18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
自由ヶ咲学園 ―BL、創作― 『絶賛受付中』―【仮スレ】
[1]鮫島優一 04/7 13:33 Android
───ねぇ、僕と遊ぼうよ。
ハローって言葉は万能だよね、時間帯関係なく使えるんだもん。
あ、でも僕は日本人だからねあんまり使わないかも。(/てへっ、)
とまぁ、そんなことより僕と遊ばない?
なにしてって……、君は何をしたいの?
ま、ここはなんでもありだから特に決めてることもないんだよねぇ。
強いて言えば『創作限定!学園もの(高校)!BL!』ぐらかなぁ?
セフレを探すのでも、恋人を探すのでも、ただの暇潰しでも。
ほら、下手に規則で縛っても面倒でしょ?
あ、でもやって良いことと悪いことぐらいはわきまえてるでしょ?
でもでも、1個だけ決めさせてもらうね。
『絵文字顔文字不可』ね?簡単でしょ?
ということで、襲って襲われて雑談して・・・色々楽しんでね!
*志願書*
名前/学年or年齢/(教師のみ)教科/属性/その他/一言
*在籍*
学生>>
『1年生』
八月一日 燕-ホヅミ ツバメ-(リバ) >>33
鮫島 優一-サメジマ ユウイチ-(リバ) >>4
城ヶ崎 流星-ジョウガサキ リュウセイ-(受けリバ) >>24
陸奥 昴-ミチノク スバル-(完リバ) >>18
藤岡 蓮-フジオカ レン(攻め) >>679
『2年生』
凜堂 奏多-リンドウ カナタ-(攻めリバ) >>
古閑 唯月-コガ イツキ-(完リバ) >>10
赤羽 治人-アカバネ ハルト-(リバ) >>
藍崎 達也-アイザキ タツヤ-(リバ) >>
蒼井 笑大-アオイ ショウタ-(リバ)>>517
黒瀬 亮-クロセ リョウ-(攻め)>>768
『3年生』
榊原 一-サカキバラ ハジメ-(攻めリバ) >>
笠波 流衣斗-カサナミ ルイト-(リバ) >>2
五十川 響-イソガワ ヒビキ-(攻め) >>
鈴城 秋優-スズシロ シュウ-(受けリバ) >>8
朝戸 瑛葉-アサト アキハ-(攻め) >>20
累 Crawford-ルイ クロフォード-(攻めリバ)>>113
三日月 有栖-ミカヅキ アリス(攻めリバ) >>685
教師>>
水無月 彗-ミナズキ セイ-(完リバ)『保険医』 >>
西崎 翠-ニシザキ スイ-(受けリバ)『科学、保健(補佐)』 >>380
鳴瀬 絢-ナルセ アヤ-(攻め)『音楽』 >>
†恋人†
[編集]
[1006]西崎翠 06/30 22:38 pc
>>1004 鮫島
あ〜胸の中心にホクロある〜あ〜首の所も〜・・えとお〜お兄ちゃんだよ〜 (自分で呼ばせておき照れてしまい、鏡に真っ赤な顔した自分が移り慌てて平常心に戻しお風呂のテンションもありよく見たりして楽しげに話しかけながら、器用に髪を濡らしてシャンプー点けたら優しく指の腹で髪を洗い始めて)目閉じててな〜
可愛いっなぁ〜もう何回も聞いた・・あぁっ興奮してる? (何度も聞けば、腕で目元隠し余裕の無い評定してて、中に相手のが入ったのが分かりピクッと身体が反応して眉細めて、背中に手を回して耳元で感じてる、声聞かせてみて)
>>1005 三日月
はぁっ・・ぁっ・・やめ・・ (胸の刺激に感じてくれてると胸が熱くなり、胸を弄る手を自身を下着を少しズラシた所で、膝に力抜けてガクッと四つん這いに相手の胸舐めながら息を吐き甘い声漏らし何とか相手の自身に触れて)
[編集]
[1005]三日月 有栖 06/30 22:30 Android
>>1002 流星くん
ン……はぁ、そう、上手だね……。(相手に自分のモノを舐められている姿を見ているとどんどんと膨れ上がっていき。気持ちよさげに目を細めながら時折声を漏らしつつ相手の頭を優しく撫でてあげて)
んむ……ッ……んぅ……はぁ……美味し。(相手が我慢出来ずに白濁の液を出すと全て口内で受け止め。ごくん、と飲み干しては少し口端についた液を妖艶な笑みを浮かべながらぺろりと舐めて)
>>1003 西崎先生
んは……ッ……翠が蕩けるんじゃなくて……?……ンあ……ッ(意地悪気な笑みはやめずに、自分の突起を弄っている相手にぴくん、と肩を揺らし時々小さな声を漏らして気持ちよさげに顔歪め。ベルトを緩めると下着の中へと手を入れていきくちゅ、と音をさせながら相手のモノの先端を親指でぐり、と刺激して)
>>1004 優一くん
ん……ッ俺も好きだ、よ……可愛い、優一……ッ(相手の自分への好き、に答えるようにうっとりとした瞳で微笑みながら甘えてくる相手の頬を優しく撫で。自分の中へと沢山、と言われては我慢出来なくなり動いている腰を早めて「優一……ッ!で、るッ……ーーッッ!!」夢中になりながらも絶頂を迎えて、相手の中へどぷっと白濁の液を出し達して)
可愛い優一とまだ話せるの、嬉しい。 ( ふふ、 ) あ、プロフは少し付け加えるつもりでいるから、またよければ目通していてね、俺の事知っておいてほしいから……ね? ( 頬撫で )
[編集]
[1004]鮫島優一 06/30 22:09 Android
>>1000 西崎 翠先生
プロフありがとうございます、確認して登録しました。はい、満スレになったら新スレに続きをお願いします( 微笑み )
え?そうですか?翠ほどは鍛えてませんよ?( 手招きに近寄り椅子に座れば相手のお願いに「はい、お願いします..翠お兄ちゃん...」と呼びなれない言い方に照れつつ呼んでみて )
ん...翠の方が一番可愛いです( 鼻を押されてはふふと微笑みつつ頬撫でられ誘うように導く行動に鼓動高鳴らせて「はい...んっ」と声を漏らしてゆっくりと孔へ自身を埋めていき )
>>1001 三日月 有栖先輩
っふ、ぁ...有栖...はぁ..っ、好き..んぅ( 相手の笑みを見て嬉しさ止まらず頬撫でる手に甘えようとすれば自然と口から好きが出てしまい再び口付けられ口付けを受け乍激しく刺激されては我慢も限界になり「っはぁ、気持ち..っんぁ、は、い...有栖の沢山、中に、下さい」と頷き気持ち良過ぎてかギュっと更に抱き付き )
ありがとうございます、三日月先輩。はい、こちらこそ新しい場所でも宜しくお願いします( 撫でられ気持ち良さそうに撫で受けつつ嬉しそうに微笑み )
>>1002 流星
うん、可愛いから色んな人が寄ってきちゃいそう( ふふと笑い抱き締め続け「俺も、不思議だね..流星との距離が近いからかな?」と言い相手の髪に顔を埋め )
面白いもの無いと思うけど好きな場所に座って良いから( 相手に続いて中に入り鍵を閉めてから靴を脱ぎ「あ、じゃぁ、冷蔵庫と冷凍庫に入れるもの出してそれぞれしまおうか、アイスとか溶けちゃったら大変だから」とキッチンを案内し袋から買ったものを取り出していき )
うん、宜しくね、プロフ見たら登録するから。また新しい所でも宜しくね?( 微笑み )
[編集]
[1003]西崎翠 06/30 21:26 pc
>>1002 城ヶ崎
そう言えば、あの海外のお風呂で沢山イチャ着いてたね〜まぁ風呂場って後掃除すればすむし便利だよな (相手と鏡同士目が合い、少し顔赤くなりそのまま鏡越しに会話を楽しみスポンジに泡着けたら、肩から優しく洗って「痛かったら言ってね〜城ヶ崎くんお兄さんが綺麗にしてあげるから」と少し楽しくなっていて)
>>1001 三日月
・・俺が、有栖を蕩けさすんだから、(名前呼び慣れて無く顔熱くしながら再び乳首を舐めて再開して指でもう片方の乳首を愛撫し、ベルトの音に自分が今主導権だと主張しつつも、自身は素直に硬くしてしまっていて)
[編集]
[1002]城ヶ崎 流星 06/30 20:52 Android
>>999 鮫っち
おう、俺可愛ええやろ?(ふふんと喜びこちらからも抱き返しては「なんか安心する‥」と目を閉じて)
まぁホンマの事やし、お‥到着ー!おっじゃまー!
(先に中に入ればきちんと靴を整えて並べて中にはいっていき「荷物どこおくー?」とリビングの扉開けて)
よかった、よかった。また帰ったら新スレにプロフ書いとくな。
>>1000 西崎先生
あ、そっか保健の先生も兼ねてるんやっけ?なら安心やな
(肩からシャワーかけてもらえば気持ちよさそうに目を閉じて「汗かいたしサッパリできんの最高やわ」と鏡ごしに相手見ながら話して)
>>1001 三日月先輩
ん、先輩のやっぱ俺より立派や…
(でてきた相手自身にすり寄りジッ見た後に舌で根元から舐め上げてはちらちら相手の表情確認して)
で、もッ…いっ‥ぁ…‥で、でるッ…
(耳も水音に犯されては耐えられずに相手の口腔内に白濁飛ばせば罪悪感からかうっすら涙うかべ)
[編集]
[1001]三日月 有栖 06/30 20:46 Android
>>997 西崎先生
ふふ……翠も俺の名前呼んだでしょ?(ぺろりと相手を挑発するように舌なめずりをして。強がっているような素振りを見せる相手を見ては悪戯心が増し「せーんせ……こういう時は素直になるもんだよ?」相手のベルトを器用に片手でかちゃかちゃと外していき)
>>998 流星くん
え?俺のこと気持ちよくさせてくれるの?じゃあお願いしようかな……?(自分を気持ちよくさせたいと言われると笑みを浮かべてはズボンと下着の中から若干膨らんだ自分のモノを出して)
ん……ッふゥ……出していいよ。全部飲んであげる(相手の弱々しい手首を優しく掴んでは一気に自分の口の中に相手のモノを全部入れて。何度も繰り返し激しく出し入れし、水音を態とらしく立たせ)
>>999 優一くん
ふふ……可愛、いよ、優一……ッ(相手の嬉しげな姿を見ると自分も自然と笑みが零れ、愛おしそうに相手の頬を撫でてはまた口付け。相手の締め付けと同時に、動くとぷちゅ、と水音と肌と肌が触れ合う音がなるこの空間が、絶頂を近づかせていて「は……ッあッ……中、出して、い?」と支えている腕の力強め)
あ、優一くん。トピ立てお疲れ様 ( 撫で ) また新しい所でもよろしくね? ( ふふ、 )
[編集]
[1000]西崎翠 06/30 20:09 pc
>>999 鮫島
/ えっと、プロフだけ置いておいたよ、満すれになったらそっちに、レス返れば良いよね^^
おっやっぱり良い身体してるね? (相手を手招きして風呂場の椅子に座らせて「う〜ん、何か弟が出来たみたい、髪濡らすから目閉じてくれるか?」クスクスっと楽しげな声質で離して「そだ、今だけお兄ちゃんって呼んで・・何か兄弟みたいに見えるし」っと自分をさして呼ばせようとして)
・・顔真っ赤にして、やっぱり優一可愛いね〜 (好きと聞けると思い返ってきた反応に、そっちの方が嬉しく思い鼻をツンっと押しては、相手の自身を硬くなれば「うん、良いよ優の挿入して、好きに動いて良いからね?」と頬撫でて誘うように相手の自信を自分のお尻の孔を教えて)
>>992 城ヶ崎
今は、俺が保健室の先生でもあるし俺が許可する、だから安心しなよまぁ〜半分俺の性でもあるから」とシャワーの前に立たせて湯を出し肩からかけて)
[編集]
[999]鮫島優一 06/30 17:13 Android
>>996 三日月 有栖先輩
っ、有栖のも気持ち、良いです( 相手の腕で支えてもらい嬉しそうにしつつ口付けを受け入ってくる舌にピクっとなり「んぅ、っふ...ぁ、有、栖...んん」と名を自分も呼び乍激しくされれば相手のを締め付けビクビクっと感じ )
>>997 西崎 翠先生
今行きますね( 声に気付き服を全て脱ぎ気遣ってくれる言葉に微笑み乍「はい、ありがとうございます。...お待たせしました」と返事をし取り敢えず腰にタオルを巻いて相手の元へ行けば照れたように言い )
え、もう一度ですか?っ、嬉しいです。俺も翠の中に入りたいです。っん..( もう一度と言われ照れて聞き返し乍素が好きと聞き嬉しそうにし長めのキスを受ければ自身を撫でられピクっと反応し )
>>998 流星
勿論。可愛い( 嬉しそうに飛び込んできた相手を抱き締め微笑み )
流星、素直だね( 相手の素直さに微笑み「うん、任されました。流星、先に入って良いよ」と楽しそうに言い歩いてるうちにマンションが見えれば中に入り自分の家の玄関を鍵で開け相手から先に入るよう言い )
うん、ありがとう。なんとか返事打つ前に建てれたから間に合って良かった( 微笑み )
[編集]
[998]城ヶ崎 流星 06/30 16:48 Android
>>989 三日月先輩
で、でもっ‥…見せるのは嫌や‥
(手を包まれればふるふる頭振って「今度は俺に先輩気持ちよくさせて?」とじっと見上げて)
ッ、先輩‥あかん、出るか…ら、ンッ‥…
(先端への刺激に弱く腰に突き出すような体制になってしまえば次に来る締め付けに一気に絶頂近くなれば押さえていた手を離して咥える相手の頭に添えれば押し返すにも力なく)
>>990 鮫っち
ええの?わーい、鮫っちの隣もーらい!
(嬉しそうに近寄れば隣に飛び込んで)
そんなんされたら、俺弱いかも?気持ちええことは好きやしな
(キョトンとするも少し考えて結論だせば結果論唱えて「サンキュ、そのときはよろしく」と袋持つ手を持ち変えて)
鮫っち、次スレそろそろ用意したほうがええかもー?
>>992 西崎先生
へぇ、でもこんなとこ俺が使っても大丈夫なん?
(「先生にされんのとか、最高やん?」と口角上げては服を全て脱げば浴室に入り)
[編集]
[997]西崎翠 06/30 15:33 Android
>>994 三日月
あぁっ!何で名前...んツ、でも悪くないかな (又もや、テンパり嘘着けない分悔しく、頬にキスして返してまた、自身に直接的ではないが擽ったく顔感じた顔に少し見せて)
>>990 鮫島
何かワクワクすんなー、優くん服脱いで入って来てー (少し裸見られるのは違う意味でドキドキしていて、先に服を脱ぎ風呂の中に入って行きシャワーの湯の調節だけして、一応前だけタオルで隠し「あー、恥ずかしかったらフェイスタオル腰に巻いていーからね」年頃の相手を気遣いまだかな、と首を長くして待ち)
わぁ〜もっかい聞きたい、俺も優の素な所..好きだよ...ねぇ今度は優の俺の中に...下さい (言葉より先に顔真っ赤にして、手を絡めて手にチュッとして、お返しに此方も良い告げた後また、長めのキスしては相手の自身を撫でて)
[編集]
[996]三日月 有栖 06/30 15:02 Android
>>995 優一くん
は……ッ優一、の中気持ちいいね、……ッ(抱き着いてくる相手を受け入れる様に相手を腕でしっかりと支えて。口付けをしては舌を入れていき。全部入ったと同時に激しく出し入れして「ふ……ン……はぁ……ッ優一……」と時々相手の名前を呼んではまた口付けを繰り返して)
[編集]
[995]鮫島優一 06/30 14:53 Android
>>994 三日月 有栖先輩
っふぁ、有栖の...あつ..んん( 中に入ってくる相手自身にビクビクっと感じつつ可愛いと言われ胸に甘く響き乍気持ち良くなり相手の熱からか自分も汗をかき「有栖っ...」と生理的な涙目のまま腕を伸ばして抱き付き )
[編集]
[994]三日月 有栖 06/30 14:34 Android
>>992 西崎先生
んはァ……翠、(舌と絡ませるのを終えられた後、一つ息をつき、相手の名前を虚ろな表情をしながら呼び、首に腕を回して。自身を触られるとぴく、と肩を揺らし。しかしそれに負けないようにと相手のモノもズボンの上から撫でるように触れて)
>>993 優一くん
ふふ……そっか。そんな事言う優一が可愛くて仕方がないよ……(体は熱く火照り、ぞくぞくと興奮冷めやらぬ状態で。相手の返事を聞いては「ン……ッ」と小さく声を漏らしながらゆっくりと相手の中に入っていって。蒸し暑い中、更に暑くなっている為か、汗は止まらずしかしそれがまた更に自分の中の興奮を掻き立てて)
[編集]
[993]鮫島優一 06/30 13:31 Android
>>991 三日月 有栖先輩
覚えてくる場所はありませんが...その、俺が思った事なので...( 熱くなる顔や身体の熱や相手自身が見えれば鼓動高鳴らせつつ耳元で囁かれれば「はい..っん」と頷き乍蕾に触れるモノにピクっと反応し )
[編集]
[992]西崎翠 06/30 12:55 Android
>>949 城ヶ崎
学校の経費が余って、熱中症とか何かと便利かもと頼んだらこの間設置してくれたんだ (保健室にだけ付けることになり、夜泊まる時にも便利だと話し「おや、じゃあ先生がまた触って上げようか..刺激がまだ欲しいんだよね」濡れてもいいうにシャツと下だけ履いて少しはだ露出させて相手の後に入り肩に手を置き)
>>350 三日月
有栖...覚悟してね (舌が絡まりピクピク眉を動かして反応しながら、唾液を糸状に残し口から話して顎を舌を這わせて、キスしながら首にキスしてる間に、手を下着の上から自身なぞり)
[編集]
[991]三日月 有栖 06/30 11:51 Android
>>990 優一くん
ッ……は、どこで覚えて来たのそんな殺し文句…(相手の言葉と表情に益々やられてしまい。自分も我慢出来なくなっていて、ベルトを外して自分のモノを取り出し。「いれるよ?」と相手の耳元で囁けば相手の蕾にぴと、とモノをつけて)
[編集]
[990]鮫島優一 06/30 11:19 Android
>>982 三日月 有栖先輩
んぁ、っふ...あ、され、たいですけど..有栖とが..はぁっ、良いです。俺、一人じゃ、嫌です( イけそうでイけないもどかしさに涙目で感じつつも相手が欲しくて堪らなくなってくれば両手伸ばして求め )
>>983 蓮
蓮は楽しませ上手だと思うな。あ、ごめんごめん、蓮が真顔で居続けるから...( ふふと微笑み笑いすぎと言われ謝りよしよしと頭を撫で/え )もう蘇生術にならなそう。帰国子女か、かっこいいよね。帰国子女では無いけど俺ばかり驚かされるばかりだと、やったらやり返すって事身に付いちゃうしね?( 首降る相手に安心しクスっと笑いつつ首傾げ/え )え?癖なの?それなら、頑張るけど、蓮の場合見すぎだから( 顔が熱いまま相手の両目片手で覆い隠し/やめて )
面白い...うーん、どうだろ?迫りが多いかな?嫌じゃないけど( ふふ← )蓮、結構強引に突き進みそうだよね( じー )組み合わせ含めて合わなそうだよね?←
>>985 流星
うん、沢山寛ごうかな( リラックスモードの相手の隣に寝転がり「くる?」と腕伸ばし首傾げ )
ん?弱ってる流星を襲っちゃうとか、かな?( サラっと言いつつ「勿論、俺が出来そうな事なら何でもするよ」と相手の言葉に頷いて微笑み )
>>987 西崎 翠先生
わ!?それなら良かったです( 甘えている自覚はあり恥ずかしそうにしつつ強く抱き締められ背中撫でられれば嬉しそうにし「はい、分かりました」と頷き相手からの許可を待ち )
翠、可愛いです...そう言ってもらえて嬉しいです( 上手いと言われ微笑みつつ手に付いた精液少し舐めては相手からの口付けに「翠とのキス、好きです」と照れたように言い )
[編集]
[989]三日月 有栖 06/30 11:03 Android
>>988 流星くん
自分でやるの禁止だよ。それとも俺にオナ見せてくれるの?(相手が自分で弄っている手を包み込んでは、意地悪げに微笑みながら述べて)
んふ……ぅッ……は……らーめ。(舌で相手のモノを舐め回して時々先端を舌先でちろちろ、と弄り。声を出さない様にして口を塞いでいる相手に口内でぎゅう、とモノを締め付けて)
[編集]
[988]城ヶ崎 流星 06/30 10:36 pc
>>986 三日月先輩
気持ちいい‥次‥えっと、その‥
(胸から離れた唇を思い出すように自分で突起をつまみながら時折身体揺らしては内股擦り合わせて)
だって、せんぱッ…ん、ぁ‥
(相手の口内に包み込まれれば水音に耳を犯され漏れる声を押さえようと右手で口を塞いで)
[編集]
[987]西崎翠 06/30 08:37 Android
>>984 藤岡
..藤岡..チュッ、少しはドキドキした? (少し悪戯に、画面見てる相手の顔を覗き混んで、触れるだけのキスを一回して / どーや)
>>960 鮫島
優〜...うん、二人なら浴槽も大丈夫だから少し大きめのユニットだから (甘える相手が可愛くて、少し強く抱き締めて背中撫でながら「じゃあ、俺脱いで入ったら、君も脱いで入って」少し脱ぐとこらは恥ずかしいので、そう言って)
ぅん....ぁぁつイクっ...うっ力抜けちった (何だか生徒に責められる事に顔熱く、恥ずかしく思いながら派手に、精液を吹き出し握られてる手の隙間に垂れて)ぁ、うーん、ヤバいなコレ、優上手いなチュッと
//すみません、昼にまた返しますんで
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]