18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/3
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

国立異能研究学院高等学校【一時的に募集停止中】

[1] 04/23 16:22 iPhone
此処は異能の力を持つ者が通う国立の高校であり、生徒は皆異能の力を伸ばすため、日々精進している。

そんな異能力者達の中でも特に目を惹く存在の「アナスタシア」は多くの生徒の憧れであり、目標である。

この物語はそんな「アナスタシア」達の物語。

===========

皆様、閲覧ありがとうございます。
わけのわからない前置き…スミマセン…笑
簡単に言えば、異能力学園おりちゃになります。

戦闘あり恋愛ありシリアスありの学園物。
苦手な方はブラウザバックで…(>_<)
とりあえず長く絡める方、緩募で2、3人の募集です!

参加をお考えの方は>>2の設定説明&規約読んでいただいてから、キャラのプロフィールをお願いします。

主キャラ
名前*瑪瑙 さら(めのうさら)

性別*女

年齢*18(高3)

クラス*アナスタシア

能力レベル*A
能力*治癒(怪我や病気が治癒できる。どんな怪我や病気でも治せるが、術者は反動として負傷者が傷を負った時と同じ痛覚を感じてしまうため、その痛覚に耐え得る体力と精神力が必要。術者の体力次第なので無制限に使えるわけではない。術者自身は治癒できない。)

容姿*深い海のような綺麗な青い瞳が特徴的な美しい顔立ち。髪は亜麻色のロングヘアで緩くウェーブがかかっている。色白で細身。身長160。胸はC。Yシャツに少しダボっとしたココア色のカーディガンを羽織り、スカートは膝上。リボンやネクタイはしておらず、第2ボタンまで開けている。瞳の色と同じ青い瑪瑙のネックレスをしている。

性格*自由な性格。授業にもあまりでないで好きな様に過ごしている。ある意味問題児だが、頭が良いため成績もかなり良く教師達も怒るに怒れない。能力の使い方でよく無理をしてしまう。助けられなかったことで自分を責め、追い詰めてしまったり一人で背負ってしまう。身体があまり強くなく、能力を使いすぎると体調を崩してしまうことが多々ある。人懐っこい。

萌え*拘束、玩具、快楽責め、媚薬、萎え以外全般
萎え*スカトロ(大)、行為中のグロ

備考*日本とイギリスのハーフ。両親は幼少の時に事故死。その時に異能力が目覚めた。一人暮らし。能力上非戦闘員だが、自分の身は守れるようにと訓練はしてきたため、一般人よりは戦える。普段は見えないが業物のダガーナイフを太腿ホルスターにつけている。

「こんにちは。…ねぇ、貴方はどんな能力を持っているの?」(ふわりと笑って)

「…っ…まだ……やれる。怪我人は、どこ?」

↓以下コピペ用
名前*
性別*
年齢*
クラス*(アナスタシアか一般クラスか)
能力レベル*
能力*
容姿*
性格*
萌え*
萎え*
備考*
キャラサンプル発言*

それでは、皆様のご参加お待ちしてます^_^

参加者
>>1、(主)瑪瑙 さら(メノウ サラ)♀アナスタシア
>>3、相馬 恭之(ソウマ キョウスケ)♂一般
>>6、周防 桜華(スオウ オウカ)♀アナスタシア
>>7、東雲 渚(シノノメ ナギサ)♂アナスタシア
>>8、月影 命(ツキカゲ ミコト)♀一般
>>28、村瀬 和人(ムラセ カズト)♂一般

[編集]

[49]  月影 命   04/30 01:22 pc

>>45 : 村瀬くん

いいですけど、見ても何も面白くないと思いますよ?、はい、( 相手の言葉に何の疑いもなくパーカーの裾を上げては光合成のために緑色に変色した腹部を晒して )

>>46 : 瑪瑙さん

すごいですね。全校生徒の顔と名前を覚えているだなんて。僕には絶対できません、( 相手の言葉に素直に感心し、感嘆の意を漏らしては自分はそんなにも特異な能力だっただろうかと内心首を捻り )

>>47 : 東雲くん

ふふ、この子達も嬉しそうです。君は、この子達に好かれていますね。( 相手の言葉と浮かべている表情に此方も笑みを零しては相手の頭を優しく撫でて、 )

[編集]

[48]瑪瑙 さら 04/29 01:01 iPhone

>>47 東雲渚

わたし仕事もちゃんとこなしてるし、実は勉強だってちゃんとしてるのよ?(ぷくーっと頬を膨らませて可愛く拗ねた表情を見せ)
…わたしの予感って良く当たるのよね。嫌な時は特に。(ため息を吐くようにそんなことを言いつつ、歩き出し)

[編集]

[47] 東雲 渚 。 04/28 23:59 iPhone

>>41 瑪瑙さん。

あれ、違いましたか?...そうですか...。わかりました、僕で役に立つなら是非。( 珍しく冗談を言いイタズラそうに笑った後、嫌な予感という話題にぴくりと表情固くし真面目に頷き )

>>42 村瀬さん。

なっ、...嬉しくないです。( むす、 )

えっ、ち、ちょっと...( 不穏な空気になる中ひとり早く授業に行きたいのに、と不満そうに顔を歪まし「どうするんですか?」と気だるげに問 )

>>44 命さん。

これがパンジーなんですね。本では見たことがありましたが実物を見るのは初めてです。...綺麗ですね。( 名前だけは聞いたことがあり見てみたいと思っていたため、初めて見る花達に感動し目を細め見つめ優しそうに微笑んで )

[編集]

[46]瑪瑙 さら 04/28 21:30 iPhone
>>44 月影命

そうね。わたしね、実は生徒の情報を見ることができるの。何故見れるのかと言うと、わたしの能力に関係があるのだけれど…まぁ、全校生徒の顔と名前は覚えてるのだけれど、気になる能力を持っている子は特に覚えてるわ。(お花を見てからにこりと笑って相手をみて)

>>45 村瀬和人

…そう。(相手の目をジッと見つめ表情を見て)
でも貴方の体術は一級品と聞いたわ。(話を変えては本を開き読み始めたと思えば、電話が鳴り、直ぐに出て)
もしもし、わたしよ。……わかったわ。直ぐ向かう。(本を閉じ、電話を切り)
はー……行かなきゃ。(ため息をついては髪をかきあげては真剣な表情になり)
ねぇ、お願いがあるのだけれど…もし貴方が良ければ、わたしの護衛をして欲しいの。今から急いで現場に向かわなきゃいけないのだけれど…今日はペアの戦闘能力者が居ないの。(少し困ったような目で相手をみつめ、迷惑だったら良いの、と付け足し)

[編集]

[45]村瀬 和人 04/28 19:52 pc

>>43 瑪瑙 さら

あンの、クソ親父……あーこんな学校の生徒なのに本当は異能者じゃないっての?これ結構学園ぐるみで隠蔽してると思ったんだが生徒に教えちまっていいのか?( 随分と色々な情報が流出しているようで呆れ気味にため息を溢し、まさか学園が隠しているはずの能力についての話まで知っているとは思わなかったが、自分としては嘘がバレて退学するならそれでもいいと思っているし特に関心はない様子で、現状自分しか知らない本当の能力の事を思い受べては自らの事情の面倒さに嫌気がさして、 )

>>44 月影 命

いや、それをサボりって言うんじゃね?…おい、お前パーカー脱いでみ?( 授業にまるっきり出るつもりがなく教室に立ち寄らなかった自分が自習になった事を知るはずもなく、相手のサボりではないという主張に首を傾げた瞬間、パーカーの隙間から見えたワイシャツが水に濡れたことで肌が透けていることに気づき、生唾を飲んで、 )

[編集]

[44]  月影 命   04/27 23:02 pc

>>39 : 村瀬くん

ふふ、そういう君もサボり。ですか?僕は今日は天気が良いので、今までの疲れを癒しているところです。サボリではありませんよ。( 声のする方へと顔を向ければ相手の姿が視界に入り、ジッと見つめて。双眸細めて口角を上げては自論を述べて、また空へと視線を戻し )

>>40 : 東雲くん

、、いいですよ。これはガーベラ。これはパンジーです。ふふ、皆さん可愛らしいですよね。( 普段は周りから煙たがられたり避けられているため、相手の言動にキョトンとした表情を浮かべるもすぐに笑顔になり、一輪一輪指を差しつつ花の名前を言っていき )

>>41 : 瑪瑙さん

貴女は、この子達の言葉がわかるのですか?すごいですね。、ところで、どうして僕の名を知っているのですか?( 相手の言葉に不思議そうに目を開き相手を見つめつつ首を横に傾げて尋ね。すると、相手の口から自分の名が出てくるとは思っていなかったため興味はそちらに向かい尋ねて )

[編集]

[43]瑪瑙 さら 04/27 21:05 iPhone
>>42 村瀬和人

過大評価しすぎね。わたしはそんなに凄くない。(自嘲気味に笑っては)

わたしも貴方のことを知ってるわ。村瀬教官の問題児の息子さん、村瀬和人。…彼からよく貴方の話を聞いたわ。自由すぎるところが息子に似ているって嘆かれたこともあるのよ?(本をパタン、と閉じてまたクスクス笑っては相手の目をじっと見つめ)
貴方の能力のことも知ってる。

[編集]

[42]村瀬 和人 04/27 14:56 pc

>>40 東雲 渚

は?まじか、随分可愛らしい顔してんじゃん。あー…俺こそ悪かったな、渚ちゃん?( にやり、 )

あ、俺は…──誰か来るな。相手は2人、1人は転移能力者ってとこか…( 鼻を覆っていた手を離して手のひらを見せると自分は無事だと伝える為も口を開くも、不穏な気配を感じ取って勢いよく起き上がり、制服に付いた草や土を払いつつ辺りを見回すと、3m程離れた木の陰に空間の歪みが現れ、そこからゆっくりと敵と思われる二人の人物の影がそこからゆっくりと出てくる様を発見すると面倒臭そうに自らの頭を掻き乱して、 )

>>41 瑪瑙 さら

ほーう?噂通りの自由人だな。アナスタシア所属サポート系能力者次期エース殿。( 本に向けられた青い瞳、胸元に揺れる瑪瑙のネックレス、どこかで聞いたこのあるような風貌に確信は持てないものの、先ほどの発言でハッキリと彼女が何者かを理解し、彼女はひどく優秀で人柄も良いが少し自由過ぎて手を焼いており、それさえクリアすればアナスタシアのトップに君臨することも夢ではないであろうと嬉しそうに語っていた父の言葉を思い出し、ぽつりと呟やいて、 )

[編集]

[41]瑪瑙 さら 04/26 23:53 iPhone
>>33 村瀬和人

わたしね、あまり授業が好きじゃないの。だってこんなに素敵な天気なのに、狭い教室で憂鬱な気分になるなんて嫌じゃない。(英語の難しそうな本をパラとめくり、読み始め)

>>34 東雲渚

ご名答。でも、わたしがいつもお昼寝してるみたいな口振りね?(クスクス笑いながら)
今から外周の任務があるの。…でも。今日は何故か嫌な予感がして。…何も無ければ良いのだけれど、もし貴方が良ければ同行してくれないかしら?(と少し真剣な顔をして嫌な予感がすると言い、その後にこりと笑って同行を誘い)

>>35 相馬恭之

…そう。(相手の表情と言葉を聞いて少し悲しそうな表情で笑っては)
わたしの役目は、傷を癒すこと。…だけど、心の傷はわたしには治すことができない。(自嘲気味に笑ってから)
貴方も、ちゃんと向き合ってくれるヒトに出会えれば良いわね。(にこり、と笑っては立ち上がってスカートの埃を払いつつ背伸びをして)

>>38 月影命

へぇ…そうなの…。(相手の話を聞きつつ、お花をジィッとみて)
…でも、貴女は植物が好きなのねぇ。お花も、貴女に話しかけられてとっても嬉しそう!(にこにこして振り返り)
わたしは瑪瑙さら。…貴女のことは知ってるわ。月影命さん、で合ってるかしら?(自己紹介をし)

[編集]

[40] 東雲 渚 。 04/26 21:14 iPhone

>>35 相馬さん。

いえ、そうですよね、流石に今日は体を動かしすぎてる気がします。わざわざありがとうございます。( 不要なんかではないと首を横に振り、言うとうりだと相手のアドバイスを素直に受け入れ笑みを浮かべれば礼儀正しく頭を下げ )

>>36 桜華さん。

えっと...すみません、勝手に入ってきてしまって。( 相手の目付きに迷惑だったか、と申し訳なさそうに眉を下げ猫を抱えたまま立ち去ろうとし )

>>38 命さん。

いいですね。僕もお花は好きですけど、詳しくはなくて...。良ければ教えてくれませんか?( 見たり世話をするのは好きだが、種類や花言葉までは分からないと寂しそうに笑みを浮かべ、ふといい機会ではないかと思えば提案し )

>>39 村瀬さん。

へ?えっ、と...すみません。僕...男、です。( 気まずそうに視線逸らし )

す、すみません!大丈夫でしたか...?( 相手の鼻を覆う手を見ればやはり足が当たってしまったのかと心配しその場でしゃがみこみ相手の顔を覗き )

[編集]

[39]村瀬 和人 04/25 14:01 pc

>>主様、そして皆さま。

村瀬 和人の両親エピソードをちょいちょい入れて行きたいと思ったので、プロフィール欄( >>28 )に軽く追加させて頂きました。

不備等ございましたらご確認下さい。
宜しくお願い致します。

>>34 東雲 渚

お前俗にいう男装女子って言うやつ?あ?その割にはでけぇし、さらしを考慮しても胸板かてぇな…( 相手の胸部ペタペタ /←性別を間違えている様子 )

っ!?…ビックリしたのはこっちなんですけどー?( 視界が不自然に陰り、横に転がってよけたものの敵意のない偶然に反応が遅れもし相手が止まれなかったら鼻を掠っているいる所だったと思わず鼻を手で覆い、相手の驚き様を見て冷静さを取り戻すと横になったまま相手を見上げ、 )

>>35 相馬 恭之

い、いーんだよ!俺は人生の先輩なんだから!
おい、そこ敬意が足りねぇぞ!敬意が!!( ギャーギャー、 )

午前はちゃんと出たんだからいいだろ?それに今日の午後の授業って異能を用いた実践講義ってやつだろ?俺が行ったところでやることないっつーの。( この相手による敬意のない先輩呼びはいつもの事であり、いちいち指摘するのも面倒なので今回は華麗にスルーし、ごろりと寝返りを打って相手に背を向けると行きたくないと駄々をこねて、 )

>>38 月影 命

あぁ、宜しくな( に、/ 蹴可 )

はぁ!?…あ、えーっと、月影さんもサボりなんて珍しいっすねーっ( 同じクラスの不思議ちゃん一号が近くにやってきたので横目でこっそりと様子を伺いていたが、突然自ら水を被り地面に転がる様子はいくら不思議ちゃんと言えど自分の理解の範疇を軽く超える出来事で、思わず起き上がり身体ごと相手へと向けるが、その後どうすれば分からず、気まずそうに視線を泳がせ、 )

[編集]

[38]  月影 命   04/24 23:14 pc

>>19 : 瑪瑙さん

/ GL有りだと思います、( コクコク )

――――

……、いいえ。僕は会話はできません。ただ、彼らは伝えてくれるのです、今日の私は可愛いでしょ、って、( くるりと後ろを振り向き相手の姿を視界に入れては上から下まで視線を動かして相手をジッと見つめ。後にニコッと笑みを浮かべつつ首を横に振り、相手の言葉を否定するも花壇を手で示しつつ慈しむような視線で花壇を見つめて )

>>21 : 周防さん

/ 絡ませていただきます、( ぺこり )

――――

ぷはァ、確かに此処は君の仲間が多いですね。案内ありがとうございます、( 相手の背後にある茂みから顔を出せば辺りを見渡し、同じような茂みがあることを確認すれば笑みを浮かべつつ出てきた茂みの葉を撫でて )

>>22 : 相馬くん

…、おはようございます。もう昼ですが、君とは今日初めて会ったので、おはよう、ですね、( くるりと相手の方へと振り向けば相手の姿をジッと見つめ。後にニコッと笑みを浮かべては挨拶の言葉を述べて )

>>31 : 村瀬くん

/ はじめまして。絡ませていただきます、( ぺこり )

――――

皆さん、今日はいいお天気ですね。こんな日は光合成をするに限りますね、( 午後授業が自習となったため中庭へと足を運べば芝生に向かって話しかけてはゴロンと寝転がり。持参したペットボトルの中の水を全身へとかければ体が緑色に変色し光合成を行い )

>>34 : 東雲くん

…、ええ、好きです。花は唯一の僕の話相手ですから、( 声のする方へと視線を向ければ相手の姿が視界に入り、上から下までジッと見つめ。後にニコッと笑みを浮かべては言葉を放ち、後に花に視線を戻して )

[編集]

[37]周防桜華 04/24 22:28 Android
>>35相馬

あぁ?

(気配が増えていき、今日はなんでこんなに人が来るのだと思いながら害がなければ絡むようもないなと思っているといきなり変な猫の鳴き真似をされるとつい喧嘩腰に睨みつけては)
[編集]

[36]周防桜華 04/24 22:25 Android
>>34→東雲さん

ん?

(再度、一人になり猫の頭を撫でていると、猫が増えたかと思えば人も増えたため、今日は客が多い日だと思いながら普通に見ているつもりだが、相手からしたら睨んでい利用に見え)

[編集]

[35] 相馬 恭之 。 04/24 21:58 Android

>>23 瑪瑙

知ってる。だからこそ、殺されんなら見知った顔が良いって訳。
俺は騎士以前に獣だよ。もっと良い騎士なんて他にも居るさ。(くす、と笑った後酷く不安定な自身の能力をケダモノと称しながら立ち上がって空を見てから、今度は遠くの空から相手へ振り向いて視線向ければ双眸細めつつ見下ろし)姫さんはそれで良いんじゃないか?気が付いたら誰のか分からない血で真っ赤になってる奴よりは、な。

>>26 周防

…、にゃー
(何を思ったかそこへ座り込んで猫の声真似をすれば、どんな反応を見せてくれるのだろうかと期待しつつも、その鳴き真似はあまり似ているとは言えずお世辞にも猫っぽくはなく)

>>31 村瀬

でも同学年。(きぱ。/マジレスやめい。)
まぁいいや、よろしく。せーんぱい(にんまり。)

自称先輩、授業ですよ。…って言うか、俺まで遅れるから早く戻ってもらえると有難いんだけど…(特に用はないが授業くらいはと言いたげに相手へと歩み寄っては上から見下ろし、同学年にも関わらず先輩とわざとらしく呼びながら相手の返事を待ち)

>>34 東雲

あんまり体酷使してるといざって時困るぜ?…って、アナスタシアなら分かってるか。ごめんごめん。( 先輩としてアドバイスをしかけるも自分よりも経験があるであろう相手には不要かと思えば、眉を下げつつ小さく歯を見せて笑いかけつつ腕を組み )

[編集]

[34] 東雲 渚 。 04/24 21:31 iPhone

>>16 さらさん。

わっ、瑪瑙さん。またお昼寝ですか?( 突然聞こえた声の方へ振り向けば投げられたスポーツドリンクを慌てて受け取り、声の主が見知った相手だと分かれば相手のことだろう、と笑みを浮かべながらたずね )

>>18 命さん。

...花、好きなんですか?( 昼休み、たまたま花の世話係を任されジョウロを持って花壇へと向かえば相手を見つけ。花に語りかける相手に一瞬だけ目を丸くし固まるも花は好きだったので笑みを浮かべ聞いてみて )

>>21 桜華さん。

あっ...。( 裏庭を歩いていたところ二匹の猫に遭遇し一匹を抱え、もう一匹のあとを付いていき。まさか人が居るとは思っておらず目を丸くし )

>>22 相馬さん。

はい!( 緊張気味に背筋を伸ばし )

あ、ありがとうございます...!( タオルで汗を拭い、息が整ってきたところ突然の声にぴくりと反応し顔を上げ嬉しそうに微笑み )

>>31 村瀬さん。

あ、...えっと...僕は東雲渚です。宜しくお願いしますね。( お姫様では無いですけど、と中性的な顔立ちではあるものの申し訳なさそうに苦笑い浮かべ横髪を耳に掛け )

うわぁっ!?びっくりした...。( 私用で授業に遅れてしまい走って向かっていたところ寝そべる相手に気づかず踏みつけてしまいそうになり、間一髪でその足を止めれば悲鳴をあげ )

[編集]

[33]村瀬 和人 04/24 21:28 pc

>>32 瑪瑙 さら

好きにすれば?…とゆうか授業始まんぞ。( 掛けられた声に視線を向け、相手が座る瞬間目を凝らして腰回りを見つめるもお目当ての下着を見ることが出来ず、悔しくて微かに顔を顰め、突き放すような言葉を返して八つ当たりをし、 )

[編集]

[32]瑪瑙 さら 04/24 21:05 iPhone
>>30 周防桜華

……もしもし、わたしよ。(着信音が鳴り、ポケットからスマホを取り出し画面を見れば、立ち上がって少し離れて直ぐに電話に出て)

…えぇ、わかったわ。重傷者はなんとか持ち堪えさせなさい。今直ぐに向かうから。(電話を切ったと思えば直ぐに車を手配する電話をかけ)
騒がしくしてごめんなさいね。またお話ししましょう?(にこり、と笑っては足早にその場を離れようとし)

>>31 村瀬和人

…あら、先客ね。…お隣良いかしら?(今日はとびっきり良い気候で、外で本を読もうと思い中庭に向かえば貴方が居て。相手が寝転がる隣にぽすりと座ればふわりと笑って話しかけ、首を傾げて問いかけ)

[編集]

[31]村瀬 和人 04/24 20:18 pc

始めまして。俺、いや、僕は村瀬和人。可愛らしいお姫様方、世界一美形であるこのお…僕の相手をしてくれませんか…?(イケメンオーラを出してるつもり、)
まぁ、男共はぶっちゃけどーでもいいんだが、一応よろしく。あ?態度が悪い?お前ら年下だろ?(ふん/しょうもない奴ですみませんっ)

>>all

ふあ…っねみ…
( 午後の授業の予鈴がなったのにも関わらず移動する素振りを見せず、中庭の芝生に身を沈め、暖かな春の陽気と爽やかな風を思う存分堪能しつつ大きな欠伸をして、 )

[編集]

[30]周防桜華 04/24 19:45 Android
>>29

なっ、ばっ、うっせえよ・・・!

(相変わらず掴みどころのない相手の言葉に照れているのかそれを隠すように上記を言っては相手が知らない人物なら追い返しているが、一応、同じアナスタシアで、相手のことも知っているため、横にいることを許していて、しかし、ただそれだけの関係で、それ以上は距離をとっている、猫は満足したのか喉を鳴らしながら足元で丸くなっていて)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove