18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

僕のヒーローアカデミア!創作あり

[1] 04/25 07:47 Android
どうもどうも!はじめまして!いろいろなキャラを使って物語を作ってたのしもうっていうことでつくってしまいました!

学校生活をエンジョイしたり、恋愛したり戦ったりいろいろやっちゃってオッケーです!ただし、背後の喧嘩はエヌジー。これ絶対←

……
規約

登録キャラ、創作は含まず二役可能!

創作だけは、人数せいげんあり 男子二人 女子一人
名前 年 個性 性格 容姿 学生orヒーローor敵どっちかかいてくれたらオッケー!
ただし、チートはえぬじ

ロルは、行動がわかる範囲で回すこと

恋愛はNL、裏は、個室に移動してくれたらあり

…………

使用キャラ 
トガヒミコ 主

創作

個性 重力 主 >>02

さて、募集開始!

[編集]

[2] 04/25 08:35 Android

名前 天音 アリス あまね ありす

性別 女

年 16

容姿 黒髪の腰までの長さで前髪パッつんの姫カット。瞳は右が金色 左が赤く、左目に眼帯をつけてる。年齢より少し幼い顔立ちで右ほほにカットバンをいつもはってる、いつも虚ろの目をしてる
胸もあまりないぺたんこのやせ形体型身長156
ヒーロースーツは、黒い長袖のセーラー服で赤いリボンをつけてる。膝たけの黒いスカートをはき、下にはスパッツ着用。黒いハイソに右足に青いホルダーをつけてる。首には赤い長いマフラーを着用してる

個性 重力操作 
触れたものや見たもの自分の回りの重力をあやつることができる。敵を浮かせたり叩き潰したりできるが怒ると制御できなくなって回りのものを押し潰してしまうことがある

性格 基本的無気力でめんどくさいが口癖でいつもだるそうにしている。根は優しい性格で困ってる人をみてたらほっとけない。怒ると無言になる

学年 1a

その他 ヒーローになりたいとはあまり思ったことなかったが友達に進められてヒーロー科に入学した
格闘技などを、小さい頃から習ってたため接近戦が得意で身体能力はたかい
親はいない

[めんどくさいけど……やるしかないならやる。だってヒーローだもん、一応ね?]

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove