18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
銀魂でびーえるしないか。【 男性伽羅のみ 】
[1]沖田 総悟 04/29 01:57 Android
やれやれ、なんで俺がこんな募集しねぇといけねぇんでさァ。( 呆れ )
えーと、ここでは銀魂の版権伽羅、または創作伽羅を募集してまさァ。( カンペがん見 )創作の場合は簡単なpfお願いしやすね?裏はココでしてくれてもいいでさァ。又はカップル成立になった場合は別にトピ作ってくれても構いやせんよ。 ( にっ ) んじゃあ、ゆるーく、いってみますかねィ ( 欠伸 )
/ 参加者 /
沖田総悟 土方十四郎 坂田銀時
志村新八 桂小太郎
[編集]
[27]沖田 総悟 05/3 12:24 Android
>>25 土方さん
やめなせェ、土方さん。全く、煙草依存でニコチンが足りてねェんじゃねェんですかい? ( やれやれ / 煙草思い切り押し付け / やめろ )
え、俺は当然の事言ってるだけでさァ、何か変な事言いやしたかい? ( きょとん、 / 首傾げ ) ほらほら、ちゃんと煙草に火付けてくだせェ。 ( ライター取り出し / 火力最大で付け / 危ない )
>>26 桂
……は?テメェ何言ってやがんでィ。 ( 眉間に皺寄せ / 凄い顔 ) テメェと会って照れるとか嬉しいとか俺が思うわけねェだろィ。 ( ふん、 / ごめんなさい )
っ!?お、まえ馴れ馴れしいんでさァ!誰がテメェ何かと愛育むか……っ! ( 両手掴まれわたわた / 離れようとし )
[編集]
[26] 桂小太郎 05/3 07:03 iPhone
>>24 真選組( 沖田 )
ふ、そう照れるな。本当は嬉しいんだろう?わかってるわかってる。( 腕組みうんうん、/ … )
しかし…バレてしまっては仕方あるまい、しかし此処では共に手を取り愛を育むとしようじゃないか。( 両手ぎゅ、にっこり。/ )
>>25 真選組( 土方 )
!…はて、何の事ですかな?それとも新手のナンパ…お兄さんも物好きですね。( 気付かない相手にむふふ、ハッと気付き口許抑え。/ 勘違い )
[編集]
[25] 土方十四郎 05/2 21:57 Android
>>14 総悟 。
OKな訳ねェだろっ!誰のせいだと思ってやがんだッ、テメェは!!( 力任せに机ばぁんっ、ぜぇはぁ、/ 何処から← )
ねェ、その無駄な自信止めてくんない?出世すんだの、俺を消すだの、ドッチにしても無駄に腹立つから止めてくんない?( 腕組イライラ、煙草のフィルター噛み噛み、/ 大人になって。 )
>>17 メガネ 。
邪魔ァすんぜ?、……ッち、挨拶がてらに寄ってはやったが、相変わらず、シケてやがる。( 万事屋の玄関戸すぱーん、辺りきょろきょろ、ぼそ、/ 不法侵入 / 無理矢理絡みましたが宜しくお願いします← )
>>18 万事屋 。
余計な御世話だッ、大体、テメェの面なんざ拝んで礼言う意味が…っ分かん ふぇ…ッ!、ぁ、ぅぐ…、はにゃ、しやふぁれ!!( 益々深く眉間寄せ乍喋り難そうにあうあう、手首べしべし、/ 痛い )
…ンなモン、名前だけで中身は空っぽみてェなモンだろォが。……あー、だが、甘ェモン一つでテメェの煩ェ口が塞げるっつーんなら安いモンかもな。( 顎先に指添えふむ、/ 言い方 )
>>21 桂 。
……………。( 鼻眼鏡姿じぃぃー、/ ソレ沖田くんへのレス← )
あのー、失礼ですけど、何処かで会った事有ったりしますか?( 記憶辿る様に眉根寄せつつ緩く首傾げ、/ 此奴ちょろい! )
[編集]
[24]沖田 総悟 05/2 19:40 Android
>>23 桂
ふん、本当ならお前なんて歓迎したくねェんですけどねィ。 ( ちっ / 顔顰め / ごめんなさい )
……お前そんなんで変装出来てると思ってんですかィ? ( じー、 / 鼻メガネぺしん / やめろ )
[編集]
[23] 桂小太郎 05/2 16:49 iPhone
>>22 真選組( 沖田 )
桂ではない、ヅラd( どーん。着弾 / ! )
ッ…中々手厚い歓迎じゃないか、何はともあれ宜しく頼む。…念には念を入れて言うがおれは桂ではないぞ、( 鼻眼鏡すちゃ、 / 変装 )
[編集]
[22]沖田 総悟 05/2 15:22 Android
>>21 カツラ
桂コノヤロォオオオオ!!! ( バズーカ構え / 発射 / おい ) ……ふぅ、まだ生きてやがるんですかィ。ちっ仕方ねぇな、手荒い歓迎で迎えてやりまさァ。 ( ふん、 / 上から )
[編集]
[21] 桂小太郎 05/2 15:11 iPhone
何やら騒がしいと思えば…良ければおれも参加させて貰おうか。( んまい棒もそもそ / すな )
この姿を扱うのは初めてでな、至らんところも有るだろうが目を瞑ってくれ。( ! )
[編集]
[20]沖田 総悟 05/2 00:18 Android
>>17 ダメガネ
おいおい、メガネにヒビ入ってやすぜ。 ( やれやれ、 / 眉下げ ) 別に来るでも来ねぇでもどっちでもいいんでさァ。 ( ふ、 / 失礼 )
あぁ、そうでさァ。しかしお前丁度いい所に来やしたね。 ( にやぁ、 / 肩ポン ) ほら、お前俺の代わりにそこ立っておけよ。 ( 指差し / ごめんなさい )
随分変わった趣味してんですねィ。 ( くすくす、 )
>>18 旦那
……っぷは。( 水飲み干し / ふぅ、 ) 落ち着きやした、俺ァ犬の餌を食べるような偏食じゃねーんで。 ( 無表情 / もういいよ )
旦那ァ、それ以上言いやしたらマジで許しやせんよ? ( じとー、 / 顔顰め ) 俺が土方さんに似るなんて反吐が出まさァ。 ( けっ、 / 口尖らせ / 黙れ )
[編集]
[19]志村新八 05/1 22:56 Android
>>18銀さん
別に、そんなんじゃ無いですから寂しいかなって(ツンデレ風/ プイ)
えっその大人らしい意見ですけど、お前も一緒にさがすんだよ、天パ(アッパーからのキレ気味にツッコミ、手首掴み連行/ お)
[編集]
[18] 坂田銀時 、 05/1 21:40 iPhone
>>13 土方
ハ、笑顔見せてやったんだから礼ぐらい言ったらどーだ?ンなこえー顔ばっかしてっと、友達いなくなんぞ、( 舌出し相手の両頬びよーん、/やめれ。 )
ァあ??百事屋っつー立派な仕事こっちはしてんだよッ、テメーら真選組に加勢してやった事だってあんだろが!…たく、報酬としてパフェくらい奢ってくれてもいんじゃねーの?( ファミレス指差し、/調子乗んな。 )
>>14 総一郎クン
… あー、そーゆー顔されっと更に虐めたくなんだけど。 つーのは冗談で、おらしっかりしろ、水飲めるか?( 顔じいいい、水差し出し背中ぽんぽん。/… )
おま、土方と同じこと言ってんじゃねーよ。… まー部下は上司に似るっつーしな、オタクらなんやかんや仲良しじゃん。( 後頭部ぼりぼり、自身の顎に手添えにやり。/黙れ。 )
>>17 新八
誰かと思えば新八じゃねーか、俺を追い掛けて来たってか?、っと冗談はさて置き、ツッコミ期待してんぞ(←)宜しく頼むぜ( 手ひらり、 )
相っ変わらず真面目だね〜。けど新八ィ、待ってるだけじゃ来ねーもんは来ねーぞ。たまには自分から探しに行かねーとな、( 相手の呟きに気怠そーに反応しては欠伸くあ、/お前が行け。 )
[編集]
[17]志村新八 05/1 19:31 Android
>>16沖田さん
えぇ!門前払いっ..?!(眼鏡にヒビが/ガーン)
ですよね、もー沖田さんおどかさいで下さいよー
(ハフ /ペコリと)
もしかして、今日此処の警備ですか?GWは何があるか解りませんし
(相手の足から、頭を見ては少しサボりとかかなと思いつつ)
アハハ、何か突っつかれてるの見てツッコミも忙しいって感じが好きです、最後は疲れてボツみたいな(フフ)
all絡み文
GWこそ稼ぎ時だよなぁ〜依頼来ないかな〜?
(今日は万屋にて呑気に箒で床を掃きながら、依頼が、ないかと待ち)
[編集]
[16]沖田 総悟 05/1 16:51 Android
>>14 ダメガネ
なんでィ、ツッコミ役なら間に合ってまさァ。 ( 手ひらひら / やめろ ) 仕方ねぇな、勝手に参加してくれてもいいんですぜ。 ( に、 )
地味キャラが好きなんて変わってますねィ。 ( 眉下げ / ふぅ、 )
[編集]
[15]志村新八 05/1 16:06 Android
何だか、ツッコミの役が必用でしょう(眼鏡クイ/斜め45度)参加しまーす。
参加希望です。ジミーキャラが大好きだな背後です
[編集]
[14]沖田 総悟 05/1 15:08 Android
>>11 土方さん
全く、土方さんはウルセェんでさァ。 ( やれやれ / お前のせいだろ ) なんでィ、おっけーのサインだったんじゃねェんですかィ? ( 首傾げ / 違う )
あぁ、心配しねぇで下せェ。もう少しだと思ってまさァ。 ( うんうん、 / なんで ) 後もう少しで土方さんを消す事が出来ると思ってんですがどうですかィ? ( 満面の笑み / やめて )
>>12 旦那
んむっ!?はんは、ほへはふひへはぁ。 ( 無理やり詰め込まれ / どんどん青ざめていき / 涙目 / (訳:旦那。これは無理でさァ。 )
俺ァちゃんと見回ってますぜ?ほら、今の間にも。 ( 辺りきょろきょろ / ふざけてる ) 旦那もんな事言えるんですかィ?万事屋って暇そうですねィ。 ( 小馬鹿にしたようにふ、と笑い / やめろ )
[編集]
[13] 土方十四郎 04/30 23:46 Android
>>12 万事屋 。
煤c〜ッ!!?、巫ッ山戯んな!痛ってェだろーが、天パ野郎!、喧嘩売ってンなら買うぞ、コラァ!!( 不意の痛みに一瞬蹌踉めくも青筋立て乍負けじと額ぐりぐりぐり、/ やめて ! )
煩ェのはテメェだろォが!此方は立派な大人だ、っつーの!、態とらしく被害者振って集ってンじゃねーよ、ニートが。( ウザったそうに手ぺしり、勝ち組気取りで鼻ふふん、/ ごめんなさいー。 )
[編集]
[12] 坂田銀時 、 04/30 23:14 iPhone
>>10 総一郎クン
ばッかお前、これ食えねーとかどんな教育受けてきたんだよ。…たく、仕方ねーなァ。食べさせてやっから、口開けてみ?( 顎くい、スプーンぐりぐり。/強引。 )
え、俺が?…いやいや沖田クン、君が真面目に見回ってるとこ見た事ないんですけど、お巡りさんらしい姿見てないんですけど??( 苦笑、眉ぴくぴく。← )
>>11 土方
手本だァ?、そんなに俺様の笑顔が見てーってか。… そんじゃ、お望み通り見せてやん、よッ!( 俯きゆっくり近づき顔上げ笑顔見せると同時に頭突きどす、/痛。 )
るせぇッ!テメーこそ煙草すぱすぱ吸って大人ぶってんじゃねーよ!こちとら受動喫煙なんですけど、慰謝料頂けますかねえ??( 鼻摘まみ、手差し出し指先くいくい。/煩い。 )
[編集]
[11] 土方十四郎 04/30 22:49 Android
>>8 総悟 。
煤cオイィィィっ!?、誰がンな事言ったァ!?、…ちょっ、1回ソレ仕舞え!話はそれからだッ!( あわわわっ、ぎゃんぎゃん、/煩い )
…………。ンな大口叩けんなら、早く出世して貰いてェモンだな?…まッ、テメェにだけは譲る気ねェが。( 小馬鹿にした態度に舌打ちッ、/ オイ )
>>9 万事屋 。
……あ?、オメェに笑顔向けた所でどうなる?……─嗚呼 、だが、そうだなァ、…お手本、でも有りゃ考えてやるよ。( 探る様な瞳と共に口端歪めにや、/ 貴様 )
だァれが皆のアイドルだ、恥ずかしくねェのかよ。歳っつーモン考えろ。マヨの1つも持ってねェヤローに出す茶はねェ……ッて、オイ!!何しやがるッ!?( 眉間寄せギロり、がるるるる、/ 犬か )
[編集]
[10]沖田 総悟 04/30 22:37 Android
>>9 旦那
……いやいや旦那。俺ァコイツは食えませんぜ。 ( 無表情 / 銀時丼ずい、 ) 犬の餌も食えやせんけど旦那のコレも似たようなもんでさァ。 ( 真顔 / 指差し / やめとけ )
何言ってんですかィ、旦那が俺の肩揉んでくれるんじゃねェんですかい? ( きょとん、 / 首傾げ ) 俺ァ見回りばっかで肩こってんでさァ。 ( やれやれ / 相手の前に座り / 肩とんとん / おい )
[編集]
[9] 坂田銀時 、 04/30 22:01 iPhone
>>6 総一郎クン
よお総一郎クン、犬の餌食う上司なんざ持ってオタクも苦労してんだろ。ほら、気晴らしにコイツでも食っとけ( 小豆丼ずい、/ぇ。 )
そんじゃお言葉に甘えさせて貰っかな。そーだな、先ずはサービスっつーことでお疲れの銀さんの肩でも揉んでくんね?( 自身の肩とんとん、/何様。 )
>>7 土方
お、誰かと思えば無愛想抜群の土方クンじゃーありませんか。ちったァ笑顔見せてくれたっていんじゃねーの?( 腕組みやれやれ、/こいつ。 )
手土産?んなもんある訳ねーだろ、寧ろ皆のアイドル銀さんが来てやったんだから、茶ぐらい出してくれたっていんじゃねーの?( 煙草奪いぽいっ、/捨てんな。 )
[編集]
[8]沖田 総悟 04/30 20:27 Android
>>7 土方さん
え、土方さん。撃っちまってもいいんですかィ? ( きょとん / 首傾げ / やめろ ) いきますぜー3、2、1…… ( 構え / 口元にやり )
わかってねェなァ土方さん。俺ァ上の座についた時ほど本領発揮する人間ですぜ。 ( 親指グッ / おい )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]