18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/12
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

【nmmnBL】某動画製作者達であんなことやこんなことしてみた!【募集中】

[1]ワ/タ/ナ/ベ/マ/ホ/ト 05/1 03:32 iPhone

どうも、ワ/タ/ナ/ベ/マ/ホ/トです、しゅしゅしゅ!
此処を開いてくれたってことは関係者ですね、はい捕まえたー。(手錠がちゃり、/e)

最近ホントに人気な職業でね、有難いことに。
んで、まぁつまり事務所関係なしに色々話したりセックスしたりしたいんですよ!(セックス強調、/黙)

取り敢えず欲求不満解消したくて建てたわけだけど、注意事項はよく読んでください!
>>2に書いてあるからね、ちゃんと読むように。
あ、後創作はOKにするんで創作で入りたい人は>>3を見てプロフィール提出宜しく。
そうそう、関係者の方々も入る時一応属性も書いてくれると嬉しいかなー。(ふむ、)

長々と書いたけど楽しくやれるのが1番なんで、そこんとこ宜しく頼むぞー。
……はい!(無理矢理締め、/横暴な)

>>2】注意事項
>>3】プロフ記載要項
>>4】参加者

[編集]

[227]じ/ん、ト/ミ/ー 06/29 20:38 Android

>>226

→カ/ン/タ

じ/ん

へ…?え、ぁ、……えっ!?いやいやっ、可愛くないですよ!?確かにっ、盛ったりして可愛く自撮り撮るのは好きだけどっ、ちょっと、そんな風に言われると違うっていうかっ、( 相手からの言葉に一瞬ぽかんとするも、かああ…っ、と頬赤く染めては、おろおろと慌ててぶんぶん顔横に振り、 )

ト/ミ/ー

ん…、大丈夫だから、( 安心させるような言葉かけ続けながら片手でぽんぽん、と相手の頭撫でてやり、もう片方の手は再び相手自身へと伸ばして、 )

→は/じ/めさん

じ/ん

が…、頑張る…、ですか?( 相手からの何とも言えない回答に、うーん、と頭悩ませては、良く分からないなぁ、困ったなぁ、なんて思いながら、小さく首傾げ、 )

ト/ミ/ー

あー…、なるほど。でもいいんじゃないっすか?それも含めては/じ/めさんなんだし。俺はそのままのは/じ/めさんでも好きっすよ( ため息つく相手とは対照的に、にひひ、と笑顔浮かべては、さらりと好き、なんて述べてみたりして、 )

[編集]

[226] 茅ヶ崎 至  06/29 12:21 Android

>>225 じ/んさんとト/ミ/ー

カ/ン/タ

…え、俺やばいかも、じ/んさんが可愛く見えた、( 尖らされた唇見てどこかときめくものあれば少し慌てたように告げて )

待って、ほんと、…これすごい、え、やばい、( 自分の語彙力のなさにとまどいながらも相手へと告げては少しきつめにぎゅぅ、と抱き着いて首筋へと擦り寄って )

は/じ/め

えっ……頑張る…?いや、頑張る…えー…頑張る…?( 相手の言葉に少し戸惑ったように苦笑い浮かべながら考えた後にぽろりと小さな声で言葉発し、何度も考えるもそれしか浮かばなかったようで )

こう……人見知り直したい。( 唐突に言えば再びため息はふり、と吐いて )

[編集]

[225]じ/ん、ト/ミ/ー 06/17 23:40 Android

>>224

→カ/ン/タ

じ/ん

……まぁ、別にいいですけど、( 大人しく頭撫でられながらそう言いながらも口尖らせ相変わらず若干不満そうにはしていて、 )

ト/ミ/ー

カ/ン/タ、……、俺に抱きついてていいよ、こっちの方が幾らか不安無くなるだろうから、( 相手の初々しいような反応に、可愛いな、なんて思ってしまうも、怖さとか不安はやっぱあるんだろうなぁ、なんて思えば、握っている手を引っ張り、1度自身握った手を離して、ぎゅう、と相手抱き締め、そう伝えて、 )

→は/じ/めさん

じ/ん

……、あっ。は/じ/めさんって、企画とかで知らない人と話すときって、どうしてるんですか、( 困ったなぁ…、なんて頭の中ぐるぐると回転させては、ふと、自分は何だかんだで企画となると色んな人に声はどうにかかけているものの、相手はどうなんだろう、と考えてはそう聞いてみて、 )

ト/ミ/ー

そうですか?ならいいんすけど。……どうしました?溜め息なんてついて、( 知ってるだけでも少し安心してもらえてるのかな、なんて思えば、にっ、と笑って、それならいい、と言うも、ため息聞いては目ぱちくりさせ、どうしたのかと尋ね、 )

[編集]

[224]カ/ン/タ、は/じ/め/し/ゃ/ち/ょ/ー 06/17 12:24 Android

>>223 じんさんとトミー

カ/ン/タ

あはは、ごめんって、( 笑いながらぽふりと相手の頭なでて謝って )

は、…ッぁ、…!( 伸ばされる手を見つめているも自身握られてはびくりと体跳ねさせ握っている手に少し力入れてしまい )

は/じ/め

はい、あぁ…と…元気、です。……( 自分もどんな言葉を掛ければいいかと考えながらも相手に答え、いつものやつらとならこんなに悩まないのに、と内心ため息つきながらぐるぐると考えていて )

ん?何も出なくても知ってる人に会えただけ…( 目線逸らしながら本音ぽろり漏らせば小さくため息も漏らして )

[編集]

[223]じ/ん、ト/ミ/ー 06/13 19:08 Android

>>221

→カ/ン/タ

じ/ん

……、別に何も隠してないですっ、( 頬つつかれては、しゅー、と空気抜き膨らませていた頬元に戻しながらも、ムキになるように、隠してない、と、 )

ト/ミ/ー

ん、ありがと、( 恋人の様に繋がれた手に少し嬉しさ感じつつ柔らかな笑顔を浮かべてお礼を言っては、繋いでいない方の手を相手の自身へと伸ばし、相手を出来るだけ安心させるように、優しく包み込むように触って、 )

→は/じ/めさん

じ/ん

……、あー…、げ、元気です、か…、( 助けてテ/オくん…、なんて、幾らか人見知りの部分もあるものの普段色んな人と進んで話してくれ自分を助けてくれる相方に心の中で助け求めながら、広がらないような話題再び出しつつ、こんなこと聞いてどうするんだ…、なんて再び頭の中では次の話題を必死に考えて、 )

ト/ミ/ー

じゃあ、カ/ン/タには/じ/めさんも会いたがってたって伝えときますねっ。えー?俺でいいんすか?俺に会っても別に何もないですよ?( 相手からも会いたいと言ってもらえては、にこり笑顔で伝えておく、と言い、続いた言葉には、嬉しさ感じながらもけらけら笑いつつそんな冗談言ってみたりして、 )

[編集]

[222]カ/ン/タ 06/13 15:26 Android

>>219 と/もさん

どもー…水/溜/り/ボ/ン/ドのカ/ン/タですー…
よろしくお願いしまーす…( 人見知り発動中 )

[編集]

[221]カ/ン/タ、は/じ/め/し/ゃ/ち/ょ/ー 06/13 15:24 Android

>>218 じ/んさんとト/ミ/ー

カ/ン/タ

…え?いやぁ、隠してるなーと( そっと手を伸ばせば膨らんだ頬を軽くつついてみて )

…わ、かった、…( 少し悩むものの割と素直に手を離して、掴んでいる相手の手に自分の手を重ね、恋人のように繋いでは )

───

は/じ/め

あー……です、ね、…( 相手からの言葉に驚いたように見ながらも小さく答え。自分も何か話題を探さねばと考え込んで )

まじで?俺も会いたいな。まぁ、ト/ミ/ーに会えたからよしとしよう。( うん、と小さく頷けば話題を振ってくれる相手に嬉しそうな、安心したような感じで笑って )

[編集]

[220]ト/ミ/ー 06/12 09:27 Android

>>219 と/もさん

こんちはー( 手振り、 )
はじめまして、水/溜/り/ボ/ン/ドのト/ミ/ーです( にっ、 )

確か、主さんが実況系は無しとか言ってたような気もするけど…、でも実写でも色々やってるし、参加いいんじゃないっすかね( うん、 )
主さん忙しくてなかなか来れないんで、とりあえず参加してていいと思いますよ、来たときにまた確認すれば( はふ、 )

[編集]

[219]赤/髪/の/と/も 06/10 14:05 Android

皆さんこんにちはこんばんは赤髪のともでぇーっす! ( ぴーすぴーす ) 何か皆で面白い事してるから俺も混ぜて欲しいなぁー ( 目きらきら ) ってェ事で!まぁそうだなぁ。攻め寄りリバとでも言っておこうかなァ。 ( うんうん ) そんな感じでよろしくっ! ( いぇい )

[編集]

[218]じ/ん、ト/ミ/ー 06/9 20:12 Android

>>217

→カ/ン/タ

じ/ん

な、何でそんなニヤニヤしてるんすかっ、( 相変わらずにやついている相手に、赤い頬を、むぅ、と頬膨らまし、 )

ト/ミ/ー

隠さないで…、その内恥ずかしくなくなるからさ、( 相手に言い聞かせるようにそう言いながら頭優しく撫でては、隠している手を掴み、どかそうとして、 )

→は/じ/めさん

じ/ん

……あ、のっ!人見知りって、……大変です、よねっ、( 無言になった相手に、まずいぞ…。何か喋らなきゃだぞ…。と必死に考えては、あえてその人見知りということを話題にしてみて、 )

ト/ミ/ー

カ/ン/タもは/じ/めさんにまた会いたいんじゃないっすかねー、俺もアイツもは/じ/めさんのこと好きだから、( 相手が人見知りなのは分かっているため、相手の様子気にせず先程までと繋げて話題少し変えては、にこりと笑顔で、 )

[編集]

[217]カ/ン/タ、は/じ/め/し/ゃ/ち/ょ/ー 06/9 12:50 Android

>>216 じ/んさんとト/ミ/ー

カ/ン/タ

えー?絶対あると思ったんだけど…( にやつきながら首を傾けて見つめていて )

…なんの?まじで?ト/ミ/ー信じて…ッ、うっ、わ…恥ずかし、…( 脱がされ顕になる下着の真ん中を緩く膨れさせながら真っ赤になった顔隠すように腕で顔を隠して。片手伸ばせば隠すような場所で止めて )

は/じ/め

……、( もはや最終的に声を発さなくなり相手に目も合わせなくなるも、内心どうしよう、と焦っていて )

そ?そっか。…おー、( なんと答えたらいいかわからなくなればとりあえずで声発し )

[編集]

[216]じ/ん、ト/ミ/ー 06/7 21:48 Android

>>215

→カ/ン/タ

じ/ん

怪しくないです…っ!全然、そういうのじゃ、無いですっ、本当…!( にやにやされては、段々顔真っ赤になっていきながらも、ぶんぶん、と全力で横に首振り否定して、 )

ト/ミ/ー

無くすことは出来ねぇけど、すぐに恥ずかしさ減らしてやるから…、平気、( 恥ずかしいより気持ち良いで頭がいっぱいになるから、なんてことは口に出さず、あくまで相手を安心させるようにそう言い、脱がせやすいようにと腰浮かせる相手に「さんきゅ、」と柔らかい笑みでお礼言っては、早速脱がせ、 )

→は/じ/めさん

じ/ん

え、あ…っ、えと、……、わっ、わー…っ、( 相手の存在感や偉大感に緊張するのにプラスしてこちらも人見知りを発動し、ただただ、あたふたとしか出来ず、どうしよう、と頭の中ぐるぐる回転させ、 )

ト/ミ/ー

元気だし、勿論仲良くやってますよー!( 相方の名前出ると更に嬉しそうな笑み浮かべ、こくこくと頷いて、 )

[編集]

[215]カ/ン/タ、は/じ/め/し/ゃ/ち/ょ/ー 06/7 20:46 Android

>>214 じ/んさんとト/ミ/ー

カ/ン/タ

その辿々しさが怪しい、( すぐにやにやとしては見つめて )

さんきゅ、( へにゃ、と頬緩ませて )

わかってる、けど、…くっそ恥ずかしい…ッ、…( 吐息漏らしながら脱がしやすいようにと軽く腰を浮かせ、体は緊張からかがちがちに強ばっていて )

は/じ/め

…あっ。はい、…はーい…( 人見知り発動中にて顔逸らして )

おぉ、ト/ミ/ー!元気?カ/ン/タとは仲良くやってる?( 軽く手を上げて挨拶しては聞いてみて )

[編集]

[214]じ/ん、ト/ミ/ー 06/6 22:48 Android

>>213

→カ/ン/タ

じ/ん

ちっ、がい…ます、よ?( きょとんとされては、ほんのり頬赤くし、辿々しく否定して、 )

ト/ミ/ー

ん、許す( 謝られては、にひひ、と笑顔で、 )

そんな緊張すんなって、無理はさせるつもり無いしさ。嫌だったら、すぐ言ってな?( 恥ずかしそうにする相手に、きゅん、としながらも、相手の気持ちが1番、と思いながらそう言っては、早速相手のズボンへと手をかけて、 )

→は/じ/めさん

じ/ん

わっ、わわ…っ、凄い人来た…っ( 相手見るなり、おろおろ、あたふた、 )
は、はじめましてっ、ス/カ/イ/ピ/ー/スのじ/ん、ですっ、え、あっ、えと、よ、宜しくお願いします…っ!( 慌てながらもぺこりお辞儀して、 )

ト/ミ/ー

うおお…っ!は/じ/めさんじゃないっすか!こんばんは!( 相手見るなり嬉しそうな笑顔浮かべては、弾んだ声で挨拶をし、 )

[編集]

[213]カ/ン/タ、は/じ/め/し/ゃ/ち/ょ/ー 06/6 21:29 Android

カ/ン/タ

>>212 じ/んさんとト/ミ/ー

あぁ、たしかに。…え?違うんですか?( 加えられた訂正にきょとん、としては首をゆるく傾けて見つめて )

ごめんごめん、( 笑いながらも貴方の優しい目に嬉しそうにしては )

…あんま触んないじゃん、だから、………いや、え、あ、…はい、…( 貴方に返しながらも提案されれば頬赤らめ、もごもごと喋りつつ小さく頷いては体離して見つめて )

は/じ/め

やぁみんな、は/じ/め/し/ゃ/ち/ょ/ーだ。( ぴろりろりろりろん、とゼルダの伝説の音楽流れぐっ、と親指立ててキメ顔一つ。 )
なんか…あれ、あれですよ!……なんだっけ。…あぁそう!呼ばれたんで来たんですよ。…待たせたな。( きりっ。/… )

と言うことで俺が追加で…っす。下手だけど許して下さい、( ぺこ。 )

[編集]

[212]じ/ん、ト/ミ/ー 06/6 11:07 Android

>>211 カ/ン/タ

じ/ん

でしょー?女の子と付き合ったら荒れそうだけど、テ/オくんのこと実は好きなんですとか言っても、え?あぁやっぱり?としかならなそうだし。……あ、いや、俺はそういう好きではないですけどねっ?( はふりと小さく息吐き、そんなに気にしなくてもいいのになぁ。なんて思いながらそう言い、つい好き、なんて続けるも、ハッとしたようにあたふたしては、訂正を加えて、 )

ト/ミ/ー

ちょ…っ、引くなやっ( 何処か引かれた様子に笑いながらそう言うも、何処か優しい目で相手見つめ返し、 )

幸せって…、何だそれ、( 俺の腹に幸せでも詰まってんのかな…。なんて思いながら良く分からないという風にそう返し、抱き着かれては素直に抱きしめ返すも、先程までしていた行為に若干興奮し、相手を思って優しく声かけているものの少し余裕が無くなってるため、「あー…、カ/ン/タ?とりあえず、下も脱ぎますか?」と、不安にさせないように優しく頭撫でながら提案してみて、 )

[編集]

[211]カ/ン/タ 06/6 00:01 Android

>>210 じ/んさんとト/ミ/ー

あはは。…たしかに。違和感とかはないかもです。( 少し考えた後うん、と頷いては早く来たらいいなぁ、なんて思いつつも言った気でいるのか言葉には出してなくて )

うわ、…うわぁ、( 頭撫でられ恥ずかしそうにしながらもどこか引いた、というような目で見つめて )

ん?んーん。ト/ミ/ーのお腹触れて幸せなだけ。( 触りながら目を細め。そっと手を離して伸ばせば貴方に抱き着きすりすりと擦り寄り )

[編集]

[210]じ/ん、ト/ミ/ー 06/2 23:15 Android

>>209 カ/ン/タ

じ/ん

え?あ、聞こえたんですかっ、えっ、わああっ、恥ずかし…。迷惑って…、今の時点で散々カップルだーとか言われてるんで、あまり変わんない気がしますけどね、( 相手からの返しに一瞬理解追い付かず目ぱちくりさせるも、呟いた言葉が聞こえたんだと分かれば恥ずかしそうに頬赤く染め。内心少しおろおろと焦り覚えながらも、少し考えては、変わらない、と、 )

ト/ミ/ー

馬鹿じゃねぇけど、カ/ン/タが馬鹿って思うなら、馬鹿でもいいよ、( 赤くなった相手可愛いな、なんて思い眺めながら手を伸ばしては、頭ぽんぽん、と撫でながら、 )

何、俺の腹の肉摘むの楽しいか?( 幸せそうな顔でお腹むにむにと触る相手不思議そうに見てはそう聞いてみて、 )

[編集]

[209]カ/ン/タ 06/2 12:32 Android

>>208 じ/んさんとト/ミ/ー

それはあれじゃない?あのー…動画でバレたらじ/んさんに迷惑かかるからとか思ったんじゃないですか?( 呟かれた言葉に少し考えた後見つめながら答えては )

いや、無意識だなー。って、( 困ったように笑いながら頬掻いて )

…っ、…馬鹿なの、( にっと笑った貴方に胸撃ち抜かれては顔真っ赤にしてぼそり。 )

…ん、( 相方の肌に目を細めてはそっとぷにぷにな腹へと手を伸ばしぷに、と軽くつまんでは幸せそうに頬緩ませて )

[編集]

[208]じ/ん、ト/ミ/ー 05/31 21:54 Android

>>207 カ/ン/タ

ありがとうございます、テ/オくん酷いんですよっ、1人じゃ恥ずかしいかもしれないけど俺と一緒だから大丈夫!って言ったら、えー、それじゃ俺ら危ない関係みたいじゃんって( 頭撫でられてはにこり微笑みお礼言うも、続いて不満そうに愚痴を零しては、最後に相手に聞こえないよう小さな声で「……2人でイチャイチャしてプリ撮りたかったな…」と呟き、 )

そうです!……どうかしました?( 大きく頷くも、唸る相手不思議そうに見て、 )

ト/ミ/ー

じゃあ、恥ずかしがっとけ( ちらり見られては相手と視線が合い、にっ、と笑ってそんなことを言い、 )

ん、……、はいよ、これでいい?( そわそわしている様子に、そんなに見たいのかな、と考えては少しだけ恥ずかしくなるも、大人しく脱いではそう尋ねて、 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」