18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
【 NBGL 】暇つぶしに出会い喫茶でもいかが?【 募集 】
[1]店主 06/8 18:50 pc
いらっしゃいませ。
ここは肌の温もりを求めるお客様に出会いを提供する喫茶店でございます。当店のルールをお守り頂けるのならいかなる方でもいつでも歓迎いたします。
◆当店のルール( 必ずお読みください。)
・此方は裏行為を目的とした出会いを求める喫茶店です。詳しくは「当店の使用時の主な流れ 」( >>2 )
・当店は登録制です。参加の際は( >>4 )を参考にプロフの提出をお願い致します。
・気が向いたら時に来て、好きな時に止めて頂いて結構です。一言頂けると嬉しいですが、無言でもOKです。
・最後の書き込みから一週間の時間が経過した際は登録情報を削除させて頂きます。
・再登録等歓迎します。何度でもいらして下さい。
・参加希望が多い場合は人数制限を設けます。
・参加者全員と必ず絡んでください。ただし、下記のような例外は認めます。
例 )BLの絡みのみを希望しているので女性とは絡まない等や、完受同士、完攻同士だった場合。
・基本的なマナーはお守りください。
・合言葉「 ルール読んだよ。 」
◆お客様一覧( >>3 )
◆お知らせ等( >>5 )
ご質問等お気軽にどうぞ
[編集]
[6]店主 06/8 20:50 pc
◆店主
店主キャラは基本的に待機中のお客様の雑談相手やトピの管理をするキャラクターですが、お客様のご希望により接客も致します。
名前 / 和泉 奏( イズミ カナデ )
性別 / 男
年齢 / 27歳
容姿 / 清潔感のある黒髪に黒縁眼鏡越しに優し気な瞳が覗いている。人が良さそうな顔立ちに口元にある黒子が特徴的。身長171糎。痩せ型だが人並みに筋肉はある。シンプルなものを好み、白い襟付きシャツに細身のパンツを良く身に着けている。
性格 / 生真面目で世話好き。時折おせっかいなのが玉にキズなオカン体質。色恋沙汰に鈍く、天然な一面も…。そのため、時折変な方向に真面目さが適用される事もしばしば。いつも笑顔を絶やさず周りの様子を一歩離れた所から見守っている。怒っているときも笑顔( ← )コーヒーや紅茶、お菓子作りなどが趣味で、店でも商品として扱っている。
対象 / NBL
属性 / リバ
備考 / 本来の店主である父が母と長期旅行に出かけるため一時的に店を継ぐことに…。不本意ながらも持ち前の真面目さで店の管理をしている。基本的には受付にてお客様同士のやり取りを見守るだけだがお客様のご要望により接客をすることもある。
萎え / 過度のグロ、大スカ、受身過ぎるロル
萌え / 萎え以外
[編集]
[5]店主 06/8 19:57 pc
備考
[編集]
[4]店主 06/8 19:52 pc
◆プロフテンプレート
創作キャラなら人外でもなんでもOKです。
名前 /( フリガナ必須 )
性別 /
年齢 /
容姿 /
性格 /
対象 / ( NBL / NGL / NL / BL / GL )
属性 /
備考 /
萎え /
萌え /
合言葉 /( ※此方に記入がない場合は参加できません )
[編集]
[3]店主 06/8 19:44 pc
◆お客様一覧
【 NBL 】
【 NGL 】
【 NL 】
【 BL 】
【 GL 】
◆店主( >>6 )
[編集]
[2]店主 06/8 19:39 pc
◆当店の使用時の主な流れ
ご予約( keep ※しなくても受付可能ですが、keep推奨です )
↓
ご来店( プロフ提出 )
↓
受付にて、登録手続き
↓
店内へ移動( 初回ロル )
↓
他のお客様に声を掛けてもらう
↓
話し合い後、近くのホテルやお互いの自宅へ移動し行為へ
※実際に部屋を移動する必要はなく、此方のトピでのやり取りになりますが、気に入った方を個室へ誘い、移動することも可能です。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]