18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
【 BGNL / ヤリ目 】ホテル*欲望の館【 募集 】
[1]ゆるゆるオーナー 07/6 16:23 iPhone
よく来てくれたっ!
此方は面倒な事を省いてとにかくオセッセしたい人が泊まりに来る「ホテル*欲望の館」!!
たっぷり気持ちよくなる前に、以下の概要・規約をしっかり読んでね?( 資料ぽいっ )
●いる人全員と絡むこと!だからBGNL全部大丈夫な人推奨だよっ
〇属性は受リバ〜攻めリバ!固定はNG!
●やり取りが途中でも満足したら退出可能!やめる時は一言言ってね?また、一週間不在で登録削除するよん!
〇参加希望時は最低限、名前、性別、体型を書くこと!!許容できない萎えがあったらそっちもよろしくね?あ、別に詳しく書いてくれてもいいよ?
※設備
基本的にはラブホテルと同じだよー。ただ、玩具やコスチューム等が沢山用意してあるから自由に使ってね?( へらり )
以上ーっ!!
さぁ、みんなで楽しくオセッセしよ?
●今いる利用者一覧( 定員6名 )
>>2 まひる
>>3 こいろ
〇イベント
今はやってないけど時々ホテルのお部屋がテーマ( 電車内、学校、監獄など、 )に沿ってリニューアルしちゃうよ!
開催を楽しみにしててね?
[編集]
[9]恋彩 07/7 21:01 Android
>>8 まひる
んええ…っ!?ちょ、信じてよ!お姉さんお酒飲める歳なんだよ!?ほらほら!これ!見てよ!
( 若く見られるのは嬉しいものの、実際は分からない、と言われたのがショックだったのか、おろおろとしながらポケットに入れてあった財布取り出して中から免許証取り出して見せ、「これで信じてくれる?」と不安気に相手見て。何処に行くかと聞かれては少し考えて、あははー、と笑い、「気の向くままに?…なんて冗談は置いといてー。私ここ来たばっかだからさ、どんなのがあるのかなーってお外見に行こうと思って!」と弾んだ声で、 )
[編集]
[8]まひる 07/7 19:45 pc
>>7 こいろ
えー…まぁ、実際の所はわかんないけど受付出来たんだし問題ない、よね?それで?おねーさんは何処に行くの?
( あどけない表情や仕草はひどく幼く感じられ、相手の言葉がどうしても信じられず、下手すれば犯罪者になりかねないと眉間に皺を刻みながら考え込むが、オーナーが受付で通しているのだから問題ないはずと強引に納得すると、ふと相手がどこへ行こうとしていたのか気になって、)
[編集]
[7]恋彩 07/7 18:14 Android
>>6 まひる
わわっ!?ビックリしたぁ!え?18歳?未満?やっぱ幼く見える!?残念!私は21歳なのでしたぁー!
( 部屋を出た途端声をかけられてはビクリと肩跳ねさせ声の方を向き。相手からの言葉に目ぱちくりさせては、幼く見られると思えば残念なものの、学生に見られる、というのは何処か嬉しいものがあり。あは、と笑顔を向けてピースサインしては、高めの声で自分の年齢発表し、「ビックリしたー?」と、 )
[編集]
[6]まひる 07/7 13:38 pc
>>5 こいろ
はぁい。よろしくね、可愛いおねえちゃん?( くすり )
お?君が201号室の子?え、18歳未満!?大丈夫!?
( 制服姿だから追い返されると思っていたがここは大分緩いらしく簡単に案内を受けて言われた部屋の前に足を運ぶと、ちょうど年下らしき女の子が部屋から出てきたので思わず驚いた声を上げて、 )
[編集]
[5]恋彩 07/7 09:24 Android
>>4 オーナーさん
遅くなっちゃってごめんねー?( あは、 )
鍵ありがと!早速お邪魔しまーす!( るんるん、 )
まひるちゃんと絡めるの、嬉しいなー!
絡み文、出しとくねっ!
なーんか面白そうなとこに来ちゃったけど…、ちょっと探検してみようかなぁーっ
( 渡された鍵の部屋へと行き荷物を置いて部屋を一通り確認しては、うーん、と伸びをして、外を少し見て他の部屋や、周りにどんなものがあるか確認しようかなぁ、と考え、部屋からとりあえず出てみて、 )
[編集]
[4]ゆるゆるオーナー 07/7 00:17 iPhone
>>3
あら?あらあら?あらあらあら!?
なかなか来ないからもうPC落としちゃったよー!!
もーもっと早く来てくれれry( /こら )
うそうそ!!ちょー嬉しい!!えっちなお姉さん?なんてちょー大歓迎!!
はい、これ201号室の鍵ね( ずいっ )
この部屋に入って絡み文を置いておくと今ならそうだなぁ…まひるちゃんが君とえっちな事をしに来てくれると思うよ!!
だから絡み文、よろしくね?
[編集]
[3]恋彩 07/6 23:21 Android
名前/恋彩(こいろ)
21歳/女/152cm/Aカップ
黒髪2つ結びの童顔系女の子。
体型は女の子らしい感じ(細すぎず良い具合のぷにぷに感)。
お酒が弱いが好き。
少し天然が入った能天気な残念女子。
胸も背も小さく成人に見えないのを気にしている。
気持ち良いこと大好き。好奇心旺盛。
Mっ気満載だがたまに何かが切れたようにSになる。
属性→受けリバ
萎え→スカ、切断などのグロや暴力
何か面白そー!( 目きらきら、 )
お姉さんも混ぜてよ!
えっ?お姉さんに見えない?嫌だなぁ、お姉さんですよっ!( えっへん、 )
気持ち良いこと、みんなとしたーいなっ( えへへー、 )
[編集]
[2]ゆるゆるオーナー 07/6 16:29 pc
まひる
18歳 / 女 / 159糎 / Bカップ
茶髪ショートボブの女子高生
属性→受リバ
萎え→大スカ、過度のグロ・暴力、前戯なし
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]