18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
( 陰間.NBL/営業中 )
[1] 男娼 :B201272A 07/15 17:55 Android
▽概要▽
・槍スレ
・行為終了で解散、リピート歓迎
・初回はそちらから。男娼が待つ個室訪問〜等
▽募集▽
・受けの男女(反転可)
・無制限、指名被り可
・pf任意
・入りにくい方は募集板でも受付(link:mbbs.tv)
▽禁止▽
・記号、顔文字、終止小説ロル、鸚鵡返し、本編での短ロル、句読点なし、上下余白なし、本体会話、終始抵抗
>>2 男娼
>>3 プレイ一覧
[編集]
[41] 柚。 07/24 18:02 Android
* >>37 伊勢さん
いやらしいのは伊勢さんもでしょう?私の体をまさぐる手付きも声も、十二分にえっちだわ、・・あんっ・・ぁあ・・っ・・はぁ。( 言葉で攻められ更に熱を帯びた体は火照り下半身が疼くのを感じ、器用に素早く下着を脱がされ秘部から離れる下着は愛液の糸がつーっと伸びて。直接秘豆を擦られぴりっとした甘い快感に腰が軽くビク付き熱を帯びた瞳で相手へ視線を向け。指先だけ挿入されたそこは熱く潤い、更なる刺激を求める様に秘部の入口はひくひくとなって。 )
[編集]
[40]小町 07/24 13:23 pc
蓮華さん ( >>36 )
いぃいえ!!全然!!お気になさらず!!ありがとうござ…あ、えっと、着物!!脱いだ方がいいですかっ!?!?
( 透き通るような声に肩を震わせ、開かれる襖を凝視し現れた美しい男性に緊張で固くした身体にさらに力が入ってしまい勢いよく両手を左右に振り、差し出された手に自らの手を重ねようとするも、ふと自分の荒れた指先が目に入り思わず赤い手を隠すように手を引いてしまい、無知なりに何とか誤魔化そうと桜色の着物の首元を緩めて、 )
[編集]
[39] 澪 07/23 10:47 Android
>>36
…、…ッ…は、…んン゛ッ!?…う、ぐ…ッ、ん…ふぅ…う…( 引き剥がされ、思わずきょとんとした表情で彼見上げるも直ぐ様無理矢理に喉奥まで咥えさせられ、目を見開いて。猛烈な吐き気に襲われ生理的な涙溢れさせつつも乱暴な行為に興奮し、自身の欲を硬くさせ。 )
[編集]
[38] 男娼 07/22 15:43 Android
▽ >>35 小町さん
これはこれは、随分と初なお嬢様で。ようこそおいでくださいました。優しそうだなんて勿体無いお言葉、大変恐縮です。( ぺこり、 )もちろん歓迎致します。私でお相手が勤まるのなら、精一杯努力させて頂きますので、…そう堅くならないでくださいね?( ふふ、/蹴り可。 )
──…失礼します。お待たせして申し訳ございません。…そんな隅っこに着席されず、どうぞ敷き布団の方へ。
( 指名が入ったとの報せを受けてから数分後、相手が待つ個室を訪れては一声掛けてから襖を開けて入室し、相手の姿を見つけると床に膝と両手をついて先ず詫びを入れ。それから顔を上げて柔らかな微笑浮かべては傍らへと歩み寄せ、そっと右手差し出し誘導しようと。 )
[編集]
[37] 男娼 07/22 15:42 Android
▽ >>34 柚さん
ふ、期待しておこう。…そんなこと言ってられんのか?…ここ、もう濡れてる。やらしい女。( 軽く触れただけで湿り気を帯び始めたそこの変化に気が付けば一度胸から顔を上げて視線巡らせながら態とらしく言葉にし。小慣れた手付きで下着剥ぎ取ってしまうと今度は直に秘豆擦りつつ、唾液纏わせた人差し指を第一間接ほど挿入試みて。 )
[編集]
[36] 男娼 07/22 15:42 Android
▽ >>33 澪さん
それも当然、小振りでは売り物にならん。…何か勘違いをしているようだが、わざわざ舐めさせてやっているんだ。さっさと咥えろ、ッ!( 従順に自ら口淫を行おうとするまでは良かったものの、自覚が足りていないであろう相手の発言が癪に障ったらしく丁寧な愛撫を拒否するかのように頭部掴んで口離されると歯が当たることも構わず乱暴の喉奥まで突き入れて。 )
[編集]
[35]参加希望 07/20 15:02 pc
小町( こまち )
菓子の甘い香りを纏った小さな茶屋の看板娘。
身体の凹凸は少なく、どこにでもいそうな素朴な容姿。
化粧をしないため肌艶が良いが水仕事が多く手は大分荒れている。
よく笑いよく泣く。素直で感情豊か。
気弱そうに見えて結構大胆。
あまりに男っ気がないため友人に心配され、「男を知ってこい」と送り出された。
き、緊張します…
( 来店後、部屋に通され案内人の背中を見送ると落ち着かない様子で辺りを見渡し、隅に腰を下ろして正座をすると背筋をピンと伸ばして深呼吸を繰り返し、乾燥してヒリヒリと痛む指先を摩りつつ、相手が到着するのを待ち、 )
参加希望ですっ!( 挙手、 )
ぁああああのっ!如何せん経験不足なもので…なんとなく優しそうな蓮華さんをお相手にー…なんて。( きょどきょど、 )
いかがでしょう?( へらり、 )
[編集]
[34] 柚。 07/20 13:11 Android
* >>32 伊勢さん
判りました。その時は、頑張ります。・・あっ、んぁ・・ひぅ・・・女性に対する扱いが慣れてる上に顔も良いだなんて、罪なお人。( 抱え上げられた脚の間を隠す薄布下着の上から割れ目の筋を通る指先に開かれた双方のしなやかな脚はピクリ動き。性感帯の一つである秘豆を弄られ割れ目の中心部は直ぐに濡れ下着に軽い染みを作り秘豆もぷっくり膨れ乳首は双方共こりこりと固くなり更なる快楽を求めるように艶かしく相手を見詰めて。 )
[編集]
[33] 澪 07/20 00:47 Android
>>31
…ん、…ふふ。桜花さんのおっきいね?…分かった、俺の口で可愛がってあげる。( 擦り付けられる芯を持つ其れにぞくぞくとした笑み浮かべては膝を折り跪いて。目の前にある欲をうっとりとした表情で見つめては先ず根本から舌を這わせ、そのまま裏筋を舌先でなぞるように舐め上げ、 )
[編集]
[32] 男娼 07/19 21:15 Android
▽ >>29 柚さん
気にするな、俺はあとでイヤってほど気持ちよくして貰うからな。…もっと啼けよ。( 女性独特の艶のある喘ぎ声に鼓膜を擽られ、心地よさを感じると同時に更に聞きたいという欲が芽生えればそれ促すかのように左膝裏に掌差し込んで持ち上げ、股の間に体を割り込ませると左手で下着ごしに割れ目をなぞった後、秘豆をつまんで刺激与え始め。胸には変わらず食むだけの愛撫を、 )
[編集]
[31] 男娼 07/19 21:15 Android
▽ >>28 澪さん
そう何度も謝らずとも良い。客に悦を与えるのも仕事の内だ、気にするな。──それではよろしく頼むぞ。( 肩ぽん、/蹴り可。 )
……!…ほう?随分とませた小僧だな。では先ずその気にさせてみろ。( つい先程まで広がっていた光景が脳裏を過れば情欲を煽られるのも一瞬で、耳許に落とされた誘惑の言葉に興味深そうな笑みを携えては既に芯を持ち始めている己自身を相手に擦り付けるかのように腰突き出し、遠回しに口淫を要求して。 )
[編集]
[29] 柚。 07/19 11:05 Android
* >>26 伊勢さん
それじゃあ、伊勢さんに悪い気がして・・あん、んっ・・はぁ。伊勢さんの愛撫、温かくて気持ちいい・・。( 胸へ目線を移す表情に含まれた色気に鼓動が強く打たれ胸に顔を近付ける様子を眺める事でより感情が昂り。形のいい唇が乳首を食み甘い快感に小さな声が洩れ乳首は更に固く主張して。内腿から上部へ向かう指先に固唾を飲み込み両胸を同時に愛撫されると普段こちら側から奉仕する身故に不思議な感覚になるも気持ちいい為、身を任せて。 )
[編集]
[28] 澪 07/18 21:54 Android
>>27
今晩は!あ、こっちこそごめんね…!俺はそっちがやり易い方法で全然構わないから。…うん、桜花さんからお相手お願いします。我が儘言ってごめんね、ありがとう( ふふ、 )
ん、ン…ッ、あんたが、桜花さん…?……遅いから、我慢出来なくて…、一人で遊んでた。( 自分以外の声に反応しゆっくりと視線を相手へ向けては一旦後孔から指を引き抜き、笑み浮かべつつ身を起こして立ち上がって。舐めるように顔や体つきを眺めては舌舐めずりしながら相手に近寄り、軽蔑するようなその眼差しにも全く動じずにそっと耳許へ唇を寄せては「…えっちしよ」誘うように囁きかけてはくいくいと着物引っ張って。 )
[編集]
[27] 男娼 07/18 21:23 Android
▽ >>25 澪さん
此度の来店感謝しよう。貴様の希望は把握した。しかしプレイ一覧にもある通り、初端から同時に接客するのは此方としても厳しいのでな。もう片方の男娼が後から乱入するという形で良ければ聞き入れてやろう。…一先ずは先に名の上がった私で対応させて貰ったが、不満であれば奴に変わってやってもいい。( こくり、 )
──…!貴様、私の部屋で何をしている。( つい先程まで相手をしていた客を見送るため自身の個室を留守にしていればその間に新たな指名が入ったらしく、上手く連絡が伝わっていなかったのか驚いた様子で相手凝視して。布団の上で股開くその姿が自慰行為真っ只中であることは目に見えて分かり、出入り口の襖開けたままの状態で傍らまでへ歩むと軽蔑するような視線で見下ろし。 )
[編集]
[26] 男娼 07/18 21:23 Android
▽ >>24 柚さん
何もしなくていい。ただ快楽に抗わず、素直に身を委ねてくれりゃ天国なんてすぐそこさ。( 解けた帯を引き抜いて敷布団の外へ避難させては露になった胸の膨らみへ視線落とし、既に主張を見せる先端部へゆっくり顔を近付けると優しく唇で挟んで愛撫始め、左手は内腿から腰へ指先滑らせながら反対の膨らみをやんわり包み込んで。 )
[編集]
[25] 澪 07/18 18:29 Android
はじめましてー、ずっと気になってたんだけど此処すげー愉しそう。ってことで俺もまーぜて!…でも指名って迷っちゃうんだよなぁ…。皆すっごい好みだから全員のブツを咥え込みたいんだけど流石にいっぺんに突っ込まれたら俺壊れちゃうし……。激しく調教してくれそうな桜花さんか吉乃さん…どっちかでお願いしたい、かなぁ。
…あー、でも欲を言えば尻にぶち込まれながらもフェラもしたいような…。もしも二人同時って選択肢が可能ならそれが良いなぁ…あっ、でもあくまで可能ならってだけだから無理なら無理って言ってね?( へら、 )
――――――――――
んー…むらむらする…。早く尻にぶち込まれて犯されてたい…。あっ、でもイボ付きバイブかなんか突っ込まれながらフェラして…イケメンの顔見ながらイクの我慢すんのもいいなぁ…。あー…、駄目だ…オナるぐらいならもうしてもいいよね…?( 一足先に部屋へ案内され、艶やかな布団へ横たわっては相手になる男娼を待ちつつぶつぶつと一人妄想しながら恍惚の表情浮かべ。段々と性欲持て余し始めては遂に自分の着物をするすると緩めては人差し指を己の後孔へ突き入れ、そのまま自慰を始め、 )
初回回したけどやりにくいって場合は言ってくれれば他の考えるし、相性も合わなそうなら切ってくれて良いから!じゃあお返事待ってるね( にぃ、 )
[編集]
[24] 柚。 07/17 19:57 Android
* >>23 伊勢さん
うふふ、楽しみにしています。こんな風に優しくして貰うのなんて久し振りだから緊張しちゃって、こんな時はどうすればいいのか判らないわ。( 低音声で囁かれぞくりと身が震い、熱混じりな吐息を一つ洩らせば艶かしげにゆっくり瞬きし。器用な手付きで解かれ役目を終えた帯はスルリと垂れ、着物の前合わせが開豊満な乳房に控え目な乳首はつんと上向き顔を出し。内腿にぞわりとした感覚が走れば脚を擦り寄せて。 )
[編集]
[23] 男娼 07/17 16:53 Android
▽ >>22
…ン、さんきゅ。これからもっと気持ち良くしてやんよ。( 様子伺おうと視線を上げた先、穏やかに微笑む相手の表情に鼓動早まるの感じつつも直ぐに視線落としては平静装い感謝の言葉ぽつり。しかし度々聞こえてくる甘い声が興奮材料となり余裕まで維持することは叶わず、耳許で低く囁くと右手で帯を解きながら左手で直に内腿撫で上げて。 )
[編集]
[22] 柚。 07/16 19:52 Android
* >>21 伊勢さん
──はぁ、…ん、んっ…、有難う。伊勢さんの言葉を毎日の励みにさせてもらいます。伊勢さんも魅力的な男性よ。色気があって優しくて、それに柔らかい唇が気持ちいい…。( 偽りの無い言葉だと伝われば嬉しそうに笑み、とさっと丁寧に布団へと倒され覆い被さる相手の唇が触れた場所全てが熱を帯び口付けられる度に微かな声を上げると共にぴくりと体が反応し。開けた前合わせから覗く豊満な胸の谷間、片方の手を胸元にある相手の黒髪後頭部へと回し圧迫せぬように手を添え。 )
[編集]
[21] 男娼 07/16 18:52 Android
▽ >>20
…っは、…勘違いすんなよ。俺は嘘は言わねぇ。例え何をしていようとも…ここも、ここも、ここだって、全部綺麗だ。( 同様に瞳伏せ唇食むだけの口付けを数度繰り返しては一度身を引いて世辞ではないことを主張するかのように首を振り、相手の頬から両肩に手をずらして敷布団の上へ優しく押し倒すと再び顔を近付け目元、首筋、肌蹴させた胸元へ順に口付け降らしてゆき。 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]