18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【 指名制 】 ナイトカフェ 【 BL 】

[1]ゆめ(案内人) 09/7 22:26 Android

んあー……もう開店時間になってもうたわ。お客さん来るの早いなぁ。そんなにうちの子達に会いたかったん? ( 微笑み )

えぇっと……ここは最近流行りのナイトカフェっちゅうやつや。で、他んカフェとちょーっと違う所があってな、ここは店員が全員男なんよ。 ( 人差し指立て )
それからお喋りは勿論、裏も大歓迎やで。 ( へらっと )

ほんじゃ、ルールと名簿載せるからここに座ってコーヒーでも飲んで待っとってな? ( ぽんぽんと自分の隣を叩くとコーヒー差し出し )

[編集]

[10]ゆめ 09/11 22:56 Android

>>9

うんうん、そっか。 ( 相槌打ちながら )
ん、自分はお兄さんの嫌がる事はせえへんつもりやから嫌やったら言うて? ( 頬杖つき微笑むと )

[編集]

[9]雅山 充 09/11 22:36 pc
>>8 ゆめさん

ありがとね、あ〜うん俺ってば、メイドカフェとかキャバクラとかそういうコミュニケーションするような店って来なくて、此所には好奇心で来ちゃった・・(ゆっくりティーカップを持ち上げて、少しずつ飲みながら答えて)
[編集]

[8]ゆめ 09/11 22:03 Android

>>7

はは、よう言われるわ。おおきに。 ( ひょこっと顔出せばへらっと微笑み )
はい、お待たせ。 ( ミルクティーを机に置き )
ん?緊張してるん? ( こてっと首かしげ隣に座り )

[編集]

[7]雅山 充(みやびやま みつる) 09/11 12:47 Android
>>6 ゆめさん

ゆめさんこそ、素直だねそゆの結構好きだよ..(奥へと用意しに行く歳に、褒め返し)ちょっと緊張するなー、(こう言うの店は、あまり来ないので段々胸が、ドキドキしてきて別の意味で)
[編集]

[6]ゆめ 09/10 09:20 Android

>>5

なんやなんや、嬉しい事言うて。 ( ふわっと微笑み )
ほぇー……お兄さん凄いことやってんねぇ。 ( ぱあっと顔を輝かせると )

……綺麗に笑う人やなぁ。 ( 呆気にとられたように )
うんうん、ミルクティーな。ちょっと待っとってや? ( 頭を軽く撫で奥へ歩いていくと )

[編集]

[5]雅山 充(みやびやま みつる) 09/10 08:25 Android
>>4 ゆめさん

どもども、何となく選んじゃった(ニッと歯を見せ笑い)
まぁ、漫画大好きで弄れるってのが魅力的で編集長やってます、最近の先生の作品は此れ( 少年○ャンプの雑誌の後半ページ開き、戦闘と主人公がラッキースケベな感じの漫画の表紙を見せ)

ミルクティとかある?一杯飲みたいな(ニコッと爽やかな笑顔見せて_)

/よろしくお願いします。
[編集]

[4]ゆめ 09/9 20:03 Android

>>3

ありゃ、初めてのご指名が自分? ( 意外そうに目見開き )
漫画作家の編集長……面白そうな仕事しとるなぁ。 ( 紙見つつ )
ん、自分で良かったらお話しよか。 ( へらっと微笑み )

[編集]

[3]雅山 充(みやびやま みつる) 09/9 12:46 Android
名前 / 雅山 充
年齢 / 23歳
容姿 / 中間くらいの冴えない顔で、丸眼鏡に頭に、コンタクトの時は童顔くらいに替わる。トマト型の帽子被り赤いYシャツにブルーのオーバーズボン、かみはウルフ
職業 / 漫画作家の編集長
性格 / 小、中、高と成績は中位で大学も普通くらいで、基本マジメだけど遊びも大好きお酒飲むと絡み酒になる。
属性 / 受け

指名 / ゆめさん

検討お願いします。
[編集]

[2]ゆめ(案内人) 09/7 22:27 Android

▼ルール▼

△暴力はなし。
△ロルは行動が分かれば長さは制限しません。
△プライベート等も可。
△基本的に自由ですが、質問やご意見などあれば私へ。

▼名簿▼

「 いらっしゃいませ。お客様。……俺を指名してくれるんですか?ふふっ、ありがとうございます。 」
名前 : みやび
年齢 : 26歳
性格 : 丁寧で執事キャラ。敬語を使う。料理が好きで作るのも食べるのも好き。お客様のためなら何でも出来る。少し天然な一面も。
容姿 : 黒髪ストレート。長さは耳にかかる位の長さ。前髪は眉と目の間。瞳は髪と同じ黒。細身で背は平均。運動はあまりしないため筋肉は少なめ。
属性 : リバ

「 んぇー?俺と話したいのぉ?おにーさん変わり者だねぇ。 」
名前 : ゆう
年齢 : 21歳
性格 : 常に眠そうにしている。実際に眠いそう。何処かのんびりとした喋り方。平然と嘘をつくため何を考えているか分からないと言われることもしばしば。
容姿 : アッシュブラウンで耳を隠す位の長さ。ストレートのためボブに見える。前髪ぱっつん。瞳は蜂蜜色。体操をやっており体がとても柔らかい。背は低め。
属性 : リバ

「 へ……?俺を選んでくれたの……?嬉しい…… 」
名前 : るい
年齢 : 16歳
性格 : 人見知りで口数が少ない。あまり目を合わせようとしない。動作がゆっくり。可愛いものが好きで特に動物が好き。
容姿 : 黒髪でアシメになっている。右が長め。瞳は若芽色。瞳の色が軽いコンプレックス。背は低め。運動はしないため筋肉はついていない。
属性 : 受け

「 僕を指名したの?あー、恋愛相談?お菓子のレシピ?何が聞きたいのー? 」
名前 : そら
年齢 : 19歳
性格 : 女子力が高く弟キャラと思われがちだが、実は世話焼き。言いたいことはズバッと言う。現代っ子らしくスマホは必須。
容姿 : 金髪のくせっ毛。くせが強いところは赤いピンでとめている。ミディアム。瞳は藤色。テニスをやっており手足が長い。
属性 : 受け

「 えぇ、自分?自分はレアキャラやから……ま、でもお客さんならええかな?なーんて。 」
名前 : ゆめ
年齢 : 24歳
性格 : 飄々としており自由人。冗談を言いがち。口調から分かるように関西人だが、関西人だからといって無茶ぶりはやめてほしい、らしい。
容姿 : アッシュグレーで長さはミディアム。前髪は長く、目を隠すくらいまであるため右側に分けている。瞳は髪色と同じ。ゆうとは仲が良く、一緒に美容室に行ったためこの髪色になった。
属性 : 攻め

「 あ、俺を選んでくれたの?うんうん、後悔はさせないよ。 」
名前 : うた
年齢 : 23歳
性格 : 言動が軽くチャラいが、やるときはやる子。お兄ちゃんキャラ。頭を撫でたりスキンシップは多めだが大切にはする。
容姿 : 茶髪で襟足が長め。他は普通の長さ。6人の中で唯一ピアス穴が1つあいている。瞳は黄金色。背が高くスポーツもやっているため程よく筋肉がついている。

長々とすんまへん…… ( 顔の前で手合わせ )
指名するときはこの中から選んでな。あ、あと裏を希望する子はプロフ書くときに自分の属性も教えてくれへんかな? ( こてっと首かしげ )

そしたら開店しとくから参加希望の子はいつでも言うて。
よっし。仕事終わり。ふわ……のんびり待ちますか。 ( 大きく欠伸をすればソファに寝転がり )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」