18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
ねえ、先生 ( bl/受募、)
[1]生徒 09/12 19:32 Android
欲求不満な生徒達と遊んでくれる先生、早く来てくれないかなあ、?
 ̄ ̄ ̄ ̄
はじめまして、俺はこの学校の生徒会長をしている要(かなめ)といいます。簡単に此処の説明をしますね。
募集しているのは受け(もしくは受けリバ)の先生のみ。募集要項と提供キャラのプロフは>>2、>>33に記載してますので、よく読んでおいてください。
こちらの提供は3名。俺と、あと他にも厄介なのが2人いますので…まぁ、頑張ってくださいね?
ルールはこちら、
・ロルは長くもなく短くもなく。主が此処にくるの久しぶりなため、お手柔らかにお願いします。
・提供ひとりにつき、募集は1名なので、誰を選べるかは早い者勝ちとなります。
・参加者は簡単なプロフをお願いします。名前と年齢、容姿や萌萎まであると嬉しいですね。(プロフを書く間に提供キャラの予約はおーけいです)
・こちらの返信にはムラがあります。早かったり遅かったり…。
あとは必要に応じて足していきます。需要ありますかね…(ぼそ、
それでは、お待ちしています
〈 生徒×先生 〉
佐伯要 × 佐薙桐谷 >>4
水谷章 × 皇 隼人 >>20
水谷司 × 皇 拓海 >>21
星井優 × 募集中
倉木 幽平 × 募集中
[編集]
[44]希望 09/22 19:32 iPhone
倉木幽平 くん との絡み希望です!
久しぶりの受けリバなので...頑張ってやろうとは思ってます!
お返事待ってます。
[編集]
[43]皇 09/14 23:55 Android
>>41
〈 皇隼人 〉
やめろって言ってッ・・・ンッ!
( 注意という名の脅しをかけても引かず手を離さない相手にいつまで続ける気だと言いたげに睨みを効かせ、文句を言おうと口を開けば唇を塞がれそれ以上はエスカレートされないように唇をムの字に紡ぎ口を開けないようにし、自身揉まれれば最初こそ全く反応しなかったものの最近は行為自体してなくて少しずつ熱を持ち始めてしまい、 )
ーーー
〈 皇拓海 〉
大人のおにーさんの方が上手いに決まってるでしょ
だから大人しく下に回ろう?ね?
( キスをされている間は女性にするように自分が主導権を握れるように舌を絡ませ歯茎を軽く舐めたりしてみて、唇が離れればどうだと言わんばかりの笑顔で相手を見つめ、その効果は全くと言っていいほど無くてベッドに押し倒されボタン外されていけば焦りながら相手を説得しようと試み、)
[編集]
[42]佐薙桐谷 09/14 22:24 pc
>>36
へっ・・今なんて言った?脅してるんだが・・(カラカッテ口移しなど口走ったが、次の返事に変な声出しては「・・ハイ、挙げるから黙っててくれ」とチョコを相手に渡して)
[編集]
[41]生徒 09/14 18:27 Android
>>40
〈 水谷章 〉
俺のこと脅してんの、? まあいーけど…( やめさせようと注意してくる相手に、そろそろ大人しくしてもらおうと無理やり唇塞ぎながら、右手を動かし相手の自身揉みはじめ、)すぐ楽しくなるから、安心して、?
-
〈 水谷司 〉
ふっ……ンん、っ
何バカなこと言ってんの、? 俺の方がうまいんだから、俺に任せて( キスの直前に放った相手の言葉と、負けじと舌を絡めてくる相手に、キスの合間だというのに微かに笑みこぼして口角上がり、唇離せば先ほどの相手の言葉に生徒とは思えない言葉を返し、最後の言葉述べたと同時に相手をベッドに押し倒せば、既に何個か空いているスーツのボタン外しはじめ、)
[編集]
[40]皇 09/14 16:28 Android
>>39
〈 皇隼人 〉
ッ・・・お前のしてる事は男相手でも
暴行罪になるんだぞ、分かってるのか。
( 抵抗してもビクともしない事から恐らく力では敵わないと察し、そうなれば対話してどうにかするしかないという考えに辿り着きあまり生徒には酷いことは言いたくないと言葉を選んでいれば自分の自身に手を持ってこられ、このままだと流石にまずいと焦り言葉を選ぶ暇もなく率直にこの行為は罪になるとだけ伝えやめさせようとし、)
-
〈 皇拓海 〉
ちょ、俺の話ちゃんと聞いてる?
せめて俺が上になッ・・・ンンっ!!
( 自分の言葉に逆に興奮してるようにすら見える相手に苦笑いしながらそう返し、攻められるのは性にあわないとせめて自分が上になると意味のわからない主張をするも、話している途中で再びキスをされ口内に舌の入ってくる感覚に目を瞑り、しかしやられっぱなしではまた相手に馬鹿にされてしまうと考えればこちらからも舌を絡ませていき、生徒相手に俺は何をしてるんだと自己嫌悪し、)
[編集]
[39]生徒 09/14 15:54 Android
>>38
〈 水谷章 〉
えーやだやだ、体罰はんたーい( 力や状況的にも自分が有利だと思っているからか、相手の脅しには全く動じることなくむしろ煽るような言葉をかけて、「痛い目にあうのはセンセーの方だったりして」とクスクス笑いながら、相手の手首を顔の上に持ち上げ、自分の左手で抑えつつ、右手は相手の自身に持っていきそっと撫でてみて、)
-
〈 水谷司 〉
なんか、カワイイね( キス一つで息絶え絶えになる相手に意外と初々しいところもあるんだなとそのギャップに興奮しつつ、「男もイケる身体にしてあげる」なんて語尾にハートマークがつくような口調で言えば相手の意志お構い無しに再び唇合わせ舌を差し入れて、)
[編集]
[38]皇 09/14 15:20 Android
>>37
〈 皇隼人 〉
ッ・・・良い訳ないだろ!
すぐさま離れないと痛い目見させるぞ・・・。
( 首筋を舐められる感覚に眉を顰め、正しいとしか思ってなさげな相手の態度にため息を漏らし、自分とすれば大人しくなると聞いてもそんな事は自分の中では許せなくて「いいでしょ?」と聞かれれば即答でそう答え、変わらずに鋭い目つきで相手の事を睨みつけて半ば脅しかけ、しかし手を上げるなんてことは出来ないのでどう痛い目を見させるかは考えておらず、)
ーーーー
〈 皇拓海 〉
ちがっ、男同志は頭になかっただけ。
そもそも俺は男は専門外だからっ!
( 肩を押してもビクともしない辺りにもっと鍛えておけば良かったな、なんて冷静に考えていて、女の子とする時は自分が主導でキスをしているので荒々しい奪うようなキスに息も絶え絶えで、生意気な態度で言われた言葉に馬鹿にされた気になってしまい、ムッとしながらすぐさまそう言い返してあくまで相手とする気はないと答え、)
[編集]
[37]生徒 09/14 14:39 Android
>>35
〈 水谷章 〉
何言ってるのセンセー。気持ちよければ男同士なんて関係ないよ、?( まるで自分が正しいかのような言い方をしながら、身動きの取れない相手の首筋をすぅっと舌でなぞり興奮を煽って、)そうだね。俺、センセーとセックスしたら授業ちゃんと受けよっかなー( 睨むような視線には動じることなく、尚も調子のいいことを言い続けて、「いいでしょ、?」と威圧感ある眼差しで相手見つめ、)
-
〈 水谷司 〉
ンっ……はぁ、
センセーって意外とこーゆうの慣れてないんだ、?( 相手のが演技じゃないと分かれば意外だなあと内心驚きつつ、喧嘩なれしてる為か相手の力が肩に加わってもどうにもできず、抵抗なんて気にせず口の中まさぐるように舌を動かし、十分堪能したあと唇離せば、生意気な態度でニヤニヤながら相手に尋ねて、)
[編集]
[36]生徒 09/14 13:28 Android
>>34
〈 佐伯要 〉
告白じゃ、無いですよ。 口と口で……。口移しってことですか、?( 告白、と言われ一瞬戸惑うも冷静な素振りで否定をし、そのあとの相手の言葉を聞くと予想外の展開に、もしかして自分の好意に気づかれてるのではという考えがよぎり、)先生からそんなお誘いがあるなんてびっくりです。( 嬉しさと動揺隠しながらそう述べた後、「いいですよ」と言って、)
[編集]
[35]皇 09/14 13:23 Android
>>31
〈皇隼人〉
ふ、ざけるな!!
教師と生徒で男同士だぞ!
( ド直球にセックスしようと言われてしまえば倫理や世間体、一般常識的なものを常に考えているためになんかもっと突っ込むところがあるんじゃないかと思われるような少しずれた事を言い、フェンスに押し付けられれば身動きは取れず「脅しのつもりか・・・」と少々睨むようなきつい視線を投げかけ、)
ーーーー
〈 皇拓海 〉
そうやってからかうなって
。
( サボり魔と言われれば苦笑いしながらそう返し、惚けているつもりは全くなく女生徒に同じ事を言われればすぐ様そういう事だと理解はしただろが何せ相手が男なのでその考えは除外していて、)
ん?演技も惚けてもいなッ・・・!?
( 演技かと聞かれれば首をかしげ反論しようとしたが、そんな間もなく唐突に顎を持ち上げられ唇を奪われれば驚き固まってしまい、頭の片隅でイケナイ事の意味を理解し、相手の体を離そうと両肩を掴んで痛くはならないように力を入れ、)
[編集]
[34]佐薙桐谷 09/14 12:46 Android
>>32佐伯
..何か、告白みたいだな、なら..口止め料に一緒にチョコ食べてくれない?口と口で..だけど
(先に食べてしまって綺麗に弁当を片付けたら相手の靴を脱ぎシートにお邪魔して、脅しとしてチロルチョコを見せて「何なら、チョコを半分に分けても構わないだから、誰にも言わないで欲しい」とも、頼み普通は引くよなと、相手の前に正座して)
[編集]
[33]生徒 09/14 10:08 Android
▽倉木 幽平( くらき ゆうへい)
「 アンタから言い出したことだろ。今更やめるなんて言わせねーけど 」
「 他のやつにあんまし好きとか言うなよ。……理由は特に、ない、けど 」
年齢 18(3年生)
容姿 目つきが悪く身長もかなり高めなので、教師生徒問わず恐れられている。髪は派手な金髪で、耳にはピアスをしている。背中に大きな切り傷があり、消えることは無いらしい。
性格 何に対しても興味を示さず、感情も滅多に顔に出さない。貴方にセフレの関係を持ちかけられ、初めて性行為をしたというくらいに女性には興味も縁もない。怒ると少し取り乱すこともあるが、中身は優しいので手を出すということはない。自分の気持ちを素直に言えず、八つ当たりという形で怒ってしまうこともある。が、あまり感情を出さない彼にとっては怒るということは信頼している証拠である。非日常的な常に刺激を求めているため、セフレになる話を持ちかけられ、応じてしまう。
募集 セフレ関係にある先生。
関係 貴方は何らかの理由で彼にセフレになることを持ちかける。しかし、何回か行為をするうちに親しくなっていき、だんだん彼を本気で好きになっていった貴方はセフレをやめたいと思い出す。
( 新しいキャラを思いついたので置いておきます。相手してくださる方がいましたら、>>2と同様参加希望をお願いします。)
[編集]
[32]生徒 09/14 09:43 Android
>>30
〈 佐伯要 〉
俺も甘いもの、好きなんです。先生だけにしか教えてないんで、内緒ですよ、?( 次々とおかずを口に運びながらも相手との会話は止めず、相手の口を割ろうと自分も甘いものが好きだということを暴露して、相手が特別だということを強調し、)
[編集]
[31]生徒 09/14 09:36 Android
>>29
〈 水谷章 〉
あれ、聞こえなかった、?( 一瞬不思議そうな顔を浮かべたのを見て残念に感じるも、からかうなと言われればもちろんもっとやりたくなるわけで、ならば、と薄く笑えば「セックスしようってことだよ」、なんて大胆に直接的な言い方をし、相手に有無を言わせない速さで相手をフェンスに押し付けて逃げられないようにし、)
-
〈 水谷司 〉
サボり魔のセンセーに言われたくないなぁ、( クスクスと笑いながら、言われた通りベッドへと素直に座る相手と放った言葉に若干驚くも顔には出さず、)ねえ、センセーとぼけてるの、? それ演技、?( 相手がそういったことに疎いはずがないと思っているからか、相手の発言を疑って、まあいっか……、と相手に聞こえないくらいの声で小さく呟けば「こーゆうことだよ」と言った瞬間、傍にいる相手の顎を持ち上げいきなり深いキスをして、)
[編集]
[30]佐薙桐谷 09/14 06:49 pc
>>14
え、な、なにを言うんだよ・・
(相手が賢い子だと解って要るも、認めないで口止めなどの知恵も少し浮かびつつ黙々とごまかす様に食べるのを続けて)
[編集]
[29]皇 09/14 05:03 Android
>>28
〈 皇隼人 〉
大人をからかうんじゃない。
( そういう意味じゃないと突っ込んでもからかわれて終わるのが目に見えているのでため息をついて言葉を飲み込み、相手の呟いた言葉は聞き取れずに不思議そうにしていたが、相手が急に近き耳元で囁かれた言葉に最初は動揺したもののここであたふたしたらまたからかわれると、表面上はあくまでも冷静で真顔なままそう一喝し、)
ーーーーーー
〈 皇拓海 〉
先生を脅すなんて・・・本当に悪い子だね。
( 強気な態度で脅してくれば困ったように笑いながらそう返し、付き合うと言った後に笑って喜びながら考えている様を見ればこうしていると普通に可愛いんだけどなと笑みを浮かべ、男どうしでやったこともやる事も考えていないのでイケナイことがなんだか分からず不思議そうにし、ベッドに来るように催促している相手にとりあえず従い、)
いけない事って・・・タバコとかはだめだよ?
[編集]
[28]生徒 09/14 04:45 Android
>>27
〈 水谷章 〉
俺のことずっと見てたの、?照れるなーあ( そういう意味ではない、とわかっていながらも相手をからかおうとし、真面目に相談に乗ってくれようとしてる相手をみて、「優しいんだね、センセー」と呟くと目の前に座る相手にぐっと近づいて、相手の耳元で「最近欲求不満でさ、相手してよ」と囁いたあと口角あげ、)
-
〈 水谷司 〉
ンふふ、でも俺センセーの弱み握っちゃったし、?( よほど上の人に知られたくないんだなあとわかると、授業に出ることを促されても強気な態度で相手を脅すような言葉述べて、暇つぶしに付き合ってくれると聞けばにぱっと笑って喜ぶも、何しようかと考え、なにか思いついたような顔をすれば、「保健室にいるんだし、イケナイことでもして遊ぶ?」と言ってベッドをトントンと軽く叩いてこっちへおいでと促し、)
[編集]
[27]皇 09/14 03:01 Android
>>26
〈 皇隼人 〉
悪いところしか見当たらないが?
( 口尖らせる相手に盛大なため息を一つしながらそう答え、「お前の事は入学してからずっと見てるしな心配もするだろお前だって大切な生徒の1人だ」と真面目な顔で答え、どうやら悩みがありそうな相手を見れば「力になれることならなんとかする」と答えて見せて、とりあえず話を聞こうと相手の前に座り、)
-
〈 皇拓海 〉
頼むよ水谷君・・・ただでさえ校長とかに
よく思われてないんだから・・・ね?
( 言われてしまえば本当にクビになりかねないので相手なら本当にほかの先生に言いかねないと困った表情になり、特に悩みがあるとかそんな様子がないので少しだけ安心するも理由に苦笑いし、軽くデコピンしながら「眠いだけなら授業にちゃんと出なさい」と返し、先生としては授業に出させたいのだが時計を見れば授業が始まりしばらく経っていて、仕方ないかと思えば、いいよーでも次の授業は出てねと条件をつけ、)
[編集]
[26]生徒 09/14 02:34 Android
>>25
〈 水谷章 〉
俺悪くないもーん。( 相手のポケットに煙草がしまわれるのを目で追うと口尖らせて、その後出てきた相手の言葉に「なぁに、センセー俺のこと心配してくれてんの、?」とニヤニヤしながら相手を見つめ、しばらく考える素振りを見せると、「悩みがあるって言ったら、解決してくれんの、?」と、)
-
〈 水谷司 〉
えー、言っちゃおうかなあ…どうしよっかなあ、( 相手の弱みを握ってやったことに優越感覚えつつ、ウインクなど余裕そうな相手の態度を崩してやりたいと意地悪い言葉並べて相手の顔伺い、突然の問いかけに少し疑問に思うも「眠いだけだけど、?」と返せば、そのあと何かいいことを思いついたように顔を輝かせて、)でも目さめちゃった。暇つぶしに付き合ってよセンセー、?
[編集]
[25]皇 09/14 02:10 Android
>>24
〈 皇隼人 〉
お前のせいだ!
水谷は、なにか悩みとかあるのか?
( シワが増えると言われればつい声を荒らげ、煙草を取り返そうと手を伸ばしてくる相手に没収だと一言かければそのままタバコを胸ポケットにしまい、相手がもし家庭とかに悩みがあってサボったりしてしまってるなら相談に乗りたいと考えていて、)
ーー
〈 水谷司 〉拓海
あー、他の先生とかには内緒にしてね?
( 堂々とサボリと言われてしまえば教師として見てもらえているのだろうかと不安になり、サボろうとしていたのがバレてしまえば苦笑いしながらウインク投げかけて黙っているように頼み、相手が寝転がってるベッドに腰をかけて、なんでサボってんの?と問いかけ、)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]