18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
えっちなことしながらのんびり暮らしませんか? [創作BL/募集中]
[1]管理人 10/1 18:34 Android(LGV31)
いらっしゃい、もしかして入居希望者かな?
ここはエロいこと好きな人が集まって暮らす…まあシェアハウスみたいなものかなぁ
とりあえず入居を考えてくれているなら規約>>2を読んでね
読んでくれたかな?
規約を読んでくれたら次は入居申込書>>3の提出をお願いするよ
じゃあのんびりまったりと、楽しく遊ぼうか
施設一覧 >>4
入居者一覧 >>5
────────────
お知らせ
10/01 入居者募集開始
[編集]
[55]篠谷 蓮 10/23 00:00 Android(LGV31)
>>54 葉鳥くん
今日はいい天気だしね、…ふふ、買い物日和って感じかな
(靴を履き屋敷から出ると眩しいくらいに快晴で思わず笑顔になりながら駐車場へと相手を連れていき車の鍵を開けて)
[編集]
[54]葉鳥十三(ハトリジュウソウ) 10/16 15:21 pc
>>53 篠谷さん
あっ待ってたよ、運転宜しくね篠谷さん〜
(気付くと同じ様に手を振って近寄り「誰かとお出かけって、何か良いな」っと感想なども呟いて)
>>52 慎さん
読者の感想とか凄く気になるよ、なのでムラッとしてくれた?
(こう隣で自分の作品読んでる彼に、感想を尋ねて「まぁ〜ムラッと来たら相手しますし〜・・ナンテあははっ」と照れながら言ってみて)
[編集]
[53]篠谷 蓮 10/15 22:23 Android(LGV31)
>>50 慎夜くん
俺も忙しいからね、のんびりでいいんだよ(にこり)
んっ、…ふふ、…ついた?
(吸い付かれると小さく声を漏らして赤くついただろう痕を自分では確認出来ないため楽しげに笑みを浮かべながら相手に問い)
>>51 葉鳥さん
おまたせ、…じゃあ行こうか
(楽しみにしてくれている相手に嬉しくなって表情緩むの抑えられず部屋で財布や携帯など必要なものを持てば相手が待つ玄関へと現れてひらりと手をあげて見せて)
>>52 柊くん
ふふ…、好きな時に来てくれてもいいんだよ?俺だって暇だしね
(食堂を出るとすぐに自室へとついて扉を開けて相手を先に中へと通してから部屋奥へと入っていきテーブルの上につまみを置くとソファを指して)
グラス持ってくるよ、…適当に座ってて
[編集]
[52]柊 光一 10/15 19:05 iPhone
>>47
篠谷さん
うん、お邪魔します。管理人さんの部屋に入れるなんて特別な気がしてならないね。
(相手が食べ物を探す間初めて来た食堂をキョロキョロと見回しながら待ち、声が掛かればにっこりと微笑んで上記言いながら相手の髪へ口付け落とし)
>>48
葉鳥さん
へぇ…俺の周りに漫画家なんていないからすごく興味ある。もっと話し聞きたいな。
(差し出された本を受け取りパラパラとページをめくって軽く内容に目を通せば、なかなか過激な内容についニヤけてしまい)
>>50
黒袮
ん?まさか俺攫われちゃうのかな。拒否なんてしないから歩くよ?
(突如担がれ多少なりとも驚くも暴れはせず担がれたまま相手に身を任せ、視界に映る相手の背中に服の上からツツ…と指先を滑らせて)
[編集]
[51]葉鳥十三(ハトリ・ジュウソウ) 10/15 12:28 Android
>>50 慎さん
じゃあ、お言葉に甘えるね何か食べるもの持ってくれば良かったね、なんとゆーかプチ歓迎会な
(誘われる様にソファーに腰掛けて、渡したのが成人本だけに少し考えて楽しそうな事を発案してみたり「料理ってのも、あるかなオムソバ得意だし」と話し込んで)
>>49 篠谷さん
はい、ゆっくり用意してよ俺も誰かと買い物とか楽しみだよ
(返事してからイソイソと、部屋の扉開けて約束の場所など確認したら手を振ってから一応外行き様に爽やかな服装に替えてから買い物リストと財布やケータイをポシェットに入れたら部屋を出て玄関外にて靴を履いて彼を待ち)
[編集]
[50] 慎夜 黒袮 10/15 02:07 iPhone
わりぃ、皆、仕事が忙しくて中々来れんかっ
た。
一応返事はしとくけど...皆はまだ居てくれるかな?
>>44 篠谷さん
そうなんだ...、でもこんなに白いと色々目立って良いじゃん。
(相手の余りの肌の白さに恍惚とした表情になって仕舞えば相手の首筋へと顔を埋め、軽く噛み付きながら吸い上げれば赤い印が付き)
>>45 葉鳥さん
そうか? 俺は気にしねぇぞ。寧ろ嬉しいかな。
葉鳥さん、こっちにどうぞ。
(相手の言葉に嬉しそうにニコニコ笑いながら床に座ったのを見て、ソファーをトントン叩いて手招きし)
>>46 光一
ん、良いぞ...俺の部屋もまだ散らかってるけどな。
(唇離れれば名残り押しそうにするも米担ぐ様に相手を抱え上げ←
その状態で自室へと向かい)
[編集]
[49]篠谷 蓮 10/13 07:52 Android(LGV31)
>>48 葉鳥くん
ふふ、じゃあ用意して早速出ようか
俺も何か必要なものあったら買うし、ちょうどよかったよ
(頬にキスされると表情緩みお礼とばかりに髪を優しく撫で最近ばたばたと忙しくて買い物にもあまり出かけられてなかったからと嬉しそうに)
俺財布と車の鍵とってくるから準備できたら玄関に集合でいいかな?
[編集]
[48]葉鳥十三(ハトリ・ジュウソウ) 10/9 12:12 Android
>>47篠谷さん
マジで、助かるぅ作業机や漫画機材買いたかったし、篠谷さんいぃ人〜...
(ヨロッと相手の胸に手を置いて、迷惑じゃないかだけジィッと見ながら様子見つつ、連れてってくれると聞いてはパァッと明るくなって不意打ちに頬にキスをしてへへっと照れ笑い)
>>42 柊さん
俺、2階の部屋借りて引っ越してきたんです、よければ成人漫画書いてるんだけど夜にでもと
(忙しそうな相手を見て、率直にご挨拶して自分の先月から売ってる漫画本を差し出して)
[編集]
[47]篠谷 蓮 10/9 08:13 Android(LGV31)
>>45 葉鳥くん
ああ、いいよ…今からいく?なんなら車だそうか
…ふふ、ハグも好きだよ
(買い物するなら車のほうが楽だろうと思えば提案し相手がイタズラっぽく笑うのを見るとそのまま抱き寄せてぎゅっと抱擁し)
>>46 柊くん
意外かな?……あ、ほらあるよ
(食堂につくと棚をあけ中を物色しやはり予想通りチーズが数個とサラミが置いてありどっちも持っていこうと2人で食べるのに十分な量を手にとり)
よし、おっけ…じゃあ俺の部屋いく?
[編集]
[46]柊 光一 10/7 17:31 iPhone
>>41
篠谷さん
いいんだ?そんなあっさり了承されるなんて思ってなかったから少しびっくり。
(相手からの返事が予想と異なり、少し驚き足を止めて相手へ向き直るも不敵な笑み浮かべているのが目に入ればこちらも微笑み返して再び食堂へ向かうため歩き出して)
>>42
葉鳥さん
えっ?あ、すみません。どうしました?
(荷物の整理に集中しており相手に気付かずにいて、声を掛けられればようやく顔を上げ相手を認識し、
軽く会釈しながらどうしたのかと尋ねて)
>>43
黒袮
ん……喰い合いかぁ、いいね。俺の部屋まだ片付いてないし、黒袮の部屋行ってもいい?(舌を絡ませ
キスに酔いしれながら相手を見上げゆっくりと唇を離して首に回していた腕を解き、わざとらしく首を傾げながら不敵に笑みつつ甘えるように言い)
[編集]
[45]葉鳥十三(ハトリ・ジュウソウ) 10/6 12:43 Android
>>44篠谷さん
ありがとう、そーだ、買い物付き合ってくれないかな?俺、道とかまだ解んないんだぁ〜...
(相手から手を揺らし握ってくるのを、擽ったそうにほくそ笑んで、此方も握り返しては照れ臭そうな表情見せて「篠谷さんって人懐っこいかも、じゃ抱擁は?」なんてイタズラっぽい笑みで訪ねて)
>>43 慎さん
わぁー、白と黒の一色な部屋なんだね、静かに本読めそう、とか勝手に評論家みたいだよな、ははッ
(壁や天井を見渡して窓の掛かるカーテンを撫でたりしながら、部屋の感想を話し一通り見たら少し座ろうと床に腰を下ろし)
[編集]
[44]篠谷 蓮 10/6 07:37 Android(LGV31)
>>42 葉鳥くん
もちろん、俺も葉鳥くんと仲良くなりたいからそうしてくれると嬉しいよ
ふふ、…嫌じゃないし触ってもいいのに
(手を握られるとつい握り返すもすぐに離されるとぱちぱちと瞬きしてはにこりと笑って今度は自分から手を握ってはゆらゆら揺らして)
>>43 慎夜くん
焼けにくいし家の中にいること多いからね、…ふ、あまり見ないでよ…
恥ずかしいし、…その、…興奮しちゃうでしょ
(まじまじと見られる感覚にぞくりと背筋が震え顔を赤くしながらふい、と顔を背けてはだんだんと小さくなっていく声で)
[編集]
[43] 慎夜 黒祢 10/5 12:38 iPhone
>>40 光一
ふへ、なら喰う? 喰い合いしちゃう? 楽しそーじゃん
(ぺろり舐められれば擽ったいのか変な笑い声出ながらニヤニヤし、相手の舌が完全に口内へ戻る前にパクリ噛み付きゆっくりと舌を絡ませ)
>>41 篠谷さん
うん、色々試したくてさ...。篠谷さん肌しろっ、うわやべっ、興奮するわ。
(唇に軽く吸い付く相手の唇をちろっと舌先で舐め、服を脱がせば露わになった肌見つめ、余りの白さにびっくりすると共に確かな興奮感じ)
>>42 葉鳥さん
どうぞどうぞ遠慮無く。
(相手の様子が可愛いと思ったのかクスクス笑って、部屋の中は所々壁紙の色が白から黒へと変わっており、棚もカーテンもテーブルも殆どが黒で統一されていて暗いイメージしか与えない感じで←)
[編集]
[42]葉鳥十三(ハトリ・ジュウソウ) 10/5 08:28 Android
>>28 慎さん
良かった〜...あっじゃお言葉に甘えるね、慎さん
(他の部屋の内蔵も気になって居たので、一度言葉掛けて、中に入り)
>>25 柊さん
ちょっと良いですか?忙しかったら、時間たってからお訪ねしますが〜...
(廊下に続く荷物と、丁度其処に現れた彼に声をかけて)
>>24 篠谷さん
見ていいんですか!!あ、タメで良い?何か、篠谷さんともっと仲良くなりたいし
(眼を開いて手を取り、絵は好きなので食い付くように、迫りハッとして手を離し胸の上に挙げて「悪い、つい舞いあがってしまった。つい、触れるんだよね俺、」と苦笑浮かべて、自室の改造はゆっくりして行こうと考えて)
[編集]
[41]篠谷 蓮 10/4 22:22 Android(LGV31)
>>38 柊くん
別に俺はいいよ?…ふふ、じゃあ食堂から何か持っていこう、チーズがあったはずなんだけど
(言葉とは裏腹に早速歩き出す相手にくすりと笑いつつ不敵な笑みを浮かべながら返しそういえば食堂にチーズやサラミが余ってた気がすると思い出すと相手と同じく歩き出して)
>>39 慎夜くん
ん、は…たくさん持ってるんだね、ふふ…楽しみだな…
(ずらりと並べられた数多くの玩具にぱちぱちと瞬き繰り返すもすぐに口元を緩ませて唇へ軽く吸い付き)
[編集]
[40]柊 光一 10/4 20:20 iPhone
>>39
黒袮
思ったこと言っただけだからさ。…ん?俺が襲う筈だったのに襲われる側になっちゃったね。おかしいなぁ。
(突然引き寄せられキスされれば、多少なりとも驚くもすぐ微笑みながら相手の首に腕を回し、そのまま引き寄せ唇をペロリと軽く舐めて)
[編集]
[39] 慎夜 黒祢 10/4 10:07 iPhone
>>37 篠谷さん
じゃあ、色々シよっか。
(相手の好きにさせながら楽しそうな嬉しそうな感じでニコニコ笑ってキャリーバッグから色んな玩具取り出して近くに置き、相手の唇に軽くキスしながら服に手を掛け)
>>38 光一さん
...はは、可愛いとか綺麗とか言い過ぎだって。
光一の方が綺麗だしかっこいいぜ...襲いたいぐらいに。
(流石に連続で言われて仕舞えばぷっと軽く吹き出して微笑みながら言い、襲いたくなる と言われれば相手の腰に腕回して自分の方に引き寄せてキスし←)
[編集]
[38]柊 光一 10/4 01:04 iPhone
>>36
黒袮
おっ、顔赤くなってる。黒袮可愛いなぁ。ちょっと簡単に髪梳かすね。
(照れているのが一目瞭然の相手の表情に可愛さのあまりクシャクシャと頭をやや乱暴に撫でれば、手ぐしで先ほどとは違う分け目になるよう簡単に前髪を整え)
うん、これも似合うね。綺麗過ぎて襲いたくなっちゃうよ。
>>37
篠谷さん
いいの?部屋に行って酒まで入ったらなにするかわかんないですよ?……なんて。行きましょうか?
(部屋への招待に冗談混ぜつついやらしく笑み浮かべ、お邪魔していいのか聞きつつも身体はすでに意気揚々と食堂方向へと向けて)
[編集]
[37]篠谷 蓮 10/4 00:15 Android(LGV31)
>>35 柊くん
んー、じゃあ俺の部屋に行こう…食堂に何か置いてなかったかな
(自室ならゆっくりできるだろうと考えて向かう途中に食堂によってから何か食べ物はないか確認してから行くことにしようと)
>>36 慎夜くん
ふふ、…別に好きにしてくれたっていいんだよ?
(先程までの柔らかい口調ではなく艶っぽくなって優しいのもいいけど少し強引なのも好きだなと口にはせずともじっと相手を見つめて頬へと手を伸ばすと指先で撫で)
[編集]
[36] 慎夜 黒祢 10/3 23:53 iPhone
>>34 篠谷さん
ん、なら決まり...俺も久し振り過ぎて上手く出来るか分かんねぇけど、出来るだけ優しくする。
(相手がOKしてくれれば嬉しそうに微笑んで、お互いに怪我しない様に自分が付けてるヘアピンを取れば前髪がおり、目が軽く隠れて仕舞うも気にせずに相手優しく押し倒し)
>>35 光一さん
じゃ、早速光一...、うん、なんか照れるな。俺の事も好きに呼んで。
...ありがと、取って良いよ。
(名前を呼び合う事が基本無かった為に名前呼んだ後に恥ずかしそうに笑い、髪の件に関しても褒められては頬赤くなって目を反らしながら、取っていいと答え)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]