18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
殺人鬼の殺し愛?[特殊性癖もつ創作キャラ募集 BL]
[1]サイコパス系男子 10/8 10:25 Android
はぁーい!可愛い女の子だと思った?残念でしたー、私でした!
最近さ、平和すぎで退屈なんだよね、だからさ…殺りあったりヤりあったりしようよ!刺激があって楽しいよ!うん、絶対! ということで、流血や殺しあいやヤりあいの場をつくっちゃったっ ( てへ )
世界観は、犯罪が多発するようになってしまった、日本。だけど、不思議なことに死んでも死んだことをリセットされ蘇生されちゃう不思議なことが起こるようになっちゃった感じかな?
参加するときは、名前 性別 性格 武器 性癖 その他を軽く書いて下さい!
気に入ってくれたら個室に移動もオッケーです!
注意
!?以外の記号を使う方やロルが一文や単語のかたは、申し訳ないけどNG!
ロルは、三行〜五行以上書いてくれると嬉しいかな?
[編集]
[2]サイコパス系男子 10/8 10:26 Android
名前 蓮 れん
性別 男性
年齢 18
性格 無邪気で子供みたいな性格。自分の興味が出たものしか相手しないし、自分が不利になればすぐさま逃げる自分大切主義だが生きることには、あまり興味がないため飽きてしまえば、あっさり殺されたりする。口から出る言葉は、全部嘘
容姿 黒髪のショートカットで毛先が少し跳んでるような髪型で前髪は、長めで邪魔になるからピンで上に持ち上げて固定してる。少しあどけなさが残る顔立ちで鼻柱に絆創膏を張り付けてる。
黒いフードつきパーカーに黒い半ズボンをいつも愛用している。基本的黒か赤のスニーカーを履いてる。細身だが運動などしてるためほどよく筋肉がついてる。身長175
武器 ナイフorアイスピック
性癖 タナトフィリア ネクロフィリア
その他 親などはいないため自由に生きている。身体能力は高く、猫のように街中を駆け回ったりしてる。足が早い
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]