18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

勝てば多額の報酬、負ければ極上の屈辱

[1]創作♂ 11/8 21:49 iPhone
お金に困り果てた矢先飛び込んで来た勝負事orクエスト。多額の報酬が期待出来る分道程は険しく、負けた際の結末は筆舌に尽くし難いものに…。薄い本に有りがちな展開ですが勝ってもBadEndという展開も…札束をを咥えたまま悔しげに突かれ悶える美少女とか興奮しまs(!) シナリオは現在3つしかありませんが持ち込みに関しては自由、質問は何時でも受け付けます。

シナリオ@
男女対抗のイレギュラーレスリング戦。武器道具使用可能、体格差一切関係無しの不当ルール搭載。競馬宜しくベッド式で女性側への報酬が高い分難易度も極悪

シナリオA
成人向け玩具の新製品開発部より実験台になるよう依頼が。報酬は弾む代わりにnoは一切言わないという条件付き、そぐわない姿勢を見せたら報酬取り下げの他理不尽な報復があるという裏の噂も。

シナリオB
オークやゴブリン、魔族が村の近くの洞窟に巣喰い大発生。洞窟奥には村の財宝が幾つか眠っており洞窟の占拠を成し遂げた暁には財宝の一部が報酬として提供される。但し現在魔族の繁殖期らしく、先日も村の娘が連れ去られたという情報も挙げられている。

優遇作品→脱色/食戟/幽奈/fate/神喰/シャドバ/GG/BB/東鳩2/うたわれ/よるのないくに/艦これ/パンドラハーツ/キリングバイツ/唄人形/夜桜四重奏
[編集]

[4]エリカ 11/9 12:42 Android
>>3

かしこまりました。では、私がお相手致しましょう。
…久し振りで似非っぽいですが、よろしくお願い致します(一礼、)

孕ませと四肢切断等の過激なグロ、前後スカやメインキャラの死以外は特に萎えは御座いません。
拘束や媚薬等も可能ですし、産卵程度でしたら食べられます(きり、)

[編集]

[3]創作♂ 11/9 12:07 iPhone
>>2

参加希望ありがとうございます!
両名ともに悩みますがゴブリンとかオークはシャドバの世界観にマッチしてるので宜しければエリカでお願いします!(ぺこり/)
萌萎等あれば教えていただけたら幸いです。

[編集]

[2]参加希望さん。 11/9 01:12 Android

唄人形よりルカ、シャ/ドバからエリカが提供可能でs(←)

ルカだと2、エリカだと武器が使えますからカードゲーム無しにするとどれでも出来そうですね…姫様の為なら()
少し悩んでます。主様の御返事しだいではありますが、ご一考下さいませ…(一礼)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」