18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

豚に種付される雌落ち希望者募集

[1]豚獣人 11/15 20:53 iPhone
ブヒヒッ!…良い!良い肉付きだ!今日はお前に決める。儂の子を確り孕め(全裸状態屋敷地下各地より集めた女性品定めすれば相手気に入り集団より首輪手を掛け引き摺り出しほぼ布同然衣服引き千切り相手柔肌触りながら個室連れ込み)

閲覧感謝
簡単に自己紹介すると儂は獣人の国の爵位ある者…主に軍備を任されておる。我々は人間の国を手中に収め更に兵隊を増やすべく、繁殖力が逞しく成長も早い我等豚人の子を増やし兵とする事で軍備を拡張しており、儂はそんな種豚の中でも一層の働きを認められた者である。

今回募集は上を見ての通り儂の種受けになる人間及び獣人、エルフ等優秀な雌だ。版権はより優遇としようぞ。

余り儂の容姿はウケが悪いかもしれぬが、下半身は墨付…しっかり種付けをしてやるゆえ、メス堕ち願望のある女は期待して待っておるぞ?
[編集]

[14]クレア=ノイシュタイン 11/17 20:38 pc
>>13

うっ……とんだ、ケダモノですわね…っ(いくら拒否しようと女一人の力で活路を開けはしないと分かっていてもこの状況と待ち受ける最悪な運命とを容易に受け入れることは出来ず、しかし脅迫のような言い草に覚悟を決めて肉棒を咥え込み)

[編集]

[13]豚獣人 11/17 04:58 iPhone
>>12

ほれほれ、今のうちにしっかり口で持て成さないと…濃ゆいコテコテざーめんをお前の子宮に吐き出す事になるぞい?(長らくのご無沙汰が相まって玉袋の中に溜まった濃ゆい白濁は子作りに飢えていて僅かに皮を向けば未処理未手入れのチンカスが剥き出され相手鼻を燻り)

[編集]

[12]クレア=ノイシュタイン 11/16 18:54 pc
>>11

な、……っいや、こんな、汚い(明らかに人間の男とは違う巨大且つ異質な肉棒は本能的な恐怖を覚えるには十分で、相手を喜ばせてなるものかとなるべく表に出さず耐えていたががっちりと頭部を固定されては擦り付けられる肉棒からの強烈な臭気に唇引き結び)

[編集]

[11]豚獣人 11/16 12:52 iPhone
>>10

ぐひひ、その靡かない様子…ますます虜にしたくなったわい。目一杯可愛がってやるから覚悟せい?(ヨダレ垂らしながら気合い入り)

おうおう、半分くらい聞いとらんから安心しな? さぁ…先ずは儂の此奴を咥えてチンカスを掃除してもらおうか?(イボだらけの肉棒からは物凄い匂い漂い太さもみるみる馬並みに勃起していき相手逃げられ無いよう頭掴み此方腰を突き出せば激臭肉棒顔に擦り付け奉仕要求し)

[編集]

[10]クレア=ノイシュタイン 11/16 01:23 pc
>>9

貴方なら代わりなど幾らでも居るでしょう、わたくしに拘る必要は無いと思いますけれど?(頑なにそっぽを向いたまま言い捨て)

聞いているのですか……っきゃ、!(間近に感じる獣臭い気配と特有の容姿に高揚する筈も無く本能的な嫌悪感だけが募っていき、己の言葉など右から左へ抜けているらしき様子に抗議しようと口を開いた瞬間硬い床に体を打ち付け見上げた先の巨大な肉棒に後退って)

[編集]

[8]クレア=ノイシュタイン 11/16 00:16 pc
>>7

お好きになされば宜しいわ、わたくしはもう貴方の奴隷なのでしょう…。(ツンと顔背け)
特にありませんので回しておきますわ、何かあれば仰って下さい。

っ、痛…離して、ッ!わたくしは貴方のような獣の言いなりになど……っ(集められた女達が皆一様に怯えた表情浮かべる中凛と耐えていたが首輪を引かれる痛みと息苦しさに思わず小さな悲鳴上げ、逃げ場のない個室へ連れ込まれて尚その腕から抜け出そうと身を捩り)

[編集]

[7]豚獣人 11/15 23:51 iPhone
>>6

成る程な…なら快楽に溺れて許嫁を忘れ善がるのもまた一興かもしれんな?

萌萎御苦労、実に唆られたわ(じゅるり)
では始める前に…質問等なければ上記から回してもらいたいか大丈夫かね?

[編集]

[6]亡国の姫♀ 11/15 23:35 pc
>>5

…何か悪寒が走った気がしますけれど、寛大な対応感謝いたします(一礼、)
萌萎は以下に。…許嫁とはそういった行為すら済ませておりません。

萌:快楽堕ち、調教、多ラウンド、種付け、妊娠、媚薬、拘束…etc萎以外全て
萎:死、食塗糞、四肢切断等の過度なグロ

[編集]

[5]豚獣人 11/15 23:05 iPhone
>>4

知識皆無なら致し方ない、気にするな。それに唆られるPFが有るなら文句もないからな?(にたぁ)

おっ始める前に確認だが、萌萎の内容が知りたいのと…元許嫁の子を宿してるか否かを教えてくれ?

[編集]

[4]亡国の姫♀ 11/15 23:00 pc
>>3

ええ、申し訳ないけれど版権は知識がほとんど無いもので…。一先ず簡単なPFを作ってみましたが、もし合わなければお断りという形でも構いませんわ。

クレア=ノイシュタイン / エルフ

艶のある褐色の肌に銀色の髪、碧色の瞳。下ろせば背を過ぎる髪を高い位置で一つに結わえている。妙齢の女性らしく丸みのある肉付きの良い体躯、カップサイズはF。姫としては露出の少ない純白のドレスを身に纏っていた。

とある王国最後の生き残りであり、許嫁を戦争で亡くしている。

[編集]

[3]豚獣人 11/15 21:59 iPhone
>>2

一向に構わぬから安心したまえ。そうだな…エルフ族の褐色銀髪のやや上品な姫がそそるが…もし容姿画像とかあったらそれでも大歓迎だな。版権提供とかは流石に厳しいよな?

[編集]

[2]亡国の姫♀ 11/15 21:07 pc
>>1

創作になってしまうのですけれど、わたくしのような者でもよろしいのですか?
種族はエルフor人間を予定しておりますが、容姿等にお好みがあればお聞かせくださいな。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove