18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

カルデアは乗っ取りました!《nl 激裏アリ》

[1]ぐだお 01/3 00:56 iPhone
閲覧感謝&閲覧注意です!やたら明るくノリ自ツとかかましますが凌辱描写とか異種姦とかフツーにありますので苦手な方は回れ右!(危険地帯注意のテープ引き/←)

【大まかな設定】
ある日カルデア内部にてぐだ男が得体の知れない強力な魔力にあてられ突如豹変、ロマニを地下牢へ監禁しダヴィンチを夜這いであられもない便器に堕としてしまう。更に今迄貯めていた聖召石で気が狂ったように召喚を実行、カルデア内に居る女性サーヴァントを征圧するべく(ギルガメッシュ/クーフーリン狂/メイヴ/きよひー)の4基が支配下に就くことに。きよひーは勝手について来ましたすいません(!) クーフーリンとメイヴは様々な特異点より魔物を招集、カルデアは僅か1日をもって汚染された欲情渦巻く要塞と化すことに…
超ありがちな内容ですが僕とサーヴァント、魔物軍勢に乗っ取られたカルデアで性奴隷として凌辱、はたまた気に入られペットとして飼われるfgo女性サーヴァントを募集します!

此方提供はぐだ男/クーフーリン狂/ギルガメッシュ/フランス兵(ジャンヌ限定)/ローマ兵(ネロ限定)/ワイバーン/ウェアウルフ/オーク/zeroオーダーや海に出てきたイソギンチャクっぽい触手/魔猪
といった顔ぶれです!クーちゃんとギルは似非になりがちなので出来れば僕か魔物を希望してください…楽なので!(にこーッ/こら)
尚希望伽羅はfgoであれば大体…人気どころであれば大体大丈夫です。強いて言うなら萎えが少ないか複数提供可能な方は勝手に優遇します。

それでは待機しますが…質問とかも受け付けてるから気楽にどうぞ!
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」