18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/50
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

ショタと俺と半ズボン]]V!参加者募集中〜!

[1]向井 風 (むかい かぜ) 03/24 23:54 Android
初めまして、あーまず初めにコレ見てくれてサンきゅーな?
23スレ目!!!
前スレからの引き続きのかたや新規のかたこれからもどうぞよろしくお願いします!
こんな自分でも23スレ目に突入できたのは本当にうれしいです!♪
これからも一生懸命楽しみながら色んなショタくんとえちえちな事をしたいなって思います!←ゲス
これからもよろしくお願いします!
えーっと細かいことあんまり説明したくないから簡単に・・・
まずここはBLだから気をつけてな
抵抗ある人は右上の×押すか左上の←押すかケータイなら電源ボタンかそこら辺連打すれば消えると思うから・・・
次に俺ショタにしか興味ないからそこんとこヨロシクな?
年齢?んー・・・とりま13くらいまでかな?
別に短期でも長期でもそこんところは何にも言わない
人生一期一会だしな?
長期なら俺は喜ぶぞ?
マニアックじゃないわけじゃないがさすがに愛なしとグロだけは出来ないから勘弁な?
あ、あと放尿系はシチュによっては大丈夫だが排便は無理だからそこんところもよろしく…
まぁーそこんところかな?
設定とかは話し合いで決めようか!
んじゃっ!この向井 風 (むかい かぜ)と遊びたいショタっ子集合で!

俺のプロフィール>>2

鈴也>>3

>>7

雪哉>>22

>>56

>>478

>>580
[編集]

[1002]鈴也 09/12 17:15 Android
>>1001

はわぁい、日焼け止め、なんかかっこいい、えと寝ればいいのかな?

(日焼け止め見れば大人みたいとニンマリ見せたらシートの上にうつ伏せで寝て)

>>(ゆうま)

ううん?わかんないよぅ、、きゃっ治してぇ、、いつものぞうさんじゃなぁい、、ああっ、、

(泡が消えて弄られてピンク色に尖った自分の自身見てはビックリして刺激的で膝をカクカクさせながら縋り)
[編集]

[1001]向井 風 (むかい かぜ) 09/12 01:56 Android
>>1000鈴也

ん、鈴〜…こっちおいで、日焼け止め塗るよー

(コンビニから出てシートと傘を立ててはお城を作る鈴也呼んで)

>>ゆうま

お、気持ちよくなってきたかな…?じゃあもうちょっと分かりやすくしようか…

(シャワーで泡を流してはゆうま支えながら卑猥な音鳴らしながらまた自身扱き)

次の返信は新しいのに返すねー♪
[編集]

[1000]鈴也 09/11 20:30 Android
>>999

おしろぅ、、おしろぅ、、
(先に砂で遊んでいては山を作り其処から一生懸命城へと変えるように作っていて)

>>(ゆうま)

にゃだ、、力入んない、、ぁ、ぁ、ゃゃ、お兄ちゃんなんか変な感じ、、

(なんかエロい事になっていては感じると反射で抱きついて耳を赤くして完全に快感が芽生えては自身から透明な液体を相手の手に付き始めて)
[編集]

[999]向井 風 (むかい かぜ) 09/11 07:05 Android
>>998鈴也

予備だよ予備〜…ん、行ってらっしゃい
ありがとうございます。

(お金払っておつり貰えば先に行ってしまった鈴也の後を追いかけていき)

>>ゆうま

そのままひっついててねー…どんどん気持ちよくしていってあげるからな

(歯止めがすでに効かなくなっていてはゆうまの自身の先を優しく指で刺激しながら扱き)
[編集]

[998]鈴也 09/10 23:45 pc
>>997

お兄さんのお腹チャプチャプになるねせ〜お漏らししたらお化け来るよ?

(親からそう言われていては真似しては2本の飲み物を見逃さずに注意してはレジの間「お兄さん、鈴お砂で遊んでくるぅ〜」と隙を見て走って出ては砂浜に先に行き)

>>(ゆうま)

おにいちゃっなな、ちょっ・・にゃんっ///やめっ力抜けちゃう

(いきなりの事で驚いて手を万歳してはとっさにくっついては相手のしてることについて行けず感じる刺激に体中もビクビクさせて)

[編集]

[997]向井 風 (むかい かぜ) 09/10 17:56 Android
>>996鈴也

ほーい、りんごジュースねー俺は適当に〜…これで良いかな♪
ふふ、俺も鈴大好きだよ

(紙パックのりんごジュースを二本入れれば自分も適当に炭酸とお茶を入れてレジに向かいながら鈴也の頭撫でてやり)

>>ゆうま

お、起ってる…まだまだ小さくて可愛いけどやっぱり男の子だねー…
大丈夫だよー、これはね気持ちいいときになるサインなんだ〜

(ゆうまの自身が起ち始めてはスポンジ置いて泡だらけの手で自身を優しく扱いてやり)
[編集]

[996]鈴也 09/10 17:00 Android
>>995

え、ジュースもいいのぅ?鈴はりんごジュースが良いです。

(両方入れては目をぱちくりして少ししてはお兄さんのお腹に抱きつき小さく「お兄さん、だいすき、、」と笑顔見せて)

>>(ゆうま)

んぅん、お兄ちゃんサラッとで良いんだよ、、えっお兄ちゃんどうしよ、、ちんちんがっ

(親が洗う時はサラッとだったので念入りになにやらお尻もまだ触られたら体が意志とは正直に自身がピンと垂直にかたくなっては此方は驚いて困惑していて)

[編集]

[995]向井 風 (むかい かぜ) 09/9 16:58 Android
>>994鈴也

いちいちかわいいなホント…
悩むんだったら両方買えば良いよ〜♪ほら、後飲み物ー

(着替え終わって鈴也の元に行けば鈴也の欲しいお菓子両方かごに入れて飲み物コーナー向かって)

>>ゆうま

あ、そ…そうだったね…じゃあ前も……

(横向くゆうまにそのままこちらを向かせては向かい合った状態でスポンジで自身優しく撫でるように擦っては空いている手はまたお尻撫でていて)
[編集]

[994]鈴也 09/9 16:45 Android
>>993

う、あ、ママにないしょね、、

(コンビニ見てたのをバレては、お菓子は欲しかったのでシーと言ってからコンビニにてお菓子売り場にてクッキーかカールかを悩んでいて)

>>(ゆうま)

お兄ちゃんお尻になにかついてる?

(片手で撫でられたら段々こ恥ずかしくなり、もしやクリームがお尻にもべたべたなのかなと考えてから「お兄ちゃん前がまだだよスボンジ持ってるし洗ってくれる?」体を横に向けて尻も前も見せては前はまだと)
[編集]

[993]向井 風 (むかい かぜ) 09/8 14:44 Android
>>992鈴也

ん〜♪たしかに潮風が心地良いな!
ほら、コンビニで好きなお菓子買ってきな〜、あ、後飲み物もな♪

(車の後ろ開けては自分の水着取り出しては鈴也の目線がコンビニにいっているのを見ては鈴也にお金持たせて行ってきなと)

>>ゆうま

な、なんて無防備な……じゃあ洗うねー…ごしごしっとー…や、柔らかい…

(抵抗もなく壁に手を着いてお尻をつき出すゆうまに背徳感わくも洗っているだけと言いながらスポンジで洗っているも空いている手はお尻を揉んだり撫でたりしていて)
[編集]

[992]鈴也 09/8 13:38 Android
>>991

エッヘン、下に水着着てるから脱ぐだけ、ふぅ涼しい

(暑い夏に水着着てるが裸に近く風が心地よくて「お兄さんは着替えなきゃねぇ、、」と側で話すもコンビニ見ればお菓子と呟き)

>>(ゆうま)

あはっなんだか恥ずかしいけど、はいっ洗える?

(お世話されたらテレテレになりながら立ってお尻を向けては壁に手を着けて)
[編集]

[991]向井 風 (むかい かぜ) 09/7 22:54 Android
>>990鈴也

そうだ〜海来たぞー♪泳ぐぞ〜
よっと、とうちゃくー…

(海を横にコンビニのある駐車場に停めては車から出て)

>>ゆうま

くすぐったいー?もうちょっとだけ我慢してね〜じゃあ少し立ってくれるかな…?

(くすぐったいと言われては一度手を止めてお尻と足を洗いたいので立ってくれるかな?と後ろから聞き)
[編集]

[990]鈴也 09/7 20:02 Android
>>989

ふわぁぁ、海、ねね、海だよ泳げるね、、競争しようね、、

(起こされてみたら景色は一変して潮の匂いがして見たらはしゃいで)

>>(ゆうま)

痛くないけど僕のお腹こしょばい

(撫でられたら大人しくするも体身じろぎながら、クスクスと笑っていて)
[編集]

[989]向井 風 (むかい かぜ) 09/7 17:51 Android
>>988鈴也

ん…?ふふ…すーず♪
……鈴、着いたよ起きて〜♪

(指を握られれば可愛らしい鈴也にまた笑顔見せて暫く運転していれば海が見えてきて鈴也に声かけて)

>>ゆうま

すべすべ…柔らかいー…!あ、ゆ、ゆうまくん痛くない?大丈夫かなー?

(首筋から背中横腹辺りをスポンジで擦りながら空いている手で体を撫でるように触れていて意識そらすようにゆうまに声かけて)
[編集]

[988]鈴也 09/7 16:38 Android
>>987

んぅぅん、、お兄さん

(頬を撫でられたらニヘラと笑いながら無意識に離れる一瞬だけ人差し指をゆるく握り)

>>(ゆうま)

は、はいっジッとしてるね、、ふふっ

(直ぐに座れば姿勢を伸ばして現れ始めたらクスクス笑い)
[編集]

[987]向井 風 (むかい かぜ) 09/7 00:50 Android
>>986鈴也

いいこいいこ…着いたら起こしてあげるからね〜

(だんだんと声が薄れてくる鈴也に寝ちゃったかなと確認しては赤信号で止まったところおでこにキスして頬撫でてはまた運転始めて)

>>ゆうま

ほーほー、俺の家は泡は出ないなぁー…
じゃあ早速身体洗おうか〜そこに座って〜

(スポンジ握れば泡立てて後ろから首もとを優しく擦り)
[編集]

[986]鈴也 09/6 19:28 Android
>>985

やった、お菓子はなくちゃねぇ、、お兄さんとドライブぅ、ふぁぁっ、、すっ

(案の定楽しみで元気に話してたが段々と車の揺れにてうたた寝し始めて)

>>(ゆうま)

うわぁ、僕の家の風呂と違う浴槽、青なんだぁ、でねぇ浴槽の壁に泡が出るオモチャついてるの

(こちらも緊張してきては中に入れば相手が居るか確認したら「あ、洗えるよ、でも後ろは届かなくて手伝ってほしいな」と遠慮がちに頼み)
[編集]

[985]向井 風 (むかい かぜ) 09/6 18:28 Android
>>984鈴也

ふふ、カッコいいゴーグルだね!お菓子は向こうでも買えるよ〜
楽しんで帰ろうなー♪

(いつもなら直ぐに寝てしまう鈴也だがよっぽど楽しみなんだなーと笑顔見せて)

>>ゆうま

お、早いねっ!よしよし…じゃ、じゃあ入ろうか〜

(自分も服を脱いでは先に裸になっているゆうまの頭を撫でながら色白の肌にゴクリと喉鳴らしてはお風呂のドア開けて)
[編集]

[984]鈴也 09/6 17:14 Android
>>983

プールぅ、新しいゴーグル持って来たんだぁ、ああ、お菓子持って来れば良かった

(遠足気分でしかもドライブとウキウキで車に乗って話しながら百面相に表情がコロコロ変わり)

>>(ゆうま)

お兄ちゃん脱いだよ、、なんか照れる

(ポイポイと脱げば人の家なので服を畳んで隅に置けば立ち上がり後ろに手を組み褒めてくれるかなとじっと見つめて)
[編集]

[983]向井 風 (むかい かぜ) 09/4 21:02 Android
>>982鈴也

いいよ〜着いたら競争しようか♪
ふふっ…じゃあしゅっぱーつ!

(鈴也を車に乗せては運転始めては海までドライブして)

>>ゆうま

はい、到着〜…じゃあお風呂入ろっか…

(素直に着いてくるゆうまに少し罪悪感あるもお風呂場に着けばここだよとゆうまの手を離して)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」