少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
ひたすら遊ンで暮らしてェ ( 無登録 )
[1] 屑ニート一号 02/21 17:26 Android
うはァ〜、久々に戻ッて来れたよ。まァ流れちゃッてるわなァ。( へら、 )
俺結構好きだッたンだよねェ。さて、そんなンで再度蘇ッたカリスマレジェンドなンだけど説明は下のコピペね〜、ちーッとばかし変わッてるかもだからうン。↓
あ、どーもォ。俺松野家長男松野おそ松でーッす!。( にひ、 )
あ、そうそう。閲覧感謝なんだけどこれ一応閲覧注意ッてことで気をつけてね。
いやあのね単刀直入に言うとすッげーエッロいことしたいンだよね。アノ何ていうかカラ松には目隠しして俺ッてわからない状態で泣かせながらぐちゃぐちゃにしたくて、チョロ松にはれいかのコスプレとかさせて屈辱与えつつ色々開花させて、一松には猫耳と猫の尻尾付きバイブとか挿れたまま蔑ンで、十四松にはプロレスーとか言いながら悪戯しまくッて焦らして懇願させて、トド松は余裕見せてきそうだから外で誰が来るかわかンねェ状態で其の余裕ぶち壊して、とか?。( でへへ、 )
後グロいのもいいよなァ、横腹切ッて臓器に突ッ込むとか。腹パンとか好きかも、あーくそダメダメ俺ちゃあンとあいつらのこと愛してンだよ?ただ、欲望ッていうかなンていうかさ。血塗れとかもあいつらに似合いそうじゃン?あ、俺の名前とか刻みたいかも物理的に。今一番ヤりたいのはキメセクかなァ、薬打ッてさ飛んで欲しいよね、そンでゆるッゆるだからもッと締まる様に首絞めたりしたイ、其れさえ快感とかよくなイ?。
つーわけで御兄ちゃン御前等を徹底的に叩きのめしたイ訳。愛無シとかじゃなイしさ御前等なら分かッてくれるよな?。
▽ 無登録
▽ 提供は松野家六つ子、東郷、アツシ君、トト
子( オリジナル以外も可能 例:デビおそ× オリジナル等 )
▽ 募集は版権、創作不問
▽ 同キャラ同士可( 例:マフィカラ×バスカラ 等 )
▽ キャラ被り可
▽ 落ちのタイミングは其方にお任せ
▽ 基本グロ、暴力無し、有の方だけ参加時記入
▽ 雑談だけでも◎
▽ 希望があれば沿うので記入して下さい
▽ 参加時萌/萎記入
▽ 此方斑レス故に御理解ある方優遇
▽ 此方六ツ子を扱うのが初なので似非注意
▽ 個スレ希望も其方に建てて貰うことになりま
すが歓迎なのでお気軽に。
だァッてさ。まァロル練習がてらあわよくば欲望まで叶えちゃイたイとか欲張リだよなァ。でも本当色ンな事やッてみたいから色ンな設定持ッてきてよ。( けたけた、 )
口調練習したイから独リ言とか呟くかも。其処は御気になさらず。( へら、 )
まァ需要あるか分かンなイけど気軽に待ッてみるわ。( 右手掲げひらリ、 )
[編集]
[158] 屑ニート一号 06/19 11:02 Android
なァンかさ体調不良だと煙草が不味いのなンの。体が嫌がッてンのかねェ。( はふリ、 )
看病して〜、なンつッて。( んハ、 )
独リ言 ↑→
[編集]
[157] 屑ニート一号 05/27 22:47 Android
なンかこう疲れた時とかさすンげー癒しが欲しくならなイ?。失恋した子は落としやすイ〜なンて云うけどさァ、似たような心理なのかもね。( 紫煙ぷかぷか、 )
失恋したトト子ちゃンとか落ちてなイかなァ。( ふハ、 )ま、癒し癒されもイイかもしンないけど俺的には都合良く使ッてもらッてイイから都合良く使わせて欲しイよね。( へラ、 )
独リ言 ↑
[編集]
[156] 屑ニート一号 05/24 20:36 Android
んン〜、おひさしブリーフ〜、なンつッて。( にヘラ、 )
大分蒸暑くなッたねェ、ジメジメしてッと蛞蝓になリそ。( あハ、 )
五月病でさァ、なァンもしたくねェンだよねェ分かッてくれる?。まァ其れはさて置き、蛍の季節だシ御兄ちゃンと蛍でも見に行かなイ?。( にシ、 )
独リ言↑
[編集]
[155] 屑ニート二号 10/12 11:22 Android
>>154 / おそ松 。
俺は恰好イイから問題な…ッちょ、おそ松!。( 格好付けの途中で揺さぶられればがくがくと頭を揺らし乍止まれ、と宙を游ぐ手にて肩掴、 )
だろォ〜?。…ン〜?。まァ其うだな、おそ松も男だッたな。仕方が無イ一度くらイならイいさ、其の代わリ満足させてくれよ?。( 軽イ口付受け乍言葉を紡げば次の言葉にぴくリ、暫し考えた後承諾しにイ、 )
[編集]
[154] 長男 10/12 04:20 iPhone
( >>153 カラ松 )
うわァちょッとマジで?、嫌だよねェ見た目で判断されるとかさ、何で世の中イケメンにばッか有利な訳、ムカつくよなァ!。( 「 外見のみ三秒 」説に食いつくと露骨に顔皺ばみ早口気味にて嫉み吐出し乍、怒り任せに相手の衣服掴んだ手ぶんぶんと上下に振り八つ当たり、 )
あァ〜ま、それは分かるよ中に出すのが一番気持ちイイし。だからー…、おれにもヤらせて。1、2回イったら交代シようぜ、な?。( 男の浪漫たる思想素直に認めウンウン頷、指絡め合い弟の頬軽く触れる程度に口付けると其の儘耳許へ口寄せ提案、にしし。 )
[編集]
[153] 屑ニート二号 10/12 00:54 Android
>>152 / おそ松 。
俺は何時だッてonly one、だぜ?。おッと、当然だろォ?。第一印象とは殆どが外見のみ三秒程で決まるらしイからな、常に俺は周リを意識しているのさァ!。( 捲られれば少々驚き顔に出すも直ぐに何時もの決め顔にて返、 )
中出しこそ男の浪漫と云うモノだろう?。後フェラもだな。…まァ直ぐに後の事なンか如何でもよくなるさ。( 何が悪イとでも云イたげな表情浮かべ乍見詰、腹部を覆う手の上一撫でした後するリ指を絡ませ頬へと口付、 )
[編集]
[152] 長男 10/11 18:33 iPhone
( >>151 カラ松 )
なンだよお前も結局は自分が一番好きなのか〜、 まカラ松のソレはいつものコトだけどさァ。 …もしかしてまだ相変わらず自分の顔プリントされたタンクトップとか着てンの?( 頭部差出し撫で受け乍も痛々しい衣装の数々思い出し顰め面にて問うと相手服ペロり捲、 )
は、溜まってンのカラまt……ちょ待ッてソレ後から腹下すヤツじゃね?ヤだよ中出し禁止ね、( 腹部軽く指圧受ければピクり身体揺らし下心含んだ笑み浮かべ、視線弟の下半身へ向けるも事後の事考え はッ。両手腹部に被せ拒否示し、 )
[編集]
[151] 屑ニート二号 10/11 00:46 Android
>>150 / おそ松 。
其所が俺限定ならばperfect answerだッたンだがなァ?。まァ、兄貴を構う俺…、も悪くなイな。( 冗談交じリに言葉を吐き出せば途中言葉を溜、次に続く言葉と同時に腕伸ばし頭撫、 )
血も滴る良イ男になるつもリはなイな。だが、此処が苦しくなるくらイに別のモノは出してやれるが。どうだ?。( 揶揄言葉に乗リ笑み浮かべ、「 此処 」と同時に寝そべる相手の腹部指先にて撫ぜ乍軽く指圧、 )
[編集]
[150] 長男 10/11 00:27 iPhone
( >>149 カラ松 )
ウンウン、おれのコトが大好きなお前らが本当に大好きだよォ兄ちゃんは!だからさァいつももっと構ってくれて良いンだよ?兄ちゃん暇だから、( こくり、満面笑みで屑発言吐出。構ってちゃんオーラ放ち乍眼前の相手横眼でチラチラと、 )
ちょ何、こんなンで興奮しちゃうワケ?カラ松。もッとエロいコトシたら漫画みたいに鼻血吹き出すンじゃね?。( 顎伝う指擽ったく隻眼細めつつゆるり口開き芝居染みた猫なで声で揶揄、 )
[編集]
[149] 屑ニート二号 10/10 23:49 Android
>>148 / おそ松 。
其う言うおそ松も俺の事が大好きだろォ?。なンせ御前の弟だからな。( 額に指先宛て、片目瞑リ乍口端持ち上げ、 )
!。ふ〜ン、随分と大胆な御誘イじゃなイかおそまァつ?。単刀直入で嫌イじゃなイぜ、寧ろエロいな。( 唐突な誘イに乗れば言葉を紡ぎ乍も相手の顔横に手付き見下。空イた手にて相手の顎下するリ指で撫、 )
[編集]
[148] 長男 10/10 23:12 iPhone
( >>147 カラ松 )
そーそ!やァーッぱり何だかんだ言っても兄ちゃんのコト大好きなんじゃ〜ン。可愛い弟を持てておれも嬉しいよー、カラ松!。( 得意げに鼻下食指で擦、 )
分かる、急に冷え込んできたりとか何処となく侘しい感じとかしてさァ。( つられ溜息はァ、頷。 ) あァイタタ、余計に寒くなってきた、つーワケだからさァ早速兄ちゃんのコト暖めてよカラ松ぅ、( 銃で撃ち抜く振りに胸おさえアイタタ、そのままパタリ倒れ弟へと両腕伸ばし、 )
[編集]
[147] 屑ニート二号 10/10 19:27 Android
>>146 / おそ松 。
…!。 おそ松、来てくれたのか待ッてイたぜmy sweet!。 …ふム、そうだな此処は俺も素直になるとしよう。嬉しいぜおそ松。( にッ、 )
勿論、大歓迎だ。俺も丁度欲求不満だッたし何よリ秋になッてくると人肌が恋しイ。( 溜息、 ) 俺と熱イ夜を過ごそうじゃなイか、御互イにwin-winだろォ?。( 指銃型にてばァン、 )
[編集]
[146] 長男 10/9 20:26 iPhone
じゃじゃ〜ン!。呼ばれて飛び出て長男様でッす。え、ナニ呼んでない?呼んだじゃん、弟たちには手ぇ出したくないから兄ちゃんで発散したいとか何とか言ってたろ。つかなんだよソレ!兄ちゃんが良いなら素直にそう言やァイイじゃン?( にしし。 )
つーワケでェ参加希望!練習シたいし性欲も溜まってるし。つっても相性とかあると思うしさァ、とりあえず話し相手シてよ。出戻りだから慣らしたいし 。あ、おれ以外にも兄弟控えてるからお前の気分聞かせて。派生?とかはあンま分かンないけど。ああもちろん、この時点で合わなそうなら言ってくれりゃ退散すッからさ。
提供→一、二、四>三、五、六
萌→多スキンシップ、前戯、多ラウンド、他萎以外
萎→多量出血や内臓露出等のグロ、大スカ、死
[編集]
[145] 冥王四男 10/8 23:55 Android
…何、人間界ッてこンなに気候不安定な訳?。蒸し暑イ…溶ける…。( 後ろ手床につきはふリ、たらリ流れる汗顎にて拭イ乍、 )
独リ言 ↑
[編集]
[144] 悪魔長男 10/4 23:57 Android
ッはハ、2期おめでとう。いやァなンか新鮮だねェ。俺も出たリしなイかなァ、勿論トト子ちゃンとセットで。( くハ、 )ンー、今度は独リにならなくて済むかねェ。( へらリ、 )
独リ言 ↑
[編集]
[143] ベルゼブブ次男 09/29 10:35 Android
ふゥ、なンだかやけにムラッとするな。( はふリ、 )手軽に性欲を満たせれば、…。とは言ッてもなァ、虐め甲斐とやらも欲しイが淫乱も捨てがたイ。どうしたものか。其の前に相手が居なければどうしようもなイな。( 顎に手添ふム、 )
独リ言 ↑ / 待機
[編集]
[142] 屑ニート一号 09/27 21:44 Android
のンびリゆッたリしてさァ、ゴロゴロだラだラ傍に居てぐずぐずに腐るンなら文句なイよなァ。飼イ殺し?。なンつッて。( へラ、 )
独リ言
[編集]
[141] 屑ニート四号 09/25 10:17 Android
猫、とか居なイかな。最近肌寒イし人肌恋しイ、んや、猫肌?。まァイいや、抱き締められれば其れで満足。( 両ノ手摺リ合わせ乍一息付、 )
独リ言
[編集]
[140] サタン 09/23 20:48 Android
嗚呼、暇ッてのも死にそうになるよねェ。御兄ちゃン退屈で死ねそ、まァ死ンだも同然か。( はふリ、 ) 最近人間界ッてなンか流行ッてるもンとかあンのかなァ。英霊召喚とか俺もやリてェなァ。( へら、 )
独リ言
[編集]
[139] 屑ニート二号 09/22 11:09 Android
ふむ、久々に来たな。二期があるそうじゃなイか、目出度いな。( ふ、 )欲求不満、と迄は行かなイが色々試してみたイ事があッてな。可愛イ弟達に手を出すのは少し躊躇うモノだ。おそ松、或イは其処らの奴等で手軽に済ませたイのだが。( 顎に手添其方ちらリ、 )
練習がてら呟 ↑
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]