少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/7
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

【銀魂】淫らな (bl/R18)※非募

[1]坂田銀時 05/28 22:45 Android
閲覧感謝。
もう随分と人肌に触れてない俺なんだけど、今無性にこの性的欲求を満たしたくて堪らない。
ただ抱くだけじゃ物足りねェからさ、様々な変態プレイを楽しんでみたいのよ。
こんな俺にもノリノリで対応してくれる厭らしい子が居るなら取り敢えず条件に目ェ通してもらえる?

条件
成人済み
独り身
描写中以上
長期可能
無断放置厳禁

募集(受け)
坂田銀時×土方十四郎
上記組み合わせの受け側を募集。

萌/甘々、裏中心、多喘ぎ、淫語、露骨表現、擬音、舌足らず、積極的、淫乱、誘い受、襲い受、焦らし、言葉責め、媚薬、顔射、口淫、種付け、連続絶頂、放尿、除毛、ベッド外、青姦、玩具、拘束、変態プレイ、素股、尻コキ、脇・足舐め、萎え以外
萎/愛無し、死、浮気、暴力、打ち切り

[編集]

[140] 土方十四郎  04/12 21:42 Android

オイ、湿気た面 見せンじゃねェって言っただろォが。俺が御前に逢いたかっただけだ。礼を言われる様な事ァ何一つしてねーよ。
っつー訳で甘ェもクソもねェが、まァ…寂しい思いさせたのが解ってンならそれなりにソッチも甘やかしてくれんだろ?

美丈夫に意地張りなんざ褒められてる気もしねェが、テメェになら悪かねェ…かもな。………、まァ…恩情で赦してやらねェ事もねェ。
( 久方に感じる優しい手付きに柔らかく双眸を細めると鉢合う視線に自然と薄く笑みが溢れ、)

[編集]

[139]坂田銀時 04/7 21:00 Android

ッ……、久し振り…。……またこうして姿が見られて嬉しいよ、此処まで逢いに来てくれてありがとうな。

こんだけ待たせて愛想も尽かされてるだろうと覚悟もしてたのに……土方君は相変わらず、俺に甘過ぎるんじゃないの?
…今まで…寂しい思いさせた分、気が済むように殴ってくれて構わない、のにな。

…嗚呼でも、前と変わらず…美丈夫で意地っ張りなお前が……大好きだよ。……暫く待たせてごめん、なさい…(徐に黒髪へと掌を延ばし緩く撫で付け乍慈しむ様に切れ長の瞳を真っ直ぐ見詰め)

[編集]

[138] 土方十四郎  03/28 16:54 Android

……よォ、久し振り、だな。

正直、又…此処に来るとは思わなかった。
嗚呼、先に言っとくが…謝ンなよ?
俺が勝手に忘れられなかっただけだ。
それから、テメェを慰める趣味も持ち合わせてねェからな。湿気た面なんか見せンなよ?

待ッてるっつーんなら、俺も待たせる訳には行かねェ。

………、ッ…、
…逢いたかったぜ、万事屋。

[編集]

[137]坂田銀時 03/25 09:34 Android

何年ぶりかな…此処に戻って来たのは。
俺が独り言を呟いたら土方君らしき姿を見つけちまって、居ても立って居られず……ぶん殴られる覚悟を決めて漸く逢いに来ました。

…あの書き込みが本当にお前のものなら、今度は俺が此処で、お前の帰りを待ってる。

[編集]

[136] 土方十四郎  12/31 23:24 Android

気付けばもう年の瀬だな。一時間もしねェ内に新年だ。早ェモンだ、ホントに。

俺の為体で幻滅為れちまってるよな…、又、面合わせられンなら、一言ちゃんと謝っときてェんだが其れも難しそう、だしよ。

まァ、…兎に角だ、毎回馬鹿の一つ覚えみてェだが、無理し過ぎねェ様しとけよ?

御前の隣に良い奴が居る事を祈ってる。

我儘に付き合わせちまって悪かった。
今迄、あんがとよ。

……なンて、聞き分けが出来る様な奴なら良かったンだがな。

最後に
もう一度、逢いてェ。

[編集]

[135] 土方十四郎  12/26 03:44 Android

御前こそ気ィ遣ってンじゃねェか。俺の方は…まァ、アレだ。そういう時期だから仕方ねェと割り切ってンな。じゃねェと保たねェよ。( 甘え擦寄り指腹へちゅっ、)

…ンで悪い。急な呼び出し食らっちまって…態々、時間を作ってくれたっつーのに此の様だ。…面目ねェ。
やっと万事屋に会えたってのに、ロクに話も出来てねェじゃねェか、クソ…っ。( ぽふ、と凭れ首筋へ顔を埋めると申し訳無さそうにぽつぽつ、と言葉紡ぎ出し )

[編集]

[134]坂田銀時 12/25 21:05 Android

ッ…、遅くなって本当、ごめん。
何時も気ィ遣ってくれて有難うな。俺の方はさっき少し休ませて貰ったから大分回復出来た。
土方君こそ体調崩してねェか銀さんすっげェ心配なんですけど。最近睡眠不足にはなってねェ…?( 掌で頬スリ、)

無理はしてねェよ。逢いたかったのは俺だって同じだったし、な。
前から一緒に過ごそうって約束だったから土方君の願いは出来るだけ叶えてェ。
俺なんかで良けりゃ好きなだけ甘えてくれていいぜ…?( 手を取り己側へと腰を引き寄せれば得意気に口角上げ )

[編集]

[133] 土方十四郎  12/25 07:09 Android

……ばァか、おっせェよ。
そンで、お勤めご苦労さん。体、壊してなンかねェだろうな?

逢えンのは堪ら無く嬉しいンだが、疲れてンだろうテメェを付き合わせる訳にゃ行かねェからよ、御前こそ無理する必要はねェ、とだけ。

それでも、構って遣るっつー余裕が有ンなら甘えさせてくれ。

[編集]

[132]坂田銀時 12/25 04:44 Android

悪い…!もっと早く戻ってくるつもりが本当に約束の日ギリギリになっちまったな。
依頼の方もやっと一段落して今日一日何回かは顔出せると思うから…っての、一応先に伝えておく。
土方君は予定あるかもだし無理して来たりしなくていいからよ。
取り敢えず俺は此処で待ってンな、…?

[編集]

[131] 土方十四郎  12/4 23:24 Android

本当に毎回タイミングが悪ィな、俺は…。

何で逢えねェの前提なンだよ、御前。

忙しいのは時期が時期だから仕方がねェだろ。気ィ張り過ぎて体壊すンじゃねーぞ、いいな?…落ち着き次第、しっかり休ンで、…それからで構わねェ、テメェの気が向いたら迎えに来い。
…なンざ、偉そうな口聞けンのかすら知れねェが、どうにも此方からは手放して遣れそうにねェからよ、…俺には此処で待つ事しか出来ねェ。

まァ、その辺りの選択は万事屋に任せる。

本当はもっと愛らしい事でも添えるべきなんだろうが、あンまり情を出すのもと思ってな。兎に角、そういう事で頼む。

[編集]

[130]坂田銀時 12/4 23:12 Android

…もう逢えないのかと考えれば考える程、お前の事が頭から離れなくなっちまった。
依頼中もずっとモヤモヤしてて落ち着かない。今更後悔するなんて馬鹿だな、俺。

[編集]

[129]坂田銀時 12/2 02:15 Android

待たせるのが常になって申し訳ねェ。
先々週から何時も以上に忙しくて今月半ばまで落ち着きそうになくてよ、…。
これ以上、お前を一人で待たせるのも心苦しいし一度離れようかとも思ったんだけど…、
そうしたら二度とお前に会えないような気がして中々言い出せなかった。何時も自分勝手な我儘でお前を振り回して御免な。

[編集]

[128] 土方十四郎  11/30 20:03 Android

こりゃァ…驚いた。キリもいいし、待つのは今日で終いにしようと思ってたのによ。…又、御前の面が拝めるとは正直思って無かったな。

返事なンざ、律儀に気にしてンじゃねェよ。
其れより、万事屋が無理推して来てンなら…ソッチの方が気掛かりで為ンねェ。

[編集]

[127]坂田銀時 11/30 13:12 Android

…、…土方、覗くのが遅くなってすまねェ。忙しさにかまけてたら最後の書き込みから随分日が立っちまった、。
続きの返事、必ず今日中に返しに来るから。

[編集]

[126] 土方十四郎  11/24 17:59 Android

…フツーに待つ、っつーのにも厭きたな。
まァ、ぶっ倒れたりしてなきゃァ…いいが。

[編集]

[125] 土方十四郎  11/18 23:17 Android

…─悪ィ。俺が変な事言っちまったばかりに気ィ遣わせちまったな。本当に済まねェ。…っ、あんがと、よ。
御前に甘えてばっか居る訳にも行かねェし、其方の都合押して迄、此方に時間割かせる訳にも行かねェからよ、…まァ、其処迄、気に掛けて貰う事ァねェとだけ、添えさせてくれ。

無理すんなよ、。

[編集]

[124]坂田銀時 11/17 08:49 Android

土方、おはよう。
今ちょっとだけ時間があるから気になって様子見に来ました。
最近中々自由な時間が割けなくて此処に来る頻度も少なくなってるけどお前のことを忘れてるわけじゃないから安心して、?
返事の方は纏まり次第あげに来るからもう少し待っててね。

[編集]

[123] 土方十四郎  11/15 10:18 Android

…嗚呼、そうだな。本当に駄目過ぎて溜息しか出やしねェ。やっと会えたと思ったのによ、御前は面すら拝ませてもくれねェしな。( 態とらしく肩を竦めると両の掌を影が差し中々に表情の窺えない頬へ宛がい、そっと掬い上げつつ鼻先へ唇を寄せて、)

…悪ィ、無意識だった。唯、万事屋にンな風に言って貰えンなら偶には口滑らすのもアリかもしれねェな。
甘やかして遣るくれェしか出来ねェが、…まァ、甘ェのは好き、だろ?

─ッ?!、此処は…きっと御前を安心させる言葉をくれて遣ンのが正解、なんだろうな。だが、時々…テメェが遠く感じる事が有る。要は恋しいだけ、かもしれねェが…。似合いもしねェし、ンな詰まんねェ事すら感じねェ様に為りてェっていう戯言だ。他所を見る気はねェって言っただろ?( 不意に近まる距離にびく、と肩を揺らしつつ双眸を丸めると直ぐに眉尻を下げ自嘲地味た笑みを浮かべて、)

御前に無理させて迄、なンざ流石に思っちゃ居ねェ。ンな求め過ぎたら罰でも当たりそうだ。…つーか、拗ねるって何だよ。餓鬼みてェな物言いしてンじゃねェ。

…別に…ッ、。どうでもいい奴等相手に無駄に時間を費やすよりは、って思っただけだ。だからっつー訳でもねェが、ちゃんと…付き合えよ、テメェ。ンで、アレだ、この辺のは蹴っとけよ、ホントに…っ。

…ん、大丈夫じゃねェ。寒ィしよ…どうにかしろ。御前ならどうしたら良いかくれェ分かってンだろ?( 此方からも手を伸ばし口唇へ食指を添えると滑らせる様に愛で撫でて行き、)

[編集]

[122]坂田銀時 11/12 11:43 Android

ッ、あー…気付いたらこんなにも日が空いちゃってるし、本当に駄目…だな、。
お前の優し過ぎる言葉に甘えてばっかで……どうしようもねェ、( 掌の温もりに安堵の表情を浮かべるのも束の間で、瞬く間に罪悪感の念へと変わり真面に相手の顔を見れない侭目線を足許に落とし )

こんなの、何て言っちゃ駄目。俺は他の誰でもなくお前だから一緒に居たいって思ってるンだよ?今更、後悔なんてして堪るか、ってのッ!
土方君に充分大切にされてるよ、俺。いつも何だかんだ言いつつ結局甘やかしてくれてるだろ…?

…っ、既に此処に縛り付けてる気持ちで居たんだけど…未だ足りない?俺が見張ってなきゃ簡単に擦り抜けて行っちまう様な淫乱な身体になっちまった訳、じゃない…だろ?(眉根を顰め詰寄る様にして相手の手首を捕らえれば鼻先触れ合う程の距離で問い質し )

困る事はねェけど土方君に辛い思いさせてんじゃねェかって、それだけが心配、。
次からは土方君が拗ねない様にちゃんと一言でも残せるようにするな、?

…っ、俺なんかの為に態々クリスマス空けてくれちゃったのかよ。…なんか凄ェ申し訳ないな……、
…ンじゃあ、土方君のご好意に甘えて一日中お前を独り占めにさせて貰いまーすッ、!

もっとちゃんと返してェんだけど長くなり過ぎると時間食っちまいそうだからこの辺で。
お前を前にして萎えるどころか寧ろ治まる気配が無いからね?俺の心配は全く要らないんだけど土方君こそもう大丈夫…なの、?( 親指の腹で頬を撫で擦り、)

[編集]

[121] 土方十四郎  11/7 07:02 Android

病み上がりでンな丁寧に寄越す事ねェのに…テメェこそ、無理ばっかしてンじゃねェよ。( 銀髪頭くしゃりと撫で、)

…〜ッ、本当に何処迄、人が良いンだか…。こンなの選んでテメェが後悔しねェっつーなら俺は…其の失う恐怖?っつーモンすら感じさせねェくれェ大事にしてェ。…まァ、実際、大事にされてンのは俺の方なんだろうが…っ。

逃げる気も他所を見遣る気も持ち合わせてねェが…、万が一、ンな事がねェ様に其の腕の中に閉じ込めておいて欲しいモンだな。御前だけ、感じててェ…。なンて流石に夢見過ぎてンのも自覚してンだが…万事屋相手だとどうにも、な。

ンで、又、そういう事言ってっと困る事に為るかもしんねェのに…、ったく。待たせンの前提なンて、良い御身分じゃァねェか。生憎だが、独り遊びばっか上手く為るなンて御免だ。俺がらしくねェ事…吐き出しちまう前に逢いに来い…っ。くれェ言っとけば、可愛くもねェな、って笑ってくれたりすんのか……怪しい所だが、兎に角、御前がンなトコ迄、気ィ遣う必要はねェのだけ伝えときてェ。

優しさに関しちゃァ、テメェの方が遥かに上だと思うがな。折角の誘いを断る無粋な真似はしたく無かったからよ、…まァ、無理に…っつー訳でもねェが空けて来ちまってンだよ、既に。…だからよ、何だ…、…その、察しろ。

嗚呼、悪い。凄ェ長く為ってンな、コレ。適当…っつーか、ガッツリ蹴ってくれると助かる。( 苦笑、)
…許す?一々、許可取る必要もねェし、御前の声にゾクゾクしちまってンだが、…今回も俺が止めちまったからな…。萎えたりしてねェか?、仕切り直した方が良いなら…と思ってよ。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」