少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
Plus Ultra !! * 非 募 集
[1] 麗日お茶子 07/7 21:15 iPhone
声を掛けてくれたデクくんだけ。
[編集]
[98] 緑谷出久 10/3 11:25 iPhone
!、久しぶり。…〜、待ってるッて言っといて何だけど、また会えると思ってなかったから、すごく嬉しい。来てくれてありがとう。( ほ、 )んん、何から伝えたらいいかな。…えっと、本当は記念日に伝えたかった事なんだけど。まず、一年間もこんな僕に付き合ってくれてありがとう。麗日さんといると楽しくて、たわいもない会話がすごく好きで、いつも沢山元気を貰ってる。本当にありがとう、。君の優しさに甘えてばっかりでごめんね。…、こんなこと僕が言って良いのかわからないけど、もっと麗日さんと話したいし、一緒にいたい。…その、また僕と前みたいに話してくれますか、( ぽつ。 )
[編集]
[97] 麗日お茶子 09/17 01:41 iPhone
わ、わー、デクくん!!久しぶりやね?元気やった?( へらり、 )そ、そんな顔しやんといてっ!大丈夫だから、ね?また話したいと思ってくれるんなら話し相手にしてくれると嬉しいなあ。うん、話したいことも伝えたいことも教えて欲しい。教えてくれる?、( にこり、 )
[編集]
[96] 緑谷出久 09/8 19:46 iPhone
〜、う。麗日さん、ごめん。ほんとにごめん。こんなに空けて、どの面下げて帰ってきたんだって感じだけど、どうしてももう一回話したくて、…どうしても、あいたくて、( 眉下。 )…ずっと待ってる。自分勝手でごめんね。伝えたいこと、沢山あるんだ、。( う、 )
[編集]
[95] 麗日お茶子 07/7 22:40 iPhone
七夕やのにこんな天候なんは残念やなあ。あっという間に一年経ったんやねー。いつもありがとう!!デクくんと話せるのは楽しいし、元気もらっとる!( にっこり、 )えへへ、改めていうとなんか恥ずかしいなあ。中々話せやんけど、息抜きにでも覗きに来てくれたら嬉しいなあ。あと、体調崩さんようにしてね。夏風邪とか大変やしね!
[編集]
[94] 麗日お茶子 06/1 18:14 iPhone
デクくん!おかえりなさい!私も遅くなっちゃってごめんね。て、頭上げて!( わたわた、 )気分転換に観るのもありやけど、無理しやんようにしてね。映画!おお、スクリーンで観れるのは楽しみーっ!うんうん、ありがとう!変えるのも楽しそうやよね。麗かのカケラもなくて私のゆるゆる感は楽みたいだけども。( 背後見てむー、 )
私より遥かに上手やと思う!いただきまーすっ!おいしい!ありがとう!( ぱくり、にこー、 )恥ずかしいやん!……っ!!、…そ、そんなこと言われたら何も言えやんよー。誰にも見せやんといてくれるなら。( 頬赤らめて目ぱちぱち、 )
桜の話しとったのにもう梅雨やね。うん、やっぱり写真より自分の目で見るのが一番やよね!ほんまやね、…私の食い意地が張ってるから。うう、でも食べてこそ四季を楽しむことになるよ!( こく、 )わあ!いちご大福めっちゃ好きや!ありがとう!来月は七夕やね。晴れるかなー。( 紙袋受け取り中身開けると目を輝かせて。 )
[編集]
[93] 緑谷出久 05/6 23:08 iPhone
麗日さん、轟くん!ごめん…一ヶ月も空けちゃって。新生活始まって、暫くバタバタしてた。( 土下座、ずうん。 )三期まだ観れてないんだけど、好きな場面だから楽しみだな。それに映画もやるみたいだね!──と、そうだ、ずっと言いそびれてたんだけど、他の組み合わせがやりたくなったらいつでも言ってね。一応一通りの人は提供出来ると思うから、( 指ぴん、 )
はは、麗日さんみたいに上手には作れてないんだけど…、うん。食べてくれると嬉しい。( 頬ぽり、へら。 )うわっ…た、確かに撮ったけど…変な顔なんかしてないよ!ちゃんと可愛い!、…だからその、ごめん、消したくない。…だめかな、( 咄嗟に相手の手を掴み、そのまま眉下げじっと見つめて。 )
僕のところも直ぐに散っちゃったなあ。いつも通る桜並木を写真には撮ったけど、やっぱり見返してみても実物には敵わないや。…言われてみればそうだね。夏はスイカ、秋は焼き芋、冬はお餅にケーキ…って、あはは。改めて考えると何だか僕ら食べてばっかりだ。( ふは、 )わあ、桜餅だ。ありがとう。これで四季制覇だね。…あ、そうだ。じゃあ僕からは、ハイこれ。いちご大福。( 桜餅手に取りもぐもぐ、ハッと思い出したように紙袋取り出し。 / 食べ過ぎ )
[編集]
[92] 轟焦凍 05/2 22:31 iPhone
夜はまだ冷えるんだな。昼間は暑いのに。…五月か。なんかもらったから置いとく。( 小さな鯉のぼりついた棒ひらひら )風邪とか引いてねーか?気を付けろよ。アニメ三期もいつのまにか始まってるみたいだな。また観ねーと。( ぽつり )
[編集]
[91] 麗日お茶子 04/5 22:35 iPhone
ほんまにカツ丼好きやね!うん、お腹ペコペコやー。ええ!?作ったん!?わあ、わあ!ありがとうっ。嬉しいなあー、早速食べてもいい?( ぱああっ、箱と相手を交互にちら、 / 食い意地 )えへへ、そんなん言うてもらえるなんて作った甲斐あったわ!んー、と私の精一杯の撮影技術を駆使したけどどうやろ。え!ちょ、デクくん撮った?絶対変な顔してたやん!消して消してー!( チョコ撮った画面相手に見せつつ顔赤らめてスマホ奪おうと手を伸ばして )
そ、そう?…そっかあ。うん、じゃあまた今度。…デクくんのところは桜まだ咲いとる?私のところはほとんど散ってちょっと寂しい。折角ならお花見とかしたかったなあ。まだ一年は経ってないけど四季は一緒に過ごせたんやなあってふと思って!、せめて春の気持ちだけ味わおうと思ってじゃん!桜餅!( どーん、 )
[編集]
[90] 緑谷出久 03/23 21:26 iPhone
そうだね、ご飯は腹持ちも良いし!…カツ丼あると良いなあ。…!、お腹すいた?、…っあの、じゃあこれ、良かったら食べて。クッキー作ってみたんだ。その、バレンタインのお返しに!手作りなんて初めてだけど、ちゃんと味見したから大丈夫…だと思う!( クッキー入った箱差し出し、 / … )はは、オールマイトのチョコだからというか、麗日さんに貰ったものだからっていうのが大きいんだけど…。写真か!いいね、それならずっと飾ってられる!…うん、いい感じに撮れたかな。( 此方もスマホ取り出しチョコ撮影した後、相手もぱしゃり )
う、…や、ううん!聞こえなかったなら良いよ!全然大したことじゃないし、勝手な意気込みみたいなものだから!…えっと、僕の心の準備が出来たらちゃんと言うから、その時は…聞いてくれると嬉しい。( 首ぶんぶん、へら。 )
[編集]
[89] 麗日お茶子 03/13 22:12 iPhone
や、やだなあ。デクくんも私が元気なかったら心配してくれるやろ?それと一緒やよ。頼るってこうして話ししてくれるだけで救われとるよー!ありがとう!食堂のメニュー!いいね!和食が食べたいなあ。日本人といえば白米だよね!うんうん、今日は何定食かなー。お腹空いてきた。( お腹さすさす、 )ええ!?早めに食べて欲しいなあ。やっぱりオールマイトはあかんかったね。デクくんは食べにくいよなー。でもね、食べ物を粗末にしたらオールマイトに怒られちゃうよ。写真撮っておいたらええかな?( 頭抱えて名案と言わんばかりにスマホすちゃり、 / カビる前に )
あはー、褒め上手やなあ。照れるわ!デクくんも同じ気持ちでおってくれて嬉しい!一緒にがんばろー!……ん、え、えーと。今なんて?( 頬ぶわりと赤らめて目線きょろきょろ / ! )
[編集]
[88] 緑谷出久 03/6 22:51 iPhone
うん、そもそも麗日さんはいつだって優しい。…ほら。そういう、僕が元気でる方法を一生懸命考えてくれてるところだって、全部優しいよ。僕も心配掛けるばっかりじゃなくて、麗日さんに頼って貰えるようにならなきゃ。…そっ、か。嬉しいなぁ。お返しとかそんなの考えなくて良いから、もっと楽しいこと考えよう!えっと、今日の食堂のメニューのこととか!( 食指ぴっ、 )ええッ、しかも手作りなの!?、すごい…!。〜…っほんとにありがとう、滅茶苦茶うれしい…。部屋に飾って一生大事にするね。( 両手で受け取り、心底嬉し気に頬緩ませへらり。 / 食べろ )
こんな…?。麗日さんは明るくて可愛いよ。うん!一年なんてきっと直ぐに過ぎちゃうと思う。その時は一緒にお祝いしたいな。なんて、さすがに気が早いか。…、……その前に今の関係性から少しでも進歩しなくちゃな…。( 頬ぽり、超小声ぼそ / 色々ダダ漏れ )
[編集]
[87] 麗日お茶子 03/4 18:35 iPhone
んん!?優しい要素なんてあった?やっぱり笑うと元気でるかなーって思ったんやけど。そ、そうなんかな?でも私もそうかも。デクくんと居るとそんな感じする。気負うとかそんなんやなくて、力になれやんかなあって単純に思ったん。私もこうやって話ししてくれて元気貰ってるからお返ししたいなあって。あーでもあかん!私の頭じゃいい考え浮かばん!( ほっぺぱちん、 )デクくんといえばオールマイトやよね!ってことで作ってみましたー!デクくん専用やから、受け取ってくれると嬉しいんやけど。( 照れ臭そうにちらちら、 / 隠れ本命 )
当たり前やん。私ってほら、こんなやし。ええ!?ほ、ほんまやね。あっという間に一年経つんちゃう?なんて、えへへ。そうなればいいなあ。( へら、 )
[編集]
[86] 緑谷出久 03/2 02:15 iPhone
もう、麗日さん優しすぎるよ…本当いつもありがとう。いや、別に笑わせて欲しいとかそういうんじゃなくて、なんだろうな…上手く言えないけど、ただそばに居てくれるだけで元気が貰えるというか、安心するというか。とにかくそんなに気負わなくて良いからね!( 両手ぐっ、 )バ、バレンタイン…っ!?しかもオールマイトのチョコ、って…あ、え、どうしよう。なんか色々と嬉しすぎて処理が追いつかない…。ほ、ほんとに僕なんかが貰っていいの?( 箱に手を添えながらもあわあわ、 / … )
!、麗日さんも初めてなんだ、…そっか、なんだか益々嬉しいや。…おちつく?、はは、ありがとう。此処で話すようになって結構経つからかな。…と、思って日付確認してみたら半年過ぎてて吃驚した。( はは。 )
[編集]
[85] 麗日お茶子 02/27 19:10 iPhone
当たり前だよー!私の声に応えてくれたのはデクくんなのに待ってないわけないやん!勿論!いやー、でも私なんかと話しててリフレッシュされるんかなー?デクくんを笑わせるネタとか持ってへんのやけど。( 頬ぽり、 )ごめん!めっちゃ遅なったんやけど、受け取ってくれるかな?その、バレンタインです!オールマイトのチョコレート!( ラッピングされた可愛らしい小箱ずい、 )
私も男の子からなんて初めてやから緊張というか嬉しいというか!ありがとう。…デクくんと話してると落ち着くなあ。( ほんわか、 )
[編集]
[84] 緑谷出久 02/16 21:56 iPhone
…ありがとう、麗日さん。まだ居てくれて安心した。うん、今はだいぶ落ち着いたよ。リフレッシュかぁ…、麗日さんと話すのが一番のリフレッシュかも。だから、付き合ってくれる?( 首傾げ、へら。 )?、そっか。美味しいよね。冬は特に甘いものが欲しくなるし…。…はは、話してたら食べたくなってきちゃったな。( 頬ぽり、 )
そ、そんなことないよ。女の子に贈り物なんて初めてだったから心配だったけど、喜んで貰えたなら嬉しいな…!( 口元ゆる、 )
[編集]
[83] 麗日お茶子 02/11 20:00 iPhone
デクくん!そんな謝らんといて!来てくれてありがとうっ。インフルエンザ!?他にも色々あったんやね。私もバタバタしてたから大丈夫やよ!ちょっとは落ち着いた?そんなときこそリフレッシュせなあかんよ!( 親指ぐ )そっか、うんうん!へ?いや、なんとなく!なんとなくやよ!甘いもの美味しいよね!( あわわ )
あ、ありがとう!デクくんのセンスがいいんやよ!大事にするね。これで風邪も引かん!( どどん )
[編集]
[82] 緑谷出久 02/9 00:35 iPhone
う、麗日さん、久し振りになっちゃってごめん…!それと、明けましておめでとう。( 頭ぺこ、 )やらなきゃいけないことがあったりとか、生まれて初めてインフルエンザに掛かったりとかここ一ヶ月は色々あったんだけど、こんなのただの言い訳だ。一言ちゃんと伝えとくべきだったよね。本当にごめん。( 眉下げうぐ )甘いもの?、うん。好きだけど、どうかした?( きょと )
だいぶ遅れちゃったけど、マフラー貰ってくれてありがとう。その…すごく似合ってる。かわいい。( へらり )
[編集]
[81] 麗日お茶子 02/6 22:08 iPhone
まだまだ寒いなあ。インフルエンザ流行ってるらしいで気を付けないと!……ところでデクくんは甘いもの好きだったよね?( そわり、 )
[編集]
[78] 麗日お茶子 01/7 21:27 iPhone
え?えええ!?あ、ありがとう!そっかあ、誕生日か!プレゼントもくれるん?開けるね、…わ、マフラーやんッ。に、似合うかな?あったかーい。( 紙袋受け取り開くとマフラーに瞳輝かせては首にくるり、 )
炬燵には魔物が住んでるって聞いたことあるわ!人を駄目にする魔物やね!でも日本人に炬燵は欠かせやん。どうしたらええんやろ。( はふり溜息吐いて眉垂らしてしょぼん、 )クリスマスっていうてたらもう年越してた!?は、はやい。おもち食べてへんのに。え!?わ、ケーキや!わーい、ありがとう!何のケーキでも嬉しい!えーと、えーと、いちごのショートケーキにしようかな。( 目移りしながらケーキ物色しては一箱取って、 )
[編集]
[77] 緑谷出久 12/27 01:35 iPhone
麗日さん、誕生日おめでとう!、…最近返事が滞りがちだけど、どうしてもこれだけは遅れずに今日伝えたくて。生まれて来てくれて有難う。これからも宜しくね。…あと、これ。プレゼント。受け取って貰えると嬉しいな。( へら、マフラー入った紙袋すす、 )
全然大丈夫だよ。…、う、うーん。駄目だとは分かってても、つい炬燵で寝落ちちゃうんだよね。( 暖かそうな装いに頬ゆるり、苦笑。 )まさかばたばたしてる内にクリスマスが終わってるなんて。僕はチョコケーキが好きなんだけど、麗日さんの好みが分からなかったから、色んな種類のケーキ買ってきちゃった。誕生日のお祝いも兼ねて、一緒に食べたいなって思って。( 箱を机にどさり、 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]