少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
Midnight secret tryst.
[1] 肉食男子 。 08/27 16:00 pc
真夜中の逢い引き 。
いつでもお前の好きに戻って来ればいい 。
非募集。
[編集]
[369] 通りすがりの男子A 05/18 02:03 Android
やっほ、生きてて良かった。忙しいのにわざわざ伝えに来てくれてありがとな。んー、何となく察してたし俺からはあんたを引き留めも責めもしないからだいじょーぶ。忙しいの早く収まるといいね?大変だろうけど頑張って。
思えば結構長い間遣り取りしてたのな。九ヶ月弱?今までお世話になりました、なんてね。定期的に話せる相手が居てくれて楽しかったよ。あんた何だかんだでいい奴だしね。
…じゃ、俺から言い残すことは…最後にこれだけ。俺、実は本命が出来ました。今はそいつとらぶらぶしてる訳なんだけど、もし俺がまた独り寂しく路頭に迷うことがあったらあんたの名前、呼んでもいい?だから此処は残しといてくれると助かるな。…じゃまたな、イチ。
[編集]
[368] 肉食男子 。 05/15 00:10 pc
暫く顔を出せないですまなかった。果たしてオマエがまだここを見ているのかすら分からんが、きちんと言っておこうと思う。前にも言ったが、仕事が立て込んでいて中々返せねえ。オマエが嫌いになったわけでも飽きたわけでもねえ、話してえ気持ちは消えちゃいないが、当面の忙しさを考えると出来ねえと思った。せめて今の会話の終わりまでは引っ張りたかったんだが、恐らく無理だ。すまん。
…そういうわけで、打ち切りを提案したい。飽くまで提案だ 、どれだけ返事に時間が掛かるか分かったもんじゃねえが、それでも良いというならせめて終わりまでは続ける意志はある。それに別に今の話じゃなくとも、オマエが俺を呼ぶことがあるなら、反応したいと思っている。とりあえず考えておいてくれ、
[編集]
[367] 通りすがりの男子A 04/26 01:20 Android
はーいよ。( 頷。 )
ちーがーう。態とやってんの?あげないよ、これ。( あからさまに不機嫌そうにごねては隠したそれ見せながら不服そうに、/やれよ。 )
あッ、…っは、ぁア…、ッんん、むり、ぃ、( 引き抜かれたかと思えばまた奥の前立腺直接突かれ何度も襲う酷い快感に目の前の相手へときつくしがみつき背を丸めては、耐え切れない内腿がびくりびくりと震え、 )
[編集]
[366] 肉食男子 。 04/24 02:06 pc
ん、。…礼を言う。居ない間は好きなようにしてくれて良いからな( こくり 、。 )
あ?…寄越せ、( 間抜けに口開けたまま首こてり 、今さっきの言葉反芻しじい 。 / それじゃねえ )
こっちの方が良さそうだな 、( 腰跳ねたことでプジーが変な方へ曲がらぬようにと支えつつ 、耳元で聞こえる声にぞくりと背粟立てては愉しげに一人つぶやきプジーぬるりとまた引き抜いては奥へ突くの繰り返して )
[編集]
[365] 通りすがりの男子A 04/18 01:41 Android
いいよ、全然気にすんな。俺もそのつもりだし?( 撫でなーで、/蹴り可。 )
だーめ、待って。さっきのもっかい、…何て?( 強請る唇からさっと手を遠ざけては後ろ手に一粒隠しつつにや、/おい。 )
んっ…ぁ、ああ…ッは、ァ…それ、やば…、( 小さいストロークだったそれがずるりと尿道内擦りながら抜け出る感覚に自然と震えるような声が上がり、また押し込まれてはびくん、と腰跳ねさせて相手の頭に鼻先押し付けて、 )
[編集]
[364] 肉食男子 。 04/16 23:22 pc
なかなか来れなくてすまん。仕事が色々変わって暫くは週末が忙しくなりそうだ。 その分週明けは来れるようにする、暇があれば来い( ぐてん 、じい / 態度ェ … )
寄越せ、( 相手の反応すらおざなりに、次の一粒強請れば口あ、と開け待機し / 。 )
ん、それなら良い。…声聞かせろ、( 頷く様子に陰ながら安堵しては落ち着いた声色で一言。その後また頭擦り寄せるようにして相手の方へ耳傾けては、小刻みだったプジーの動き大きくゆっくりとギリギリまで引き抜いてまた奥へ押し込む風に変えて )
[編集]
[363] 通りすがりの男子A 04/12 23:33 Android
はーい、お帰りー。つってもまだ忙しいのか。バタバタしてんなら俺は後回しでいーからな?( 頭わしわし、 )
…ん。…お…?( ついつい普段のように相槌打つも零された呟きに瞳ぱちりと瞬かせ、/お。 )
あっ…あぁ…、ぅ、ん…っ、( ブジー動かされる度に痺れるような感覚走り、ぴくぴくと小さく震えながらもその問いにこくこくと頷いて、 )
[編集]
[362] 肉食男子 。 04/11 23:45 pc
返事遅くなった、すまん。また土曜まで忙しい、返事中々返せないかもしれねえ。理解頼む、( / 陳謝 …! )
ん。……美味い、( 押し付けられた其れ直ぐにぱくりと口に含んでは段々とクセになってきた甘みに相手の顔見詰めながら素直な感想ぽつ、 / 嵌 。 )
気持ちよさそうだな。そんなに良いか、( ちゅこちゅこと小刻みに抜き差ししながら、声上げるその様子に安心したように擦り寄せた頭沿うように耳元へ唇寄せては静かに声掛けて )
[編集]
[361] 通りすがりの男子A 04/11 23:43 Android
おー、了解。無理はしないようになー。時間空いたらまた帰って来てくれりゃいーからさ。待ってる。
[編集]
[360] 肉食男子 。 04/10 02:39 pc
すまん、薄々気付いてるとは思うが今週仕事が立て込んでる。水曜の夜には返せると思うが、少し返事待ってくれ。
[編集]
[359] 通りすがりの男子A 04/7 01:30 Android
ハイハイ焦らない、まだあるから。( 慰めるよう相手の頭撫でてから残り数粒のそれ一粒取り出しては相手の唇へと押し付けて、 )
あ、…は…っァ、( 生まれる刺激にその都度震えながら寄せられる頭部に自らも頭寄せ、しがみつきながらも快感は拾っている様子で、 )
[編集]
[358] 肉食男子 。 04/7 00:29 pc
…欲しいも何も、オマエが食っちまったじゃねえか、( 相手の口の中吸い込まれたチョコレートに心なしか悲しげにポツリ呟き 、しょも。 / 。 )
…、ん、( 宥めるように相手の頭へ己の頭擦り寄せながら、少し動き早め抽送繰り返させて )
[編集]
[357] 通りすがりの男子A 04/4 00:27 Android
ふーん。どーしよっかなー。…欲しい?( 退屈とも愉快とも取れる表情で態とらしく小首傾けて見せては、手にしていたチョコひょいっと己の口に放り込み、/遊ぶな。 )
ぅあ、っ…ああ…、( 緩い動きながら深く挿さっていたそれが抜き挿しされるとえも言われぬ感覚湧き上がり、思わず相手の肩掴んで、 )
[編集]
[356] 肉食男子 。 04/2 00:25 pc
まあ、ずっとこのままだったらいずれ死ぬだろうな( 圧し掛かる重みと口に入れてもらえないチョコレートに眉潜めつつも脱力したまま相手見上げてはふむ 、 )
ん、…( 返事しつつ吸い付いた其処甘噛みしながら、チラリと下へ視線やればプジー緩く抽送繰り返させ始めて )
[編集]
[355] 通りすがりの男子A 03/31 02:57 Android
…そっか、そんなら良かった。お互い無理無くなー。( 手ひら、/蹴り可。 )
ふーん…じゃあ俺があーんやめたらあんたは野垂れ死ぬ訳だ?( 寝転ぶ相手の上へと跨がれば摘んだ一粒相手の口元近付けるもののそこでぴたり、 )
んん、っ…もっと、弄って…それで、もっと、( 突かれたそれからじわりと伝わる快感に眉寄せてはそれ以上の快感強請るよう首元吸い付く相手の頭へと頬擦り寄せて、 )
[編集]
[354] 肉食男子 。 03/29 01:38 pc
ん、寝てた。疲れてたし丁度良かった( 起き上がりどっこいしょ 、 )
ん。現状俺のライフラインはオマエだけだ( 視線に屈することなくぐだぐだとソファ寝転んではまた寄越せと言わんばかりに口あ 。 / …。 )
了解。欲しくなったら言え( 愉しげににやにやと口元緩ませながら頷いてはまた相手自身の方へと手戻し、プジーの先軽く突きつつ首元へと唇寄せ吸い付いて )
[編集]
[353] 通りすがりの男子A 03/27 23:18 Android
ただいま…!思ったより遅くなっちゃったや、ごめん。…待っててくれた?
……。なに、俺はあんた専用のあーん機か何かなの。いい気になって損した。( 不躾な言葉に思わずかちんと来てはじとりとした目を向けて、/嗚呼。 )
っひ、…っ…あ、も、もう少し…前、弄ったら…後ろも欲しい…っ、( 棒から自身辿る指先が辿り着いた先にひくりと喉鳴らしては、物欲しそうに後孔ひくつかせながらもふるふると首を振り期待に潤む眼差し向けて、 )
[編集]
[352] 肉食男子 。 03/25 18:14 pc
了解。風邪引くなよ 、( ソファごろん 、手ひらら )
[編集]
[351] 通りすがりの男子A 03/23 21:40 Android
ごめーん、俺もちょっと遅くなるや。二、三日で帰ってくるからもーちょい待ってて?
[編集]
[350] 肉食男子 。 03/22 01:33 pc
ん、。…若干疲れで頭回ってねえ、文章めちゃくちゃだったらすまんな、
…。口開けてりゃ次が運ばれてくるなんざ楽で良いな、と思ってた( 口の中の其れ飲み込んでは率直な感想ずぎゃん 。 / オマエな )
頭回ってねえじゃねえか。…ンで、どうしてほしい。もう少しこっち弄ってみるか…それとももうこっちから気持ち良くなるか?( 快楽堕ち掛けているらしい相手に思わず喉鳴らし笑えば、プジーのはみ出た部分から撫でるように相手自身指で辿りそのまま先程の一戦の余韻残る双丘の間の窄まりまで撫でて )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]