少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
▽ 欲 求 不 満 / 非募
[1] 宮間 慧 09/2 21:07 iPhone
可愛い秋サンだけ 。
( 非募集 )
[編集]
[148] 有沢 秋 06/25 04:04 iPhone
けーちゃんに会いたい…元気にしてるかなぁ、…もう終わりだとしても、一目見たいっていうのは…ワガママかなぁー…( しゅん、 )
[編集]
[147] 有沢 秋 02/21 05:24 iPhone
バレンタインとっくに過ぎちゃったけど…チョコ…、けーちゃん体調大丈夫かなぁ…?( ガトーショコラ冷蔵庫に入れぽつ、 )
[編集]
[146] 有沢 秋 01/22 23:43 iPhone
んっ…いいよ、んふふ〜…けーちゃん、すきぃ…( むぎゅっ、 )うん、僕だよぉ…( ふにゃ、すりりィ。 )
*
そばに居るだけで、いいの…?( 目パチくり、 )
?べつに、煽ってないよ…けーちゃんになら、何されてもうれしッん…けーちゃ…くびじゃ、やぁ…( 個室に押し込まれ抱き締められればそっとその背に両手を回し、相手の言葉に無意識に煽っていたこと知りそんなつもりは無かったとにこり笑って話しその途中で首筋に吸い付かれると身体ピクつかせ、背中から首元へ両腕回しきゅうっと抱きつけば甘えた声で唇にしてと )ぅー…けーちゃんばっかりずるい…、けーちゃんも僕でいっぱいになって欲しいなぁ…( 絡み付く脚に此方も絡ませ、相手の体温が逆上せた自分よりは冷たいので心地好く擦り寄り。ぷっくり頬を膨らませ拗ねたように、自分と同じ様に相手も自分でいっぱいになっていたらいいなと心内を漏らして )
[編集]
[145] 宮間 慧 01/22 20:31 iPhone
あァもう、何この可愛い生き物 。… 触って欲しいなら遠慮なく触るけど、いいよね ?( きゅん、頬むにむに 。 )ん 。… 、はは、秋サンの匂いだ 。( ぎゅうう、すんすん。 )
*
ふは、嫁入りッぽい 。… けど、尽くす必要なんかないよ 。カワイイお嫁さんが側に居てくれるだけで充分なんで 。( くす )
… ほんと、これ以上煽ンないで 。無茶苦茶に抱きたくなる 。… ん、( 相手の表情に益々煽られ衝動のまま腕を引きトイレの個室へと移動、がちゃリ鍵締めるなり性急に相手の身体を掻き抱けば、首筋に顔を埋めて薄い肌をぢゅッと吸い上げて、 )不意打ち成功だね 。その調子でもっと惚れてよ 。… あー、あったかい 。( 小さく笑み零しながら後ろ髪をさらさらと指で梳かし、尚も密着しようとするリ脚を絡めれば逆上せた所為か普段よりも高い相手の熱が心地よく、そっと目を伏せて )
[編集]
[144] 有沢 秋 01/13 06:54 iPhone
んっ…ぼく、も…ずっとけーちゃんにさわってほしくて、さわりたくて…会えなかった分…今、しあわせっ( うるっ、ふにゃ。 )ううん、大丈夫だよ。えへへ、ありがとう( にこにこ、むぎゅっ。 )
*
…えっと…ふつつか者ですが、けーちゃんにせーいっぱい尽くします( テレテレ、 )
ぁ、ありがと…、うん…お願いするね、お金はあとで返すから。…んっ、ぼくも…けーちゃんが…ほしっ…( 咄嗟の判断で巻かれた上着に礼を言い、きっと動けなくなるだろうと思い下着とズボンは相手に任せようと素直にお願いし、余裕がないと言う相手の言葉に自分も限界だと周りに人が居ないことが分かれば、相手服の袖クイッと引っ張ると欲情し潤んだ瞳で見つめぽそぽそ、 )むぅ、けーちゃんの方がズルいのぉ、いつもさん付けなのに……またけーちゃんに惚れちゃった( 腕の中文句を言い乍もその表情は嬉しさでニヤけて、はふと小さな溜め息を吐けばぽっと頬を赤らめては相手の胸に顔埋めすりすり、 )
[編集]
[143] 宮間 慧 01/13 02:47 iPhone
ん、俺も好き 。… 会えない間もずっと、こうして秋サンに触れたいッて思ってた 。( ちゅ、ちゅう )そっか、寂しい思いさせてごめん 。… それと、秋サンもお仕事お疲れさま 。( なでなで。 )
*
ふは、鈍いなァ 。そのつもりじゃなかったらこんな質問してないよ 。( 額つん 。 )
… コレでも巻いてれば、一先ずはバレないンじゃないかな 。後で下着とかズボンは俺が買ってくるよ 。___ ッと、ごめん、あそこで続きシても良い ? 、… 俺も結構余裕ないンだよね 。( 来ていた上着脱いで相手の腰に巻きつければ手を引き劇場を出て、近くにトイレの入り口を見付けると、其方を指差して相手ちらリ。 )ふ、顔真っ赤だね 。… 名前呼んだだけでそんな反応する秋サンのがズルい 。可愛すぎでしょ 。( 赤く色付いた相手の頬を食指の背でそっと撫でやりつつ反対側の頬に口付けちゅ、甘えるように鼻先すりリと寄せれば抱き締める腕の力強め、ぎゅう 。 )
[編集]
[142] 有沢 秋 01/7 06:52 iPhone
けーちゃん…ホントにけーちゃんだぁ、会いたかったぁ…うぅー、すきぃ( むぎゅぅ、すりり。 )うーうん、僕も忙しかったからけーちゃんも忙しいんだろうなぁって思ってたし…それにけーちゃんにまた会えるの楽しみにしてたからへーきだった、寂しかったけど…( えへへ、 )
*
…お嫁さんにしてくれるの?( 肩ぴくんっ、首コテきょとり。 )
…んっ、いく…。下着と服…どしよ…( 熱っぽい瞳で見詰められれば断るはずも無くこくりと頷き。薄暗い映画館の中では人目を気にすることも無いが、明るい場所では気付かれるだろうと席を立ってぽつり、 )んっ、いっぱいイチャイチャするー。んふふ、くすぐったいけーちゃ…、〜っ…それ、ズルい…はァー、もう…ぼくもすきっ( 相手腕の中ではしゃいでいれば耳許に顔寄せられ擽ったさに身を捩り、にこにこし乍擽ったいと言おうと口を開けば、初めて名前呼ばれ好きまで言われぶわわっと耳まで一気に真っ赤にすれば、唇戦慄かせむぎゅう抱き着けば自分もと )
[編集]
[141] 宮間 慧 01/7 00:59 iPhone
! 、秋サン 。俺も滅茶苦茶会いたかった 。… ッて、ああ 。泣かないで、( ぎゅう、目尻ちゅ 。 )待っててくれて有難う 。… ほんと、また会えて嬉しい 。___ 遅くなったけど、(>>137)の返事も下に置いとくね 。
*
プロポーズだって言ったら、お嫁さんになってくれるの ? 。( 薬指の根元甘噛みかぷ、 )
… んン、これじゃ気持ち悪くて映画にも集中出来ないだろうし、取り敢えず一旦此処出る ? 、…… 最後まで出来るとこ、いこ 。( 縋るような潤んだ瞳にぞくリ嗜虐心擽られ相手瞼に口づけ落とすと、熱宿る双眸にて相手を見つめつつ小首傾、 )うん、それじゃあ思う存分いちゃいちゃしますか 。___ 秋さん 。… 秋 。すき、( サイドテーブルに再び瓶置いてから、引き寄せられるまま相手と密着し細い腰に腕を回せば、耳元に唇を寄せて、ぽつリ 。 )
[編集]
[140] 有沢 秋 01/4 22:03 iPhone
けーちゃん、あけましておめでとうと会いたかったァ…( ぐすん、 )大丈夫だよ、今までお疲れさま。身体温めて寝るんだよ…?おやすみ…( ちゅっ、 )
[編集]
[139] 宮間 慧 01/4 21:49 iPhone
… 秋サン、あけましておめでとうゴザイマス 。と、久し振り 。__ まずは、長いこと空けちゃって本当にごめんなさい 。年末年始、もー訳分からないくらい忙しくてさ、やっと落ち着いたとこ 。一言だけでも言えれば良かったンだけど、その余裕すら精神的になくて 。… 本当にごめん 。( うぐ。 )
体調の心配してくれて有難うね 。身体だけは丈夫だから、ぴんぴんしてるよ 。… あとはまァ、秋サンと会えれば更に元気になるかな 。なんて、( はは、 )返事は、また会えたら返すね 。おやすみ、秋さん 。
[編集]
[138] 有沢 秋 12/12 23:30 iPhone
最近すごく寒くなってきたけどけーちゃん大丈夫かなぁ、無理しないでね?とか言って…僕がけーちゃんに会いたいだけなんだけど( 苦笑、 )
[編集]
[137] 有沢 秋 12/9 00:36 iPhone
うん、うんっ…うれしいっ!( がばっ、 )それに、なんだかプロポーズみたい( にやにやが止まらないヤツ。 )
っ…ほん、とに…?ど、ど…しよ…( ビクッと肩ビクつかせ薄ら瞳に涙浮かばせ、もじっと身を捩れば汚した下着が気持ち悪く、映画終わって帰るのもどうしようと相手の腕に抱き着き )倒れたっていうか逆上せたの、ん?一緒?、うーん…けーちゃんがまだっていうなら…ガマンするっ( 小瓶を見上げれば直ぐに使って飲んでみたい所、相手が此方の身体を心配していたのに気付くとそれは気が引けて、相手のタイミングでいいとにこーっと笑って首筋に両腕回せば悪戯っ子の顔して笑い乍 )そのかわり、僕とイチャイチャしよっ?
[編集]
[136] 宮間 慧 12/8 21:14 iPhone
一緒だね 。それじゃあお互いの為にも、… ずっと側に居てください 。( 手を取り、薬指ちゅ。/キザ。 )
! 、まだ直接触ってないのに 。… 映画館でイっちゃうなんてね 。誰かに気付かれたんじゃない ? ( じわリ温かさ掌に感じて一瞬目を瞬かせるも直ぐに口角上げれば、辺りに視線向け誰も此方に気付いていないことを知りながらも、悪戯ッぽく小声で囁きかけて )ん … ッ、… ふは、さっき倒れたとこだから俺も遠慮してたのに、 … 使いたいの ? 、( 背筋辿る指にもたらされる擽ったさに身を捩って唇離すと一旦相手の上から退き、傍らの机に置いた小瓶を手に取れば相手に見せ付けるように其れを軽く振りながら小首傾げて、 )
[編集]
[135] 有沢 秋 12/7 01:58 iPhone
けーちゃんがそういうなら、うん( にへー、 )ホント?嬉しいっ、僕もね、けーちゃんの隣に居るだけで笑って毎日過ごせそう( えへへ、 )
〜ッ…ぁ…ぁ、ぅ…け、ひゃ、…んッ、ほんっ…と、にッ…もっ…ら、めぇっ…ーッ!!( 必死に声を抑えながらも身体は素直に相手の愛撫に反応示し、ダメダメと口にし思えば思う程その理性も呆気なく崩壊し下着に白濁ピュッ。 )んっ…ふぁ…、んんっ…ぅ、んっ…けーひゃ、びやふ…ふぁ?( 嬉しそうに相手の舌と動き堪能し、にこにこしながらその舌に己の舌絡めどちらとも知れない唾液が口端から頬つぅっと流れ落ち、首筋に回した腕は右手で項なで左手は何となく下ろしイタズラに脇から背筋つーっと人差し指で撫で下ろし、ハッと思い出した様に媚薬の存在をそのままもごもご/やめれ )
[編集]
[134] 宮間 慧 12/7 01:24 iPhone
なんで秋サンが謝んの 。頼りないなんて思った事ないし、年上とか年下とか関係ないよ 。( うむ、 )ふは、ありがと 。けど俺、秋サンが隣に居てくれるンなら、ずっと笑ってられる気がするな 。( 頬ゆる、 )
だーめ、やめない 。… さッき、ナンパしてきた奴も居るのかな 。見せつけてやりたいなァ、なんて 。( 先程の出来事思い出し再び嫉妬心蘇り、下着越しに相手のもの撫で回しながら耳朶かぷり甘噛んで、 )… まァ、いっか 。 … んん、( 困ったように眉下げて笑み返せば、ちろリと控えめに覗く赤色に引き寄せられるまま唇深く重ね合わせ、ねっとりと舌同士絡めて。 )
[編集]
[133] 有沢 秋 12/3 00:30 iPhone
ううん、僕の方こそ…年上なのに頼りなくてごめんね?んっ、けーちゃんがそういうなら…でも、僕もけーちゃんには笑っててほしいよ?( にへ、頭なでなで。 )
ぁッ…ふ、んんッ…け、ちゃ、…もっ…ゃぁ、ら…( 腕掛け分の幅すらも今の自分には十分な障害で、必死に声を抑えながらイヤイヤと首振り。 )子ども扱いなの…?純粋にかわいいなぁって…、んふふ…けーちゃんけーちゃん…んっ( 不服そうな相手の様子に独りごちていれば、覆い被さる相手から顔中にキスの雨を降らされコレもまた可愛いなぁとクスリと笑えば名前を呼び口にもとばかりにチロリと舌出して催促し )
[編集]
[132] 宮間 慧 12/2 22:45 iPhone
違う、信用してない訳じゃないよ 。そんな顔させてごめんね 。… 秋サンには、いつも笑ってて欲しい 。( 頭なでなで、額ちゅ )
ね、… いつもより感じてる ? 、( 服の上から突起摘みくにくに、内腿這わせた手を上へと滑らせ、ズボンのチャックゆっくりと降ろすと下着越しに先端指でつン )そ、か … よかった 。___ ッて、子供扱いしないでよ 。… ん 。( 温かい体温感じれば自然と口元緩んでいき頭撫でる手へ擦り寄りながらも相手の言葉に不服だとばかりにむすリ眉寄せ、相手の顔の横辺りに両手を置いて覆いかぶさるような体勢取ると、ちゅ、ちゅ、と顔中に軽いキスを幾度となく落として )
[編集]
[131] 有沢 秋 11/30 01:42 iPhone
もうっ、僕はこんなにけーちゃんのコト好きなのに、そんなに信用ないかなぁ…?寧ろそのセリフは僕にも言えるし( しゅん、 )
〜ッ…ゃ…ぁ…っ、んっ、ふ…( 敏感な突起弄られ身体僅か跳ねさせ、誰かに気付かれるかもと思えば思う程感じてしまい。/悪循環。 )まだ…頭クラクラするけど、もうへーき…夢中になってくれたなら、何よりです。…けーちゃん、小さい子みたい…かわい( 余程心配させてしまったのか抱き締める腕も優しくもう大丈夫と安心させるように微笑み、コチラも抱き締め返せば背中トントン。相手が心配しての行動が何故か可愛く思えクスリ笑うとそのまま一緒にベッドに横になり頭なでなで )
[編集]
[130] 宮間 慧 11/30 01:06 iPhone
うん 。 … せめて秋サンが俺を好きでいてくれてる間は、側に居させて欲しいかな 。( に、 )
… 流石に最後まではシないから安心して 。( 目元ちゅ、周りに注意向けながら服の上から胸の突起を引っ掻き、かりかリ。 )秋さん … ! 。俺の方こそ、夢中になっちゃってごめん 。… どっか辛いとことか、無い ?( 相手の瞼が上がると安堵の息吐き出して力なく肩口にぽすり額預けつつ、おずおずと背中に手を回せば労わるように優しくぎゅう、抱き締めて。/反省。 )
[編集]
[129] 有沢 秋 11/28 00:13 iPhone
ん、おかえりっ( ふにゃ、ちゅんっ。 )ホント?ずっと一緒?( 不安気、 )
そんなの…ゎか、っ…な…ぃ…んっ( 身体ビクつかせ、出そうになる声必死に抑え。 )んっ…ホント、けーちゃんとするの…幸せぇ…( えへへ、 )………ーっ…、ァレ?…けーちゃん、ここまで運んでくれてありがと( 暫くすると目を覚まし最後に意識無くしたのが浴室だったからか一瞬何処か分からず、きょろり周り見ると部屋で心配そうに傍らに座る相手見て漸くコトを理解し、てへへと笑いながら名前呼び先ず運んでくれた事に礼を言って起き上がるとむぎゅり抱き着き )…心配させちゃってごめんね?もう、大丈夫だからネ。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]