少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/7
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

*/ A3 。(NBL)

[1]摂津万里:4A7D1ED4 01/21 21:16 iPhone

*/ 概要

提供: 全劇団員(日替わり)act2対応!
 募集: A3に登場するキャラクター及び監督 、 創作♂♀(ファン、同級生…etc、簡易pf求)

仕様: 属性左寄 、 全角空白愛用 、 溺愛思考 、 接触過多 、 気紛れ故の低浮上 、 深夜帯やや活発 。 ※ 本命不要 、 お気に入りには執着強め 。 行為は気が乗れば 。 ◆ 4A7D1ED4( 随時変更 )

あんまだらだら喋んのもだりいし、こんなもんでいー?ま、何か分かんねえことあるなら訊いて。 …んじゃ、俺にとことん甘やかされてえ奴ははやく来いよ。( 隻手ひら。 )

[編集]

[127]  小柴。   04/25 02:05 Android

しんどくても、お仕事行きたくないって思ってても、今日も一日を乗り切った茅ヶ崎さんは偉いです。よく頑張りました。( に、片手伸ばし頭撫で撫で。 ) あっはーっ、もはやレア度星1つの小柴です!ええ、咲也くんから受け取りましたよ。ちゃんとリンゴ型カプセルに入れて大切に保管してます。でも前髪って思ってたより結ぶの難しいんですよね。今度会えた時に一度ちょっと結んでやってください。( / 不器用。 )

…とと…!お誕生日おめでとうございます! …帰りが遅くなっちゃって日付も越えちゃったんですが、どうしても言いたくて。茅ヶ崎さんに幸せがたッくさん降り注ぐ一年になりますよーに!( 両手合ぱんッ! )

[編集]

[126]茅ヶ崎至:4A7D1ED4 04/24 22:02 iPhone

ここ最近、嫌なことばっかり立て続けに起こってさー。あーもうしんどい、仕事行きたくない、…って思いながら今朝久々にココ覗いたら桃子ちゃんが来てくれてて驚いたわ。…そう言えば受け取ってくれた?ホワイトデーのお返し。直接渡せたら良かったんだけど、…ごめんね。

たまに浮上して言うことが愚痴かよ、って思うけど大目に見てやって。てか誕生日おめでとう俺。( ソファにぐたり。/…、 )

[編集]

[125]  小柴。   04/16 18:49 Android

最近は暖かい日が増えてきましたねえ。公園を通りかかったら桜がもう満開でしたよ!ぼんやり眺めていたらなんだか皆さんの顔が浮かんで、賑やかで温かいこの場所がほんの少し恋しくなっちゃいました。…って、あれ…?これってもしかして不法侵入…?( はた、…冷汗たらり。 ) し…支援ということで大目に見てやってください!お邪魔しましたあ!( 頭下、ぴゅーんッ!退室。 )

[編集]

[124]三好一成:4A7D1ED4 04/8 19:29 iPhone

大量のビラ抱えた一回生とすれ違う度に俺も思い出すんだよねー…歩く先々で上級生が待ち構えててビラ差し出してきてさ。受け取らないと先に進めなくて、もー大変!新歓の知らせとかも多いけど、ただの飲みサーとかヤリサーとかも紛れ込んでるからその辺は慎重に見極めないとダメだかんね!セッツァーとヒョードルはその辺大丈夫そうだけど。( うんうん。 )

ってわけで、生存確認ついでに上げちゃうよん!…トリ、これで合ってるかな?ちょっと間が空くと忘れちゃうんだよね。( てへぺr。 )

[編集]

[123]  小柴。   03/25 09:42 Android

あう、ごめんっ!私の方が先に眠っちゃったや。咲也くんのおやすみなさいに返せなかったの、勿体なかったなあ。( くぅ、 ) あ…そうそう、咲也くんの男の子はしばっ太で私の女の子はしば子、お揃いだよ!可愛がってあげてね。( にへ、首こてん。 ) 私の方こそ遅くまでのお相手ありがとうッ。咲也くんのおかげで楽しい夢を見たよ。また…遊びに来るねっ。夜更かしした翌日だし、ボーッとして転んじゃったりしないように気をつけて!( 手ふりり! )

[編集]

[122]佐久間咲也:4A7D1ED4 03/25 02:11 iPhone

勿論歓迎しますよ!…こうやって何度も足を運んでもらえて本当に、本っ当に嬉しいんです。だからいつでも来てくださいね!オレ、待ってますから。…本当ですか?…オレだって男なので、可愛いよりもかっこいいって思われたいんです!( ぱあ、ふふん。 )へえ、もちしばって言うんですね!可愛いなぁ。……あっ、もしかしてお揃い、ですか?!( 相手が取り出した同シリーズの柴犬にはっとしては視線じ。 )

まだまだ話したいんですけど、そろそろ眠たくなってきたので今日はこれで休みますね。お相手、有難うございました!…あ、上でも言った通り、またいつでも来てくださいね。オレ達、皆で待ってますから。…それじゃあ、おやすみなさい。

[編集]

[121]  小柴。   03/25 01:53 Android

え…へへ、一度幸せを感じちゃうと貪欲になっちゃうんだぁ。だからまたしつこいくらいに会いに来ちゃうかも。………可愛いはずの咲也くんが格好良く見えちゃいました。( 両手顔面覆、ふはあぁ…。 ) ふっふー、私のお気に入りのキャラクターでもちしば≠チていうの。男の子は蝶ネクタイをしてて…これは春限定バージョンだからリボンの真ん中が桜なんだよ。ほら、私のは白柴で女の子。( 相手の手の上のマスコットつん…つつき説明、ごそりバッグの中から桜の花冠を被った同様の柴犬マスコットを取り出し見せ )

[編集]

[120]佐久間咲也:4A7D1ED4 03/25 01:38 iPhone

!…オレも、小柴さんと話してるとすっごく幸せな気持ちになれるんです。…嬉しい。同じ気持ちなんだなあ。……ドキッとしてくれました?( 悪戯ぽく瞳細めちら。 )!…わあ、…可愛いです。…えっと、でも、これは…?( 掌の上のキーホルダーに頭上に疑問符浮かべてきょとり。 )

[編集]

[119]  小柴。   03/25 01:21 Android

うん、なってくれてるよ。咲也くんとお話してると胸の中ぽやぽや温かくなって幸せな気持ちが流れ込んでくるもん。 …! な…なんだかこうして女の子扱いされると無性に照れちゃうね。今の、少女漫画に出てきそうな台詞。( 頬仄染ぽぽ、 ) ふふっ、そうそう。──…はい。目を開けて良いよ。( 素直に固く目を瞑る相手に小さく笑い零し、その手の上に小さな柴犬のマスコットキーホルダーを置いて )

[編集]

[118]佐久間咲也:4A7D1ED4 03/25 01:00 iPhone

あはは、確かに。…天使って言うのは大袈裟ですけど、小柴さんにとって天使みたいな、そんな存在になれてるなら嬉しいです。そうですか?…小柴さんの手もあったかくて、…小さくて、守ってあげたくなるような感じがします。( 手ぎゅう、目元ゆるり。 )?…わかりました!…こう、ですか?( 双眸かたく瞑り乍掌を上に向けて差し出し、首こて。 )

[編集]

[117]  小柴。   03/25 00:43 Android

それを言うなら私だって咲也くんのおかげで今夜は寂しい夢は見ないで済みそうだし…すっごく救われてて、ああ本当咲也くん天使……って、あは…これじゃあお互いキリがないね。ん…咲也くんの手、あったかい。( 包まれた手ちら、目許緩ほっこり。 ) あ…、あったあった。ねぇ咲也くん、目を瞑って手を出して?( くるり振り返り人差し指立ぴん!、にこ。 )

[編集]

[116]佐久間咲也:4A7D1ED4 03/25 00:28 iPhone

…それでも、小柴さんが来てくれたことでオレが救われたことに変わりはありませんから。小柴さんは天使なんです。オレにとって。( 頭撫でる手そっと取り、ぎゅう。 )どう致しまして!…ちょっとだけ、至さんが羨ましいなって思っちゃいました。…?( 指先で頬掻き乍えへへ、相手の行動に双眸丸めきょとり。 )

[編集]

[115]  小柴。   03/25 00:16 Android

うーん…寂しそうにしてる咲也くんを放っておけなくて…なんて言ったけど、私が咲也くんとお話したいなあって思ったからっていうのが大半を締めてるんだよ。だから本当は咲也くんのためっていうより自分のためなの。ね、ずるいでしょ?( くす笑零、頭撫で撫で。 ) 大丈夫っ。茅ヶ崎さんには私から直接お礼を言うし、届けてくれてありがとう咲也くん。…! もうもう、そうやってまた嬉しいこと言ってくれちゃうんだから!そうだなあ…。あ!じゃあ…。( 表情崩でれでれ、手ぽん!打ち閃きバッグの中ごそごそ漁。 )

[編集]

[114]佐久間咲也:4A7D1ED4 03/24 23:56 iPhone

そんなことありません!小柴さんは天使ですよ!今日だって、こうしてオレのところに来てくれたし…優しい心の持ち主の小柴さんは、オレにとって天使みたいな存在です!( ずずい。 )よかった…!本当は至さんから直接渡したかったそうなんですけど、なるべく早めに渡さなきゃってことでオレからになっちゃいました。…ゴム、至さんとお揃いなんですよね?良いなあ…オレも小柴さんとお揃いのものがあったら、……なんて。( 安堵の溜息ほ、ぽつリ本音零すと照れたようにはにかみ。 )

[編集]

[113]  小柴。   03/24 23:35 Android

いやあ、私は咲也くん程綺麗な心の持ち主じゃないもん。でも咲也くんと一緒に居ると心が洗われる気がするし、私も天使に戻れるかもしれないねぇ。…へ?茅ヶ崎さんから?──…( 戻って来た相手から可愛らしいピンクの紙袋を差し出されると大事そうに両手で受け取り、自然と口許緩。 ) …勿論だよ。ふふ、ありがとう。嬉しいなあ。

[編集]

[112]佐久間咲也:4A7D1ED4 03/24 23:18 iPhone

て、天使ですか?オレよりも、小柴さんの方が天使って言葉が似合うと思いますよ!…あ、そう言えば至さんから預かってるものがあるんです。ホワイトデーのお返しなんですけど…俺が居ない時に来たら渡しておいて、って。取ってきます!( はっと思い出した様子で退室し直ぐにピンク色の紙袋手に戻ってくると、相手にそっと差し出して。 )…えっと、ヘアゴムと、キャンディです。かなり遅刻しちゃいましたけど、受け取ってもらえますか…?

[編集]

[111]  小柴。   03/24 22:59 Android

ふふ、こんばんは。確かに3月4月は新しい事が始まったり、環境が変わったりするから皆バタバタしちゃう時期なのかも。…んんんッ、咲也くんてばほんッと天使!私も咲也くんに会えてすっごく嬉しいよ。お言葉に甘えてお隣失礼させてもらうね。( 両手で心臓辺り押さえキュンッ!、隣ぽすり腰下ろし微笑ほわ )

[編集]

[110]佐久間咲也:4A7D1ED4 03/24 22:47 iPhone

わっ、…小柴さん、こんばんは!( 肩びくリ、振り向くと表情ぱあ。 )ぜひ、お話したいです!ここ、良かったら座ってください。…この時期、皆なにかと忙しいみたいで、ちょっと寂しくて。だから小柴さんが来てくれてオレ、すっごく嬉しいです。( 自分の隣に座るよう促し、頬緩ませて。 )

[編集]

[109]  小柴。   03/24 22:21 Android

さーくやくん。私で良かったら一緒にお話させて欲しいなッ。…まだ、居てくれたらだけど。寂しそうな咲也くん放っておけないし、私も眠る前に誰かとお話したい気分。( ソファ背もたれからひょこ顔出し、にま。 )

[編集]

[108]佐久間咲也:4A7D1ED4 03/24 20:43 iPhone

…今日はなんとなく、寂しいな。……うーん、新年度の準備で忙しい時期だから望み薄かもしれませんけど…誰か、話相手になってくれる人がいたら嬉しいです。( ぽつ。 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove