少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
凌辱とか監禁とか調教とか《nl 募集中》
[1]そーさく♂ 03/21 00:59 iPhone
拘束とか凌辱とか云々
…こんなタイトルで閲覧有難うございます。今回は監禁、凌辱、調教、暴力系の募集をしたいので苦手な方はぶらうざばっく(!)
さて……今まだ読んでいる方は多少なりと興味がおありですね?良いでしょう…。今回は、当方に上記のような事をされてみたい創作版権の女性を募集致します。といっても、人それぞれ苦手もあるでしょうから全てとは言いません。出来る物だけでも大丈夫ですので言って下さいね?
では以下に簡単なシチュを…
@当キャラが気に入った其方を拉致監禁(!)暴力や凌辱などで徹底的にいたぶり調教を…
A奴隷市場で売られていた其方。気に入った当方が購入、最初から服従でも最初は反抗でも…
B食事と睡眠時以外は凌辱されて数日、今日もまたそんな日々が始まり…
C数日の調教の後、すっかり墜ちた其方。恥ずかしいコスプレで当方と散歩に出かけ野外の至るところで…
D架空の学校、男女は必ずペアになり行動を要求される。男性優位な世界の為扱いは雲泥の差で…
E当方と戦闘するもチート能力の前に敢えなく敗北し…
F監禁の上に犯し抜かれた末、最早性人形の鮪と化した其方。今日も亦、種付けが始まり……
G特殊な催眠アプリ起動。頭と行動一致しなくしたり、記憶や脳内書き換えたり…
H他、持ち込みや相談等
最後に当方の萌/萎を…
監禁、拘束、抵抗、暴力、服従、凌辱、濃厚前戯、全身舐め、(強制)フェラ、クンニ、本番、アナル、多R、多シチュ、イキ地獄、玩具、コスプレ、野外、媚薬他萎以外多数/死、過度グロ、致命傷、キモ、ブタ、無駄毛(剃毛play時のみ可)、半角カナ、短ロル(30以下)、奇乳
質問等はご自由にどうぞ。では期待せずに待機(/長文陳謝ですorz)
[編集]
[5] 創作女子 04/19 19:32 pc
いえいえ 、 お忙しい中ありがとうございますッ ! ( 深々 ) 了解です 、 下に載せておきますので宜しくお願いします !
名前 / 御園 巴 ( みその ともえ )
学年 / 3年
性格 / 少々強気で見栄っ張りな女の子 。 あまのじゃくな性格で悪態をついたり 、 悪戯したりと素直じゃない 。 そんな性格のせいか今まで彼氏が出来たことは無く恋愛には勿論疎い 。 そして行為もしたことが無い為知識は0 。
容姿 / 明るい茶髪のセミロングで目はぱっちり二重のつり目 。 制服はきちんと着ているつもりだがスカート丈が規定の長さよりも短め 。 身長158cmのCカップ 。 感度は良い方 。
[編集]
[4]そーさく♂ 04/18 22:31 iPhone
>>3
反応が遅れてしまいすいません、まだ見てますよ。(きゅぴーん気配反応/、)
参加については歓迎です、もし容姿プロフ等あったら簡単でも大丈夫ですので聞いても大丈夫ですか?
[編集]
[3] 創作女子 04/17 13:37 pc
わわッ ! 面白そうなトピ発見 ! ( きゅぴーん ) まだ居るかな … ?
とりあえず創作女子で希望は5番 ! そうだな〜 、相性もあると思うし宜しく ! ( 挙手 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]