少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/3
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

刀剣 と 戦車道 / 非募 

[1] 冷泉麻子  03/28 17:44 iPhone

単純だがわかりやすくていいだろう。私の世話係待ち…だ。

[編集]

[56] 冷泉麻子  08/6 22:01 iPhone

久し振りに上げる。(

[編集]

[55] 冷泉麻子  06/20 22:21 iPhone

…打ち切りたいなら一言欲しい、

[編集]

[54] 冷泉麻子  06/11 20:44 iPhone

…上げとく。

[編集]

[53] 冷泉麻子 / 武部沙織  05/25 00:34 iPhone

っ、…私を殺す気か…( 真っ青、/ )そ、そんなことは無い……はずだ。きっと、多分…( うぐ、/ 視線逸らし← )たっ、……おでこは無しだ。( デコピンされた額擦り乍むすり見上げ、)

だけはって何よー!他にもたくさんあるでしょっ。( むぅ、)へ…?今名前で……ね、もう一回呼んで?( 両手合わせれば小首傾げお強請り、/ )

[編集]

[52]へし切長谷部/大倶利伽羅 05/17 01:57 iPhone

そうか…では、気がつくまで俺の健康に良い早寝早起きの朝はラジオ体操で飯は質素な生活を送らせてやろうか…!?(がしっ、/怖)それは何というか…心中お察ししよう。意外とお前の怠けっぷりに殆呆れたのやもしれんな。(ふっ、/どや)………。(再び無言で頬から手を離して額へとデコピン、/←)

切り替え早すぎるだろ…ふっ、アンタのそういうところだけは見習いたいな。(屈んで頭ぽん、)アンt…沙織が変なことを言うからだ…。(照れる様子隠しつつ仕返しに名前呼び、/←)

[編集]

[51] 冷泉麻子 / 武部沙織  05/14 23:58 iPhone

…?( きょとん、/ おい )男に見境がない割には恋愛経験がゼロなんだ。私の学校は女子高だからな。…沙織がそいつに夢中な所為で、最近私に構ってくれない。( むう、/ 嫉妬 )………( 同じく無言で突かれた頬ぷくー、膨らませ / ← )

へっ…?困らせるのは嫌だから泣き止むね!( ずび、鼻啜り得意気笑み / )何でも素直に伝えないと後悔しちゃいそうだもん。あ、くりちゃん顔が赤いよー?( ふふ、)

[編集]

[50]へし切長谷部/大倶利伽羅 05/14 01:23 iPhone

誰のせいでこうなっていると思っているんだ…!(ゴゴゴ、)何はともあれ、あいつにも本丸の皆以外に心を許せる相手が出来たということだな…ああ、伝えておく。それにしても、異性に見境がないとは…相当男に飢えているのか?(むむ、/)ああ、励めよ。………。(無言でもう片方の手を相手の頬ぷに、/何)

分かったから泣くな…!アンタに泣かれると、その…困る。(指で涙拭って遣り、/)っ…う、うるさい…軽々しくそんなこと言うな…。(かあっ、)

[編集]

[49] 冷泉麻子 / 武部沙織  05/10 17:18 iPhone

お前は疲れないのか、いつもそんなにきびきびして…( じい、)褐色肌のいけめんとか言ってたから尚更な。…沙織は基本的に異性への見境がないが、くりちゃんとかいう奴はかなり気に入られている…と本人に言っておいてやれ。( むす、/ え )人の名前を覚えるのは苦手だが……がんばる。( 額押される指掴めば相手自身の頬へぷに、/ )

だって、また逢えたのが嬉しくて…っ( ぽろぽろ、/ )くりちゃんは相変わらず素っ気ない…!…でもそこが好き( えへへ、)

[編集]

[48]へし切長谷部/大倶利伽羅 05/7 03:04 iPhone

ダメ人間の典型のようなことを言うんじゃない…!(びしぃ、)…まぁ、愛称で呼んでいたら勘違いするのも仕方ないが…それでも外国人と思うだろうか。(←)今のはツボに入ってたとは…全くもって読めん…。ああ、今度こそはちゃんと覚えろよ。(念押すように額に指ぐぐ、/)

…何だ、お前か。───って、何故泣いている!?(ぎょっ、/)
そうか、相変わらず物好きな事を言うな。俺は別にそんなことはなかったが。(ふい、)

[編集]

[47] 冷泉麻子 / 武部沙織  05/2 23:10 iPhone

…ずっと甘えて生きていきたい…( ぐて、)それは一理ある。おーくりからというのか、ずっとクリチャンクリチャン言ってるから外国人かと思っていた(/)すまん、ツボに嵌ってしまった。何を考えているのか分からないとは周りからもよく言われる。…はせべ、でいいんだな。( じ、背の高い相手見上げ )

───!!くりちゃんッ…!( 涙ぶわわ、/ )
やっと逢えた〜!もぉ、全然話せなくて寂しかったんだからっ( たた、其方駆け寄り )

[編集]

[46]へし切長谷部/大倶利伽羅 05/1 02:38 iPhone

少しは人に迷惑を掛けないということを学べんのか、お前は…。(じと、/)お互いの性格が真逆だからこそ、かもしれんな。…ほう、大倶利伽羅にも親しい友人が出来たようで何よりだ。(うんうん、)
笑うところではないんだが!?──まったく、俺は未だにお前のことがよく分からないよ…。(腕組んでは首横に振り、/お手上げ)

ここへ来いという文を受け取ったんだが、俺を呼んだのは誰だ…言っておくが、誰が呼んでこようと馴れ合うつもりはない。(きょろきょろ、/←)

[編集]

[45] 冷泉麻子  05/1 00:18 iPhone

…じゃあ、今後もお前を振り回してやろう。( こくん、/ 上から )奇遇だな、私もそう思っていた。なんだかんだ相性が良いんだろう…自分で言うのも何だが。わかった、私も沙織を呼んでくる。さっきから早く逢わせてってうずうずしてるしな。( 背後ちらり )……ふっ、( 顔逸らせば小さく吹き出し / ← )

[編集]

[44]へし切長谷部 04/27 02:49 iPhone

はぁ、何をどうしたらそのような思考に至るんだ…。まあ、お前に振り回されるのは癪だが不思議と嫌ではない。(頭抱え、/)何となく、というか…フィーリングで良いと感じたのかもしれん。同じならば良かった、次の会話から大倶利伽羅も合流させるとしよう。───いや、どう聞いてもおかしいだろう!?花の雄しべや雌しべのような響きになっているだろうが!(びしっ、/)

[編集]

[43] 冷泉麻子  04/23 00:11 iPhone

…なんだ、やっぱり嫌なわけではないのか。( けろり、/ )沙織の方はまだしも、私とお前の組み合わせが気に入ってるのは意外だった。…まぁ、それに関しては私も同意見だがな。暫くこの二つで進めよう…──大して変わらないだろう( ぼー、/ 否 )

[編集]

[42]へし切長谷部 04/22 22:30 iPhone

そ、そんな顔をするな!嫌では、無きにしも非ずだが…って、ハッ!危ない危ない、またもや引っかかるところだった…。(冷や汗垂らり、/)そうだな、この二つの組み合わせは若干だが俺も気に入ってるところがあってな。まだ変えなくとも良いとは思っているが、どうだろうか?…って、へしべではない!長谷部だ、は・せ・べ!(ぎゃーぎゃー、/煩)

[編集]

[41] 冷泉麻子  04/22 09:49 iPhone

……じゃあ…嫌、なのか?( 態とらしく眉垂、/ )すまん、合わせて貰って。暫く経たらもう片方のCPも再開したい…と思う。新しい組み合わせに変えるのも有りだしな。──まぁ、改めて宜しく。…へしべ。( さらり間違え / ← )

[編集]

[40]へし切長谷部 04/21 04:07 iPhone

なっ…お前がそれを言うな!満更でない訳ないだろ、まったく…。(ぶつぶつ、/←)ふむ、分かった。では、このような豆ロルで暫くはやり取りをするか。

いや、マコのやりたいようにやれ。正直なところ、俺も小休憩しておきたいところだったしな。(こくり、)

[編集]

[39] 冷泉麻子  04/16 23:47 iPhone

…満更でもないくせに。( ぼそ / ← )返すのが遅くなってしまいそうだから、暫くはこのまま緩く絡みたい…かもしれない。また気が変わったら前の絡みを再開するみたいな感じで。お前が続けたいようなら全然構わないが。

[編集]

[38]へし切長谷部 04/15 04:27 iPhone

フン、無理矢理世話係を命じられたというのに途中で投げ出す訳がないだろう。──ああ、此方こそな。今行なっている絡みはどうする?俺の方は続けても構わんが……。(腕組、)

[編集]

[37] 冷泉麻子  04/13 23:41 iPhone

…良かった。見棄てられるかと思った。( ほ、)待っててくれてありがと。──私も放置するつもりは無いから、これからも相手してくれると嬉しい。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」