少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
出逢いは桃色ソーダ味 。>>>非募
[1] 第6十刃 04/1 14:15 iPhone
心在るが故に
お前のすべてを欲する
[編集]
[7] 如月 萌衣 04/18 22:24 Android
( こっそり近づいて耳元で大声出し )……グリムジョーくんー!!なかなか返事ないから呼びに来ちゃったよ、ほら待ってるからなんか喋って!
[編集]
[6] 如月 萌衣 04/7 22:58 Android
あれ、通じなかった…?( きょとん、 )へへ、グリムジョーくんもきっとそのうち分かるよー( にへら、/力の抜けた笑顔で )
ん、そうだよね!これからそれ以上の思い出を作るんだもん、一緒に楽しくやっていこ?( 首傾げにこり、 )
文句とかそんな全然だよ、洗練されてて素敵…!( うっとり、 )私の方こそ直してほしいとことかあったら気軽に言ってね?せっかくの縁だし、大切にしたいなって思ってて。( /訳:不束者ですが、精一杯改善の努力を致しますのでご要望はお伝えくださると助かります )
─────
( 普段通り変わらずも慌ただしい一日が過ぎて時刻は日が傾く夕暮れとなり、一刻も早く帰るためにと手早く書類を片付け職場であるオフィスを後にして。夕食の献立を考えつつ徒歩圏内にある自宅へと向かいビル街を足早に歩くその帰途の先に眩い光が一瞬走り、首を傾げて訝しげにそちらへと駆け寄るとぼんやりと立ち竦む相手の姿を見つけ。先ほどの光景を気のせいかと疑ってみるものの性分から相手に放っておく訳にもいられず、遠慮がちに声をかけ安心させられるようにと柔和な笑顔を浮かべ )あの…どうかしましたか?私、この辺の道ならだいたい案内できると思いますけど…大丈夫ですか?
[編集]
[5] グリムジョー・ジャガージャック 04/5 22:27 iPhone
デートだァ?何わけわかんねえこと言ってやがる。( 怪訝そうに双眸細め、/デートの意味がわかってなi )俺が考えたんじゃねえッてことがわかってりゃそれでいい。
はッ、落ち込むようなことかよ。ここには俺がいる、それだけで充分だろ。( 躊躇なく削除ボタンぽちり。/ぁ )
千年血戦篇の流れで回すが、文句はねえよn( /訳:絡み辛かったりしたら遠慮なく仰ってくださいませ )
ーーーーーー
( 何処からか囀る小鳥の声にやがて沈んでいた意識がゆっくりと浮上し、瞼の隙間から差し込む光りによって思うように開くことのできない双眸庇うように顔背けつつ苛立たしげに身体起こし立ち上がると、少しばかりふらつく足取りにて場所を移動し始めるものの様々な建築物が所狭しと立ち並ぶ見覚えのない景色に唖然としてはその場に佇んで、 )何…だ、こりゃあ……滅却師の野郎をぶッ殺したあと、俺はどうなった…?、――…ッくそ、思い出せねえ。
[編集]
[4] 如月 萌衣 04/4 02:03 Android
ふふ、その返事…デートの待ち合わせみたい。( くすくす、/茶化すのやめなさい )ん、本当は優しくてロマンチストな口悪くんが考えてくれたんだよね。
向こうのも見せてもらったよ。褒めてもらえたりして私すごく嬉しくて、なんだか消すのがもったいなくなっちゃったけど…ほかの人の邪魔にならないためだもんね。よろしくお願いしまーす…。( しゅん、/こくりと頷き )
お、お部屋は今とても男の人を入れられるような感じじゃないからぜひ路上とかでお願いしますッ( あわあわ、 )じゃあ、初回お願いしても大丈夫…?( 首こてん、 )
[編集]
[3] 第6十刃 04/3 12:15 iPhone
…別に待ってねえよ、俺も今来たとこだ。( 駆け寄る相手横目で一瞥後、すぐに視線ふい。/つまり気にするなと )こんな微温ィ題名俺が考えるとでも思うか?完全に奴の趣味だろうが、( けッ、 )
ついでに向こうの返信を見たら言え。俺がスレごと消し飛ばしてやるからよ。( 削除ボタンに指添え待機。/ェ )
詳細も特に問題ねえ。トリップの件だが、てめえの部屋に直接現れるのと、俺が現れた場所にたまたま居合わせるのと、どッちがお好みだ?
[編集]
[2]ふわふわ系女子 04/2 00:58 Android
お待たせーッ( ぱたぱた走り、 )ちょっと準備に手間取っちゃって、ごめんねー?お部屋の準備ありがと、タイトルかわいくてほっこりしちゃった( へらり、 )
私のこと、下に書いておくからかるーく目を通してみて。気になるところがあったら直すから、教えてね?( 首こてん、 )
◆ 如月 萌衣( きさらぎ もえ )
女 / 23歳 / 152cm
染めたことがなく癖のない黒髪を背中まで伸ばし、前髪は眉下で左に流している。仕事や家事の際は高い位置でポニーテールに纏める。くりくりとした目のため童顔で身長も手伝って幼く見られるのが悩みで、メイクはなるべく薄く自然に仕上げ、すっきりとシンプルで清潔感のある服装を好む。顔立ちの幼さのわりに、よく食べるせいか肉づきがよく抱き心地はなかなか良好。よく言えば女性らしい身体つき。
天真爛漫という言葉がぴったりな性格で、見た目を裏切らず屈託のない笑顔を見せることが多い。ひとりっ子のためかどこか抜けており、のんびりとマイペースな面が目立つが優しさや気遣いは人一倍。これまで経験がないためか、異性への言動は本人があまり意識しないままであることが多い。
大学を卒業し、とある中規模の企業に就職して2年目というまだまだ新人の立場。親元を離れて社宅に住んでおり、現在ひとり暮らしをしている。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]