少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/3
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

年下 × 年上 etc… ( 非募 )

[1] 創作っ子  04/9 18:55 iPhone

『 男の娘 』
          >>6
   『 兄 』

『ノンケくん』
          >>7
   『 弟 』

[編集]

[58]創作男性。 05/31 16:08 pc

本当、久しぶりだね。
体調が悪いって聞いてたからもしかしたら……って心配してたんだけど、とりあえず生きてはいたみたいで安心した。連絡ありがとね。

それにしても……そっかぁ。
俺としても君の伽羅や描写はあまりにも魅力的だったから、その、残念だな。
また、気が向いて戻ってきてくれることが会ったなら、その時の相手は俺だったらいいなって心の底から思うくらいには君の事好きだったよ。
今まで本当にありがとうね。

[編集]

[57] 創作っ子  05/31 02:16 iPhone

久し振り。結局こんなにも期間が開いてしまって本当にごめんなさい!体調自体はもうとっくに良くなっていたんだけどリアルでの生活が忙しくて此処に来る余裕が無かったんだ。君は文句一つ言わずに待って居てくれたのに本当に申し訳無い。

──とても言い難いんだけどね、俺は君に別れを伝えに来たんだよ。理由は暫くリアルの生活を優先させるから。此の一つだけ何だ。どうも上手く両立が出来無くて…、俺からの募集だったにも関わらず此方から切る様な事にしてしまって本当にごめん。君の操るキャラクターはとても魅力的で描写も上手いから、此の先もっと素敵な縁がある様願ってる。

[編集]

[56]創作男性。 05/12 23:45 iPhone

え、大丈夫?
季節の変わり目だから体調崩しやすいよね。( 眉下 )

こっちは気にしないでゆっくり休んで?
のんびりと待ってる事にするよ( 微笑 )

[編集]

[55] 創作っ子  05/11 22:36 iPhone

ごめんね、最近体調があまり良く無くてさ。暫くの間は返事出来る日に偏りが出そう…返事するのに2日以上経つ事は無いと思うけど待たせちゃう君に申し訳無いし、もし待つのが辛くなったら切ってくれて構わないから。( うぐ )

[編集]

[54]創作男性。 05/11 15:47 pc

『 晃 』

前立腺っていうんだよ、ココ。今は無理でももう少しで入る様になるから安心してねっ
( 熱に浮かされる様子に、興奮を煽られて瞳を微かに細めながら腰を前後に揺らすことで愚息を彼の足に繰り返し擦りつけて微弱な快感を楽しみつつ、一度相手の体内から濡れた中指をゆっくりと引き抜くと、今度は中指と薬指の2本を解れつつある後孔に一気に根元まで突き入れて一番敏感な部分を刺激しつつ、先ほどより乱暴に内壁を抉り自分の入るスペースを作って行き、 )

『 誠人 』

いや、怖いわけないし其処は大して心配してないから大丈夫なんだけど…その、とにかく大丈夫だよ?
( 頬を撫でる手をやんわりと制し、下半身を隠した布団がずれない様ゆっくりと上半身を起こして横になっていた為に乱れた髪を軽く整えつつ弟の言葉を最後まで聞きくと、相手が何やら勘違いしている事に気づいて考えるより先に否定するが、相手の気持ちを知る前ならまだしも、現状本当の事を言うのは少し抵抗があり、言葉に詰まってしまい結局強引に押し進めようとして )

[編集]

[53] 創作っ子  05/11 00:00 iPhone

『 統司 』

は、ぁ…──ンん、!そ、其処っ、やばい…きもち、ぃっ…かもッ
( 相手の言葉通りゆっくりと深呼吸をしようと息を吐くも、或る箇所を指で刺激されると先程一瞬だけ感じた快感が再び押し寄せ咄嗟に息を詰めて。休む事無く続く愛撫に思考が乱れて行き、ぼんやりとした状態の侭無意識に言葉洩らしてしまい。腿に其れが擦り付けられる感覚と滑り気にぞわりと肌を粟立たせては首を左右に振って拒否し、 )
は!?無理だろっ、そんな、…入ら無いって!

『 郁人 』

……誠人、何か様子おかしいけど。そんなに俺の事が怖い?幾ら色々と元気が有余る男子高校生だとしても別に、合意無しに襲おうだ何て思って無いよ?
( 慌てて布団被せた姿に違和感を感じるも其れを掘り下げる事は無く、無事携帯を手に取れば体勢戻し。何気無しに相手の表情見れば何とも気不味そうに視線を泳がせて居り、ほんの少し前からこうだったよなと思うとやはり原因は自分だろうと思い当たり。相手の身体の事情を全く知らない立場故、深い溜息を一つ吐けば此れ以上関係が崩れ無い様にとフォローの言葉掛けて空いた片手でするりと相手の頬撫で )

[編集]

[52]創作男性。 05/10 13:10 pc

『 晃 』

うん、良い傾向だね!大丈夫だからゆっくり息してー?
( 興奮と自らの愛撫で軽く息を乱しつつ嬉しそうにコクコクと頷きながらも、相手の小さな変化を見逃さず、身体が大きく跳ねた箇所にグリグリと指を押し付け、相手の視線が愚息に向いている事に気づくと、見えやすいように腰の角度をずらして太腿に擦りつけ始め、彼の足を先端から零れた先走りで汚していき、 )
んふふー、統司くんの中がしっかり解れたらコレで沢山かき混ぜてあげるね!

『 誠人 』

ッ!?……あ、うん!えっと、どこだ、ろ…?
( 自己処理をしようとズボンに手を伸ばそうとしていると部屋にノックの音が聞こえ、突然の訪問に驚き大きく肩を揺らしつつ、慌てて寝間着を微かに持ち上げる股間部分を布団で覆い隠し、相手の携帯を探すべく辺りを見渡している中、急に視界が陰り上を見上げると弟の上半身が視界に入り、先ほどの行為がフラッシュバックしてしまい、逃げ出すことも出来ずに気まずそうに視線を泳がせ、 )

[編集]

[51] 創作っ子  05/9 00:37 iPhone

『 統司 』

っくそ、何か…こう、腰にクる…ッ。あ゛!?…奥の方、スんの止めろって…苦しい、──…は、マジかよ。顔に似合わずスゲェの持ってんだな、
( 態とらしく蕩けた口調で問い掛けて来る相手を眉間に皺寄せ睨み乍もぽそぽそと素直に答える其の頬は、羞恥や快感入り混じってか赤く染まって居り。指が置く迄押し進められると或る部分を掠めた瞬間、一瞬ではあったがビリッと腰が痺れる様な強い快感を感じ取り大きく身体を震わせては其れを隠そうと言葉続けるも、徐に曝け出された相手の自身が視界に映れば可愛らしい容姿とのギャップに表情強張らせ )

『 郁人 』

あ。やば、スマホ忘れたかも。──…誠人ぉ、俺のスマホベッドの端っこに転がって無い?……お。見っけー。ちょっと失礼、
( 自室へ戻り、携帯を取り出そうとパーカーのポケット探るも其処には何も無く。直ぐに兄の部屋に忘れて来たんだと気付けば踵を返し再び隣の部屋の前迄行き、軽くノックをした後返事を聞く間も無くて扉を開け部屋へと来た趣旨を適当に伝え乍ベッドに居る相手の方へと近寄り。予想通り、壁際に置いて有る携帯見付けては謝罪述べ乍ベッドの縁に片膝着いて腕を伸ばし携帯拾い。 )

どう致しまして!気に入って貰えて嬉しいな。( ほ、 )

[編集]

[50]創作男性。 05/7 15:50 pc

『 晃 』

変な感じってどんな感じかなー?ボク、わからないなー?
( ちゅぱっと厭らしい水音を立てて口を離すと唾液と分泌液で濡れた唇はわざとらしく惚けたような言葉を紡ぎ、相手の抵抗など気にも留めずに解れつつある後孔に差し込んだ中指を押し進めてすっぽりと体内に全てを収めてしまうと、何かを探る様に指をうねらせて丹念に内壁を抉りつつ、いきり勃った欲望の根元にある柔らかな膨らみに口付けを落として軽く吸い付き、とうとう我慢が効かなくなったのか、彼の足を抑えていた左手を自分の股間へと伸ばして下着から愚息を取り出し、 )

『 誠人 』

あ、うん。お休み。──……はぁ…明日、休みじゃん。
( 相手の身体が離れると勢いよく起き上がり深呼吸をした後に平静を装っていつものように笑顔を浮かべて立ち去る背中を見送り、扉の向こうから聞こえる足音で弟が部屋に戻った事を確認すると、床に放置されていた携帯を拾い上げてから再びベッドへと倒れ込み、手に持っていた物の画面を付けて初めて自分の間違えに気づいて思わず溜息をつき、ようやく落ち着いた頃、頭に浮かぶのは先ほどの出来事と自分が性行為の対象だと言う事実で、盛りやすいお年頃な身体は自分の意志と反して下半身に熱を集めてしまい、自分の身体を見下ろしては苦笑いを浮かべて、 )

おかえり!和菓子結構好きだからうれしいな。ありがと。( 目きら、)

[編集]

[49] 創作っ子  05/7 00:37 iPhone

『 統司 』

っ、ふ…──う、あ…!そっちと一緒にされんの、ッやだ…何か、変な感じするから!!
( 気遣いを感じる事の出来る声色に眉を顰めて違和感に耐え乍も気持ちは少し和らいだ様な気がしたものの、不意に男性としての分り易い快感を与えられれば反射的に声が溢れ。快感を逃がそうと深い呼吸を意識して繰り返すも刺激を与えられた其れは意思とは関係無くジワジワと芯をもち始め、外部的なあからさまな快感と内部的な違和感が混じり合いふと内側を蠢く指の感覚にぞわりと快感に似た何かが背筋を駆けたのを感じれば慌てて止め様と、 )

『 郁人 』

なーに?誠人はさ、口にキスされると思ったの?やらしー。…何てね?──……そっか。じゃあ俺も部屋に戻った方が良いね。…お休み。
( 唇に口付けられると思っていたのだろう、ぽかんとした表情で間の抜けた声を溢した後に勢い良く片頬を抑えてしどろもどろになる姿に艶の混じる笑み浮かべ乍からかい滲んだ言葉を冗談めかした口調で楽しそうに告げ。相手から明日は早く起きるからもう寝るんだと言われれば直ぐに明日は休日だし誤魔化しているだけなのではとも考えたものの此れ以上追い詰めるのは良く無いと判断し、先程とは打って変わって柔らかい言葉と共に布団の上からポンポンと数回軽く身体叩いてやれば兄の部屋を後にし、 )

たっだいまー!これね、俺からのお土産ね!( お饅頭すす、 )

[編集]

[48]創作男性。 05/4 00:10 iPhone

了解だよ!
里帰り楽しんで来てね( 微笑 )

[編集]

[47] 創作っ子  05/3 13:02 iPhone

ごめんー!俺も今日から月曜まで里帰りする事になっちゃったから月曜まで返事待ってて貰えると嬉しいな、( うう )

[編集]

[46]創作男性。 05/2 13:26 pc

『 晃 』

大丈夫だから力抜いて?ゆっくり慣らしていこうねー…ほら、こっちも弄ってあげる。ぁむ…っ気持ひいれひょ?
( 指をきつく締め付ける内壁を撫でる様に解しつつ、出来る限り優しい声色を意識しながら相手を励まして身体をずらし、上半身を屈めると委縮して萎えかけている其処をに息を吹きかけてから口に含み、柔らかい感触を楽しむかのように舌で転がしてネットリと唾液を絡めながら頬の内側に擦りつけ、口内の物を噛んでしまわぬよう注意しつつ、もごもごと声を掛けて相手の様子を伺い、 )

『 誠人 』

ッ!──へ?ぁ…えっと、ありがとう?……そうだ!!俺、明日朝早いし、そろそろ寝ようかなー…
( 徐々に距離をつめてゆく相手の顔に戸惑い思わず目を瞑るも、 自分の予測は外れ柔らかいものが頬に触れると気の抜けた声を上げて数度の瞬きを繰り返して首を傾げ、羞恥心が遅れてこみ上げてくるとベシッと音がなる程の勢いで唇の触れた頬を抑え、身体の向きを横向きに変えて目を反らすと相手が自分の部屋へと帰っていくのを期待して、自分の予定を呟き、痛いほどに脈打つ心臓に引き寄せた掛け布団を押し付けて、 )

[編集]

[45] 創作っ子  05/2 01:09 iPhone

『 統司 』

全く理解出来な…ッん゛ぅ、…や、やばい一本で此の圧はやばいって…!
( さらりと恐ろしい答えを聞かせられれば眉潜め否定し様とするも、両脚を無理矢理開かれたとほぼ同時に後孔へと異物が挿れられた感覚に苦し気に呻き。ローションの滑りを利用して挿れられては居るものの此方の経験は皆無の身体には快感を感じる余裕等微塵も無く、たった一本の指で尚且つ浅くしか挿れられて居無いにも関わらず強く圧迫感を覚え生理的に拒み身体に力が入ってしまい余計指の形を確りと感じては今後を想像して背筋が冷え )

『 郁人 』

変な事、て。俺は忠告してあげただけだよ。──…ふっ、今は此れで許してあげる。
( 多少は意識して居るのかと思ってたが変な処で考えの及ば無い相手に苛立ちを掻き消す程困惑し溜息一つ。此方の感情を敏感に察したのだろう、一気に表情強張らせ酷く動揺して何とか相手から逃れ様と言い訳を述べ身を起こそうとする其の姿にふつりと悪戯心湧いて来てはまるで口付けでもするかの如く相手に顔近づけた後、頬へと軽く口付け落とし起き上がっては余裕綽々の表情で見下ろし自身の唇人差し指でなぞり乍告げて )

お帰りー。わおっ、鳩サブレーだ!有難う、( きゃっきゃ )

[編集]

[44]創作男性。 05/1 14:30 pc

『 晃 』

弄る様なトコだよ?むしろこっちがメインディッシュみたいなトコあるよ?
( 必死の抵抗をする様子をみて腕の拘束が解けてしまわないか心配になり、視線を寄越して固く結ばれている事を確認すると小さく息をつき、相手の言葉にこてりと小首を傾げて質問に答えてやりながら、彼の身が捩れて弄りにくくなったために左手と右膝で彼の両足を強引にこじ開けて固定し、後孔周辺を執拗に撫でていた右手はプツリと中指の第一関節までを体内へと差し込み、円を描く様に内壁を押し広げたり、ぬぷぬぷと出し入れを始め、 )

『 誠人 』

え、そッ!?い、いや、だって、それは郁人が変な事言うから……あの、起き上がれないからどいてくれない?
( 弟が自分に恋愛感情があると理解はしていたつもりではいたが、それはあくまで漠然としたもので、性交渉の相手として見られているという所までは考えが至らず、覆いかぶされて相手に指摘されることでようやく理解すると、明らかに動揺した様子でしどろもどろになりながら言い訳染みた言葉を溢し、相手の表情から苛立ちを感じ取ると身の危険を感じ、なんとか起き上がろうとして )

お待たせ!!ごめんね?これお土産。( 鳩サブレー )

[編集]

[43] 創作っ子  04/29 21:20 iPhone

はーい了解だよ!事前に伝えてくれて有難う。のんびりと待ってるね!( 大きく両腕振り ) 

[編集]

[42]創作男性。 04/29 20:19 iPhone

ごめんね。
ちょっと里帰りとかで忙しくて次の返信火曜日になりそう…( 眉下 )
ほんっとごめん!

[編集]

[41] 創作っ子  04/28 23:40 iPhone

『 統司 』

解すって……っンん!…う、っはぁ…── ひッ、ちょ、其処は…弄る様なトコじゃ無いだろ!?
( 上から退いた相手をきょとんとした表情で視線向け呟くも、ローション片手に戻って来たのを見れば幾ら知識が無くともどういう意図で使われるのか位は何となく検討が付き、下半身にひんやりとした質感の強い液体が垂れる感覚に思わず声を洩らし其の侭緩く愛撫受ければ思いとは裏腹に自身は仄かに芯を持ち始め。ひたりと指先が後孔に触れ撫でられると嫌な予感は確信へと変わり、何とか逃れ様と身を捩って )

『 郁人 』

わっ、とと。……いや、そっちの方が狡いと思うんだけど。俺はさ、誠人の事をそういう意味で好き何だよ。ちょっと油断し過ぎじゃ無い?
( 想像よりも大袈裟な反応に驚きよろけるも何とか踏み止まり。目の前で見事に倒れ込んだ相手の姿に思わず吹き出しそうになるも、倒れた反動で捲れた服から少し覗く腹部とあざとささえも感じる視線に一瞬黙り込んだ後にぽつり呟いては隣に腰掛け、身を屈めると相手の顔の横に両手をついて距離を保ち乍も上半身だけ覆い被さる様な状態になり。余りにも無防備な態度に他の人にもこうなのだろうかと苛ついては皮肉めいた笑顔浮かべて問、 )

[編集]

[40]創作男性。 04/28 21:31 iPhone

『 晃 』

まずは、しっかり解さないとだね。えーっと……ん、これだね。ちょっとひんやりするよー。
( 相手の狼狽える様子など目もくれず、一度上から退いてベッド横の小さな販売機を物色し目当ての道具を手に入れると、相手の足の間に入り、購入したローションをたっぷりと手に取って下半身に塗り付け始め、最初は脚の付け根や、熱を失いすっかり委縮してしまった場所など広い範囲をゆったりと愛撫していたが、ぬめった指先が後孔へと触れると入り口の周りを執拗に撫で始め、 )

『 誠人 』

ッ!?!?……それはさ、ちょっと狡いよね。
( 甘ったるい言葉と共に届いた吐息が耳を擽ると、ドクンっと鼓動が跳ね上がり、それと共に勢いよく後ろへと身を引くとベッドの縁が膝に引っかかってしまい上半身がシーツの上へと投げ出され、Tシャツの裾が微かに捲れ上がり腹部が一部露わになるも、特に機にする様子はなく、其のまま横を向いて直ぐに目に入った掛け布団を手繰り寄せるとそれで口元を覆い隠して、遠慮がちに弟を見上げポツリと呟いて、)

[編集]

[39] 創作っ子  04/27 20:30 iPhone

『 統司 』

いやいやいやっ、そういう意味じゃ…ッ──…うおっ、マジかぁ…。
( 遠回しに断ったつもりで居たのに何故か正反対の意味に捉えられてしまった事を理解すればどうにか止め様とするも、其れよりも先に強い力で押し倒されてしまえば諦めの感情が微かに湧き思わず口噤み。其の侭相手のバスローブで腕を縛り上げられると本気で後戻り出来無い状況になったんだと悟り、上に跨る姿はぱっと見女性にしか見えずそんな相手に組み敷かれて居るという状態が羞恥を煽り覇気の無い声で呟いて )

『 郁人 』

今迄は、ね。……あは、どうせ忘れてたんでしょ?誠人ってば意外と抜けてるよね。──…ま、そんな処も可愛くて好き何だけどさ。
( 猫の様に擦り寄って来る相手にくすりと笑い意味有り気に呟いた後、状況を理解して来たのかじわじわと頬を赤く染め乍狼狽える其の姿に思わず笑い声溢し、にい、と口角上げてからかう様な言葉掛ければむにっと頬を抓んでやり。再び相手と視線合わす為に身を屈めると耳元に唇寄せ、態と甘ったるい声音を意識してはぽそりと囁いて )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!