少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

素人企画2 / ひぼ

[1]人気ゲイビ男優 05/2 16:51 pc

男優↓

タツ / 25
176。ダークブラウンの穏やかなそうな瞳。明るい色のマッシュ。手入れの行き届いた綺麗な肌に、細くも程よく筋肉のついた身体つき。仕事ではタチが多いものの、ネコも経験あり。通称:王子。

※プロフ修正も可。変更の希望があれば何なりと。

今回のゲスト↓

20歳前後であり、身長は178cm。髪は前の方だけ少し長くグラデーションのように赤い。黒シャツに白の上着を羽織っており、ズボンも同じく黒い物を着用している。ピアスは銀色のシンプルなものを片耳に付けている。

[編集]

[32]グラデーション男 05/13 00:11 iPhone

誤解がないように言っておく、変に落ち込むな。下手とかそんなんじゃないし、力不足だの何だのって自信喪失するんじゃない。寧ろ動き一つ、描写一つずつ丁寧で愛があるようにも感じられるくらいだ。
言葉足らずで悪かったな、募集打ち切っていたのに返事をしてくれてありがとうよ。

[編集]

[31]創作男性。 05/10 14:34 pc

気を遣わせちゃってごめん。
それと……うん。俺じゃ力不足で楽しめなかったかな?
今まで相手してくれてありがとう。付き合わせちゃって悪かったね。

[編集]

[30]グラデーション男 05/10 14:07 iPhone

!?…俺の方はこれで打ち切りで頼む。
そっちを優先してやってくれ、短い間だったが世話になったな。アンタも体大事にな。

[編集]

[29]人気ゲイビ男優 05/10 12:18 pc

ありがと。でも、自分で言った直後にこれじゃあ世話ないね…ごめん。
昨日は親族が倒れて色々とバタバタしてたんだ。

うん。そうだよ?最初からここ感じる子ってあんまりいないからついね。
( 睨まれようが悪びれもせず、すんなりと相手の指摘に肯定すると言い訳を言いながら楽しそうに其処ばかりを弄り倒し、しばらくして満足したのか、泡のついた手は腹部を伝って下へと移動し、足の付け根辺りを弄り始め、 )

[編集]

[28]グラデーション男 05/8 21:46 iPhone

…どうだか。(がくっ、)
そういう気遣いって大切だけど出来ない人も増えてるから、其処は自慢して良い。

んっ…ふ…お、おま、わざとだろ…っ(甘く痺れる感覚にぞくっと快感が走り体を捩り相手の肩に掴まるとじとり、と恨めしそうに見て)

[編集]

[27]人気ゲイビ男優 05/8 20:07 pc

褒めてる褒めてる( へら、)
いや、だって流石に丸一日いないと心配になるかなって…( 頬ぽり、)

でもほら、此処は口に含んだりもあるから、ね?念入りに洗わないと。
( 微かに漏れる甘い声にほくそ笑むと、赤く熟れたそこを指先で抓み、ボディソープのぬめりを利用しつつ丁寧に捏ね始め、 )

[編集]

[26]グラデーション男 05/8 18:41 iPhone

それって褒められてんのか…?つか律儀も何も普通だろ、それを言うなら返信の減ると教えてくれたアンタの方が律儀だろ(ビシッと、)

ッ…ふ…あ、嗚呼…つ、つか、そこばっか洗わなくても良いんだが…(肩を揺らしつつ声を抑え乍ボディーソープを手に取れば泡立てては相手の肩や腕を洗い始めつつまだ気付かれてないと思っているのか他の所に誘導させようとしてみて)

[編集]

[25]人気ゲイビ男優 05/8 13:14 pc

わかったよ。君って派手な見た目の割にホント律義だよね( くす、)

へぇ…ん?洗ってもらえるの?嬉しいなぁ
( その道のプロである自分が相手の反応を見逃すはずもなく、会話を続けながら洗っている態で敏感そうな胸の粒を指の腹や手のひらを使って何度も往復し、 )

[編集]

[24]グラデーション男 05/7 23:04 iPhone
>>23

それでもお礼は言うのは大事だ、これは俺の人間性に関わると思って協力しといてくれよ?(にぃ、)

ッ…い、いや、ランニングとか簡単な筋トレするくらいだ。それより、俺も洗おうか?(ビクッ、と思わず体が反応してしまったがこんなとこ感じた等と知られたくないと何事もなかったかのように振舞い)

[編集]

[23]人気ゲイビ男優 05/7 19:55 pc

どういたしまして?でも、まぁこれは当たり前の事だしお礼を言われるまでもないと思うけど…( うーん、)

それにしていい身体だね。運動とかしてた?
( 相手の気遣いに感謝しながら時折ソープを足しつつ、腕、背中の順で素手で泡を擦りつけると胸元に手を伸ばし、偶然を装い乳輪を軽く引っ掻いてみて、)

[編集]

[22]グラデーション男 05/7 17:56 iPhone

あ…こっちに気を遣ってくれたのか?ありがとうな(にぃ、)

まぁ、そうだけどよ…(柑橘系の香りに良い匂いだなとのんびりと嗅ぎながら泡を塗られると其処から伸ばすように他の部位にも届くようにして)

[編集]

[21]人気ゲイビ男優 05/7 17:46 pc

あ、いや、俺は別に年齢ぐらい公開してもいいんだけど、君がそうとは限らないからね。

これから身体を洗うのに邪魔でしょ?
( 近づいて来た相手にシャワーを向けてぬるま湯を掛けてやりお互いの身体を軽く濡らすと、柑橘系の香りを放つボディーソープを手のひらに出して泡立ててから自然な流れで相手の腕に泡を塗り付け、 )

[編集]

[20]グラデーション男 05/7 17:36 iPhone

それもそうだな、気悪くさせちまったならごめんな?(軽く片手を挙げて)

ぎゃっ!?取らなくたって良いだろうが…(ふふんと何故か得意げに仁王立ちをしていたが取られてしまえば色気も何もない声を出し隠す物がなくなると若干恨めしそうに其方を見たが後にも先にもカメラに撮られるのだから同じだろうと自身に言い聞かせ覚悟を決めると浴室に入って行き)

[編集]

[19]人気ゲイビ男優 05/7 17:15 pc

大袈裟だね( くす、 )
まぁ、年齢の話は此処までにしようか。

うん。これはいらないかな?ほら、おいで。
( 相手の身体を下から上まで全体を眺めて頷くと素早く腰に巻いたタオルを奪い取りスタッフに預けてしまい、先に浴室へと入るとシャワーを出して温度の調節をしつつ相手が来るのを待ち、 )

[編集]

[18]グラデーション男 05/7 16:50 iPhone
アンタ天使か()…恐らく俺が年下だろう、そう思いたい。(うぐぐ…)

悪趣味!?…ったく、分かってるよ、脱ぎゃ良いんだろ、脱げば(口に出された言葉に思わずツッコミを入れてしまうが咳払いをし、若干投げやり気味だがシャツやズボンを脱ぎタオルを腰に巻き下着を脱げばこれで大丈夫、と満足げに相手の方を向き)どうだ、ちゃんと脱いだぞ?

[編集]

[17]人気ゲイビ男優 05/7 16:19 pc

そうなんだ。年上かな?とは思ったけどオッサンだなんて思った事ないよ?( 首こてん、)

俺は面白いよ?君の身体を眺めながら、この後どうしようか考えるのとかね。
( ニコニコと嫌味のない笑顔を浮かべながら自分の考えを口にし、羞恥に戸惑う相手を許すつもりもなく、そのまま眺め続けつつ時々に催促し、 )
ほら、これじゃいつまで経っても進まないよ?

[編集]

[16]グラデーション男 05/7 16:10 iPhone

残念ながら子供どころか結婚もしてねぇよ、けど言う事がオッサン過ぎるってよく間違われる(肩を落としやれやれ、)

わ、悪い……というか目のやり場に困るつーか…見過ぎというか…見てて面白いモンはねぇぞ?(笑われてしまうと多少羞恥があり視線を泳がせたが上着を脱ぎシャツを脱ごうとした所で相手の視線に気が付きこれはこれで恥ずかしいような、と)

[編集]

[15]人気ゲイビ男優 05/7 15:20 pc

ありがとう。実際は分からないけど君、なんだか子育て経験者みたい( くす、)

っふ、あんまり深く考えなくてもいいよ?案外真面目なんだね。うーん…そうだな。じゃあ宣言通り自分で脱いでみようか。
( 困惑する様子に思わず吹き出してしまい、申し訳なさから笑いを堪えながら裸のまま近くの壁に寄りかかり、自分で脱ぐよう指示すると隅々まで観察するように相手の身体を眺めて、 )

[編集]

[14]グラデーション男 05/7 14:43 iPhone

女の子も男の子もこの時期だけはみんなが通って行くからなぁ…ま、ファイト(ぐっ、)

へー…って、自分の服くらい自分で脱げるっての。…あれ、AV的にはどっちが美味しいんだ…?(機材も進んでいるんだなと思いながら浴場まで来ては自分の衣服を脱ぎ終えたかと思えば今度は此方の物を脱がそうとする相手の手を掴み断ろうとすればカメラの存在を一瞬忘れており若干混乱して)

[編集]

[13]人気ゲイビ男優 05/7 14:01 pc

確かに大変そう…なんだか考えるだけで気が遠くなりそうだよ。( へら、 )

防水カメラだから大丈夫だよ。─…っと、服、脱がしてあげるね?
( 相手の質問に応え、手を引いて機材を避けながら浴場の前まで案内すると、手早く自分の衣服を脱いで一か所に纏めるとにこやかな表情を浮かべたまま相手の服に手を掛けようとして、 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove