少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

腐れ縁 [非募]

[1] 小野寺 学  05/3 23:05 iPhone

「腐れ縁」とは、縁を切ろうとしても断ち切れない、好ましくない関係。…な、俺達にお似合いの言葉だろ?

遼ちゃん待ち。

[編集]

[6] 世良 遼  05/17 01:23 iPhone

よお、坊ちゃん。なんも始まってねぇけどこれ以上進まねえなら解散すっか?( 煙草すぱー、 )

[編集]

[5] 世良 遼  05/8 00:30 iPhone

おう、りょーか…、ーーあ?なんか言ったか。( じろり、 )そうだな、緩く始めておいて回したくなったらロル回すとかでいいんじゃねえの。お前に希望ありゃそっちに合わせてやる。

[編集]

[4] 小野寺 学  05/6 21:39 iPhone

プロフどうも。いや、不備も要望もないからそのままで。名前も可愛くて良いと思うよ、「遼ちゃん」( 双眸細めにやァ、 )あー、そうだ…決めンの忘れてたんだけど、これから豆〜中ロルで緩く進めてくか大まかに流れ決めて初回回すか、どっちがいいとかある?

[編集]

[3] 世良 遼  05/3 23:51 iPhone

スレ立てサンキュー。…ふは、俺達にお似合いなんじゃねぇの。気に入った。( くつ、 )あ、空気読んでプロフ入れといたから改めて不備とか要望あれば教えてくれ。

_______

世良 遼/セラ ハルカ

22歳。フリーター。何事も長く続かず仕事を転々としている。現在は土木関係。酒好きの女好きで経験人数は数知れず。黒色の短髪を刈り上げており、三白眼で鳶色の瞳。強面不良を絵に描いたような風貌。身長183糎、筋トレが趣味のがっしり体型。名前が中性的なことを少し、ほんの少しだけ気にしている。頭は弱い。

萌/萎
萎以外/本体会話、鮪、女々しい、重度の酷系、汚系、女体化、獣化

[編集]

[2] 小野寺 学  05/3 23:17 iPhone

小野寺 学/オノデラ ガク 

18歳。進学校に通う表向き優等生。裏では喫煙飲酒深夜徘徊と校則違反のオンパレード。経験人数はクラブで引っかけた女ひとりのみ。黒髪ナチュラルショートにアーモンド形の黒目といかにも人の良さそうな外見。身長174糎、筋肉はうっすらだが力は意外とある。

萌/萎
日常〜裏迄、積極的、多ラウンド、無理矢理、ベット外、玩具、媚薬、軽い喧嘩、軽暴力、射精管理、拘束etc/本体会話、鮪、受け受けしい、四肢切断、重スカ、死、いちゃいちゃ

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」