少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
「 溺愛兄貴の愛し方 」非
[1] 悠真。 05/23 18:46 iPhone
、
[編集]
[20] 悠真。 05/31 23:32 iPhone
↑
[編集]
[19] 悠真。 05/29 13:15 iPhone
!、ッあ、っはぁ…ぁ…やぁっ、ち、ちがう……っ( 包茎が原因でつるんとしている状態の先端は亀頭の先端を見せており、まだ剥ききれていない昂りを指腹で弄られると トロトロ蜜を溢れさせもっと刺激欲しそうに、ひくひく震わせ…兄からの言葉に否定的に言葉返すも誰かに触られる事や見られる事、今弄られてる刺激はウブな身体にとって直ぐに興奮へと変わって息乱れは落ち着かず、こうなれば手慣れてる兄に任せた方が早く済む事を考え、恥ずかしい気持ちを堪え、そっと兄の片腕に両手捕まりくぃっと引き、切羽詰まった表情で見上げ小さく言葉告げ、)っは、ぁ…かずにぃ…だし、たい……
Σっぉ…。別に…( ちら、頬ポッ。きゅん … / 蹴可 )
[編集]
[18] 和馬 05/28 09:45 Android
…何がもういいの?此処は今にも出ちゃいそうな位なのに。…嗚呼、僕に見られてるのが嫌なのかな?( 弟の動揺する様が一つ一つ酷く愛らしく今直ぐにでも愛で回したい想いを抑え込みつつ、腿へと宛がった指先を股座へとツーッと遊ばせて行き、透明な蜜に塗れながら大きく聳り勃ち主張する昂りの先端、張り詰めた亀頭へと指腹を添えると くちゅっくちゅ、と厭らしい水音を態と立て愛撫し、)けどさ、全然萎えないね…。見られて感じてるの?
…………。有難う、悠真…ッ!!( きらきら、ぎゅむむぅー、/極端 )
[編集]
[17] 悠真。 05/27 16:49 iPhone
そ、っ…んなの知らない…。もう、いいから……( いつもの優しいタッチの撫では普段なら嬉しい感情が湧くものなのに、この状況下ではイケナイ事がバレてしまった罪悪感にビクッと小さく両肩跳ねて怯える様子が伺え。あっち行って、と伝えた筈なのに去らない兄に困っているのにPC画面の男優と比べる発言に益々困り果て…今にも泣きそうに眉下げ、返答に困る話を嫌々をする様に首振り濁せば、動揺で揺れる瞳は腿へと触れてくる手から目が離せずにいて手の行く末が気になり、若さ故に盛んな時期の昂りは萎えを知らないのか未だに天を向いて溢れさす蜜は見られて感じてる様にさえ見え、)
充電切れたっぽいから…抱きつけば?( ゲーム画面切り、ちら、そわそわ / 嘘下手、)
[編集]
[16] 和馬 05/26 19:57 Android
…嗚呼、ごめん、邪魔しちゃったね?、後ろからじゃちゃんと見えなくて…。( 弟の反応に喉奥でくつり、と笑いを溢しつつ、此方のせいで動けなくなってしまっているで有ろう姿に愛し気に双眸を細めると大事そうに頭を撫でつつ、空いた片手をするり、と腿へと滑らせて行き、吸い付く様な肌触りに思わず陶然となりつつも、その両の間から隠しても隠し切れずに大きく主張する熱塊に視線を遣った後、PC画面で交合う男女を眺め、)…はぁ、っ…悠真のすっごく、大きいね…。そこの男優さんのより、ずっと立派なんじゃない?
…!!、…悠真…ダメだよ、そういうの狡い…ッ。今直ぐぎゅっ、てしたい。( きゅんきゅん、うぐぐ、/我慢 )
[編集]
[15] 悠真。 05/26 08:21 iPhone
Σ !?、ッ…ぅ…ぁ。…か、ず…に……( このままラストスパートへと揺れる腰に合わせて扱いていたのに…突然にヘッドホン外され耳臀に届く甘ったるい兄の声に思考は止まり身体がビクリ震えて強張る反応を見せ、途端に状況理解したのか羞恥心にカァっと耳まで真っ赤にさせ 開いた口が塞がらないとはこの事なのかと口元から噛み締めていた服が落ち。さっきまで散々自慰していたのを見られていたかと思うと声が真っ直ぐに出ず、なんで?どうして?と疑問よりも掠れた声で名を呼び、それ以上の言葉は口元が震えて上手く言葉に出来ずただただ口の中が渇いて。目下の刺激欲しそうにダラダラと涎を溢し乍天を向いてるモノを隠す様に内股ぎゅっと閉じては、顔なんて合わせれる筈もなく俯き、)み、見ンな。……あっち行っ、て……
……どうでもいいなら、恥ずかしい声なんて聞かせない…から…( ピタリ動き止め、ちらちら横目で見つっ頬染めて、)わかってよ。俺の気持ち…( 耳まで赤くさせ怒りをゲームにカチカチカチ… / わかるかい、)
[編集]
[14] 和馬 05/26 04:09 Android
……悠、真?……─ッ!?、( 極力気を遣い、辿り着いた部屋の扉を静かに開いた途端に聞こえて来たのは妙に粘着質の有る水音と酷く艶を孕んだ愛しい弟の声。初めて聞く声色に一瞬、酷く動揺するも瞬時に事を把握してしまえば、己が考える間も無く弟の色を知りたいという欲求が抑えられず、音を遮り夢中になっている事を良い事に背後からそっと忍び寄ると、熱っぽく乱れる吐息と共に先走りを纏わせた勃根を扱き上げ懸命に快楽を求めているであろう姿に目眩がする程に興奮を覚えてしまい、ヘッドフォンへ手を掛けスッと外してしまいながら現れたぷくり、とした耳臀へと唇を寄せると甘ったるく囁き、)…悠真、随分と、楽しそう、だね?
……えっ、気にしないって何?、んん?どうでもいいって事?( 複雑そうに眉を顰めうむむむ、)
[編集]
[13] 悠真。 05/26 01:10 iPhone
──……ッく、はぁっ…ふっ、気持ち、いい……はぁはぁ…ン、む…( 此方に来てるとはつゆ知らず、自慰行為は予想以上の気持ち良さといけない事をしている興奮にハマってしまい瞬く間に自身はガッチガチに勃起してハジメテの事だらけで耐久性も弱い自身は早くも先走り液を先から溢れさせており、そのお陰で滑りが良くなる扱きは室内ににゅちっぬちっ っと部屋に水音響かせていているのだがヘッドホンでわからず、上半身の服汚さない様に腹部部分の服口に咥えて声殺し乍もっと気持ちよくなりたいと親指と中指で輪にする力強めたり弱めたりと試行錯誤して、)
別にいいけど。…他の奴なら嫌だけど、かずにぃに聞かれるなら……まァ、気にしないから( ゲーム機取り出して安定真顔でカチカチカチ… / え、)
[編集]
[12] 和馬 05/26 00:09 Android
…はぁ、やっぱり寝顔…見ないと落ち着かない。( そう言えば読み掛けだった本が有ったな、と徐に手に取り、暫く静かに読み進めて行くも己の願望が頭から全く離れて行かず、集中が出来ないと溜息を洩らし。ぱたん、と本を閉じてしまえば同時に腰を上げ、なるべく足音を立てない様にして弟の部屋を目指し階段をゆっくりと上がっていき、)
……ッ、そ、それは…申し訳が御座いません。( うぐ、)擬音は大好物だから大丈夫。凄く興奮する。…悠真の一人エッチ、もっと見たいから引っ張っちゃったけど良かったかな?( はふ、)
[編集]
[11] 悠真。 05/25 16:44 iPhone
──……、来ない、よな。……( 自室へたどり着き普段通りに部屋を薄暗くさせこのまま寝るのが何時ものパターンなのだが、思春期を迎えた年頃になると学校内で男子と話すようになった性について興味が湧き始め。ネットや保健体育の教科書で大体は知ってるもののまだ実践した事がない未知数な経験に興味が止まらず、勉強机の椅子に腰掛け卓上のPC立上げ聞こえぬようにとヘッドホンつけてみる画面は男女が乱れ合う動画で、暫く見ていると段々と息が荒くなりゴソゴソと下着ごとズボン脱ぐとまだ反応しきってない肉棒を根元片手で支えてもう片方でぎこちなく、ぬちゅくちゅ 扱きはじめ、)ぁっ、はぁ……はぁ…
かずにぃ返事大変そうだから、蹴るから( ←、)了解、後ごめん。かずにぃ…擬音は避けとくべき?
[編集]
[10] 和馬 05/25 15:52 Android
…悠真、良い夢を。( 本当はベッド迄送りたいのだが、その様な事が許して貰える筈もなく緩く手を振って階段の奥へと消えていく背中を見送り終えると先程まで弟が身を預けていたで有ろうソファーへとゆっくりと腰を掛け、)……寝顔なんて覗きに言ったら怒られるのかな…。
例えお世辞だとしても、悠真が…うん、…やっぱり凄く嬉しい…ッ。撮影とか録音とかしておけば良かった…。( ぎゅむぎゅむ、感動じーん、/話は聞いてない。)
はいはい。分かったよ。( くすくす、)
それは此方こそだし、大変な様なら好きな所蹴ってくれて構わないからね?
[編集]
[9] 悠真。 05/25 11:50 iPhone
ン、わかった。…( 緩まる腕に合わせて身を引き顔上げる表情は変わらない眠たげな半目で見上げるも要望聞いてくれた事で少し口元緩ませ、頬撫でる側の片目瞑り擽ったくて両肩が縮み反応してしまい咄嗟に身を引いては踵返して二階の自室へと階段上がってゆき、去り際に半身振り返っては此方もおやすみと告げ階段上がってゆき、)……おやすみ、かずにぃ。
Σ!?、うッ…お世辞ってわかってンなら喜ばないでしょ、普通。( 眉根ぴく、されるがままにぎゅむむされ、)かずにぃ 落ち着いて。ちょ、苦し、から…( 苛々、 / Σ、)
別に。優しくないって…( ふぃ、/ ツンデr、)了解、ま。なンかあったら言って。
[編集]
[8] 和馬 05/25 09:17 Android
もう少しだけ…っ、なんて愚図ってもダメなんでしょ?、仕方ないなァ。…僕が悠真の大事な睡眠時間を邪魔する訳無いだろ?しっかり休んで又、明日、その可愛い顔を見せてね?( 渋々といった様子で名残惜しそうにゆっくりと腕を緩め解放してやればそっと頬を撫で、僅かばかりに眉尻を垂らしながら おやすみ、と告げて、)
……!!?、…ッ、悠真ぁ…っ、お世辞でもすッごい嬉しい…っ!!( ずっきゅん、ぎゅむむむーっ、/苦しい )
要望…?( 瞳ぱちぱち、)悠真は悠真でしょ?不満なんて無いし、寧ろ有ったとしても合わせる必要なんて無いし、…嗚呼、でも、悠真も背後さんも凄く優しいんだね、有難う。( 頭ぽふぽふ、ふふ、)
[編集]
[7] 悠真。 05/25 00:20 iPhone
ッ、……そンなの知らねぇもん。ン…ほら、かずにぃ、もういいでしょ。今から俺寝るから…部屋とか絶対覗かないでよ。( 寂しい声音にぴくり反応示しこの反応にはめっぽう弱く閉じてた瞳開けると眉潜ませ流されまいと冷たく言い放ち、背中緩く撫で叩きそろそろ寝たいと離れることを促して、)
別に。反応こンなんだけど……プロフカッコいいし、すげぇ、…その、かずにぃの事好きになりそ……( パーカーのフード被り俯き頬染めポツリ、)
ね、かずにぃ。俺に要望ってあるの?ま、ないならいいけど…冷た過ぎたりしてないかって俺じゃなく背後が心配してるかr( ちら、)
[編集]
[6] 和馬 05/24 23:45 Android
そうしたら、僕が何の為に生きているか分からなくなっちゃうよ。( 此方へと身を預けてくれる愛しい温もりを確かめる様にして頭を優しく撫でると弟の言葉の真意を分かっていつつも少し寂しい声色を出して、)
えッ、ぁ…やっぱり、好みじゃなかった?( はう、おろおろ、)
うん、照れてる悠真も凄く可愛いね。是非、それで御願い出来たら嬉しい。( でれでれ、こくり、)
[編集]
[5] 悠真。 05/24 20:46 iPhone
>>4
色々シてくれてるから、もういいよ…( 何時もの包み込まれる優しい抱きに自然と身を寄せゆっくり両瞳閉じては、これ以上俺の為に動いてくれてる甘い兄に望む理由なんてなく仄かな照れに頬染め、)
ん、プロフ読んだよ。別にそれでいいから。( ジィ…ふむ、/ 素っ気な、)
展開的に、今から俺が寝る感じで部屋に篭って自慰、しょうかなって…かずにぃ、どう?( 自慰 発言に照れ顔視線逸らしポツリポツリ、/ うぶ、)
[編集]
[4] お兄さん 05/24 16:56 Android
ん、ただいま。相変わらず…って酷いなァ。兄さん、傷付いちゃうよ?( 愛想の無い言葉とは裏腹に此方へと歩み寄ってくる愛らしい姿に無意識に柔らかく口元を緩ませ冗談を溢し、)…ナニって、何だろうね?悠真がシたい事をしてあげたいからなぁ…。( 言葉を濁しつつ一回り以上小さな躰へと両腕を伸ばし包み込む様にして抱き竦め、)
────────────
プロフ有難う。可愛くて仕方ないね。
本当にどうしよう。( 嬉しさ故の困惑に眉下はふ、)
本当に簡単で申し訳がないんだけど、これ位が悠真の理想を崩さないんじゃないかな、と思って。
それでも、容姿とか細かいのが欲しいなら付け足すから言って?
あくまで悠真の事を想ってだから、怠惰なんかじゃないからね?( あわあわ、)
名前 清水 和馬
身長 178cm
文学部の2年生で趣味は読書。音楽鑑賞。
マロンブラウンの髪にキャットアイズ型の二重の瞳、白を基調とした清潔感の有る服装を好む。
勉学も家事も対人関係も何でもソツなくこなすタイプ。だが、それも含めて全ては弟の為で有り、他にあまり興味が無い。
歳の離れた弟が只管に可愛くて仕方ない。
反抗期なのか素っ気の無い態度に頭を悩ませつつもそれはそれで可愛いと自他ともに認める溺愛っぷり。出来る事は何でもしてあげたいと甘やかす毎日。
[編集]
[3] 悠真。 05/23 21:41 iPhone
>>2
おかえり、相変わらず何言ってんの。( 声が聞こえてスイ〇チゲーム機途中で止め手放したくないのか片手に持ったままソファから立ち上がって兄の元へ歩み、)……ちょ、俺とナニする気。てか、にぃが可笑しいのは元からでしょ。( 半目で見上げ身の危険感じて身震いさせ、いつも周りで騒がしい兄が居なくて気持ち的に寂しかった事で抱き着き易い様に近くにより悟られたくなくてそっぽ向き、)
―――
名前 清水 悠真
しみず ゆうま
容姿 / 画像参照
身長163p、黒髪色、普段から眠たげな目元と笑わない感じがクールや冷たい印象をよくもたれる。運動共に勉強も平均並み。ゲームやスマホをよく弄っており操作中はシカト状態。
帰宅部
料理や家事は兄貴がやってくれるからと、ちょっと不慣れ。(本人は自立の為に練習しょうと考えてはいる。)
外では、兄貴
家では、〇〇にぃ
性格)
褒められる事や認められる事に不慣れで直ぐに顔を赤くして照れる。小さい時からの兄貴の溺愛っぷりに感覚が麻痺してるのか、ぐいぐい来る人に弱く流されやすい。悲しい態度をされると渋々ながら甘くなる。
身長とか名前ぐらいは聞きたいかも。(うむ、)
[
JPG画像] [編集]
[2] お兄さん 05/23 20:15 Android
此処で合ってるよね?( きょろり、)
態々、本当に有難う。此処で悠真と…なんて、今からゾクゾクして可笑しくなりそう。( ぽつ、口元ゆるゆる、)
もし、良かったら、簡単で構わないからプロフとか御願いしても大丈夫かな?
僕の方は敢えてプロフなんて出さずに悠真の想像でも良いし、欲しいって言うなら次の位で出すからさ?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]