少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

あくまで僕はファンなので!!( ひぼ )

[1]ファン一号 05/30 18:43 pc

最高にカッコいいHIBIKI様限定だよ!!

僕( >>2 )
HIBIKI様( >>3 )

[編集]

[14]高木直人 06/7 12:17 pc

──『 高木です。この前の撮影ありがとうございました。大学が夏休み入った事もあり、しばらく僕は日程に融通が利くので、HIBIKIさんのご都合のいい時間で構いません。楽しみにしています 』…っと、こんなもん?いや、そもそも本当にメールしていいのか?社交辞令かもしれないだろ?……ダメだ!!わから…ああああああ!!!
( へたりとその場に崩れ落ちる様に座り込みぼんやりと立ち去る背中を眺めたのが一週間ほど前、そんな衝撃的な出会いを果たした現在自室のベットの上で正座してスマホの画面をまじまじと見つめながら考えこんでいて、グダグダと悩んだ末、思考を放棄しようと上半身を勢いよくベットへと沈めると手元から送信の通知が聞こえ、誤ってメールと送ってしまった事に気づき、 )

ええ。御陰様でもうすっかり良くなりました。お気遣いありがとうございます

[編集]

[13]須藤 響生 06/6 20:45 iPhone

…本当に面白い。うん、待ってるからね?
(連絡先を渡せばプロ芸人顔負けのリアクションに目を丸くしクククッと喉鳴らし笑いながら言い少し離れた所で気が気でなさそうなマネージャーに向かい歩き出し「お疲れ様でした!」と周りのスタッフ達に声かけては出ていって)

大丈夫ですか?!ご無理はなさらないようにしてくださいね!

[編集]

[12]高木直人 06/5 20:55 pc

ぅえぇえぇええええ!?!?はい!!ぜひ!!!え!メアド!?!?あぁあああの……はひっ…絶対連絡しまっ…ぅ
( まさかの誘いに驚き手に持っていたコードの束を床に落とし、芸人顔負けのリアクションをとってしまい、そのままの勢いでとりあえず首をブンブンと縦に振り、差し出された個人情報のせいでより一層戸惑い、何かしゃべろうと口を開くも、眩しすぎるその笑顔に頭が真っ白になってしまい、激しい動悸がする胸部を抑えながら弱々しく頷くことしか出来ず、 )

遅くなりました!すみません!
少し体調を崩してしまって…

[編集]

[11]須藤 響生 06/3 20:10 iPhone

高木さんだったよね?面白いよ、君。
良かったら、今度ご飯でどうかと思って。
(真っ直ぐに相手に向かえば何故か背後を振り返り戸惑う素ぶりをする前に来ればニコニコと笑い上記言い、マネージャーに紙とペンある?なんて聞き貰えばサラサラとペンを走らせると手帳をピッと破り相手に差し出して「これ、俺のメルアド。空いてる日があったら連絡して?」とキラキラスマイル炸裂させ背後からマネージャーの『HIBIKI、次の収録は16時よ!』と声をかけられて)

[編集]

[10]高木直人 06/2 17:16 iPhone

はぁ……なんとゆうか、凄かった。…え、えっと、HBIKIさ、まじゃなくてHBIKIさん?
( 撮影が終わると前髪と眼鏡を盾にだらし無い表情を浮かべながら半ば夢見心地で機材の片付けを始め、黙々と作業を進めていく中、此方に近づいて来る足音に気付き視線をあげると、今まさに自らの脳内を占領している人物が此方に向かっており、何かの間違いだと背後を振り返り背後を確認するも彼の向かう先には自分しかおらず、戸惑いを隠せないまま名前を呼んで見て、)

[編集]

[9]須藤 響生 06/1 23:05 iPhone

お疲れ様でした。有難うございました。
(相手の言動により場も和み此方の緊張も緩みお陰でスムーズに撮影は進み最後に上半身裸と言う格好で撮影終えればカメラマンやスタッフへ上記爽やかスマイル崩さず、マネージャーの元へ戻ればスケジュールを聞きつつチラッと相手の方に視線をやれば見覚えあるんだけどな…先週のイベ?≠ニ考えつつ確かめようと相手にツカツカと近付いていって)

[編集]

[8]高木直人 06/1 12:59 pc

っ!!!!貴方が神か……いでっ!?───レフバン入りまーす。
( 周囲の暖かな雰囲気になど目もくれず、全ての神経がその眩しすぎる笑顔に注がれており、つい夢中になって愛でていると、突然父親の拳骨が頭部にヒットして、鈍い痛みによりようやく現実に帰還し、自分に気合を入れるべく両頬を軽く叩いて仕事に取り掛かれば、本来の真面目な性格もあり、無事に撮影は進んで行き、 )

[編集]

[7]須藤 響生 05/31 21:41 iPhone

くす…有難うございます。
(テンパってるかの様な突然の告白に周囲はドッと笑いに包まれ一瞬目を丸くするもファンからなどの“好きです”発言は慣れっこで、思わず笑ってしまいながら上記言ってればスタイリストさんやメイクさんが『私も好きです!デビューの時からっ!』なんてどさくさに紛れ言ったりし回りは和やかで撮影が始まって)

[編集]

[6]高木直人 05/31 12:26 pc

ふぉっ…!?最高かよ…あっ!カメラマン補佐の高木直人です!!えぇっと…その!!好きです!!!あ……
( 音声機器越しに聞き慣れた声がして勢いよく振り向き、彼との間に柵やテーブル、ステージの段差等の隔たりがない事に感動を覚えている内に他のスタッフ達は次々に挨拶をしてゆき、慌てて父親に続いて頭を下げるもいつもの落ち着きは取り戻せぬまま突然の告白をかましてしまうと、余りの羞恥に耳まで真っ赤に染め上げ、 )

[編集]

[5]須藤 響生 05/30 21:22 iPhone

はい!了解しました!
初回、有難うございます!絡み辛かったら遠慮なくおっしゃって下さい!!

おはようございます。今日は宜しくお願いします。
(マネージャーと供にスタジオに入って来ては爽やかな雰囲気纏い笑顔で軽く頭を下げ、慌ただしいスタッフの中で誘導させられ ながら相手の前を通り何処か見覚えのある顔に軽く目を見張りつつ背景の前に立って)

[編集]

[4]高木直人 05/30 20:22 pc

いらっしゃいませっ!!!
前置きが長いのもあまり好きではないので、
いきなりですが、始めてしまおうかと思います!

何かあれば、相談しつつ進めていけたらなと…っ!!

とりあえず、とりあえず雑誌のグラビア撮影でのまともなご対面( イベント当では対面済み )から行きたいと思います!

下記初回ロル

や、やばいよ、父さん。僕まともに働けるか心配なんだけど!?どうしよう…もうすぐ来るとね??うっわぁ…緊張するなぁ…
( 撮影スタジオにて落ち着かない様子でバタバタと機材の点検をしながら緊張を紛らわせるべく父親に絶えなく話しかけ続けていて、)

[編集]

[3]もすら 05/30 20:07 iPhone

名前/須藤 響生 (芸名/HIBIKI)

容姿/ ピンク系ブラウンの髪はミディアムレイヤーで瞳はグレーで大きめ乍ら切れ長である。身長は176センチで細身乍もしっかりと鍛えてる模様。

職業/ 三人ユニット「vicious」のメンバー。現在、ちょこっとドラマやCMなどにも出演し話題になっているらしい。

備考/ 増えるかも知れません。

スレ立てお疲れ様でした!有難うございます!
素敵なプロフィールにワクワクしております。
宜しくお願い致します!

[編集]

[2]ファン一号 05/30 18:43 pc

名前 / 高木直人( たかぎ なおと )

年齢 / 22歳 ( 大学4年生 )

容姿 / 手の加えられていない柔らかな黒髪。眉下の前髪と大きな黒縁眼鏡でほとんど顔が隠れているものの、愛嬌のある顔立ちをしている。身長167糎。細身ではあるが重い機材を扱うことが多く、ある程度筋肉はついている様子。一言で表すと地味でさえない青年。

性格 / 普段は地味で大人しいが、好きな事になると突然明るく饒舌になる典型的オタクタイプ。推しが目の前にいるとテンションがおかしくなりがち。

備考 / フォトグラファーの父親を持つ美大生。大学では父に同じく写真を専攻している。今では父の仕事の手伝いによる雑誌の撮影等で芸能界に関わりを持っている。

※ご希望により一部変更可能

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」