少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
来派のお部屋 / 募集
[1] 蛍丸 / ♀ 06/11 20:46 pc
_____ くッ 、 国行 !!! ねぇちょっと助けて !!! 俺 、 女になっちゃったかも ... しれない 。
ということで 、 何かの手違いである日突然女になっちゃた俺 、 蛍丸の相手をしてくれるやっさしーい国行を募集しまーす 。
勿論裏も有りだよ ??? というか ... その 、 裏メインだったら ... 俺は嬉しいけど 。 ( もごもご / ちら )
深いキスとかその 、 一点責めとか結構好きだから 、 国行なら俺のお願い聞いてくれるよね ??? ( 上目使いでじッ )
もし国行が来たら下の俺の文に絡んでってね 、 あー 、 早く国行来ないかな 。 ( 地べたごろん )
んー 、 女になったってさ ... 一体俺どうすれば良いの ???
( 辺りも暗くなり始めた頃 、 一応刀剣女士として出陣し見事誉を取り帰ってきた訳だが何しろする事が見付からず 。 数分の間思考を巡らせていたがついにそれすらも面倒になったのか畳の上で仰向けになりそっと目を閉じ 。 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]