少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

Candy *非募  

[1] jkちゃん  06/13 17:58 iPhone

──…甘い飴玉おひとついかが?

《 >>6 》
《 >>8 》

[編集]

[35] 葵  07/11 08:44 iPhone

あはは、そんなに凝ったものは出来ませんが…、オムライスくらいなら…。今度のデート、うちに来ます…?む。またからかいましたね、。( ほんの思いつきで言ったものの相手の反応があまりに可愛らしくへにゃり破顔させ、簡単なものでいいなら、と小首傾げ乍提案し。ぷく、と軽く頬を膨らませてみせるもくつくつ笑い、何も付いてないと分かれば安心してクレープを頬張り )

[編集]

[34] 壱華  07/11 00:21 iPhone

葵の手料理!?何それ食べたぁいッ!葵が私の為に作ってくれるっていう事実だけで相当幸せ何だけど…。んーん、何も付いて無いよ! ( 手料理というワードに瞳輝かせ乍食付き、ぴょんぴょんと小さく跳ねては具体的な予定を立てた訳でもないのに期待に胸膨らませた様子で喜び表し。不思議そうに口許抑える相手にくつくつと楽しそうに笑って、 )

[編集]

[33] 葵  07/8 14:57 iPhone

ふふ、何か…私もいつかいっちゃんに手料理を出して、美味しいーーッて顔してもらいたいなあ。──え、もしかして何かついてます、?( 照れ臭そうな相手を微笑ましく思いふと思い付いた願望ポツリポツリ零しながら料理の勉強しなきゃ、と内心意気込み。再び可愛いなどと言われれば心当たりが無く、思わず口許抑えて )

[編集]

[32] 壱華  07/6 20:14 iPhone

いやあ…こればっかはホントどうしようもない!美味しい物食べたら美味しいーーって顔しか出来ない!!──…葵はどんな時でも可愛いよ。 ( もぐもぐと食べ進め乍相手の言葉に耳傾け、少々照れ臭そうに笑いつつも答え。じいっと相手見詰めれば愛おしそうに目細めぽつり、 )

[編集]

[31] 葵  07/4 15:51 iPhone

あは、いっちゃんてほんッと美味しそうに食べますよね。可愛い、。( クレープを頬張る相手の表情にゆるり双眸細めじ、と相手の食べる様子見つつ、自分の手の中のクレープ食べ進め )

[編集]

[30] 壱華  07/3 00:53 iPhone

揶揄ってなんか無いよぉ、本当に思ったのー!ほんと?じゃ、私もー……んん!?美味しいッ、クリームが滑らかでやっばいねコレ! ( 幸せそうに頬張る相手の姿に釣られ思わずごくりと喉鳴らし、此方も大きめの一口頬張ればフルーツの甘酸っぱさとクリームの滑らかな舌触りにきゅう、と肩竦め感嘆洩らし )

[編集]

[29] 葵  07/1 21:53 iPhone

もう、揶揄わないで下さい、…いただきま、す。──あ、コレも美味しい…!( 可愛いなどと言われると肩を竦めてくすくす笑い乍、目の前にクレープ差し出されると覗くフルーツに期待募らせ片手で髪を耳にかけるとぱくっと一口頬張り。優しい甘さのカスタードに思わず口許に手をやり乍咀嚼すれば幸せそうに表情ゆるめ )

[編集]

[28] 壱華  06/30 23:30 iPhone

だよねぇ!こりゃ大当たりだわー…。ふふ、葵のお強請り可愛いー!!もち、良いよ…──はい。あーん、 ( 相手からの同意得られれば嬉しそうに笑い。クリーム舐め取る為に覗いた赤い舌に分かり易く笑み深めては、続けられた可愛らしいお強請りにキュンと胸締め付けられ乍クレープ差し出し。 ) 

[編集]

[27] 葵  06/28 21:33 iPhone

ふふ、そんなに美味しいですか?…ん、ほんと。甘すぎなくて食べやすいですね、──いっちゃんのも一口くださいな、?( 目の前で心底美味しそうにクレープを頬張る相手の姿は可愛らしく自然と笑み漏らし、どれどれと期待を込めてはむりと齧り付けば広がる甘さに瞳細め、口端に残るクリーム舌先で舐め取り乍お強請りしてみて )

[編集]

[26] 壱華  06/28 00:18 iPhone

やったぁ、うん勿論私もあげるよ!あー…んッ!── これっ、やっばい!すっごく美味しいーッ。 ( 相手の悪戯心からだろうか一度渋った後に快く応えるという流れに翻弄される事は無くとも、そういった巫山戯混じりの軽いノリを見せる姿を可愛らしく思いクスリ笑い零し乍頷き。差し出されたクレープを一口食べれば、絶妙なクリームとチョコの甘さとさっぱりとしたバナナの風味に幸せそうに頬緩め )

何か、待っててくれてるんだっていう安心感?みたいな? ( ふむ、 ) ん!任せて下さいっ! ( / 蹴可 )

[編集]

[25] 葵  06/26 16:31 iPhone

ンー、どーしよっかなあ、──なんて。いっちゃんのも一口くれるならいいですよ?はい、…あーん、。( おずおずと此方を窺う姿に何事かと思えば可愛らしいおねだりに嗜虐心くすぐられ暫し考えるように首を傾げてみせるが勿論冗談で、くすりと口許緩めると相手の口許にクレープ差し出して )

あたしはただ待ってただけですよ、?でも良かった。ふふ、これからたくさん絡んで貰いますからね!( にま、 )

[編集]

[24] 壱華  06/26 12:42 iPhone

ん。美味しそー!……ねえ、葵さーん…あのですねぇ…葵さんのも一口欲しいなー、何て。── 駄目? ( 此方もクレープ受け取れば幸せそうに表情綻ばせ、ちらりと相手の手元見ればおずおずと様子を窺い乍不自然な敬語と猫撫で声で強請ってみて )

葵の言葉のおかげで此方の事に重きを置いて過ごす事が出来たしちゃんと気持ちの整理も出来た。本当に有難う!これからはまた今までみたいに来られるからねッ、──改めて宜しくお願いしマス! ( ぺこり )

[編集]

[23] 葵  06/22 23:33 iPhone

あ。カスタードも美味しそうですねぇ。うん、あたしはチョコバナナ生クリームにします、──…んっ、おいしそうですね!( 悩んでいる内に列は進み、注文、会計まで済ませ出来立てのクレープを受け取るとまだほんのり温かい生地と甘い香りに表情綻ばせ )

お帰りなさい!謝らないで下さい。此方こそ、早とちりしてごめんなさい…あたしも311を経験しているので落ち着かない状況はとても分かります。背後様が落ち着いたら、また来てくださいね。待ってますから。

[編集]

[22] 壱華  06/22 21:14 iPhone

うーん、カスタードのやつ美味しそうだけどキャラメルも捨て難い…!──…よしっ、やっぱカスタードのにしよう! ( 同じように隣でじいっとメニュー見、しばらく悩んだ末バナナをメインに様々なフルーツの入ったカスタードベースのメニュー指差して )

上げてくれて有難う。それと連絡が出来なくて心配させてしまって本当にごめんなさい!実際地震の事で此処数日は背後が落ち着かなくて来れなかった。本当にごめんね、

[編集]

[21] 葵  06/21 21:42 iPhone

上げます、。

打ち切りなら遠慮なく言って下さいね。相性等あります故…、何か一言、いっそ無言でもいいので…、地震で何かあったのでは無いかと心配なのです…。

[編集]

[20] 葵  06/18 17:31 iPhone

ふふ、…うーん、たくさんあって迷っちゃいますね。何にしましょう…あ、チョコのやつ美味しそう…( 手を握り返し乍楽しそうな相手の姿に釣られて双眸細め、視線をメニューに向けては口許に手を遣り種類の多さに決めあぐねており )

[編集]

[19] 壱華  06/17 23:36 iPhone

あは、流石にこんな所で転んだりしないって!お、ほんとだぁー。けどこれくらいなら直ぐだね。種類沢山有りそうだし楽しみぃ、! ( 悪戯っぽい言葉にクスクス笑い乍答え。相手の視線追い列を見れば同意示す返事し、きゅ、と隣の手握るとそのまま列の最後尾へと向い。 )

[編集]

[18] 葵  06/16 22:10 iPhone

本当ですねえ…いっちゃん、転ばないで下さいね、?──あッ、あそこです。少しならんでますね。( 隣で伸びする相手を横目にくすり冗談交え、談笑している内に同じく制服姿が多く並ぶ列を見つけてはちらり視線で合図して )

[編集]

[17] 壱華  06/16 21:38 iPhone

混んでたとしても、葵と話してれば待ち時間なんて直ぐだから良ーよ!──ッんんー!今日は晴れてて気持ちーねぇ。 ( 機嫌良く相手の隣歩き、少しすると生徒玄関見え。いそいそと上履きからローファーへと履き替えれば外へ出て、ぐっと両腕伸ばし )

[編集]

[16] 葵  06/15 23:50 iPhone

良かった、出来たばかりだから少し混んでるかもしれないですが…お待たせしました。行きましょ、いっちゃん( 快諾を得ると双眸ゆるり細め、帰り支度を済ませリュックを背負うと席を立ちクラスメイトに軽く挨拶を済ませつつ教室を後にして )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」