少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
ゲームがあればそれで良し。(a3)
[1]インチキエリート 06/24 21:00 iPhone
こんな気の抜けた題名、果たして釣られる暇人がいるのかどうか。ま、来たら来たで可愛がってあげるよ。あ、断じて変な意味ではないから。そう、つまり格ゲーでフルボッコだドン。(真顔コントローラーかちゃり、)
…あ、どうでもいいけど一つ注意。言葉だけのやり取りでしか繋がれない世界、だからこそ言葉選びは慎重にいきたいんだよね。似てるか否かは置いといて、成る可く俺らしくなるように心掛けるつもり。時間を掛ける代わりに心を込めて返すから、話したいならそのつもりでよろ。
◎茅ヶ崎至(と偶に愉快な仲間達)が独り言を呟くだけの練習用兼雑談スレ。基本的なルールを守って緩く楽しみましょう。
◎演者監督創作柵越おーるおっけー。第二部未読。
◎描写無〜長迄どれも嗜好。長考傾向有、基本気紛れ浮上につき即レス不可。
[編集]
[20]インチキエリート 11/10 20:47 iPhone
もう随分長いこと顔出してなかったなあ、と思って来てみたけど案の定誰も居なくて草。まあ部屋の主が不在なんだから当然か。なんとなーく熱が戻ってきたから来てみたけど、またいつ飽きるかも分かんないし。
んー、取り敢えず待機でもしてみようか。人肌恋しい季節になったことだし、丁度いいサイズの抱き枕とか降ってこないかなー。なんて。
[編集]
[19]インチキエリート 09/2 18:34 iPhone
はは、まさか帰ってたとは。しかも言葉通り一切手を付けた様子なし、可愛い後輩の為に片付けくらい手伝ってくれても良いんじゃないですか?まあ、三日で元通りになるのは目に見えてるけど。
何もしないうちに夏も終わり、俺は相変わらずゲーム三昧。恋人でもいたら多少は平成最後の夏を楽しめてたかなとは思うものの、冷房の効いた部屋でアイス食べながら推しと戯れるのもそれはそれで充実した夏だったかな。…さて、久々過ぎてどうにも加減が分からないけど、ゆるっと待機してみるかな。
[編集]
[18]クソハレンチメガネ 08/7 01:11 iPhone
一ヶ月どころか10日も保たなかった件。
来なさそうだって言われると来たくなるよね。ってことで軽い気持ちで部屋に帰ってきたら足場が無くて驚いた。機材や書類で散らかるならまだしも洗濯物や食べ物のゴミで不衛生にするのだけはやめてくれない?……なんて、言っても無駄か。まあ俺は片付けを手伝うどころか茅ヶ崎の物に触れるつもりもないから心配無用だよ。( スーツケースごろごろ、手ひら。 )
そうそう。俺って意外と幸にあだ名つけられてなかったんだなって思って名前の代理はメイク担当からの酷評を。可愛い後輩の為に支援上げ。空間失礼。
[編集]
[17]インチキエリート 07/26 02:05 iPhone
相手に不快に思われないぎりぎりのラインを見極めるのって鬼難易度過ぎない?何の気なしに言われた言葉が自分にとって地雷だったって、自分自身ですら言われた後に気付くんだからさあ。なら初めから浅過ぎず深過ぎず、誰とでも当たり障りない関係を築く方が楽だなって思うよ。まあ、それを何処か物足りないと思ってる自分がいるのも本当なんだけど。……んー、いい感じに酔ってるとどうも独り言が多くなるな。オッサンぽいって笑われそ。
綴が掃除手伝ってくれたし、ちょっとは綺麗になった筈だけど…この清潔さ、一ヶ月保たないに一票。
[編集]
[16]インチキエリート 07/17 03:16 iPhone
>>15
…、…軽く意識飛んでたわ。(はッ、)花村サンお久。差し入れもありがとね。今飲んでも効果あんのか分かんないけど有難く頂くわ。(トマトジュースのペットボトル手に取りキャップ捻りきゅ、)…まだ寝ても許される時間だし、取り敢えずやる事やって二度寝するかな。
[編集]
[15] そーさくJK。 07/16 23:53 Android
だいぶボロボロみたいですけど、大丈夫ですか? 酔いにはトマトジュースが良いって聞いて用意してみましたが…、苦手な人も多いし一応ミネラルウォーターも置いときます。なるべく早めに休んでくださいね。( テーブルの上へペットボトル2本置き、 )
[編集]
[14]インチキエリート 07/16 23:37 iPhone
…あ゛ークソ、相変わらず酒に弱い体質どうにかしたい。(よた、)飲み会とか面倒臭い以外の何物でもないわー…酔っ払いに絡まれるわ大して飲めないのに散々飲まされるわで最ッ悪、…てか気持ち悪。(う、)…はー、とりまシャワって酔いさまそ。
[編集]
[13]村人C 07/15 01:14 iPhone
…、久々に来てみたら至さんの部屋が見るも無残な姿になってたんだけどホントこの人どうしようもねえな…。(はああ、)仕方なし、少しくらい片付けんの手伝ってあげますか。あの人のやる気があればの話だけど。…つーか、さっき何気無しに天気予報見てたら明日、てか今日の最高気温が人間の平熱超えてたんだけど流石にやばいよな。左京さん、リビングだけでもクーラー点けんの許してくれるといいけど。(はふ、)
[編集]
[12]インチキエリート 07/15 01:04 iPhone
あー、暫く顔出せなくてごめん花村サン。推しイベ走ってたら思ったより時間が経ってt。流石に今更感半端無いしレスは蹴っちゃうけど、又遊びに来てくれたら嬉しいかな。それまでに少しは片付けとくから。多分。(数日間の内に以前より更に荒れた室内一通り見回すも何事も無かった様な表情で平然とソファ寝転び携帯端末構e、/掃除。)
てな訳で、久々に至さんの浮上ですよっと。どうせ誰も来ないだろうけど。
[編集]
[11] そーさくJK。 07/4 03:03 Android
…あ、そ…そっか!住人は上だけじゃないですもんね。うあー…盲点でした。よしきた仕方ない、かくなる上は私が直接一言物申してきます!
あはー、団員さん達にも優しくしてあげなきゃだめですよ?…でもそんなふうに振る舞えるのは気を許してる証拠、でもありそうです。──…って、改めてそんなこと言われると中々出て来ないんですけど…。…あ…ッ。( 話題提供託されるもすぐには思い付かず少し困ったように眉を下げ、然しふと相手の背後に視線を遣ると何かを発見したらしく途端顔を青ざめさせていき )
[編集]
[10]インチキエリート 07/2 23:32 iPhone
>>9
なる、その手があったか。つっても今の此の状況じゃ残念ながらその手は使えないんだけど。そんなことしたら俺が隣人の壁ドン食らうのがオチだし。しかもやばい奴みたいな目で見られるおまけ付き。…まあ、参考にはしとこ。教えてくれて有難う?
そりゃ部屋に客人来てんのにゲームに没頭で持て成さないとか無しでしょ。劇団員なら放置しても問題無いし話は別だけど。構うっても俺に出来ることなんて精々花村サンの話聞くくらい?コミュ障拗らせてるから今更面白い話とか出来ないんだよね。と言うわけで何か話題プリーズ。(脱力した様子でソファ凭れ乍溜息、視線向けた儘無茶振りを。)
[編集]
[9] そーさくJK。 06/29 11:37 Android
まっかせてください!きっとですね、その方は壁や床の薄さに気づいていないのですよ。そういう場合はその声が聞こえてきた時、全く同じ台詞をこっちからも大声でやまびこして返すんです。そうすると暗に察して相手も静かになるはず…。( ふふん、 )
あっはは、ちゃっかり掃除まで任せます? まあ全然良いですけど。…あれ?でも今は何だか茅ヶ崎さんが構ってくれそうなので、宝探しもお掃除も暇になったときにしときます。( 携帯端末を手放す相手を意外そうに見つめぱちくり瞬き、緩く首を傾げ悪戯に笑い )
[編集]
[8]インチキエリート 06/29 10:15 iPhone
>>7
よっしゃセーフ。流石に聞かせらんないわ。…そうそう、上の階の奴の騒音被害受けてんの。良い案って何?聞かせて。俺の安眠守って。(じ、)
残念、どれだけ掘ってもお宝が出てこない本物のゴミ溜めだよ。まあ特に見られて困るもんは無し、花村サンが探りたいってんならどーぞ。んで、序でに掃除もよろ。はは、そう?それにしたって俺に癒しを求めんのは無いわ。…ま、癒し云々は置いといて花村サンが少しでも楽しんでくれるなら幸い。楽しませられる位の話術が有るかと言われたら微妙だけどね。(弄っていた携帯端末から手離し相手視線遣り口角上、)
[編集]
[7] そーさくJK。 06/28 11:25 Android
>>6
ん? 女のあえ…? 、あー…っとごめんなさい。ちょっと後半聞き取れなかったんですがとりあえず上に住んでる人の声がうるさいんですね? 私に良い考えがあります。聞きます? ( 人差し指ぴん!立て )
ありがとうございます!へ? ごみ溜め、と見せかけて宝の山なんじゃないですか? 色々探ったら面白いもの発掘できそう。それに、癒し系だけが癒しの役目を果たすとは限りませんよ。( 辺りきょろきょろと見渡しソファの空いたスペースに腰を下ろして )
[編集]
[6]インチキエリート 06/28 10:21 iPhone
>>5
背後ネタ挟みまくってごめん一個言わせて。うちのアパート凄い壁薄いんだけど、昨日の夜中上の部屋からずっと女の喘g…待って、お客さん?あー、JKの前じゃ変なこと言えないわ。今の忘れて。(隻手ひら、)
花村サン、ね。補習おつ。こんなゴミ溜めみたいな所が素敵に見えるなんて随分疲れてるみたいだけど大丈夫?あ、目の保養にはなるかもしれないけど中身は癒し系とは程遠いので悪しからず。…ま、適当に座りなよ。先輩居ないからって散らかし過ぎて、座る場所も無いかもだけど。
[編集]
[5] そーさくJK。 06/27 21:23 Android
えっ!!!( 大声。 ) ──…こんな素敵なスレがあったのに全然気づかなかったなんて。私ったら疲れが溜まってたのかも。補習とか、補習だったり、補習など、最近頑張りすぎてたからなあ…。そのせいか。( 額手当あちゃー、 ) そんなわけで茅ヶ崎さん、ちょっと視覚的に癒してくれませんか? 目の保養ってやつです。( 首こてん、じぃいい… )
花村 心( はなむら こころ )/ 色素薄目の茶髪セミロング / 温厚でマイペース / 身長151cm / 花咲学園高校2年 / 私服はワンピースやスカートスタイルが多い
ざっくりとしたpfを置いておきますが質問等あれば遠慮なくです!
[編集]
[4]インチキエリート 06/27 00:30 iPhone
推しの為にと思えば社畜生活も辛くは無いけどこうも忙しいと萎える。てかまあ原因は帰り道見掛けた大量のリア充なんだけど。久々に電車乗ったけど学生カップル率高くない?いちゃつく男女の隣で必死に参考書読んでる受験生乙って感じだわ。リア充専用車両作れば良いのにね。
てかコレは背後ネタになんだけど、こないだから凄い地震に敏感なってて揺れてないのに揺れたって思っちゃうのどうにかしたい。今酔っててふらふらなのもあるんだろうけど、流石に上の階の奴の足音にビビるのはやばいよな。…あー、変な事考え出す前にさっさと寝よ。
[編集]
[3]インチキエリート 06/24 22:57 iPhone
独り言ばっか呟いて虚しくなんないのかって言われたら特には。吐き出したい事は内容が何であれ溜まるより定期的に吐き出した方がよき。反応は貰えたらラッキー、くらい?ま、飽き性な俺のことだからこの場所もすぐゴミ屋敷と化すんだろうね。その前に誰か掃除しに来てくれると良いけど。うーん、望みは薄そう。
さーて、ゲームゲームっと。明日からまた地獄の社畜生活なんだから、休日くらい楽しまなきゃね。…え?俺の主演?はは、メタい話ゲーム内とこっちの時間はリンクしてないから、その辺は適当によろ。
[編集]
[2]インチキエリート 06/24 21:13 iPhone
誰も来なかったらそれはそれ。誰かと話すのを目的としてる訳じゃないし、特に傷付きもしない。来るもの拒まず去る者追わず、来てくれたからには優しくするけど余り俺に期待しないでね。まあこんな干物男貰ってくれるような物好き居ないだろうけど。…いや自分で言って悲しくなんない?
非リアな俺に惚気話は禁物。どうしても話したいならしゃあなし、聞き流してあげる。あ、浮気や不倫は困るからNGでよろ。俺が本命ならアタックがんばれ。押せば落ちるよ俺は。
俺の理想でも語っとく?…そうだね、先ず重過ぎるのは無理。軽過ぎるのはまあ俺が躾直せるから良いけど、重たいのは治らないし。束縛は嫌いだからお互い緩く恋出来たら良いな。年上よりは年下派。嗚呼でも、年上のしっかり者に甘えられんのはグッとくるかも。俺だって男だし頼られたい。…結論、俺の理想の恋人は画面の向こうのあの子です。はは。
自己紹介がてら独り言。あ、第二部未読だけど春は読んだから先輩はまだ認識出来てます。あの人のことだし来なさそうだけど。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]