少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【BL】クーデレと軟派【非募集】 

[1] 名取  06/27 11:29 iPhone

…時雨を待ってる。

>>2 名取
>>3 時雨

[編集]

[18]  時雨   07/17 20:29 iPhone

は…、名取くん綺麗な身体してンね。すべすべ。…ん、。(  先端擦られるとどくン自身質量増し、空いた手で上衣首許迄捲っては脇腹撫でつつ胸板に唇寄せちゅ、ちゅ と何度も口付け、もう片手では相手の中心を緩く握り込んで くちくちと水音奏で乍上下に扱き上げ。  )… 狡いな、そう言われちゃ文句言えないじゃン。─…ぅあ、ッ…ん、…やば、すげー気持ちイ、っ…(  普段ならば何も感じない箇所に走る強い快楽に上擦った声零れ、己の身体に内心困惑しつつも更に求めるように相手の後髪をくしゃリ混ぜて、  )

[編集]

[17] 名取  07/15 19:49 iPhone

…そうだな。…、…。( 形の良い唇一舐め、重なる温度徐々に消失すると目を開けて表情を窺い。 亀頭掌で包めば球体磨く如く摩擦して緩い刺激与え 勃起するソレなぞられるとぴくりと双眸を細め息を詰めて、 )好きな奴ほど―ってヤツだ。―…良く出来たな。偉いぞ。( 顔を上げて相手を凝視、一瞬の躊躇後素直に紡がれる言葉に口許弛緩し 再び胸元へ唇を近付けては中心部にぢゅ、と吸い付き甘噛、逆側の乳首は親指と食指で強めに摘ンで捻り回し。 )

[編集]

[16]  時雨   07/14 00:38 iPhone

…、ン。お互い辛いみたいだし、取り敢えず一旦抜いとこッか。(  上唇啄む様に食んで柔い感触堪能しつつ下肢外気に晒される感覚に背筋ふるリ、相手下衣緩め下着共々脱がせていく最中張り詰めた自身に触れられると思わず口付け合間に吐息零し。名残惜しさから緩慢に唇離しては内腿するリ撫でてから相手の中心に手をやり、根元から裏筋に掛けて指先でつう、と数度辿り  )っ…、…お強請り、ッて…名取くん案外意地悪いなァ。…、…ちゃんとここ触ッて、…舐めて、気持ちよくして。(  不意に息掠めると唇噛み締めて何とか声堪え、続く言葉には双眸伏せて暫し渋る様子見せるも、数秒のち相手の手を取り自ら胸元に押し付ければ、欲熱宿す双眸にて視線送り。  )

[編集]

[15] 名取  07/13 08:52 iPhone

…――。( 繋がる手一瞥し次いで後頭部眺め、寝台接近して布団を捲ッて座り 背に柔い感触受けては視線交差。発言にフと息笑零れ 接近す端整相貌に遅々と双眼閉ざして唇へ吸い付き、再度諸手を相手の腰部へ回せば膝元迄下着ごとするすると脱衣させて下肢太腿迄露出させ、隻手前へと移し 主張す一物竿掌で包み。 )…なら決まりだな。お強請り出来たら触ってやる。( 落ちぬ様上着を片手で支え直して僅かながら愉快気な声音で紡ぎ 膨張する右側の乳首へと顔を近付けて擽る如く小刻みに息を吹き掛け、反対側も徹底的に中心を避けて執拗に爪先でつつつ、と何周も円を描かせて、 )

[編集]

[14]  時雨   07/13 01:32 iPhone

よッと、…イイ眺め。___… (  下腹部へ感じる欲孕む熱に益々気分煽られるまま手を引いて共にベッドへ向かい、とさリ覆い被さる様に押し倒せば口許に弧を描きつつ相手見下ろし、やがて徐に顔を寄せ唇重ね合わせ。  )責任かァ。それで一生名取くんが手に入るなら案外悪くないような気ィしてきた。…、っ…ていうかさ、その触り方、…なんか滅茶苦茶むずむず、すンだけど。(  依然として周りを辿るだけの指先に腰が疼くような感覚覚え小さく身を捩ると同時に、突起も直接的な刺激を期待してかつンと主張始め  )

[編集]

[13] 名取  07/12 20:43 iPhone

…そうだな――とりあえずベッド、行くか。( 鼓膜響く低音ぞくり興奮駆け僅か背筋伸び 硬度持つ相手自身接触箇所見下ろし一笑、己も腰突き出して太腿へ猛る陰茎一度擦り寄せ )…いっそドン引きされれば良い。俺が責任持って面倒見てやる。( 電流如き微痛走り眉ぴくり微動、未だに中心避けて食指爪先で乳輪掻く様に、擽る様に刺激与えつつ表情窺い生唾飲み、 )

そうか、分かった。…じゃあ、その内短縮して行くか。こっちは蹴ってくれ。

[編集]

[12]  時雨   07/12 18:51 iPhone

俺としてはそッちよりも、こっち使いたいンだけど、…駄目?(  直接臀部触れる感触に肩ぴくリ、相手の腕を掴み乍 既に昂る自身をぐりぐリと押し付ければ、其のまま耳許にて低く問い掛け  ) …ッ、は。胸で感じるとか、女の子にドン引かれちゃいそうだから勘弁して。(  吸い上げた箇所に痕残ると顔を上げ満足気に其処を親指で撫でるも、胸元への焦らすような刺激にぞくリ背筋粟立ち眉根寄せ、  )

あー、余裕あったから結局どっちも返しちゃった。そっちは気にせず、片一方に削ってくれて良いからさ。やり易いようにどーぞ。(  に、  )

[編集]

[11] 名取  07/11 10:54 iPhone

…お前と運動か…良いな。( 耳触れる熱に吐息漏れ、腰部周辺這う掌には身を捩り 衣服越しに撫ぜる手で下穿と下着掴ンで軽く下ろせば適度に鍛えられた臀部に直接触れて鷲掴み。)…そうか。開発してやりてぇ。( 首筋伝う甘美な刺激に瞬き一つ、胸板置く両の掌で緩慢と撫で回すのち左右の食指腹で突起避ける様にして乳輪くるりと執拗になぞって、 )

…長くなった。面倒になるだろうから一つに絞って貰って構わない。

[編集]

[10]  時雨   07/11 01:58 iPhone

名取くんがそう言うならいっか。…ッて、なになに。アヤシイ手付きだけど、汗かきついでに運動でもしとく?、(  喉奥くつリ鳴らせば耳殻に甘噛み施しつつ衣服内へ片手侵入させ、背中から腰に掛けてゆっくりと撫で回し  )はは。地味に擽ったいし、胸とかまともに触られたこと無いから変な感じすんね。…、(  肌を滑る掌の感触にけらリ、妙な気恥ずかしさから意識逸らす様に目の前晒された首筋を柔く吸い。  )

[編集]

[9] 名取  07/9 17:43 iPhone

時雨の汗の臭いなら問題無い。…そうか?自分じゃ良く分からねえが、お前が好いてくれて良かった。( 背に置く掌下方滑らせ衣服越し臀部揉み、 )――…あんまり煽るなよ。セーブが効かなくなる。( 首筋這う感覚に諸手動作停止、相手の上着裾から両の手忍ばせ 衣服捲りながら左右の掌するすると移動させて胸板到達。 )

[編集]

[8]  時雨   07/8 00:25 iPhone

や、だって汗臭いと思われたら嫌じゃん。名取くんはいつでも良い匂いするけどね。俺の好きな香り。(  腰に片腕回し抱き締め乍、髪へと顔寄せすン、  )ふは、名取くんになら別に触られたって良いよ。あァ勿論、俺に触られる覚悟があるンなら、だけど。(  相手の首元緩め、筋に沿って指這わせ。  )

[編集]

[7] 名取  07/5 11:01 iPhone

…別に汗だくでも構わねえが。( 近距離移動、肩へ顎を乗せ空き手を背へ回し抱擁密着。 )…俺は楽しいぞ。ちらちら見えると触りたくなる。( 諸手わき、 )

[編集]

[6]  時雨   07/4 15:42 iPhone

夏だねェ、。あー…クーラー入れよ。部屋涼しくなきゃ名取くんとくっつけないしさ。(  空調つけてから、腕ぐい。  )ふ、なァに見てんの。男の胸なんて見ても楽しく無いでしょ。(  けらり、  )

[編集]

[5] 名取  06/30 08:48 iPhone

…暑い…すっかり夏だな。俺もこうして遅れてしまうし、気にしなくて良い。…そうか。洒落っ気の無い題だから気になって居たんだが、そう言って貰えて良かった。( 胸許じッ、 )

[編集]

[4]  時雨   06/28 21:34 iPhone

外あっちィ……っと、遅れてごめんね。あと、部屋立て有難う。わかりやすくて助かった。(  襟元ぱたぱた、ふは。  )

[編集]

[3] 名取  06/27 11:32 iPhone

時雨( シグレ )( 29/182/64 )
垂れ目、吊り眉。ピアス両耳に有。口角は愉しげに上がり気味。色素薄めの茶髪、無造作パーマ。色白、細身。

[編集]

[2] 名取  06/27 11:31 iPhone

名取( ナトリ )( 25/180/69 )
切れ長の瞳は黒。塩顔。青み掛かる黒髪ストレート、すっきりとしたショートヘア。着痩せタイプ。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove