少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
【非募集】月夜に望む
[1]お嬢様 07/3 21:42 Android
いらっしゃい、准司
たっぷり可愛がってあげるから、ね?
>>2 プロフィール
[編集]
[20]お嬢様 07/17 22:48 Android
>>19
ふぅん?じゃあ遠慮はいらないわね
(彼をスラックスとシャツだけになるまで脱がせると再び頬を包み、そのまま彼の額にキスをして。それだけに留まらず、鼻先や頬、瞼など唇以外の顔中にリップ音を響かせ。気が済むまでキスを落とすと顎に指をやり目線が合うように上を向かせ、親指の腹で彼の唇をなぞり)
ねぇ、ここにもシていい?
―――
いいのよ、准司
貴方は私の執事である前に1人の人間よ
貴方には貴方の生活がある
だから、自分の生活を大事にしなさい
ちゃんと待っててあげるから、ね?
[編集]
[19] 執事 07/17 20:05 Android
甘やかす?お嬢様からその様な御計らいとても嬉しいのですが、…えッ?あの…っ、こ、恋人で御座いますか?、私は柏木家に大変御世話になりました身故、今はその様な事に現を抜かす気は御座いません。( 此方の意思等、端から確認を取る様子も、遠慮も無く衣服を剥ぐ手に思わず素の戸惑いの声が出てしまい、小さく咳払いをすると少しばかり言葉に詰まりつつも何とか紡いで行き、)
お待たせしてしまいまして誠に申し訳が御座いません。お嬢様をお待たせする等、執事として最低ですね…もう、厭いてしまわれておられましたら、此方は御返事頂かなくて構いません。
[編集]
[18]お嬢様 07/12 20:20 Android
>>17
要件ってほどでもないんだけれどね?
ほら、いつも頑張ってるから甘やかしてあげようと思って
(けろりとそんな事を言ってのけると撫でていた手を止めてスーツやタイに手を伸ばし、するすると脱がせていって)
あ、そういえば望月は恋人、いるの?
[編集]
[17] 執事 07/11 20:57 Android
…い、いえ、その様な、事は…っ、
( 強過ぎ無い品の良い甘い香りが鼻腔を擽る中、女性特有の柔らかな掌で頬を好きに遊ばれる状況に下手に動く訳にも行かず、眉根を僅かに寄せ視線を逸らしつつ小さく口隠り、)
…あの、お嬢様、私は…どういう要件で…
[編集]
[16]お嬢様 07/10 21:55 Android
>>15
ふふ、はしたない私は嫌?幻滅しちゃったかしら?
(困惑している様子が面白くて仕方ないといったようにクスクス笑いながら頬を両手で挟み、ふにゅふにゅとマッサージするように撫で始めて。よく手入れされた白いその手はクリームを塗り込んでいたせいか、血行が良く暖かでほんのり甘い香りが漂い)
[編集]
[15] 執事 07/10 20:56 Android
…なッ!?…、お嬢様、端無い…っ、( 不意に掛けられた重みに咄嗟の反応が出来ず、引き寄せられるが侭に体勢を崩すと悪気の見られない愉し気な笑みとかち合い、口では窘めつつも彼女の思惑が見える台詞に困惑の色を深くして行き、)
[編集]
[14]お嬢様 07/9 20:01 Android
>>13
…もうちょっとこっち
(空けられた距離が気に入らなかったようで小さく唇を尖らせると脚を彼の肩に乗せ、膝を曲げることで強引に引き寄せて。普段から気取った雰囲気ではないが、それでも令嬢として眉を顰められるような行為を悪戯な笑顔で楽しげに行い)
ふふ、いっぱい可愛がってあげるからね
[編集]
[13] 執事 07/9 09:44 Android
…ッ、はい、失礼を致します。
( 思いの外、上機嫌な様子に内心、胸を撫で下ろしつつ促されるままに歩を進めては普段よりもずっとラフな姿をまじまじと見遣る訳にも行かず居心地が悪そうに目を伏せ、少しばかり距離を置いて腰を下ろし、)
[編集]
[12]お嬢様 07/8 09:31 Android
>>11
!待ってたわよ、望月
さぁ、こっちにいらっしゃい
(来室を知ると勢いよく上体を起こし、花の咲くような笑顔で迎え入れて。ベッドの縁に腰をかけると手招きし、目の前に座るように促して)
[編集]
[11] 執事 07/7 22:58 Android
( 意は理解しつつも使用人相手にどの様な要求を掛けてくるのか把握が出来る筈も無く、この様な事を他者に訊ねる訳にも行か無い為に独り悶々と難しい表情の侭仕事を片付けて行き、全てが片付く頃には結構な時間を要してしまい、このままでは何時、彼方の機嫌を損ねてしまうか分からないと足早に命じられた部屋前まで来れば緊張故か息をゆっくりと吐いて行き )
……──お嬢様、大変お待たせを致しました。望月で御座います。
[編集]
[10]お嬢様 07/7 21:59 Android
>>9
(そんな様子も可愛らしくてつい軽く踊るような足取りで寝室へ向かい。とはいえ仕事が全て終わるにはまだ時間があるだろうと思い、待っている間に入浴を済ませたりオモチャの選別をしたりと終始機嫌よさげにして、やる事がなくなるとキングサイズのベッドの上で部屋着と化した黒のベッドルームを来たまま、寝そべりながら読書を楽しみ)
[編集]
[9] 執事 07/7 19:30 Android
…─ッ!、…畏まりました。
( そっと耳許で紡がれた言葉に一瞬、切れ長の双眸を丸くするも悟られぬ様にと瞼を伏せては静かに一言返事をし、私室へと戻る背を見送りながら言葉の意に僅かに眉を顰めつつ動揺に瞳を揺らして )
[編集]
[8]お嬢様 07/6 20:11 Android
>>7
ふふ、楽しみだわ
じゃあ早速だけれど望月、仕事が終わったらベッドルームへいらっしゃい
(夕食も終え、私室に戻る途中で望月とすれ違うと、そのネクタイを引き腰を折らせ耳元でそう命じて。夜に寝室へ、しかも使用人に手を出していることを隠していない彼女からの誘いなど、これからされるであろう行為は想像に容易く)
[編集]
[7] 執事 07/5 18:01 Android
畏まりました。
お嬢様のご希望通りに…とは全て行けないやもしれませんが、精一杯努めさせて頂きます故、お嬢様が飽く迄、お傍に置いて頂けましたら嬉しく思います。
[編集]
[6]お嬢様 07/5 00:08 Android
そうねぇ
私の希望としては生真面目で硬派な貴方をぐずぐずにしたいから、ハジメテがいいかしら
反応については貴方らしくあってくれればそれでいいわ
勝手な推測だけれど、貴方なら戸惑いながらも私のお願いを聞いてくれたりするのかしらね?
ふふ、楽しみだわ
[編集]
[5] 執事 07/4 22:14 Android
有り難きお言葉、感謝致します。
そうですね。取り敢えず、お嬢様のお好みだけはお伺い致したい所でしょうか…。
私とは初めて、なのか、否か。初めてでしたら、ある程度の(言葉等の)抵抗は御所望なのか。
その様な戯れがお嫌いな様で御座いましたら、何時も通りの所作の一つ、として捉えさせて頂きます。
其方も初な反応が欲しい、或いはもう既に淫として欲しい、等在られましたら、もし宜しければ、そっとお教え願えましたら助かります。
[編集]
[4]お嬢様 07/4 19:55 Android
>>3
どういたしまして
いいのよ、私がシたかったんですもの
どうしましょう
始めるにあたって設定とか考える?
それとも…難しいこととか細かいことなんて考えずに、愉しいこと始めちゃう?
[編集]
[3] 執事 07/3 23:07 Android
お部屋のご用意、有難う御座います。
お嬢様のお手間を取らせてしまいまして、誠に申し訳が御座いません。
大変、不束な者ですが、宜しく御願い出来ましたら幸いです。
…私が、啼く…等、どうにも想像が付かないのですが、お嬢様の為と有らば何事にも尽力させて頂きます故、お申し付け頂けましたら嬉しく思います。
[編集]
[2]お嬢様 07/3 21:44 Android
望月 准司( モチヅキ ジュンジ )
23歳
身長 177cm
艶の有る黒の短髪、切れ長の二重に泣き黒子。
全体的に精悍な顔付きで程良く筋肉は有るものの着痩せする模様。
生真面目でドチラかと言えば硬派。仕事上、愛想良くしてはいるものの性格故か、素の感情を出す事はあまり好きでは無い。若干のツンデレ風味。
名前:柏木 雪凪(カシワギ セツナ)
年齢:25
容姿:身長168cm、長い黒髪ストレートで、淑女という言葉のよく似合う見た目、常に爪は綺麗に整っている、お嬢様の息子()はなかなかに立派
性格:可愛い子はとことん甘やかしてどろっどろにしたい、依存させたい、好きな子は平等に愛する、Sじゃないとは言ってない
備考:非処女非童貞、絶倫、趣味に使う出費は惜しまないタイプ
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]