少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

人 肌 求 む ! (  BL  )

[1]   新    07/5 23:17 iPhone

受けでも攻めでも版権でも創作でも 、短期でも長期でも 。ちょーっとだけ寂しい俺の相手シてくれる人募集 ! ただ提供に関しては俺のみ。ごめんな 。(  ふ。  )

ほんとに誰でも良いんだけど 、レスの上下空白はなるべくあってほしいのと、グロいのとか 、あんまりハードなプレイは対応できねー、かも 。そこはご了承ください 。(  むむ。  )

つーわけで 、暇人来い来い !一緒にトランプでもしよ ! な !(  手招き来い来い 、 / …  )

[編集]

[5]  玲音   07/6 09:37 iPhone

>>4

村人…もっと他に無かったの?( 複雑 )そ?キミがいいならじゃあいいかな…、?未成年て自覚あんならキミが変に心配する必要は無いデス。( デコピン、/なぜ? )

んー、ありがとね。無事、今帰りつきましたよー…疲れた…( くた…、 )

[編集]

[4]   新    07/6 01:36 iPhone

>>3

おっ第一村人発見 !、(  /?  )どーぞどーぞ 、玲音サン 、ね 。アラサーでも全然大歓迎だけど … 俺未成年だから玲音サン捕まんない ?大丈夫 、?(  ハッ 、/ 心配  )

こんな時間まで仕事してるんですね …まぁ暇な時にでも来てくれたら嬉しいな 、来てくれてさんきゅ 。(  にへ 、  )

[編集]

[3]  玲音   07/6 01:00 iPhone

ふーん、なんだか面白そうじゃん?今絶賛仕事中な俺で暇人ていう暇人でも無いんだが、俺でいいなら参加希望さして?( きゅるん、/キモい )

創作でも版権でもっていうなら俺でいい?
一応、プロフはキミの真似て貼っとくー

玲音(  れお  )
29歳リーマン。身長178センチ。着痩せするタイプ。一応シックスパック。
髪は茶髪でサラリーマンにしては長め、OFF時はラフな格好で髪は後ろで縛ったり前髪を纏めたりバンドしたり色々。
仕事が出来るために忙しくて遊ぶに遊べない。今欲しいもの:犬でも猫でもいい、なんでもいいから癒しが欲しい。のが悩み。

っていうアラサー系男子でどう?
キミが良ければなんだけどねぇ、俺も一応今は受けでも攻めでもどっちでもいい感じってだけ。やべ、じゃ、これから仕事だからまたね!

[編集]

[2]   新    07/5 23:24 iPhone

簡単に俺のこと 。

新 (  あらた  )

19歳大学生 。身長170センチ 、中肉中背普通体型 。
頬に掛かる程度の明るめ茶髪 。袖の広い緩いTシャツ好んで着用。
女の子好きなのに女の子にモテない悩み多き青年 。(  /墓  )

増減有り 。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove