少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
言われるがままに / 募
[1] 新人モデル 07/15 21:58 pc
何とあの有名カメラマンが新人モデルの写真を撮ってくれる事に ! こんな体験滅多に無いとはしゃぐ新人モデルはカメラマンの言う通りに小物を手にポーズ 。 しかしその内容がだんだん過激になり戸惑う新人モデルだが相手はあの有名カメラマン 。 言われるがままにポーズを取る新人モデルはどうなってしまうのか ___ !?
募集 : 有名カメラマン ( 男女問わず )
提供 : 新人モデル ( 女 )
・ ロルは行動が分かれば良し
・ 勿論裏メイン
・ 最低1日1レス
相田 楓 ( アイダ カエデ ) / 女 / 20歳
まだまだ無名の新人モデル / 頑張り屋さん / カメラマンさんには従順 / 何でも言うこと聞きます / 小心者 / 黒髪ゆるふわロング / 小柄 / 出るとこはちゃんと出てる / Eカップくらい / 肩出しのシャツにミニスカート
萌 : コスプレ / 撮影 / 四つん這い / 羞恥 / 露出激しめ / 玩具 / 薬 / 縛りプレイ / 挿入
萎 : グロ / スカトロ / 四肢切断 / 改造 / ふたなり / 放尿 / アナル
[編集]
[5] 新人モデル 07/25 21:43 pc
一週間経ってもお返事が無いので残念ですが 、 再募集させて頂きます … !
何をするも良し 、 な新人モデルに興味のある方は是非 !
[編集]
[4] 新人モデル 07/22 22:18 pc
1週間経ってもお返事が無い様でしたら再募集させて頂きますのでご了承を … !
[編集]
[3] 新人モデル 07/17 21:09 pc
わわわ … ! カメラマンさんだ … ! はい ! 撮って頂けるならどんな要望でも構いませんので ! 早速プロフお願いしても良いですか ?
[編集]
[2]創作親父 07/17 08:32 iPhone
実に面白そうだねぇ。高額の依頼費をチラつかせて撮影内容をどんどん過激化、最終的にはAV撮影とかどうかな?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]