少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

___黒籠短期雑談___( 募集中 )

[1]黒子テツヤ、 07/23 20:33 iPhone

──はい、先ずは此処を覗いていただきありがとうございます。僕もそこそこ暇してましたけど貴方も相当暇人なんd( 真顔、 / 黙って )

久しぶりに僕で也をしたいと暇人の背後さんが仰るので、同作から僕の相手をしていただける伽羅を募集したいと思います。今なら漏れなく暇人認定されますけどね。( バニラシェイクずずず、 / 要らない )

募集要項
・背後成人済
・全角空白愛用者
・自ツ耐性有
・豆ロル〜

まあこんな感じですかね。( マジックきゅっきゅ、ふう、 )そんなに縛りはキツくしていないので、気になった方は声をかけてみて下さいね。

では、僕はお風呂に入って来ますので…青峰くん、覗かないで下さいね。( ちら、 / フラグ )

[編集]

[6]黒子テツヤ、 08/2 21:58 iPhone

暇人、と言った直後に色々と用事が立て込んで、全然暇人じゃありませんでした、暇人の皆さん、どうもすみまs( 以下略 )
赤司くんも青峰くんも、すみませんでした。お詫びに、バニラシェイクを冷やしておいたので冷凍庫から勝手に飲んでどうぞ。

今晩は此れから時間があるので誰かいたら、お話しましょう。( ソファへ腰掛け、本ぺらり、 )

[編集]

[5] 青峰大輝、  08/1 21:08 iPhone

おー、なァんか見覚えあるようなないようなタイトルじゃねーか( ポケットに手突っ込んでふらり、/どっち。 )
まァどっちでもいーや、…まだ募集してんなら構えよ、テツ( どかり居座って、/厚かましい )

[編集]

[4]赤司 征十郎 07/25 22:08 iPhone

遅くなって済まない。随分と言うようになったな。黒子じゃなかったら危うくまた鋏を振り回してる所だったよ。(  ふ、/ヤメて  )

[編集]

[3]黒子テツヤ、 07/25 07:57 iPhone

>>2

…どうみても暇人にしか見えない( 以下略 )赤司くん、すみません。折角来ていただいたのに不在で。今日は夜にでも顔出せそうなのでもし赤司くんの気が向いたらまた来て下さいね。

[編集]

[2]赤司 征十郎 07/24 22:35 iPhone

やぁ、黒子。こうして来てみたは良いが暇人だなんて侵害だなぁ。( 将棋駒上に投げては掴み取り/絶賛ヒマ人ダロ )

折角こうして東京に帰って来てるんだ。たまには話しでもしようじゃないか。…嫌とは言わせない( 口角上げ/宜しくお願いします!! )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove