少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
__人肌恋しい季節。 ( 非募集 )
[1] 寂しがり。 09/23 14:07 iPhone
募集板のそうさくくんのみ。
[編集]
[19] 速水洸平 09/27 23:41 iPhone
ん、ゆっくり慣れて行こう、少しずつ甘えてくれ。…んじゃあ遠慮無くそこに居座ってやろうかな。諒の此処、独り占めしてやる。( にィ、 )
いーや、俺以外の前でそんな甘い台詞ポンポン吐くな、馬鹿。餅みたいにやらかいな、ほっぺ。( 唇ちゅ、 )俺は相手にしてる、ッてかお前しか相手にしてないし。お前は?( 相手が視線逸らしても相手の顔見詰め額同士くっつけては次第に心配げに眉尻下げ乍囁き、 )了解。忙しいなら無茶すんなよ。まっててやるから。
[編集]
[18] 内田諒 09/27 22:58 iPhone
…何れは遠慮なく甘えたい所存。まだ照れが勝るわ。駄目もなにも…内田のここ、空いてます。ガラ空きです。( うは、 )
そんなこと言ったかあ?もーっと頑張れば砂糖煮詰めたような台詞も──…いひゃいんれふけろー。( もごご、 )………この現状で相手してないって言われたらそれはそれで凹むとこがあんだけど。( 暫時双眸丸めるも徐々に眉間に皺刻み口唇歪ませると相手の瞳から視線外し外方向き、 )オッケー、つか今更でまーじで申し訳ねえんだけど俺今日明日はまともに返せねえかも。多分土曜くらいには戻ると思われ。
[編集]
[17] 速水洸平 09/26 21:41 iPhone
まあな、だから遠慮せず甘えてくれていいからな。… 俺からしたら恋人にしたい位格好良いンだけど、 … 駄目か?( ずい、 )
えー、あんだけ甘くて砂糖吐くぐらいの台詞吐いてんのに?てか俺が言えた話じゃないけど筋肉硬いんじゃねーの?( 頬むにむに、 )俺駆け引き得意じゃねーんだけどなぁ、 … じゃ、俺の事も相手してくれないッて事?( 相手の顔覗き込み態とらしく唇尖らすも両頬手で包むと相手と視線合わせ、 )んじゃ、のんびりで俺も良いや。いちゃつく場所変えたくなったら寝室とか風呂場にしたり、そーいう雰囲気になったらシたり、のんびりやろう。
[編集]
[16] 内田諒 09/26 02:56 iPhone
寧ろそうなるように仕込んでくれンでしょ、俺のこと。過大評価しすぎじゃね、その辺に転がってる身も心もフツメンくんだって。( ぴーす、 )
いちゃついてるんじゃなくてお仕事です。営業スマイルで毎度顔面の筋肉攣りそうよ、俺。( ふ、 )さーて何のことやら俺にはさっぱり。本心を述べたまでなんで。( 負けず劣らず口角緩やかに持ち上げにんまり意地悪く笑み、 )そう言ってもらえっと有り難えわ。………んー、俺はのんびり派。けど改めてロル回すってのでも余裕で合わせられんよ。
[編集]
[15] 速水洸平 09/25 20:18 iPhone
責任取るつもりなきゃ、そんな事言う訳ないだろ … 寧ろ俺だけに甘えて。格好良いからどっかでも言われてると思ってたけどな。( じィ、 )
夢をお金で売ッてんだから、誑しみたいなもんだろ。… あーあ、外で人といちゃつき過ぎるなよ?( むす、 )俺得なんだから良いだろ?… お、それッて自惚れていいの?( にやりと笑えば相手の手に擦り寄り肩の力抜いて、 )平気だから、気にしなくて良いぜ。来れる時に来てくれれば、其れでいい。あ、改めてロル回す方がいいか、のんびりこっちで絡むのどっちが好きか聞いていいか?
[編集]
[14] 内田諒 09/25 01:51 iPhone
洸平くんそういうの得意そうだからまじで有り得そうなのが恐っろしー、…ハマったら責任取ってくれる?様になってたンなら重畳。似合ってるは流石にはじめて言われたけど。( けた、 )
ホストは一時の夢を売る職業なので誑しじゃねえもん。( ふふん、 )俺の攻略本とか確実に需要ねえって、誰得だよ。つかどんだけ攻略法練られても誰それ構わず相手にしませんし?( 側頭部相手の方へ預け乍後髪指先絡ませ一笑付し、 )サンキュ。あと一個だけ聞きてえんだけど、今日みてえに返信にムラあるけど大丈夫?
[編集]
[13] 速水洸平 09/24 21:00 iPhone
その内自分から甘えたくなる位迄甘やかしてやるから、… 覚悟しとけ。ふッ、そういう仕草似合う。なんか、気障ったらしく見えないのは羨ましいな。( くすくす、手ひらり、 )
人誑しとか言っといてホストッて、お前の方が誑しじゃん。( けら、 )… てか、諒の攻略本なンてあったら俺が全部買い占めてる。構われンのは俺だけで良いし。( 背中に腕回し抱き締め、肩に頬擦り寄せ、 )どーいたしまして、此方こそ宜しくな。寝落ちとか俺もしょっちゅうだから気にすんな。
[編集]
[12] 内田諒 09/24 14:52 iPhone
そんなもんかね。でもほら、この通り慣れてねえからどうぞお手柔らかにー。…ふは、仰せのままに。ご希望に添えるよう尽力させて頂きます、なんちゃって。( 手の甲ちゅ、 )
あー、ぽいぽい。俺どうすっかな、………ホストとかやってみっかな。( ! )うーわあ、人誑し感満載じゃん。俺そーゆうのすっげえ好き。余計構いたくなる。俺のツボ押さえ過ぎだけどなに、攻略本とか買われてる?( 腰抱き寄せぎゅむ、 )異論なーし、寧ろ色々決めて貰ってあんがとね。改めてゆるっとお頼み申す。つか完全に寝落ちてたわすまん。
[編集]
[11] 速水洸平 09/24 01:21 iPhone
好きな奴はどろどろに甘やかすもんだろ、する側でもされる側でも。… ン、… じゃ、遠慮無く甘やかしてくれよ。甘えンのも好きだから。( ふ、 )
俺も社会人で、… 仕事はなんだろうな、書店員とか。本気でそう思ってんだけどな … 構い倒してくれるなら大歓迎だけど。そしたら無条件でお前の事独り占め出来るだろ?( 両腕広げ首傾げ、 )良かった。… つーわけで、こんな感じで同棲してグダグダゆるくやる、ッてので良いか?
[編集]
[10] 内田諒 09/24 01:13 iPhone
完全ダメ男製造機じゃね。甘やかし慣れてそうだしどろどろに蕩かされそうで怖え、…つうかどっちかと言うと俺も甘やかしてえんだけどー。( 頬掠める指先掴みぎゅう、 )
ん、なら社会人かな。院生とか柄じゃねえし。つか真顔で言う台詞かよそれ、笑うっての。………あー、おまえはアレね、すっげえ構い倒したくなるタイプ。俺にはわかる、非常にわかる。( 深々頷きうむ、/同類。 )特にねえからだいじょーぶ、寧ろ好み。
[編集]
[9] 寂しがり。 09/24 00:49 iPhone
んじゃ、この機会に甘やかされる事の嬉しさを覚えよう。俺がたっぷり甘やかし尽くしてやる。尊敬されンのは嬉しいけど、偶には別の楽しさも味わってみようぜ。( 頬するりと撫で、 )
俺ものんびり作ってたし、そんな気にすンな。年齢もそんぐらいで良い、仕事してるとか大学院とかも任せる。… てか凄い好み、格好いい。抱かれたいし抱きたい。( 真顔、/怖。 )俺も置いとくから、なんか変更欲しかったら言えよ。
速水 洸平 / はやみ こうへい
23歳、180糎。黒髪マッシュヘア、アーモンド型の黒目。やや色白の肌。表情が少々乏しいが好きな相手へは接触が多い。マイペースで喋ることは好き。甘やかすのも甘えるのも好き。自分の事に関しては少々ズボラ。酒に弱くないが、酔うとキス魔。
萌 / 萎
甘々、スキンシップ、玩具、拘束、ベット外、等々萎以外 / 四肢損壊等グロ、蟲、過度暴力、愛無し
[編集]
[8] 内田諒 09/24 00:23 iPhone
……左のが向いてんのかなあ、俺。甘やかされンのも嫌いじゃねえんだけど何となくむず痒くね。どっちも熟せるおまえのことすっげえ尊敬する。( 頬つん、 )
世の中には物好きなやつもいらっしゃいますからー、ってのは冗談だけど。任されよ。( ふ、 )簡単に作る〜とか宣っておきながらpf作んの久々ですげえ時間掛かった俺の手際の悪さよ。涙出る。一応は萌萎も当たり障りないもんで固めて一先ず簡素なもん作ったけど、年齢とかどうすっか。23くらいで考えてんだけど。( ううん、 )
内田 諒 / うちだ りょう
181糎。ツーブロック黒髪、濃茶の吊り目。左目下に泣き黒子。黙ってると仏頂面。軽口も叩くしそれなりの愛想や社交性も備えている。が、何処となく言動が緩い。基本的には事勿れ主義だが面倒見はいい方。過去喫煙経験有り、禁煙中。
萌 / 萎
甘いちゃ、スキンシップ過多、拘束、多R等 / 四肢欠損・切断、過度暴力、ロル内露骨表現、鮪
[編集]
[7] 寂しがり。 09/23 23:36 iPhone
最近は、… んー、される側の方が少し多かった、か?でもまあどっちもやったことあるし、俺も甘やかしたい性分だからリバッてのが一番多いな。食い合いとか多いかも。( ううむ、 )
悪印象の奴に相手頼んだりしねーよ。ン、了解。おまえに任せるわ。( ぐっ、 )ほんと似非だけどな、 … でもまあ、お言葉に甘えてこっちで行く。俺も簡単なやつは作ってくるから、ちょっと待ってろ。( 手ひらん、 )
[編集]
[6] そうさくくん。 09/23 23:03 iPhone
ふは、犬かよ俺は。…んー、それもあんのかね。甘やかすのが割と好きな性分だってのもあんだけど。逆におまえは?する側とされる側、どっち多い?( 横目にじい、 )
はーいよ。お、意外と好印象。なら特に変更なくこのままで行かせて貰うわ。少なくとも気弱はねえから安心しな。( ぶい、 )かんさいべん。………ある意味今からの変化が気になるっちゃ気になるとこだけど、そのまんまでいーよ。やり易いのがあんならそっちでもいいし。とりあえずささっと簡易なもん作ってくるわ。( よっこいしょ、 )
[編集]
[5] 寂しがり。 09/23 22:37 iPhone
お、安心するか?ならいっぱい撫でてやるけど、 … 左ばっかッつってたし、あんまこういうことされる機会無かったとか?( ふーん、わしゃわしゃ、 )
りょーかい。んじゃあ暫くは創作で、適当にやれそうだったら版権の方でもやってみるか。pfと、 … もしそーいうことすンなら萌と萎も欲しいとこだな。性格なぁ、気弱な奴とかは苦手だけどそういうのじゃなきゃ良いや。今のお前も好きだ。( こくん、 )逆にそっちは?見た目から性格、 … あ、似非でも良けりゃ関西弁とかもあるけど。( 首こて、 )
[編集]
[4] そうさくくん。 09/23 21:58 iPhone
平気平気、お安い御用っすよ。………つうかなんか頭撫でられんのすげえ安心するわー、久々の体温。( すり、 )
んー、どっちも楽しそうだからこそ超悩むよな。まあこのまんま創作で話して気が向いたら変更、ってのもいんじゃね。そうなるとpfもさくっと作らなきゃだけど──…、てか俺見ての通りの緩さだけど性格とかに希望ある?真面目系なり可愛い系なりそのほか何でも御座れだけど。( ちら、 )
[編集]
[3] 寂しがり。 09/23 20:49 iPhone
遅れちゃッて悪かった。そっちこそきてくれてありがとな。( 頭撫で、 )
さてと、取り敢えず伽羅だけでも決めて設定考えるなりだらだら話すなりするか。そっちは何か希望あるか?俺は創作でも、向こうで挙げた版権でもどっちでも楽しそうなんだけど。( じぃ、 )
[編集]
[2] そうさくくん。 09/23 17:12 iPhone
どーも、勝手ながら向こうは蹴らせてもらうわ。部屋立てあんがとね。( 手ひらん、 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]