少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

唯一無二の、  ( 非募 )

[1]  No.1   11/11 23:31 iPhone

──大事な奴。

[編集]

[17]  社畜リーマン   12/10 19:33 iPhone

──よし、じゃあ今からそんな夜を過ごすか。一二三、未だ風呂入ってないだろ?今から入るぞ。(  ほんわかした雰囲気から一転、きゅぴーん、思いついたように、がッ、と相手の襟元掴んではずるずると浴室へと引き摺って行き、 / 苦しい  )

え、…でも、一二三が一人で作った方が絶対美味しいに決まってる。(  視線そろぉ… / 逸  )

[編集]

[16]  No.1   12/6 21:03 iPhone

待っててくれンのはすっげ嬉しいけど独歩だって仕事終わりで疲れてるだろーし無理はすンなよ?…へへ、でも、そっか。うん、俺っちも独歩とそんな風に夜過ごしてぇなァ。(  日常的な残業や突然の休日出勤等で疲れ切って居る様子を間近で見て居る為心配そうに言葉付足すも、気の緩んだ笑み見てしまえば此方も釣られて表情崩し  )

りょ!…んあー、でも具材足りるっけな?ハンバーグとか作ンのすっげ久々な気ィするわ!折角だしさ、独歩も一緒に作らね?(  瞳きらァ、じいっ… /  )

[編集]

[15]  社畜リーマン   12/1 20:08 iPhone

出来るだけ、一二三が帰ってくンの、待ってるから。そんで、一緒に風呂入って髪乾かして歯磨いて寝る。(  間近で笑う幼馴染の顔、見慣れている筈なのにどきり胸高鳴らせ、両頬包まれる暖かさに、思わずへらり、  )

さっぱりした物が食べたい。おろしポン酢でハンバーグ食べたいかも。…一二三、作って。(  服裾くいくい / 今  )

[編集]

[14]  No.1   11/30 22:32 iPhone

ッ、独歩…マジ、可愛過ぎっしょ…勤務時間はどうにもなんねぇけど終わったら秒で帰る!ンで独歩がちゃんと眠れる様に俺っちがぎゅーって抱き締めながら二人で寝ンの!(  ネガティブモードとはまた違った弱音に胸キュン、片手で口元覆いニヤけ隠しぽそ。両手で相手の頬包み込めば其のまま額合わせて、目細め笑い  )

ンー、やっぱ肉とか?あっ、たまにはハンバーグとかも良くね?デミグラスも良いけどおろしポン酢とかでも良いかも。なあなあ、独歩は何が食いてえ?(  不意に聞こえた音、其れに頬緩めては首傾げ訊ね。  )

[編集]

[13]  社畜リーマン   11/29 06:42 iPhone

意外とって何だ、これでも未だ二十代だからな。…お前が居ないと深い眠りにつけないンだよ、だから早く帰って来い。(  普段あまり一緒に就寝する事なく、言い出しにくそうに言葉詰まらせながら珍しく寂しい気持ちぽつり、  )

高カロリーって、どんな?アラサーの身体にも優しい物にしてくれ。(  丁度お腹も空いた頃なのか、腹の虫、ぐうきゅる  )

[編集]

[12]  No.1   11/20 23:26 iPhone

、──はは、独歩のほっぺ意外とすべすべしてンね。つーか隈ッ!また濃くなった気ぃする。(  手導かれれば双眸瞬かせるも、直ぐへらりと笑い感触確かめる様撫で、以前より濃く浮ぶ隈を親指で優しく擦りながらぽつり  )

うーん、……ハッ!俺っちが独歩に高カロリーかつ健康的な飯を食わせれば良ンじゃね!?(  暫く考え込み、案思い浮かべばガバッ、と身体剥がし自信有り気な表情で相手見詰め  )

[編集]

[11]  社畜リーマン   11/18 22:45 iPhone

一二三、触っても良いからもう少し落ち着け。つか、触っても何も面白くないぞ。(  にやけたり頬を染めたりと忙しない幼馴染に口元緩め、相手の手掴んでは、ぺたり、己頬へと運び  )

んー、そうかもしれん。この歳になって身体動かすのもしんどいし、筋力は落ちたか。(  最近の自分の素行思い返しても、幼馴染に甘えた堕落した生活しか思い当たらず、  )

[編集]

[10]  No.1   11/16 01:01 iPhone

ーーーッ、好きいいい!!(  頬撫でながら告げられた言葉にぶわっと顔を赤く染めた後想い爆発させ、掴んでいた手緩めじい、と見詰めると  )…俺っちも独歩のほっぺ触ってい?

めんごめんごッ!…んー、独歩ぉ、こーしてると何かすっげェ独歩の身体ペラく感じるンだけどもしかして体重落ちた?それとも筋肉ねーだけ?(  抱き締める力込め直した時、相手の身体の薄さに僅かに驚き  )

[編集]

[9]  社畜リーマン   11/15 21:05 iPhone

狡いって、…意味わからん。…でも、そういう俺が好きなんだろ?(  制止する手により摘むこと止め、ほんのり紅くなった頬、少しやり過ぎただろうかと労わるように今度はなでなで、  )

うう、耳元で騒ぐな、一二三はいつも落ち着きがない。(  なんて言いつつも、その騒がしさも慣れっこで、背中ぽふぽふ、  )

[編集]

[8]  No.1   11/14 20:22 iPhone

んもー、どっぽってば偶にそーゆう格好良い事言うんだもん。狡くね?つーか、俺っちのほっぺで遊び過ぎー!(  ニヤけ誤魔化す様に声上げ、頬を弄ぶ手捕まえて  )

うんうん、じゃあ、これからものんびりと此処で話そ?…へへ。独歩と沢山一緒に居れンの嬉しー!(  むぎゅう、 / 落ち着け  )

[編集]

[7]  社畜リーマン   11/13 21:07 iPhone

うるさい、照れてない。此処は、俺の帰る場所だし、お前が帰ってくる場所でもあるだろ。(  強弱つけながら、頬むにむに、  )

俺はこのままでも良い、一二三とこのまままったり話したり、じゃれ合ったり、偶にはイチャイチャしてやらん事も、ない、…(  ごにょ、 / 照  )

[編集]

[6]  No.1   11/12 10:17 iPhone

はは、嬉しー事言ってくれンじゃん!──ッ!?いひゃ、どっぽちんってば照れ隠ひ?(  頬抓まれると情け無い声上げるも楽しそうに、 /  )

教えてくれてあンがと!これで独歩にやな思いさせ無いで済む。

うんうん!俺っちもそーしたい!!あはッ、独歩が壊れたー!(  けらけら、  )

初回とかはどうする?このまま緩く会話続けていっても良いし何なら簡単なシチュ決めて遣り取り始めるのもありかーって思うんだケド。

[編集]

[5]  社畜リーマン   11/12 01:26 iPhone

一二三が待ってンだからそりゃ来るだろ。つーか、恥ずい事言ってんじゃねェ。(  親指人差し指で両頬挟むようにむにい、 / 痛  )

あー…んー、一二三となら別に何シてもいーケド。まァ、強いて言うならこんな感じか。

萌:コスプレ、潮吹(  / マニアックでごめんなさい… )

萎:グロ、スカ

萌については別にそんな深く考えんで良い。俺の所為でお前が変な方向に行くのも嫌だし。

どうせ恋人になンだったら、初めから恋人関係で良い。早くお前とイチャイチャしたいし…(  ごにょ、 / 恥  )

…ッだあーー!何だこれ、こっぱずかしい!(  ぬあああ、 / 暴走  )

[編集]

[4]  No.1   11/12 00:43 iPhone

っおわァ!?吃驚したあ……独歩。ちゃんと来てくれてあンがと!( へらり、 )んん?つまりは俺等そーしそーあいって事?( ハッ…/違、 )

──よっし!ンじゃ、独歩ちん。俺っち決めときたい事とかあっから色々教えてくンね?

まず一番聞きたいのは萌えと萎え!遣り取りしてく上で独歩にやな思いして欲しくねーし、教えて。俺っちのも書いとくから!

萌:萎え以外
萎:修復不可能な喧嘩、過度な暴力、大スカ

後、俺等の今の関係性は?俺っちは独歩とイチャイチャしてーから恋人若しくは今後恋人になれる両片想い的なのが良いなーって勝手に妄想してる。( ふむ、/ )

独歩ちんも聞きてー事とか要望あれば遠慮無く言えよー、?

[編集]

[3]  社畜リーマン   11/12 00:08 iPhone

>>2

だァーれが迷子になるか。(  ぶんぶん振る腕がしり、  )…タイトル見て一発で分かったッつーの。(  ぽそり、  )

[編集]

[2]  No.1   11/11 23:42 iPhone

募集板に居た寝ぼすけな独歩ォ、迷子になンなよー?( 両腕ぶんぶん、 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove