少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
▽ 君と僕だけの世界。
[1] 奥村英二 11/20 00:07 iPhone
何も不安に思わなくていい、怖がらないで大丈夫だよ。…此処に君を傷付ける人は居ないんだから。僕とアッシュだけだ。
[編集]
[11] アッシュ・リンクス 11/26 16:35 iPhone
嫌だなんて本心で言うわけないだろ。俺といるとお前は危険だから、…それでも一緒にいたいと思うのがもう我儘だよな。ん、ありがとう。( 黒髪に触れて撫で )…英二の目にはこんなことちっぽけな問題でしかないんだろう。俺を俺のまま見てくれてる。それに救われてるよ。( 頬に触れると優しく撫でて額の体温に双眸閉じて )
[編集]
[9] 奥村英二 11/20 20:21 iPhone
…そんなの、君が嫌だって言ったて離れてなんかやるもんか。もっと我儘になってよ、僕も君を守りたいしずっと一緒に居たいと思ってる。( 頬に顔寄せすりすり )…ならその今がずっと続けばいい。けどね、汚れてるとか汚れてないとか、そんなことはどうでも良いんだ。君がアッシュ・リンクスなら、それで良い。( 瞳いっぱいに相手を映し、つられて頬緩ませるとコツリと額合わせ )
[編集]
[8] アッシュ・リンクス 11/20 19:38 iPhone
……一緒にいて欲しい。俺が守るから、ずっとなんて言わないから。我儘になったら英二のせいだ。…お前のその澄んだ目に映る自分が酷く汚れて見えた。でも、何故か今は本当に汚れてなんかいないんじゃないかって思える。( 重なる手に顔を上げるとじっと相手の瞳に映る自分の姿を見て僅かに頬緩ませて )
[編集]
[7] 奥村英二 11/20 19:07 iPhone
そっか、僕がしてあげられることなら何でもしてあげるよ。何が欲しい?…ああ、当然さ。毎日一緒に食べよう。─そんなこと…。君は綺麗だ。確かに見なくて良いものも沢山見てきたかもしれないけど、それが君の心も体も汚れている理由にはならない。( 裾掴んだ相手の拳を上から握り、片手で抱きしめる力強め )
[編集]
[6] アッシュ・リンクス 11/20 17:25 iPhone
神様より英二がご褒美くれよ。その方がずっと嬉しいし、信じられる。…お前も一緒に食べてくれるんだろう?…俺もそう思う。けど、時折触れるたびに汚しているような気になるよ。俺は英二みたいに綺麗じゃない。心も体も。( 頬の手を相手の服の裾を掴んで )
[編集]
[5] 奥村英二 11/20 03:12 iPhone
側から見るとそうかもしれないね、きっと神様がご褒美をくれたんだ。そうさ、君の健康は僕が保証するよ。…不思議だな、君の体温が分かるだけでどうしてこんなに幸せなんだろう。( 頬撫でられると片眼細め、肩口に預けられた頬に顔傾けつつぎゅうッと抱きしめ )
[編集]
[4] アッシュ・リンクス 11/20 01:00 iPhone
俺の日常は普通の人間の非日常だったんだろうな。不味いサンドイッチを食わされる日常も良いかもしれないな。…ん、あったかいな。ありがとう。( 相手の微笑に安堵すると頬を撫で、そのまま相手の肩口に額をあてて )
[編集]
[3] 奥村英二 11/20 00:37 iPhone
おかえり、アッシュ。…これからは日常になっていくさ。─勿論、何度でも触れるし何度でも触れて良いよ。( 奥から顔出すと優しく微笑み相手の手取れば再度頬に触れさせ、もう片方の掌は金髪さらりと撫で )
[編集]
[2] アッシュ・リンクス 11/20 00:23 iPhone
英二。…ただいま…、なんて慣れないな。もう一度触れてくれないか?( 物音立てずに部屋に入ると迷子になった子供のように瞳揺らして )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]