少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/4
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

跨いだ夜と幾星霜。背伸びで埋まる九糎 / 〆  

[1]  櫻屋敷八尋   12/9 13:09 iPhone

(  →0417 / thread number05  )

御希望に応えまして移動な( ひょこ )場所も変わッて心機一転、と言うことで改めて宜しく。俺の可愛くて愛おしいひと

(  >>0002  )
(  >>0003  )
[編集]

[79]  櫻屋敷八尋   12/23 11:44 iPhone

:)  >>78

ふ。最後だッて言われると流石に来るもンがあるな。でも愉しいとか惜しいとか、おなじようなこと考えてくれてたのは嬉しいし、寧ろ有難。其れから折角だから今あるスレは全部残しておこうと思う。偶に見返すくらいは許してな、

御相手さン何かは、まあ未だ居ないけど此れから良い男見付けて悠介サンよリ幸せに成ッてやる。此処で別れても、悠介サンは最高の兄貴で最高のダチで、最高の男だからな。憶えとけ。悠介サンも幸せに成らないと脛蹴飛ばしに行くから。さて、離れたくなくなリそうだから反応は此れで最後にしとく───じゃあな。せかいいち格好良い俺の兄ちゃン( にッ )

[編集]

[78] 諏訪悠介  12/23 11:23 iPhone

>>77

おはよう、って言うのもこれで最後…だな。ほんとはもっと早く言うつもりだったんだけど、お前との時間が楽しくて離れるのが惜しくてこんなぎりぎりになっちまった。
色々振り回してすまなかった。
楽しくて幸せだったよ、八尋。
此処はお前のタイミングで消してくれて構わない。
お相手さんとこれからも幸せに。

[編集]

[77]  櫻屋敷八尋   12/23 10:43 iPhone

:)  >>76

───御早、何て暢気に挨拶してる場合ではないか。そッか。悠介サンなリに考えてくれて、出た結論なら仕方ないよな。解ッた、

悠介サンと居れた時間は愉しくて、暖かくて落ち着く時間で俺も幸せで、面倒見が良くて甘やかし上手で、格好良くて可愛い兄貴の悠介サンが大好きだッたよ。此ンなに続くの初めてだし背後が就職して、環境が変わッて色色考えることがあッたときも悠介サンが励みに成ッてたし、悠介サンの存在はすごく大きくて、悠介サンとの日常を手放すのは些と惜しいな。矢張。でも悠介サンの気持ちがいちばんだからさよなら。

俺こそ長い間素敵な時間を有難な。良い思い出だよ。───長く成ッたけど俺の長い良縁と、俺の愛おしいひとに感謝。此れからの悠介サンに良縁がありますように。

[編集]

[76] 諏訪悠介  12/23 02:00 iPhone

思えば八尋とは長く付き合ってもらったな。ずっと大事に、大切にしてもらった。一緒にいてくれて、楽しくて、ずっと甘えさせてもらって、我儘聞いてもらって、好きだって言ってくれて…こんなに愛してもらえるなんてすげー嬉しくて俺も好きで大切だと思ってる。
でもごめん。八尋の事大好きだからクリスマスが来る前に新しい年を一緒に越す前に離れたい。ちゃんと話し合おうって言ってたのにすまない。
長い間一緒の時間を過ごしてくれて幸せな時間をありがとう。楽しかったよ、これからも幸せにな。さよなら。

[編集]

[75] 諏訪悠介  12/22 17:01 iPhone

>>74

ン、…ぁ…ッ!( きゅんと身体の奥が痺れるような感覚に身体の力抜けそうになるも、咥内に侵入してくる舌受け入れ、舌先悪戯にはむり食み。ついでに舌先ちろちろと舐め回し )

それはそれ、これはこれ。いっぱい喰うヒロ兄を見るのは俺の楽しみだし。っと、チャイム鳴っちったか。おやつご馳走様、また後でな。( どんな風に盛り付けてもどんな山盛りにしても必ず平らげてくれる相手が見るの好きなのは口にせず、授業終了のチャイムが聞こえてくると立ち上がり手ひらり )

[編集]

[74]  櫻屋敷八尋   12/22 14:34 iPhone

:)  >>73

ふ、ッぅ…、( 舌先吸われては頭の奥から痺れるような感覚気持ちよく思い乍顎に遣ッていた手で後頭部つよく抱き。仕返しにいちどおなじよう舌先吸ッてみせては其のまま相手の咥内に舌緩リ差込み )

はいはい。なら大盛リのカレーは勘弁して、はやく帰ッておいでな( 怒ると頬が膨れる癖幾つになる迄観られるだろうかとほッこリし乍も穏やかに見詰めて。抑抑美術の授業終わる頃合指す時計視界に入れ、己も珈琲啜ッてはマグカップ空にして )

[編集]

[73] 諏訪悠介  12/22 02:03 iPhone

>>72

は、ふ…ン、や…ひろ…ッ。( くちくちと唾液滴らせながら熱い吐息漏らし、舌先でちろちろと相手の舌の表面擽り、我慢出来ずに相手の舌先あむり、ちゅうっと吸い付いて )

俺の可愛いくまのつまみ食い禁止!ちゃんと俺にくれたら一口あげるし。それまで我慢!( アイス横取りされては堪らないとぎゃんぎゃんと騒ぎながらすっかり冷めてしまった紅茶ずずーっ。幼い頃から変わらない意地悪する相手にむすーっと頬膨らませ )

[編集]

[72]  櫻屋敷八尋   12/22 01:37 iPhone

:)  >>71

ン、ッ……ふ、( 素直に舌曝す表情に思わずむらリとするもの憶えつつも曝したばかリの舌同士触合わせ。くちゅリ僅かに水音立ち乍唾液を潤滑剤に緩緩舌の柔らかさ確かめるよう絡ませて行 )

良いよ。買ッとくけど小豆が無事かどうかの保証は出来ないからな( 頸傾げる相手に更に微笑深め乍点頭してみせれば帰リにコンビニエンスストア寄ること本日のスケジュールに叩込み。亦意地のわるいことをひとつ )

[編集]

[71] 諏訪悠介  12/22 01:18 iPhone

>>70

ン、っ…ふ…ぁ、…あー…。( ふにふにと触れ合う唇とやはり何時呼吸していいか解らずにふわりとする頭が心地良く、濡れた唇から相手の真似してべっと赤い舌晒し )

それぐらいで腹なんて壊さないし──…んー、なら◯くま…一番デカいやつ!すげーカラフルなやつがいい。( 食べ過ぎてうんうん唸ってソファーで屍と化している事があるので視線逸らしつつも大人しくアイス選ぶも、笑っている相手に何笑っているのかと首傾げて )

[編集]

[70]  櫻屋敷八尋   12/22 00:50 iPhone

:)  >>69

───ン、( 相手の思考等読み取れるわけもなく遠慮なしに其のまま顎掴み乍角度変えて幾度か唇食ンでから亦唇離して仕舞えば真似しろ、と言わンばかリ開けた咥内から無駄に長い舌曝してみせて )

作る気だッたンなら作ッてくれて良いけど。でも御前のかわいいぽんぽんが壊れちゃうと可哀想だからひとつだけだよ。絞り込め( 適当過ぎる子供扱いし乍も愉しそうにはしゃぐ姿ふ、と口角緩めて眺めていて )

[編集]

[69] 諏訪悠介  12/21 23:58 iPhone

>>68

お前の年齢と同じだけ…ん、っ…( オムツ履いていた幼子にこんな事していいのだろうかと今更ながらに罪悪感感じてしまうも、心地良い触れ合い止める事も出来ず、仕返しに相手の上唇をはみはみ。薄っすらと瞼開き、端から見たらさぞかし間抜けな姿なんだろうとくすりと笑いながら再び瞼閉じて )

( 相手の台詞にきょとり。漸く理解したのかコンビニデザート思い浮かべ、嬉しそうに指をデザートの数だけ立ててにっ )ヒロ兄が買ってきてくれんの?俺に作れって言ってんのかと思ってた。それじゃ◯くまアイス!ゴージャスなやつがいい!それとクリーム大福とプリン!一個って言わなかったからいいよねー。

[編集]

[68]  櫻屋敷八尋   12/21 23:13 iPhone

:)  >>67

だッて何年の付き合いだと思ッてンの、( 柔らかい声色で相手のこと甘甘に甘やかす積もリで唇重ね直しては下唇に結局歯列立て。かぷリ甘噛みしてかるく引張ッたリし、其のまま上唇べろリ舌這わせ )

反面教師だから御手本にはしないように( 悪びれる様子なく亦椅子に深く腰掛けては偉そうに脚組みつつもなんだ其の不快なデザートは、とばかリ眉顰めて )両方却下。コンビニで帰るもの限定だし俺のデザートは俺が決めンの

[編集]

[67] 諏訪悠介  12/20 21:45 iPhone

>>66

う、…ッお前はほんとに俺の扱いを良く知ってるな…っ。( 触れ合う唇に揶揄われたの理解したのか恨めしそうな視線相手にじとり送り、襟を掴んでいた手を離して相手の首に回せば再び唇重ねて )ん…ッ。

私物化、職権濫用。英語教師の鏡だな……ってそうだよ、俺怒ってたじゃん。もう何に怒ってたのかすら忘れたけど。( 周り見渡せば確かに扉からは死角になり、先程相手が鍵掛けたの思い出せばうむり。一言悪態吐くと、指を二本立ててにやり )んじゃ二択。アスパラアイスかアスパラシャーベット、どっちがいい?因みに俺はフルーツヨーグルトを喰う予定。

[編集]

[66]  櫻屋敷八尋   12/20 21:31 iPhone

:)  >>65

ン、ッ……ふふ。良く言えました。些と色気が足りないけど( 引寄せられてはされるがままに接吻落とされるも直ぐに愛おしそうにへらリ破顔させ。其のまま相手の顎に隻手遣ッて持上げ、己からもちう、接吻落とし返し )

誰も来ないよ。どうせダンボール積ンでて見えないし鍵も掛けてるし( 狼狽する相手に悪戯に双眸細めては接吻落とすことは辞めるものの無理にわしわしと撫で回していて )───悠くンの御機嫌は治ッたみたいだな。デザートも思い付いたか?

[編集]

[65] 諏訪悠介  12/20 21:06 iPhone

>>64

なッ!違………──っ!( 思わず絶句してしまうも、反射的に相手の腰引き寄せ、自分の事棚に上げて怒鳴れば相手の襟掴み、乱暴に唇合わせてすぐにぷはり離し )お、お前は黙って俺にキスすりゃ良いんだって言ってんだよ!解れ、馬鹿!

へ?───…うわっ!ちょ、だ誰か来たらどうすんだよ!バカ兄貴!( 褒められたり撫でられたりするのは満更ではないものの、やはり自宅ではなく学校なの気に掛かっているのかじたばた。止めて欲しく無いと思いつつ不味いという気が急いて相手の手首掴んでぎゃーぎゃー )
[編集]

[64]  櫻屋敷八尋   12/20 20:17 iPhone

:)  >>63

詰まリソファから退くから悠介サンの膝のうえから退け、ッてこと?( 何時も鈍感な相手の真似してくてリ的外れなこと述べ乍頸傾げてみせては退くように相手の肩に隻手預けて腰浮かし )

───嗚呼。沢山育ッてて偉いな。よしよし。偉い子には兄貴がちゅうしてやる( 肘掛に頬杖突き乍くすくすと笑ッているも気紛れに席立てば何時も見上げている相手見降ろし。両掌でわしわしと頭髪掻混ぜたリ頭頂部にちゅ、ッちゅと接吻落としたリして )

[編集]

[63] 諏訪悠介  12/19 22:43 iPhone

>>62

そ、それはそうかもだけど…此処、ソファーだし……キ、ス…すんのにこっち座ったんだし…。( 己から口付け求めるのも気恥ずかしいものの、このまま口付けお預けなのも辛いのか、ちらちらと相手の唇に視線送りながらもごもごと口籠もり、きゅっと唇噛み )

『 おっきく育てよー。』って言って飯にアスパラ出てたら俺に喰わせてたじゃん。兄貴の言う事聞いてぐんぐん育ってる良い弟だろ?褒めろよ。( もしゃもしゃと食べるもすぐに無くなってしまったそれを残念そうに外装ゴミ箱にぽい。幼い頃から嫌いなもの己の皿にぽいぽい放り込んできた相手の行動思い出して舌べっ )

[編集]

[62]  櫻屋敷八尋   12/19 22:01 iPhone

:)  >>61

うン。悠介サン酸欠で失神させたら大変だしな( 無論己も物足りずに唇奪ッて仕舞いたい欲求駆られつつも涼やかに微笑み乍こくリ点頭してみせ。困リ顔で頸傾げる姿にきゅんきゅんしつつも悟られぬよう額に接吻落とすだけで )

…………未だ育つのか。すこしは兄貴のことを想ッて縮ンでみろ( 頬に溜まる空気抜ける色気のない効果音にくすリ思わず双眸細めつつも残リの珈琲飲みきッて仕舞えば亦脚組替え乍己の与えた菓子美味しそうに食べる姿眺め )

[編集]

[61] 諏訪悠介  12/19 21:05 iPhone

>>60

あ、ふ…は、ッ。( 唇解放されるとはふはふと酸素取り込んで呼吸整えながら、何時もならこのまま口付け終わらないのにすんなり離れてしまった相手に物足りないのか困ったように眉下げつつ首傾げて )も、終わり?

ぶ、ふっ!育ち盛りの可愛い弟だろ?っと、さんきゅ。これからはポテチ常備しといて。( 可愛くない音立てながら頬の空気抜けると、可愛らしいパッケージの菓子を受け取り、量の少ないそれ大事そうにあむあむ )

[編集]

[60]  櫻屋敷八尋   12/19 20:04 iPhone

:)  >>59

ふ。ほら。ちゃンと息しないと、( 酸素不足そうな相手の様子伺い乍接吻繰返していれば漸く開いて触合わせてきた舌先嬉しく思うも意地悪する積もリで唇あッさリ離して仕舞い。其のまま後頭部くしゃリ撫で )

犬扱いされたくなかッたら御八つ強請るな。職員室行けばまだあるけど、此れで我慢しといて( 膨らませた可愛らしい頬の空気抜くように隻手で潰してから同僚に貰うも手を付けずにいた御土産であろうブラウニーをひとつ手渡し )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!