少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

暇人の暇人による暇人の為の暇つぶし( bl. ) 

[1]  やくもさん   12/11 20:35 iPhone

・blにつき女人禁制
  ・背後様成人済
  ・寝落ちするとリセット
  ・上下左右空白愛用者、全角愛用者様推奨
  ・豆ロル〜中ロルでさくさく
  ・女々しい、会話受け身、鸚鵡返し×
  ・雑談〜裏

やッばい、こーゆースレ立てンのマジでひッさびさ。この名前もひさびさ、知ってる人居ンのかなァ。

PFも属性も不問でッす、版権も創作も関係ナッシング。創作伽羅はお名前だけ、版権伽羅は作品名とお名前お願いね。

>>2やくもさんについて

[編集]

[11]  やくもさん   12/14 18:36 iPhone

あ゛ーー、さッッッむ!なにこれ超さむい。凍え死ぬ、誰か体温分けて…(  帰宅するなりばたばたと騒がしく居間へと向かい、真っ先に炬燵へもぞもぞ、  )

[編集]

[10]  やくもさん   12/12 20:44 iPhone

せなくん、昨夜はありがとねェ。寝落ちもばっちこいだからお気にせず。(  隻手ひら、  )

さ、てと。今日も今日とて待機してますかァ。(  ソファへぽふり、  )

[編集]

[9]  瀬那くん   12/12 07:38 iPhone

>>8

ごめん、言ってるそばから寝落ちた。もッとお話したかったンだけどなァ。(  しゅん、 )
短かったけどお相手ありがと。俺いつでも暇人だからやくもくんが居そうな時はまたお邪魔するね。

じゃ、また。(  ちゅ、手ひらり。 )

[編集]

[8]  やくもさん   12/11 23:31 iPhone

>>7

ひえッ!…ッくりしたァ、心臓止まるかと思ったじゃン、もう。眠いならお布団であったまりましょうねェ。(  あまりの冷たさに思わず変な声あげ、びくう、背筋ぞわわ、そのまま抱き抱えベッドへぼふン、  )

[編集]

[7]  瀬那くん   12/11 22:51 iPhone

>>6

ン、俺結構すぐ寝ちゃうかもだけど、仲良くしてして。…ふう、やくもくん、あったかーい。やッぱこの季節は人肌恋しくなるよね。(  相手の体温でぬくぬく、するリ服の中に冷えた手ぴと。 )

[編集]

[6]  やくもさん   12/11 22:41 iPhone

>>5

あはは、俺と一緒じゃン、うける。ぼっち同士仲良くしようねェ。…てか、冷たッ!せなくんなんでこんな冷たいの、ヤバくない?大丈夫?(  首元のひやりとした感触に、びくう、背中さすりさすり、  )

[編集]

[5]  瀬那くん   12/11 22:24 iPhone

>>4

そう、暇人ぼっちなの。(  こくり、手ぎゅっぎゅ。 )
というか、外寒すぎ! やくもくん、あっためて。(  がばっ、首元すりり。 / 煩い。 )

[編集]

[4]  やくもさん   12/11 22:06 iPhone

>>3

わお、いらっしゃい。うん、初絡み、初絡み。(  掌ぎゅ、ぎゅ、  )
何、俺とおんなじ暇人?(  ふふ、手の甲さすりさすり、じい、  )

[編集]

[3]  瀬那くん   12/11 21:15 iPhone

あれッ、これもしかして俺ラッキーなタイミングで来ちゃった?(  ひょこ、 )

多分初絡み、なはず。(  ぽつ、/ 記憶喪失 )

瀬那  /  せな

萌 / 萎
 前戯、玩具、言葉責め、萎以外 / スカ、グロ、切断

今の時点で合わないとかあれば、振ってね。一晩良ければ、よろしく。(  手ぎゅ、 )

[編集]

[2]  やくもさん   12/11 20:45 iPhone

名前 / やくもさん

萌 / 萎
ギャップ、女装、淫語、道具 / グロ、スカ、流血

あんま参考にならないかもだけど、一応。
因みに、女装はしてもらう方だからn(  … / 黙って  )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove