少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

癒し求む。

[1]社畜:81B616FB 12/24 23:27 Android

土日祝日はもちろん、盆だろうが性なる夜( ← )だろうが正月だろうが関係なく仕事三昧の俺を癒してくれる奴がいたらさっさと俺の腕の中に飛び込んで来い。( 両腕広、 )

三十路手前の社畜。寝癖。三白眼、目元に濃い隈がある所為で余計に人が寄り付かなくなった。草臥れたスーツ姿がディフォルト。ペットを飼おうか悩み中。
寝落ち闇落ち遅筆常習犯故、ゆるゆる構ってくれる人を随時募集。気紛れに既存作品で出没有。

[編集]

[2] 社畜OL  12/25 18:00 pc

____メリークリスマース!…なんて世間ははしゃいでるけど私はそんな訳にはいかないんですよねえ。ね、お兄さんも同じでしょ?( 光の宿ってない目で笑い )…あ、今日は頑張って仕事終わらせて帰る途中に此処見付けて、つい入って来ちゃったけど良かったですかね。ちなみに私も寝落ち常習犯何で宜しくです。( ぺこり )

▽ 新人社畜OLさん。20代前半。好きなものは好き、嫌いなものは嫌い。慣れると口悪いし若干我が儘。基本緩い。目の下にはメイクでは誤魔化せない程の濃い隈。常に黒いスーツにハイヒール。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」