少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

深緑を覆う氷 ( 非募集 ) 

[1] 緑/谷  12/29 20:35 iPhone

声をかけてくれた、人肌恋しい轟くんだけ。センスの欠片もない題名でごめんね…?

[編集]

[22] 轟/焦/凍  01/4 14:09 Android

こんにちは。やっぱりか…って、もうその時間は確かに夢の中だった。指切拳万嘘ついたら針千本…誰が考えたんだろうな。( 相手の顔近距離でじー、 / 近い近い )良いことだろ、包容力も持ち合わせてるしな…なかなか居ねぇ。( くす、耳するり撫でながら頬撫でられれば仄りすり寄り、 / 甘えt ← )
 ふ…初めてだよな…、ちゃんと優しくするから安心しろ……此処は弄ってると気持ちよくなってくる。( 初めての感覚に戸惑う相手の頭を優しく撫で、突起を軽くきゅっと摘みながら捏ね回しながら歯立て耳かりっ / 前戯ゆっくりめ焦らし問題なし…? ← )

[編集]

[21] 緑/谷/出/久  01/4 01:05 iPhone

それもわかるよ、何かに夢中になってると時間忘れちゃうよね。もう、轟くん夢の中かな?んー、拳万でいいみたいだよ、拳で1万回殴るぞーって意味みたい。( 控えめに握り返し / 少し照れ )そう?良いことなのかな、安心感あるって。( クスクス、撫でられることを享受し、お返し頬撫で / 全てを包み込むような何か← )
 っぁ……思ったこと言っただけ…。んっ!胸ムズムズして変…( 首筋のキスに肩ピクっ、突起への刺激で色のついた声音が出るがムズムズする様な初めての感覚に戸惑って / こちらも心臓バクバク )

[編集]

[20] 轟/焦/凍  01/3 19:11 Android

今晩は、緑谷。あと気付いたら深夜って時もあるな…今日は何してても寝落ちしそうだ。それにげんまん…げんまんって何だ?漢字は拳万、?( 全ての指絡め恋人繋ぎ、 / 大胆? )そうか、オカン属性じゃなくて安心感…かもしれないな。( 施されてばかりも悪いと思い頭なでなで返し、 / ! )
 っ!緑谷…、最初から煽ってくるな…。( 発言にどき、相手の首筋にちゅっと吸い付き服の裾から片手忍ばせ突起ちょんと触り様子窺い、 / 表情出てないけど内心ドキドキもん ← )

[編集]

[19] 緑/谷/出/久  01/3 13:09 iPhone

おはよう、轟くん。うんうん、ついつい休日の前の夜は夜更かししちゃう、流石に昨日は早く寝たんだけど。ふふ、嘘ついたら針千本飲まされちゃうからね。( 小指にぎにぎ、 )オカン属性って…うーん、母さんには似てるかもだけど、僕安心感ある?( 小首傾げ思案しながら、なでなで / 手は止めない← )
 っ、僕も好き…。あのね、好きにしていいよ轟くん。( 目線逸らし、ぼそぼそと小さく呟き。きゅっと片手で裾握り、 / 発言は大胆に煽っていく )

[編集]

[18] 轟/焦/凍  01/3 02:02 Android

今晩は。仲間が居た、平日はさすがにやらねぇけど次の日休みだと大概そうなる…現に今も。ん、約束。( くす、小指絡め指切げんまん、 )あぁ、緑谷はオカン属性持ちか…何か、安心感が。( 目閉じ撫で受けながらぽつり、 / 属性て )
 ……何されても、文句言うなよ。好きだ、緑谷。( 唐突にひょいと御姫様抱っこでベッドまで連行、下ろせば片手取り指先ちゅ、 / 寧ろ控えめな言動にグッとキた様だ ← )

[編集]

[17] 緑/谷/出/久  01/2 22:35 iPhone

こんばんは。分かるよ、僕もよく夜更かししちゃって朝寝坊しちゃうから。ん、嬉しい、約束だよ?( 頬緩め、小指差出し )うん、いくらでも!轟くんはいい子だね、いっつも一生懸命頑張ってる。( 頭なでなで、片手で背中ポンポン / ママ? )
 え、ぁ、う……違うような違わないような…?( 頬赤く染め、曖昧に返しながら頬に触れる手に自分の手を重ね / 控えめながら頑張ってます← )

[編集]

[16] 轟/焦/凍  01/2 13:08 Android

おはよう、寝るの遅かったせいかこんな時間まで寝てたか…──!緑谷が末永くを望むなら、応える。俺もそうしたい。( 頭なでなで、 / 一寸吃驚 )その顔完全に子供扱いしてるだろ、!じゃあ、少し…。( 頬仄り染めつつ先程よりぎこちなく肩口に額すりり、 / 照れg )
 そんな柔な身体してねぇ……まさかとは思うが、本当は襲われたかった…?( 控えめなのに手にすり寄られれば抵抗したにも関わらず、再びうずうず、 / 唐突!今なら矢鱈と触れれば… ← )

[編集]

[15] 緑/谷/出/久  01/1 22:37 iPhone

おはようと、こんばんは。あぅ、…末永く仲良くしてくれたら嬉しいな。( 抱き着き、 / ! )ふふ、轟くん可愛い。もっと甘えてもいいからね。( 慈愛に満ちた笑み、額にちゅっ、 / 大胆! )
 力入れられるわけないじゃないか。…ん…うん、気をつけるよ。( 抵抗止め少し残念な様なほっとしたような、手に控えめに擦り寄り / 我慢しなくてもい…← )

[編集]

[14] 轟/焦/凍  01/1 08:54 Android

!、寝てた…おはよう。ん、あけましておめでとう、今年も宜しくな、緑谷…。( 寝ぼけて頬ちゅ、 / !? )まさか猫、子供扱いされるとは…けど緑谷になら悪くねぇ気がする。( ぽつり漏らしては若干すりり甘え、 / 緑谷限定 ← )
 確かに俺の責任でもある、けど…抵抗してんのかそれ……っ〜〜…よし、何とか…次は抑えられる自信ねぇから気を付けろよ?( ふるふるっ、ギリギリの境界線で理性保てば真っ赤に染まる頬なでなで、 / 次は襲う宣言…!? ← )

[編集]

[13] 緑/谷/出/久  01/1 02:23 iPhone

うーん、もう轟くん寝ちゃったかな?ひとまず、轟くんあけましておめでとうございます。今年もよろしくね。( ぺこっ、 )ん、轟くん猫みたい。いい子いい子( 微かに微笑み、頭撫で / 子供扱い← )
 え、あ、轟くんが言えって言ったようなものだよ!?うぅ、恥ずかしい、我慢して、めっだよ!( 顔真っ赤、ペちペち胸板を叩いて、離れそうとし / 抵抗弱々しい )

[編集]

[12] 轟/焦/凍  12/31 22:54 Android

ん、いや無理に言わなくても…其の意気込みだけでも十分だ。( 頭ぽん、 )やられた…──緑谷の手あったかいな。( 頬撫でる手に己の手重ね目閉じ仄りすり寄ってみて、 / してやられたが軽くし返s ← )
 まさか本当に言ってくれるとは思ってなかった…そんなかわいい事言われたら理性が……。( さすがに目丸くしては片手で己の顔覆い肩ふるふる、 / 只今ギリギリの状態 )

[編集]

[11] 緑/谷/出/久  12/31 21:15 iPhone

なら、こんばんはだね。うぅ、今日こそおやすみなさい言えるように頑張るね。( こぶしぐっ、 )ふふ、やり返し成功だ!わ、…轟くん肌白いからほっぺ赤くなるの直ぐわかっちゃうね。( 頬を撫でて、嬉しそうにぽつり、 / 悪戯成功?← )
 うぅぅ…、…本当は…いきなりでもいきなりじゃなくても轟くんなら何されてもいいと…思ってる。( 両手で顔隠し、ぼそぼそ、指の間からちらっ、 / 恥ずかし… )

[編集]

[10] 轟/焦/凍  12/31 19:34 Android

ん…礼には及ばない。今起きた…わけじゃなければ今晩は?お休みは中々言えねぇな。( 手にぎにぎ、 )自分じゃ気づかないもんだ……!?、今のは…急にやられると心臓に悪い。( 突然の抱き着きに思わず身体ぴた、頭わしゃわしゃわしゃー、 / 若干照隠 )
 かわいくてつい。じゃあ目を逸らす必要も逃げ腰になる必要もないだろ、真意は何だ…?( くす、目線追い耳許囁きぽつり、 / 意地悪part2 ← )

[編集]

[9] 緑/谷/出/久  12/31 17:23 iPhone

へへ、ありがとう。と、おはよう?こんばんはかな?( ぎゅむぎゅむ、 )えぇ、そうかな…?っあはは、轟くん近付き方面白いね。( くすくす、えいっと抱き着き、 / !? )
 轟くんの意地悪…。ぇ、あ、ちかっ…う、それは、えっと、言葉の綾というか何というか。( 目線逸らし、思わず逃げ腰、 / こらっ )

[編集]

[8] 轟/焦/凍  12/30 23:42 Android

なるほど、そりゃ年末だからしょうがねぇ…お疲れ。( 手ぎゅ、 )聞こえてたのか。ふっ…何だ其れ、偶に面白いな、緑谷。けど寒いからあまり離れるな。( くす、じりじりじり、 / 近付き方改めt )
 悪い、つい悪戯したくなった。……ん?いきなりじゃないならいいのか?( 涙目にぞく、睨まれても構わず頬に片手添え顔ずずい、 / 超近距離 ← )

[編集]

[7] 緑/谷/出/久  12/30 23:01 iPhone

今日1日朝からちょっとバタバタしてたんだよね、だから気付いたらこんな時間だったんだ。( しょぼん、 )ちょっ、轟くん、聞こえてるから!え、あ、何でだろう?は、恥ずかしかったのと轟くんのイケメンオーラに思わず?( こてりと首を傾げなら答え、 / えっ )
 轟くんならい…ぇ、ひぁっ!?うぅ、いきなりはずるいよ、轟くん。( 肩ピクッ、耳を押さえながら涙目で睨み、 / いきなりでなければ…?← )

[編集]

[6] 轟/焦/凍  12/30 22:35 Android

今起きたならおはようだ。まぁ流石にそりゃねぇか…今晩は、緑谷。( 頭ぽん、 )かわいいって言っ…何で離れるんだ?( 聞こえなかったと勘違いしたのかキッパリ、きょとん、 / 違っ )
 其れなら安心した、嬉しいな。けど何でそんな切り返しをするんだ緑谷は……っ危うく襲いそうになっちまった。( ほっ、ギリギリまで我慢したが思わず耳かぷり、 / もう襲ってr ← )

[編集]

[5] 緑/谷/出/久  12/30 20:35 iPhone

おはようの時間じゃないよね、こんばんは、轟くん。( 頬ぽりっ、 )は、えぇ!?何言ってるの轟くん!?( 目を見開き、ずざざっと身を引いて )
 うん、身体も心もぽっかぽっかだね。ふふ、寧ろスキンシップ多い方が嬉しいよ?いっぱい轟くんに触って欲しいし触りたいな…なんて。( 額ぐりぐり、恥ずかしそうにぽつりと )

[編集]

[4] 轟/焦/凍  12/30 08:00 Android

こっちこそ、ありがとな。あとおはよう、緑谷。( 仄り頬ゆる、 )それならよかった。俺はそう思ったけど、…緑谷って素直だよな、かわいい。( さらり、 / !? )
 なら遠慮なく…ん、やっぱあったかいな。あ、言い忘れてたけど俺スキンシップ多いかもしれねぇ、大丈夫か?( 相手の行動くす、躊躇いなくぎゅうっと抱き締めぽつり、 )

[編集]

[3] 緑/谷/出/久  12/29 23:17 iPhone

来てくれてありがとう。( へらっ、 )うん、あっちは蹴ってくれて構わないよ。そうかな?うーん、轟くんがそう言ってくれるならいいかな。( うんうん、 / ← )
 んぇっ!?え、う、うん、いいよ…?( 頬を赤く染め腕を広げて、 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove