少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
僕の長谷部くん。 ( 刀剣乱舞*NL*女体 )
[1]燭台切光忠 ( ♀ ) 01/14 18:14 Android
僕の長谷部くんを探しに来たんだけど、いるかな?
*はじめに
現パロ設定で、僕と長谷部くんは同棲していて恋人同士。日常、イチャイチャから艶事まで幅広く楽しめたらいいなと思ってるよ。僕は先天性女体の女の子。他提供は、大倶利伽羅(♀)と加州清光(♀)だよ。好きな子を選んでね。
*長谷部くんにお願いしたいこと。
・背後様が18歳以上の方。刀剣乱舞をプレイしている方。
・置きレス式でも大丈夫な方。寝落ち、即レス可能。
・描写は行動がわかる範囲で回せる。短すぎるのはNG。
それじゃぁ、>>2の方で提供する女の子たちの紹介をするから、もし興味があればみてみてね。
[編集]
[2]燭台切光忠 ( ♀ ) 01/14 18:15 Android
*キャラ紹介
1,燭台切光忠 (♀)
長谷部くんがだいすき。よくベタベタくっつく。料理が得意。長谷部くんは、よく無茶するから自分が支えないと!と思っている。おっぱいが大きい。いい意味でむちむちしていて体型を気にしている。無防備。ちょっぴりドジ。
2,大倶利伽羅 (♀)
料理、家事全般得意で家庭的。基本、馴れ合わないスタイルだが長谷部に対しては信頼を置いていて控えめに甘えたりする。おっぱいは光忠ほど大きくないが美乳。全体的にスタイルがいい。
3,加州清光(♀)
女子力高い。見た目には気を遣っている。ツンデレ。足が長くスタイルいいが、貧乳であることを気にしている。お料理は苦手で勉強中。頑張りやさん。ちょっぴり嫉妬深い。
年齢とか、詳しいことは話し合って決めたいと思うよ。よろしくね。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]