少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

おっぱいが好き 〆 

[1] 02/1 18:17 iPhone

待ち人有り

>>11 雫/葵/ルイ

>>14 隼/岬/舜

[編集]

[23]雫/葵/ルイ 02/9 14:07 iPhone

幼馴染
美和と有紗とで一緒にご飯食べてその後はショッピングかなぁ?わかんない。窓ガラス割ったら隼に請求するからね( 相手も知っているだろう友達の名前を挙げて何をするのか話すもする事は未だ決まっていないのか分からないと、居ない時の相手の行動に本当にしそうだと思えばその窓ガラス代を請求すると相手に珈琲の入ったカップを渡しながら隣に腰掛けて言って )

隣人
隣ですしね。( 人の良さそうな笑みに釣られて僅かばかり表情緩ませコクリと頷けば、手にした飲み物を取られおまけに奢ると言われれば慌てて止め返してもらおうとその腕を掴み )

主従
…っ、み、みさきさま…( 腕を引っ張られ隣に腰掛けると額に柔らかな感触がし、次いで頭を優しく撫でられれば一気に顔は赤く染まり、額にはまだ唇の感覚が残っており嬉しいと口には出せないもののその表情は嬉しそうに破顔し )

[編集]

[22]隼/岬/舜 02/8 22:30 iPhone

幼馴染

何、どこ行くんだよ。居なかったらァ?窓割って入るに決まってんだろ ( リビングに行くとソファにぼふっと腰をかけるときょろりと周りを見渡した後出掛けるという相手を横目で見ながら問い掛けつつ、自分への質問にケタケタ笑いながらも述べて )

隣人

ン、此方こそありがとうございますゥ。良かったら一緒に帰りませんか? ( へらりといつもの挨拶にする時のような笑みを浮かべながら相手を誘い、相手が手に取ったミルクティーをその手から貰い " 奢るんで " なんて言ってみせてはそのままレジへと向かい )

主従

うん、今日も全部美味しそうだ。いつもありがとう ( 優しい笑みを浮かべながら自分の隣に座る事を躊躇している相手の腕を軽く引っ張り半ば強制的に座らせると、相手の額に軽く口付けて微笑み浮かべ頭優しく撫で。 )

[編集]

[21]雫/葵/ルイ 02/8 00:42 iPhone

いえ、分からないのに勝手に解釈したのはわたしなので!あ、了解です。では、では此方は蹴らせていただきます。

幼馴染

やましいことなんかないし、あたし今日出掛けるの。家に居なかったらどうするつもりだったのよ( からかう様にニヤリと笑みを浮かべ尋ねてくる相手に軽く溜息吐き出掛けることを話し既に家を出ていたらどうしていたのか尋ねつつ、慣れ親しんだ相手とはいえ飲み物を出そうと冷蔵庫を開けて作り置きしていた珈琲をカップに注ぎ )

隣人
こんばんわ。…ご丁寧にありがとうございます。あぁ、貴方もだったんですね…お疲れ様です。( 何を思ってか滅多に頭を撫でられる事も無く反応に僅か止まり、労いの言葉と共に撫でられた為それでかと勝手に納得し礼を言って、相手も帰りだと聞けば同じ様に労いの言葉を言えばミルクティーを手に取り )

主従
そうですか?岬さまがそう仰るのなら…では、テーブルに並べますね。今日はパンとサラダ、それからほうれん草のココット、デザートは苺のガレットです。( 自分をフォローする様にお腹が空いた聞けば今日のメニューを告げながら食べやすい様に並べて、ソファの隣をトントン叩く相手に嬉しくも自分が主である相手の隣に座っていいのかとチラリと相手を伺い )

[編集]

[20]隼/岬/舜 02/7 20:49 iPhone

ふは、いいよォ。俺の説明が悪かったのかもしんねェしさァ? ( ウンウン ) あ、アレだったらこっち蹴ってくれてもいいからなァ。

幼馴染

なんでお前と俺の仲なのに態々連絡しねぇと行けねぇんだよ、なんかやましい事でもあんのかァ? ( ドアが開かれ相手の姿が見えると少し粧し込んだ相手の身体を上から下までじろりと見た後、お構い無しに相手の家へとズカズカ上がって行き、ニンマリと口角を上げて笑みを浮かべながら緩く首傾げ相手に問い掛けてみて )

隣人

こんにちはァ、お隣さん。嗚呼、帰りなんスねェ。お疲れ様です、俺もこれから帰るんですゥ。 ( 少し声を上げた相手に可愛らしい人だな、なんて思いながらくすりと笑み零し。疲れ気味の相手の表情を見ては軽く頭をぽんぽん、と撫で。目を細めて相手に聞かれた問いに答えるとやんわり親しみやす気な微笑み浮かべて)

主従

イヤ、大丈夫だよ。気にしないで?本は後回し、今はお腹が空いたんだ。 ( 相手の姿見えると吊られるように微笑み浮かべると、近くまで寄って来た相手に優しく語り掛ける様に告げ空いているソファの隙間を手でポンポン、と軽く叩くと相手に隣に座るよう促して )

[編集]

[19]雫/葵/ルイ 02/7 15:28 iPhone

どういたしまして( ニコッ )

まさかの解釈間違いとは、なんだかすみません…オマケに全部に絡んでくださるとは、ありがとうございます( ぺこっ )

幼馴染
はいはい、今あけますよー。隼、来る時連絡してっていつも言ってるじゃん( 丁度支度が終わったところ突然の来訪者を知らせるチャイムの音と玄関の扉越しに聞こえてくる声に幼馴染だと分かれば慌ててドアを開けて、背の高い相手を見上げながら出掛ける迄時間はあるらしく家に招き入れ )

隣人
ひゃっ…、貴方は確か隣の。溜息…聞こえてました?仕事で…少し疲れてしまって…、貴方も…今帰りですか?( まさか声を掛けられるとは思わず小さく肩を揺らし振り向けば、直ぐに相手が隣の人だと分かり表情は変えずもホッと胸を撫で下ろし溜息を聞かれていたことに困った顔し。普段話す事は無く挨拶程度なので口調は少し他人行儀になりながらも相手も今帰宅するのかと尋ね )

主従
失礼します…。あっ…読書中でしたか…すみません、お昼はまた後程お持ち致しますか?( 扉を開けると直ぐに視界には相手が映りその姿を見れるだけで嬉しいとばかりに無表情だった顔は一変ふわりと笑みを浮かべペコりと頭を下げ中へ入り、傍に来るとソファの上の本が目に映りお昼は出直そうかと申し訳無さそうに話し )

[編集]

[18]隼/岬/舜 02/7 11:36 iPhone

お、そう言ってくれると安心するわァ、さんきゅ。 ( ヘラり )

ンン?いや、なんかちょい違う感じなんだけど、まぁソッチが初回回してくれたからとりあえず俺が全部絡むなァ? ( ふは、 )

幼馴染

────オイ!居んだろ雫ゥ! ( 休日、ぽかぽかとした天気に、予定のない退屈な日。それに痺れを切らしたようにずっと寝転がっていたベッドから身体を起こし、服を着替え軽く身嗜み整えると相手をしてもらおうと相手の家へと向かい、チャイムを何度も鳴らし )

隣人

...どーしたんですかァそんな溜息吐いて ( 仕事帰り、いつもの様に肉まんでも買って帰ろうと思っていると隣人である彼女の姿が見え。小さく息を吐く相手に、人当たりよく口許笑み浮かべながらひょこりと顔覗かせ話しかけ )

主従

開けていいよ、入っておいで ( 部屋で本を読んでいると日常的な相手の軽いノックが3回聞こえ、ゆっくりと本を置きソファに座ったまま扉越しに彼女にそう告げて )

[編集]

[17]雫/葵/ルイ 02/6 12:59 iPhone

大丈夫ですよ!忙しい時はお互い様ですしね、あたしも忙しいや眠い時は来れないと思うので!

喜んでもらえてこっちとしても嬉しいです、よかったぁ( ウム ) 二つに分ける…お互いに初回を回してお互いにそれに返す、という解釈で大丈夫ですか?それならば一応下初回置いておきますね!

幼馴染
ふんふふんふふん、ふふふんふふん( 休みという事もあり機嫌良く謎の鼻歌を歌い何処かへ出掛けるのか、軽くメイクもしておめかししながら髪をお団子にして垂れた髪をピンで留めて )

隣人
…………はぁ…( 仕事も終わり職場では気を張っているからか家付近にあるコンビニに入ると、ドリンク売り場を眺めながら思わず溜息が出てしまい )

主従
…………岬さま、お昼ご飯をお持ちしました( 部屋に居るだろう主である相手へお昼ご飯を慣れた手付きで運び、部屋の前に来ればコンと3回程ノックして )

[編集]

[16] 02/6 06:44 iPhone

遅くなっちまってごめんなぁ、多分こう言う時が何回かあるかも知んねぇけど待ってて貰えると嬉しい ( ウム )

カッコイイなんて言ってもらえて嬉しいわァ ( ンふ )おっけおっけ、了解ィ。ンー、初回はじゃあ二つに分けるか?俺から回す奴とキミから回すロル。

[編集]

[15]参加希望 02/4 12:28 iPhone

3人ともかっこいい( hshs )こちらで決めていいなら、隼人くんが雫、岬くんがルイ、舜くんが葵という事でいいですかね?性格なども問題無いです( グッ )皆を絡ませるのが楽しみです、初回どうします?

[編集]

[14] 02/4 11:43 iPhone

隼( ハヤト ) / 184cm / 色素薄めの金髪でツーブロックの短めヘアー / 襟足刈り上げ / 煙草酒好 / 素行が悪く口も悪い超短気

岬( ミサキ )/ 182cm / 黒髪の赤メッシュが入っていて癖っ毛がち / 襟足長め / 口調穏やかだが誑し癖があってS気質もあり飄々としている

舜( シュン ) / 183cm / ブラウンの無造作マッシュで全体的にサッパリ / 襟足短め / 間延びした口調だがその喋り方とは裏腹に超絶倫

萌:潮吹き、玩具、気絶、過激、中出し、オナニー、連続イキ、性感マッサージ、全身性感帯、焦らし、野外、痴漢、カーセックス、○○責め、喘ぎ、激しめセックス、媚薬、乱交

萎:死ネタ、大スカ、グロ

とりあえず3人作ってみたけど何処に誰が当てはまるか分かんねェからそこら辺任せてもいい? ( 眉下げ ) もうちょっと性格変えて欲しいとかあったら全然言ってくれて大丈夫だからァ ( 手ひらり )

[編集]

[13]参加希望 02/3 10:41 iPhone

それなら良かったぁ、でものちのちやっぱりこうして欲しいとかあればいってね?( ニコッ )

どういう感じ…みんな高身長イケメンであれば何でもおけー( じゅるっ )ゴリゴリのマッチョとかは勘弁だけど、それこそ男くんの好きな様に作ってくれた方が楽しめると思うんだぁ。

[編集]

[12] 02/3 09:10 iPhone

わぉ、早速超俺好みな女の子達を作ってくれてサンキューって感じィ。 ( 目ぱちぱち ) 特にダメな所とかもないし全然それでおっけェ ( 親指グッ )

で、俺の方なんだけどどういう感じの子が良いとかあるゥ?主従に関してはあらかた決まってんだけどォ、出来れば全てに関して好みの子教えて欲しい ( フム )

[編集]

[11]参加希望 02/2 20:04 iPhone

名前は3人ともまだなんだけど、とりあえず簡単に作って来ましたー、訂正等あれば言って直すし( グッ )

幼馴染ちゃん
雫(しずく)/158/セミロングその日の気分で結ったり巻いたり色はハニーブラウン/人懐っこくニコニコしているがキレると怖い/胸はD寄りのC

隣人さん
葵(あおい)/163/ゆるふわロング仕事柄専ら一纏め/表情は余り変わらない、人とは必要以上に関わらない/お酒と快楽に弱い/胸はE

従者
ルイ/165/金髪ロング/主至上主義、主大好き/無表情、主にだけは色んな表情を見せる/主に肌を触られただけで感じてしまう程敏感/胸はD

萌 〇〇プレイ、調教、開発、射精管理、勘違いからのお仕置きのち仲直りせっくす、媚薬、〇〇責め、野外、痴漢など、その他マニアックプレイ

萎 死ネタ、大スカ、グロ、虫、不治の病、修復不可能な喧嘩、怪我

追記
名前も無事決まりました!こんな感じで、どうでしょう?

[編集]

[10]参加希望 02/2 18:55 iPhone

その言葉、忘れちゃやーよ?( 言質取り )それならそういうことでいきましょう!

3パターンじゃないか、3キャラか!そう、とりあえずーと思って。このままじゃ埒が明かないなぁと思ったんで!

[編集]

[9] 02/2 18:03 iPhone

キャーッエッチィ!なァんて、女の子が求めるんだったら全然何でもさせてあげるゥ ( フハ ) そうだねェ、それだと嬉しいかもォ。

だよねェ、超楽しそう ( ンふふ ) あ、イイネ。そうしよっかァ。全然俺は大丈夫ゥ!お互いに3人ずつキャラ作るってことだよなァ?

[編集]

[8]参加希望 02/2 13:48 iPhone

厚い胸板に埋もれたい、いや、おっぱいを触りたい、あわよくば揉みほぐしたい( 手ワキワキ )なるほどー、じゃあ女の子はみんなおわん型という事で!

飽きたら違う子にキャラチェンとも考えたけど…、乱交かぁ…たのしそぅ…( ムフフ )とりあえず…幼馴染、隣人、主従の3パターンでキャラを作るのはどうです?勝手に決めちゃいましたが、異存があれば何なりと( キリッ )

[編集]

[7] 02/2 13:17 iPhone

ンわァ、女の子におっぱい狙われてるゥ ( 自分の体ぎゅっ ) いぇす、そういう事ォ。よォく覚えていたまえ ( フハ )

ンー俺も結構どれもいいなッて思ってたしなァ ( ウウム ) あ、まじィ?俺も複数全然いけるよォ、...そうなってくると乱交とかしたくなるじゃん ( ウズウズ ) また増えたァ、こりゃキリがねぇなァ。どうしようかァ?

[編集]

[6]参加希望 02/2 10:43 iPhone

最高だよねぇ、男の人のおっぱいも最高だと思うんだぁ( うふふ )ほうほう、鳩胸では無くておわん型と…( めもめも )

どれも捨て難いよぉ…同級生も隣人も幼馴染も主従もどれもいい( 目ハート )男くんはどれがしたいとかある?コッチとしては無理じゃないなら複数キャラも出せるけどどうでしょう?

[編集]

[5] 02/2 07:46 iPhone

だよねェ、おっぱいはもう必要不可欠だよね。最高だもんねェ ( ウンウン ) 因みにおっぱいはデカさより美しさ優先です ( 親指グッ )

おっけェ、じゃあどういう関係性にしようか?隣人から始まるか、それとも同級生とか?幼馴染もイイネ。それか初っ端から手出せるような主従関係とか、セフレ?同棲相手とかでも全然大丈夫だかんね〜。 ( フムフム )

[編集]

[4]参加希望 02/2 00:23 iPhone

響き的にはやっぱりおっぱいかと( むむっ )まぁ、何にせよおっぱい好きだし万事オーケー( グッ )

ストーリー重視まではいかないけどある程度設定的なのは欲しいかなぁ、友だちなのか恋人なのかセフレなのか、それとも隣人で顔見知り程度なのか、はたまた全く顔も知らない人なのか、くらい?あー、キャラの詳細もできれば欲しいです、めっちゃ詳しくまではいいけど…その後はゆるだるイチャイチャしたいなぁと…思うのですがどーでしょう?( ドキドキ )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove