少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

お兄サンといっしょ。 [ 非募 ] 

[1]   お兄サン    02/6 19:55 iPhone

どろどろに溶かして

[編集]

[30]   城戸 翔弥     02/19 22:38 Android

ん?嫌じゃないよ、そんな澄も好きだし。当たり前でしょー、ほら甘えて甘えて。( くすぐったそうにするもばっと両手広げ、 )んーん、何でも…ふふ。( 首筋なでなで、 )

もしかして怒った?( そわ、手ぎゅう、 )りょーかい、なら使ってみた。

ふふ……ッは、…もっと…ン、すりすりしてほしーな…、澄のちんぽ…も、とろとろ…ね、コレ塗っちゃっていーよね…?( 下着越しでも相手の手にすりすりされれば頬紅潮させ気持ち良さそうにゆらゆら腰揺らし、弾いた途端垂れる先走りに瞳細め手にちんぽ押し付けられれば掌で揉む様にしつつ不意に逆の掌へ蜂蜜垂らせば、其の掌も相手のちんぽに添えにちゅにちゅと音立て揉み込み、 )

[編集]

[29]   椎名  澄    02/17 22:53 iPhone

…いや?もちろん。そのかわり、俺にもとことん甘えさせてね。( にひ、頬つんつん )…なにその笑顔。( びく )

ッ…たく、( 頬染めはあ )ん、大丈夫。

そうそう、気にしない気にしない。……ッん…しょーやの、おっき…( ご機嫌な様子にくすくすと小さく笑うも唾液嚥下する相手に興奮煽られぞくり。太腿に熱感じるとチャック下ろし、下着の上から指先ですりすりと陰茎撫でながらうっとりと呟くと弾かれ先端からたらァ…と先走り零す己の陰茎相手の手に押しつけるようにゆるゆると腰揺らし。 )

[編集]

[28]   城戸 翔弥     02/15 01:13 Android

してるね、ゆるだるぐーたら。可愛がってくれるんだ…じゃあとことんまで甘えるけどいーい?( 撫で受けすりすり、首こて、 )へーえ?…弱いのは首かぁ。( にまリ、 )

あいたっ、変なこと?あれはただのスキンシップだし。( 顔ぐい、頬ちゅ、/a )ふは、じゃあロル内外でモロ語使っちゃおっか?次から、大丈夫?(←)

かわいさ意識してない…!まぁ…この際いっか。__ん…ッは、……俺も勃っちった…、。( 宥める様に撫でられご機嫌になれば笑み浮かべて肩竦め。背中に床の感触覚え押し倒されたと解った途端口内とろり流される唾液こく、と飲み下し、此方もズボン内主張始める陰茎太腿すり、下着ごと一気にズボン下げ相手の陰茎開放するなり指で弾き酔いで既に蕩けた眼差し絡め、 )

[編集]

[27]   椎名  澄    02/14 23:01 iPhone

ええー…俺そんなぐーたらしてる?もちろん可愛がるよ。ペットは大事にする主義だからね。( ふふ、なでなで )…首は反則。( うぐ )

それはそっちが変なことするからだし。( ぷい、頭ぺし / 仕返し )俺はどっちもいける。何ならそっちの方が興奮するし。()

かわいいってことだよ。…あッ…ん、ね、もう勃っちゃった…。( 慰めるようによしよしと頭撫で、ゆっくりと床へと相手押し倒すとズボンの中で既に主張する陰茎押し付けるようにゆるゆると腰揺らしながら唇離し、相手の口内へととろォ、唾液垂らし欲孕む双眸細め。 )

[編集]

[26]   城戸 翔弥     02/13 23:51 Android

その儘の意味?澄がぐーたら星のぐーたら星人、信憑性あるなって。(←)ふっ…可愛がってくれるならなる!( くすぐったそうに笑いつつも抱き締めぎゅうっ、 )頬っぺ真っ赤…今気持ち良かったの?( 身体離し頬するり、くすくす、 )

む、澄のが我慢出来てなーい!上だって喘いでるじゃん!( 相手胸許ぺしぺし、/こら )うん、モロ語は大丈夫、使えるなら使って欲しいな。澄の方は…多分ロル外は良さそうだけどロル内はどう?ダメならロル内では使わない様にするよ。

そんなにバカじゃないのに…!ふは、人間カイロって……、ッ、は…ッん、ぅ…。( 何でこうもバカ呼ばわりされるのか己では気づいておらずむむむ。頭撫でている片手を下ろし鈕外し終えては服はだけさせ素肌露にし、胸許するする指這わせ唾液混じり合い深く絡まる舌に其れだけで酔いも相俟って目許とろ、 )

[編集]

[25]   椎名  澄    02/12 23:54 iPhone

ちょっと、どうりでってどーゆー意味?(←)俺の飼い猫になってくれる?( ふふ、顎下擽り首こて )ぁッ…こら、( 頬ぶわり染め、じと / 喘ぐな )

俺より、しょーやが我慢できてないんじゃない?( くす )あ、そうだ。しょーやはモロ語とか使いたい?あんまりなら使わないし、好きなら使うようにするけど。

なあに、他の奴にも言われてるんだ。いつも眠い。人間カイロげっと。俺も…ん、ッふ…( 相手の事だから他の人達にも言われているのかと予想すればくすくすと笑い、頭なでられると双眸細め。唾液絡めるようくちゅくちゅと水音立て舌擦り合わせると時折甘い吐息零し。 )

[編集]

[24]   城戸 翔弥     02/12 23:19 Android

ほんと、だったんだ…どうりで…!(←)猫?ふは、甘えられる時はとことん甘える主義だから…撫で方きもち…。( キリッ、心地良い撫で方に目細めほわわ、 )これだけでしちゃうなんて…えっち。( 身体グッと寄せて再び首筋ちゅう、/← )

だいじょーぶ、澄なら我慢できるよ。( 頭ぽぽん、/← )ん、だから大概問題なーし。

また言われたおバカって…!やっぱり?何時も眠そうだもんなぁ。じゃあくっつこー、いつでも暖めてあげる。ん…えっちでいーもん…シたい気分になっちゃったし……ッン…ぅ…、ッ…。( 他の同僚等にもおバカと揶揄されることあり呟きながらぐぬぬ、猫の様な甘え方に目細め微笑浮かべて頭撫で。唇割りぬるり入ってくる舌に歯列なぞられ背筋ぞく、口内ゆっくり堪能している舌先を己の其れでゆるゆる絡めながらも相手の服鈕ぷちぷち外して、 )

[編集]

[23]   椎名  澄    02/12 20:38 iPhone

うん、ほんと。ふは、猫みたい。( 髪の毛梳くように撫で目尻下げ )ん…しちゃった。( 視線彷徨わせ、うぐ )

我慢できないかも。(←)ん、よかった。

いいじゃん、おバカで可愛いよ。よく言われる。くっついてたい…。びっくりした、…しょーやのえっち。( キメ顔する相手の頬つんつんとつつきながら失礼な台詞零し、猫のように首元擦り寄ってははふ。揶揄するように笑うも己もキスしたかったのか、ぬるり口内舌侵入させては歯列なぞるようにゆっくりと堪能して。 )

[編集]

[22]   城戸 翔弥     02/12 00:28 Android

バレ…えっ、ほんとなの?くっ…次こそ…!、んん…今は負けて良かった。( 温もりに頬緩め胸許額すりすり、 )わ、何なにー?ぞくぞくしちゃった?( 押されるが儘身体離し、くすり笑い首筋指先する、 )

!、むらむらなんてえっち…!でも俺もとろとろ連呼してたからかむらむら気味。(←)やっぱスキンシップは外せない!りょーかい、全然OK。俺も気分屋な所あるかもだからお互い様、かな。( ふは、こく、 )ん、ありがとう。

空腹が冬眠の敵…!ふは、何を真剣に言ってんだ俺。そう?や…澄は体温低いよね…もうずーっとくっついてる?_ふふ、驚いた…?ん…っ甘々……もっと深いやつもちょーだい…。( 微かに真剣なキメ顔で拳ぐぐっと握るも途中で吹き出しては再びけらり、背中に両腕回し体温分け与える様にぎゅむむ。唇なぞる濡れた舌先に肩ぴくり跳ね薄く唇開き舌先に己の其れすりすり、此方も合わせる様に角度変えちゅ、ちゅっとリップ音立て口付け繰り返しつつ再び舌出して柔らかな唇ぺろ、 )

[編集]

[21]   椎名  澄    02/11 21:10 iPhone

ばれた?はい、しょーや負けー。( 身体抱き寄せぎゅう )ッ…ばか、やめろって、( ぞく、慌てて身体ぐい )

とろとろもえっち。てか、むらむらしてきちゃった。(←)スキンシップは俺も好き。気分屋だから結構性格変わるかもだけど、よろしく。( へら )ん、わかった。

それ春になる前に起きるやつ。しょーやは体温高いから人間カイロだね。…ん、…口ん中、甘いね。おいし、( 流石に空腹に勝てる気はしないとけらり釣られて笑うと体温奪うように更に身体寄せながらふふ。重ねられた唇に僅かに驚いたように瞳見開くも直ぐに舌先で形の良い唇なぞっては蜂蜜の甘さ味わい、再び唇重ねると何度も角度変えちゅ、ちゅ。 )

[編集]

[20]   城戸 翔弥     02/11 20:11 Android

ぐーたら星のぐーたら星人か…!(←)でもダメだ、抵抗力…。( 徐々に力抜けぱたん、/切 )んむ…、。( 首筋ちゅ、ちゅう、と吸い付き、 )

おー、よーし此処は流石に蹴ってOK!( 背伸びぐぐ、/ )

俺的にはどろどろよりとろとろの方がえっちに聞こえる。(←)いえいえ、ゆるだる無気力良いと思う、まぁスキンシップはいっぱいあった方が嬉しいけど。ん、りょーかい、俺も今は良いけど忙しくなった時とかは蹴らせて貰うかも。

だいじょーぶ、春までと言わずお腹すいたら起き…あれ、冬眠してない?炬燵も暖かいけど人肌も良い……!、ふは、あーん、んー…美味しー…こっちもちょーだい、んッ…、。( 最早冬眠とは言えない台詞零して仕舞えば己の頬指先で掻きながらもけらけら笑い。最早一気に飲み干しては空になったグラスに再び注がれるワイン眺めつつありがとうと伝えて、ハイペースで飲んでいる為か此方も頬染め既に酔い気味で、唇で挟むカナッペを暫く眺め不意にぱくり口に含み美味しそうに味わい、飲み込めば相手の唇じーっと見据えたのも束の間突然唇重ねちゅう、 )

[編集]

[19]   椎名  澄    02/11 01:00 iPhone

ない。だって俺、ぐーたら人間だもん。( 悪びれもなくしれっ / こいつ )んっ…くすぐったい、( ぴくん身体揺らし )

おー。( 片手上げ )

んね。俺もえっちって思った。ありがと、やっぱゆるだるがやりやすいから、無気力人間になっちゃった。(←)ん、俺はへーきだから大変になったらお互い蹴ろうか。

春になっても起きないよ、俺たち。ん…ほら、あーん。…しょーやもあったかい。( 起こす人がいないと冗談告げながらグラス傾け飲み干すとボトル片手に己のと相手のグラスにワイン注ぎ、早くも酔いが回ってきたのかほんのりと頬色づかせ。食べさせてというおねだりにくすくすと笑うとナッツ等盛り付けたカナッペの端を咥え、其の儘口元に持っていくと悪戯っぽくにんまり。 )    

[編集]

[18]   城戸 翔弥     02/11 00:04 Android

澄に抗う気力はない、のか…!( ぐぬぬぬ、/諦悪 )む…じゃあこうする。( かあ、暫くし首筋かぷっ、/ )

ん、じゃあ甘え甘えさせ、やってこー。( おー、 )

ふはっ、なろうなろう。2人でどろどろって何だかえっち。そっか…ホッとした、因みに俺も好みだからだいじょーぶ。つい一応返しちゃったけど澄こそ大変なら蹴っても良いよ、気遣いありがとう。

2人で炬燵冬眠…ふは、良い響き。ほんと?じゃあ食べさせてっ。はぁ、俺も幸せー…暖かい…。( 此方もグラス手に取り「はーい、乾杯!」コツンと合わせて軽快な音響かせ笑み浮かべ既に飲み干しそうな程結構ハイペースで飲み進めつつ美味しそうにカナッペもぐ、食べさせて貰いたいのか己の唇指指しながらも甘える如く寄り添って来た相手の肩に片腕回し優しくぽんぽん、 )

[編集]

[17]   椎名  澄    02/10 20:05 iPhone

俺はもう最初から屈してるけどね。( ごろごろ、ふふ / 戦う気0 )あは、林檎みたい。( 唇舐め喉奥くつり )

俺も好き。どっちもいけちゃう。( にへ )

決定。2人でどろどろになっちゃおう。ん、俺好みだから問題なし。大変ならこっち蹴っちゃってもいいからね。

いいね、二人で冬眠しちゃおっか。…ん、おいしいよね。ナッツのせても絶対おいしい。…あー、幸せ。( グラス片手に持つとこつん、と縁合わせ「乾杯」と微笑んではそのまま少しずつ飲み進め。同じようにカナッペ取ると上にクリームチーズ、ナッツ乗せ蜂蜜上からかけてはもぐ、想像通りの美味しさに幸せそうに頬緩めると相手の用意してくれたチーズも食べながらぬくもり求め甘えるように相手の方に身体寄せ肩に頬ぴとり。 )

[編集]

[16]   城戸 翔弥     02/10 13:58 Android

そう言われるとやっぱ今からでも反…ッ…!( ぐぐぐ、/ )ん…、ッ!?( 瞳ぱち固まった後一気にかあッ、/吃驚 )

ふは、男に向けて言う台詞かどうかは置いといて…甘やかしてくれるのは好き。勿論甘やかすのも。( 頬すり、 )

じゃあ全部やるってことで決定?ん、ありがとう。( くす、 )りょーかい、なら澄と同僚でリーマン設定にしとく。俺も何か希望した時と結構変わってる気が…こっちこそごめん。(←)まぁお互いにやり易くて楽しいのが1番だから大丈夫、変わっても問題ないよ。

俺も一緒に冬眠しようか、なーんてね。!、今可愛い要素あったかな…まぁ良いや、これくらいお安いご用。俺もいただきまーす…っと、良いね、これ好き。( 冗談混じりに呟くと共にふざけて指先食べられれば微かに頬染め、何が可愛いのかは分からずきょとん。其れを問うことなく自己完結しては微笑浮かべながら両手合わせ瞳伏せ、ふっと開いてはワインを手に取り2つのグラスに注ぎ、つまみの追加見ては嬉し気に軽く手ぱちぱち、不意にカナッペにクリームチーズ乗せとろり蜂蜜掛け、 )

[編集]

[15]   椎名  澄    02/9 23:18 iPhone

屈するのがはやいんだけど。( けら )じゃあこれは?( 唇なぞりちゅう / a )

ほんと、しょーやって可愛い。俺、甘々になっちゃいそう。

じゃあ、全部やっちゃおう。どういたしまして。( ふ )ん、大丈夫だよ。なんか段々俺のキャラが変わってきてるけどごめんね?(←)しょーやもやり易いようにしてくれればいいから。

大丈夫、冬眠する時はしょーやの隣って決めてるから。ふは、かーわい。…おー、準備早い、ありがと。あ、ついでにこれ買ってきたからつまみにしよ。( 頬突かれるとふざけて指食べる真似しながら相手の僅かに染まった頬に気づきくすくす。炬燵の上に並ぶワインとつまみにうきうきと食べ始めようとするもそういえばと帰り道にコンビニで買ったカナッペ、クリームチーズ、蜂蜜を取り出すととつまみとして追加し、空腹が限界なのかはやくも両手ぱんッと合わせると「いただきまーす。」と弾んだ声音で。 )  

[編集]

[14]   城戸 翔弥     02/9 22:08 Android

俺は炬燵の魔力には屈し……ッちゃった。これは無理。( ごろごろ、 )えっ!いやいきなりされたらこうなるんだけど。( うぐぐ、頬むに、 )

じゃあ偶に呼んじゃおう。

どれかなんて選べない。(←)!、そう…?そう言ってくれるなら安心した、ありがとう。( ほっ、額すりり、 )こっちこそよかった。全然大丈夫、じゃあ俺も澄の同僚みたいな感じでリーマン設定、で大丈夫?もしも他の職種とかが良ければ変える!

ふっ、寒いのは分かるけど外で冬眠したら凍るからせめて此処でね。どういたしまして、って其の言葉は普通に照れる…___よーし準備完了、飲もっか?( 己から離れ炬燵に寝転ぶ姿見ては頷いた後でキッチンに向かい棚からワイングラス取り出しながらくすり笑い。冗談と気づけなかったのか微か頬染め呟き零してはつまみにとチーズ、ナッツ類取り出してからワインのコルクをポンと抜き食卓テーブルと炬燵何度か行来して炬燵の上にワイン類置き準備終え相手の顔覗き込み頬つん、 )

[編集]

[13]   椎名  澄    02/9 17:59 iPhone

炬燵の魔力は強いよ。( はあ )ほっぺ赤い、かわい。( 頬撫で、ふふ )

ん、よんでよんで。

ふは、だよね。俺の好きなものばっかりだし、やりたい事とかあったら言うから変な心配しなくてよし。( 額こつ )ならよかった。絡みやすい、ありがとう。うん、勝手にリーマン設定にしちゃったけど大丈夫?

外めっちゃ寒くて、俺冬眠するところだった。…ありがとう、いい恋人もって幸せ。( 暖かい掌に表情緩めるとぎゅう、と抱き締め身体ごと包み込み熱奪おうとして。相手の言葉に甘え頷くと炬燵に移動し横向きに寝転ぶと食器棚の方へと歩いていく相手の後ろ姿視線で追いかけながら其の優しさにへらりと緩んだ笑み浮かべ冗談交じりにぽつり。 )

[編集]

[12]   城戸 翔弥     02/8 19:31 Android

ついに炬燵の魔力にやられた…!(←)ほんと?ありがとう、でも思い返したら何か照れる。( けら、笑み浮かべるも頬ぽぽ、 )

りょーかい、澄、。偶にすーみって呼ぶかも。

欲張りだった、けど俺も全部って答える。(←)ありがとう、じゃあお言葉に甘えて。でも俺ばっか決めちゃってるけど良いのかな?って心配もある。初回までなんて…至れり尽くせりだ。絡みにくいことはないし、同棲設定好きだから寧ろばっちこーい!(←)俺の方は絡みにくくない?あと下は一応リーマン設定…?

___澄、お帰りー…って冷たっ、手先まで冷えきってるじゃん。…わ、飲む!俺が用意するから炬燵でも入って暖まってて。( ソファに座り暇潰しに何と無くリズムゲームしながら寛いでいると帰宅しリビングに入って来たチラッと見ては微笑浮かべ。此方に来るなり背中に感じる冷たさにふるり両手で相手の手包み温かい掌で擦り、不意に視界に袋映りワインだと聞けば頷きテーブルに携帯置いて立ち上がり相手の手そっと離してから袋ひょい、 )

[編集]

[11]   椎名  澄    02/8 00:39 iPhone

ん、もう俺ここからでれない。クリーム、ついてた。( ごろり寝転び、へら )

わかった、じゃあ俺もしょーやって呼ぶ。

んん、全部(←)ん、わかった。俺もそれくらいで回すようにするから、大丈夫。早速始めちゃったけど、絡みにくかったら言ってな?あと、勝手に同棲設定にしちゃったけど、嫌なら変えるから!(←)

___ しょーや、ただいまァ。今日お客さんから差し入れ貰ったんだけど、飲まない?( 相手の待つ家へと帰れば玄関の扉を開け靴脱ぐとリビングに向かい、暖房で温まった室内にほう、と思わず息を吐くと寒い空気纏った上着脱いでハンガーに掛け。ソファで寛いでいる相手に背後からするりと腕回し冷えた身体押し付けては片手に持ったワインの入った袋見せて。 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」