少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【創作BL】2.5次元の隣人さん【攻め募集中!】

[1] 03/11 22:13 Android

まずはじめに…
閲覧ありがとうございます!

このスレは題名通り創作2.5次元BLです。

マンションに住んでいる仲良しのお隣さん。
しかし実はお互い気付かないままお互いのファンをやっていて…!?みたいな感じの設定です。
創作キャラはYo/ut/ub/erさんでも、2525で活動してる方でも、どちらもやっている方でもオッケー。基本的に何でも有りです。

☆ストーリー☆
元々仲が良かったお隣さん。
ふとしたきっかけでそのお隣さんがファンのあの人だった!と気付き、仲良し度が更に上がりコラボをするようになったりして!
沢山関わっている内に2人はめでたく付き合うとか付き合わないとか…!?

最初はあくまで仲良い隣人さん。そこからどうやって正体を知りどうやって恋人になっていくかはあなたと私の行動次第!

さぁ、そこのあなた!
私と一緒に楽しいお隣さんとの生活、始めませんか?

☆ルール☆
・登録落ち、放置はしない
・長期でのんびり予定
・こちら受けなので攻め募集(付き合うまではあまり関係無いかもですが)
(・出来れば背後同士も仲良く出来る方)

☆登場人物☆

桜葉 悠>>2(普段)
くぅ>>3(ネットでの姿)

[編集]

[3] 03/11 22:24 Android

・名前
くぅ

・由来
さ「く」らば ゆ「う」で、くぅ。

・活動
25動でもYo/uT/ubeでも。

・やっていること
☆2525
歌ってみた、ゲーム実況、生放送

☆Yo/uT/ube
色々なことに挑戦、ゲーム実況、歌の創作

・姿
普段はしないオレンジ色の伊達眼鏡をつけ髪は短く1つに結んでいる。左手にはオレンジ色のリストバンドを着けている。洋服は普段のパーカーとは違い動きやすいジャージのような服。普段とは違う姿なので似てると思われても身バレはしないかな、なんて緩い考えからしている格好。

・特徴
企画のたび真面目さをアピールしようとするものの天然が見え隠れする残念な子。ホラーゲームが基本だが叫びのプロとして有名でありとにかくビビりでうるさい。ビビりすぎて泣くことも多。「もうやらない!」「ホラー嫌い!」が口癖だがまたすぐにやる。ホラーゲーム以外のゲームのときは怖くない!と気合いが入るが基本的にゲームの下手さには定評がある。
2525限定で飲酒実況をやることもあるが、酔いやすいため半分以上お蔵入り。出しているものも基本酷いがそれがファンの間では好評らしい。
ゲームのキャラの台詞では様々な声を使い分けて喋る。歌ってみたでも所謂両声類として有名であり可愛らしい声に定評がある。地声は特別高い訳ではなく普通の成人男性並み。
Yo/uT/ubeで歌の創作を投稿するようになってから時々25動でゲームに関することや日常的なことを歌った替え歌も投稿されるようになった。
生放送でもゲームや歌が中心だが雑談配信なども稀にやっている。顔出しはたまに。
元々2525で活動していたが、好奇心旺盛なこともありYo/ut/ub/erが色々やっているのに憧れ、どちらでも活動するようになった。

[編集]

[2] 03/11 22:18 Android

名前/桜葉 悠(さくらば ゆう)

年齢/21歳

容姿/168cm(自称170cm)。体型は少し細め。茶髪で軽くくるくるしている天パ。前髪はピンで留めているかヘアゴムであげていることが多い。2重で少し垂れ目。パーカーが好きなため、基本緩いズボンとシャツにパーカー姿。

性格/明るく少し天然が入ったバカ。色々な人と打ち解け仲良くなるのは早いが心の何処かに壁を作りがちな為心から仲良くなり遠慮しない仲になるには時間がかかるタイプ。普段は抜けていたりてきとうな所があるがやるときはやる子。好奇心旺盛。お酒が好きだがかなり弱い。その上酔うと抱きついたりキスをしたりとスキンシップ過多になるかなり面倒な奴。ゲームと歌と猫と動くことと甘いものが好きで幽霊と雷とゴキと苦いものが苦手。

その他/大学に通っていて近所のペットショップで緩いバイトをしている。

何かあればその都度増減有り。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove