少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
版権雑談・無登録 : 募集
[1] たるち . 03/13 20:36 pc
ども。来てくれてサンキュ、単刀直入に言うと此処は無登録で俺が暇な時に暇な人と版権で話す場所ね。作品は( >>002 )から選んで。同作でも柵越えでおk。あーあと、声掛ける時に提供して欲しいキャラ教えて。誰でも良いって言われたら来てくれたキャラと同じ作品からマジであみだかなんかで適当に決めるわ。( /あみだて )空白愛用者優遇で寝落ちでリセットね。…うん、こんなもんかな。まぁ暇潰しとかキャラ練とかに使えてくれたら嬉しいから、時間がある時にでも遊びに来て。ゲームしながらまったりまったり待ってんね、( 隻手ひらひら、スマホぽちぽち )
( >>002:募集・提供 )
[編集]
[5] カケル . 05/11 20:52 iPhone
わんばんこ〜!、ちょ〜ッちお仕事のが忙しくてバタバタしてる間に超時間経っちゃッてんね。陸サンも折角来てくれたのに気付かなくてごめんね、もしまたお暇が出来たらお付き合いしてくれたら嬉しーな。
さッてさて!久々に来た事だし誰か居ないかにゃ〜?俺っちで来てるケド別作品のコご指名頂いてもぜ〜んぜん大丈夫だからお気軽にシックヨロ〜!、( うぃんくばち )
[編集]
[4] 七瀬陸 03/27 23:14 Android
へ〜、今日ってさくらの日なんだ。でも何でさくらの日なんだろ?( スマホ片手に、う〜ん )最近あったかくなってきたし、みんなでお花見とかしたいなー。
こんばんは!ちょっと遅いけど、よかったらお相手お願いします!あ、相手指定は特にないでーすっ。
[編集]
[3] 和泉弟 . 03/15 19:20 pc
こんばんは。…昨日はホワイトデーでしたね。四葉さんに5円チョコをバレンタインに頂いていたので本人たってのリクエストでお返しに兄さんと二人で特大プリンを作らされました。1ヶ月で利子付きすぎじゃないですか?過払い請求だとどこかに訴えたい気分ですよ、( はふ/… )今日は時間があるので読書でもしながら少し待ってみます。何方かとお話出来たら嬉しいです、( くす )
↑
[編集]
[2] たるち . 03/13 20:47 iPhone
( 募集・提供作品 )
・a3( 本編2部迄読了。拾えてないイベント有。募集提供共にヒロイン不可。 )
・i7( 本編3部迄読了。ŹOOĻ提供不可。募集提供共にヒロイン不可。 )
・knpr( スッスッス全章視聴済み。RL女子も歓迎。 )
・にじ/さんじ( 提供は伏見、剣持、叶、葛葉、本間のみ。追えてない配信も多いです。 )
・inzm( 全シリーズメインキャラ提供可能。マネージャー含む女子キャラ歓迎。 )
※増減あり。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]